山中温泉 かがり吉祥亭 クチコミ・感想・情報

山中温泉 かがり吉祥亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月28日 22:49:25

連泊したらお宿のサービスがあるのですが、それがすごくお得です。貸し切りお風呂に周遊バスのチケットや地域のイベントのカニ汁サービス券などなど。山中温泉を満喫できました。 お部屋も過ごしよかったのですが、エアコンのリモコンがよくわかんなくて…。今思えば聞けばよかったんでしょうけど、いじってるとうまくいくこともあったのでそのままわからないなりに使っていました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2019年01月30日 15:53:32

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は連泊特典をご活用頂き、カニ汁や温泉など、山中温泉での滞在をごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。

エアコンのリモコンに関しましては、説明不足で申し訳ございません。
今後はお部屋のご案内時に説明するなど、心掛けて参ります。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2018秋冬【カップル・ご夫婦】吉祥×恋するふたりの温泉旅
【【虹】和洋室 8畳+洋室/バス付渓流側 】

井波のパパさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

井波のパパさん [60代/男性] 2019年01月07日 09:22:27

子供の卵アレルギー対応、生魚が苦手な同行者への対応を確実に行っていただき、非常に気持ちの良い時間をすごすことが出来ました。又、誕生日のお祝いまでいただきうれしく思いました。機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。

山中温泉 かがり吉祥亭 2019年01月17日 15:22:55

井波のパパ 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の対応につきましてお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

お食事につきまして、ご安心頂けまして何よりでございます。
またのご予約の際もお気軽にお申し付けくださいませ。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【平成FINAL SALE】12のおもてなしと特典が詰まった福袋プラン
【【花】10畳1間~8+6畳2間UB付 鶴仙渓を一望】

投稿者さん 2018年11月26日 17:03:51

お部屋広くてとてもキレイでゆっくりできました。
食事の方の接客サービスが出来る人とできない人の差があって少しがっかりでしたがご飯の方はボリュームあってお腹いっぱいになって満足しました★

山中温泉 かがり吉祥亭 2018年12月07日 17:09:06

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お部屋、お食事にご満足頂きまして光栄でございます。

また食事の際のスタッフの対応に、不備がございまして申し訳ございませんでした。
どのスタッフも、お客様に満足して頂けるような接客が出来ますように、努力して参ります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2018秋・冬【3室限定露天風呂付客室】渓流を望む絶景と贅沢な源泉かけ流し

投稿者さん 2018年10月09日 15:43:44

従業員さんがたの心からのおもてなしを頂いたような気分になりました。

山中温泉 かがり吉祥亭 2018年10月26日 16:56:08

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

従業員の対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

2018秋【秋は山中温泉で温泉三昧!】夕食は姿ズワイ蟹1杯付!シモンズベッドの和洋室で寛ぐ旅
【【星/ほし】和洋室ツイン/温泉内風呂付客室】

投稿者さん 2018年09月25日 18:54:20

詳細な評価は直接旅館に渡したので、ここでは車で行く場合のご注意。駐車場は、道の駅側にありますが、旅館の方が縦列に駐車されることがあるので、チェックアウト前に確認を。また、お祭時の通行止めは、カーナビに反映されませんので要注意!

【自分にご褒美】ちょっと、ひとり旅に出かけませんか

投稿者さん 2018年08月16日 10:09:38

初めて利用させて頂きました。
夕食はファミリーバイキングで種類も多く楽しくさせて貰いましたが、朝食もバイキングでしたがもう少し種類があればなという感想です。
部屋は風呂付で広々としてよかったです。
一点言わせて頂くとトイレに座っていると手洗い台横の埃が目に入るのと巾木の上にも溜まった埃が気になるのでは除去した方がよろしいかと思います。
その二点以外を除けば満足させて貰いました。

≪さき楽60≫【夏休みキッズスペシャル】こおろぎ横丁で遊び全開☆夕食はファミリーバイキング

SAY-GOGOさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

SAY-GOGOさん [60代/男性] 2018年06月10日 00:06:06

建物外観や部屋の水回りは年季を感じさせるものですが、温泉や食事は結構いけます
またクーポンが付いていて、部屋に案内してもらったときに多過目の場所を教えてもらい、翌日鶴仙渓を散策し、納涼川床やソフトクリーム等結構楽しく時間を過ごせました
平日だとEVを三時間五百円で借りられると知りました。次回行ったらこれも楽しんでみようと思います

2018年06月
【カップル・ご夫婦】新緑の山中温泉を楽しむ☆ 吉祥×恋するふたりの温泉旅
【【花】10畳1間~8+6畳2間UB付 鶴仙渓を一望】

萬天1952さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

萬天1952さん [60代/男性] 2018年05月21日 15:43:01

夕食自体内容は及第点ですが、私達は運が悪かっただけでしょうか、夕方7時~スタートを選択しましたが隣接する席の女性(年齢的には50才前後)4人組が既に食事は半ばを過ぎた状況で廻りの迷惑関係無い状況で非常~に大声を張り上げながら談笑(迷惑そのものな大声で)していました。直ぐそばには小さなお子様もいる家族連れもいましたがそちらの側が小さくされてるくらいでした。当方も少し我慢すればデザートがでているしそのうち席を空けるだろうとたかを括っていましたが、そこから4~50分大声は続来ました。非常識な人が世の中にいる事は分かっているつもりですが、店も悪い遠々と何時までも大声を張り上げる野獣の器も下げず、注意もしないのはかがり吉祥亭様の「怠慢」でも有ると感じました。私達は50%off料金なのでゆったり山中温泉も半分しか特典満載に有り付けなかった様でした。他の接客が良かった分残念でした。因みに朝食は静かにゆったり出来ました。

【吉祥スペシャルSALE】最大50%OFF≪お部屋お任せプラン≫特典満載!ゆったり山中温泉♪

投稿者さん 2018年03月11日 18:47:23

全体的に好印象でしたが、ご飯の提供が早く、急かされてるようで嫌でした。

【19歳~22歳の方限定プラン】若者応援!加賀温泉郷の総湯巡りを楽しもう♪

投稿者さん 2018年02月05日 18:02:21

義父の喜寿を兼ねて、義父母も私たち夫婦と一歳の子どもで利用しました。
お料理も美味しくいただき、スタッフの方の心遣いもとても良かったです。
お風呂も広々していて、タオル類も充実していて良かったです。
ただ、義父母の部屋の空調設定が違いとても寒かったようで旅行から帰ると風邪をひいてしまいました。
部屋が寒いことを伝えるとすぐに対応してくださり、湯たんぽや毛布もご準備頂いたりと対応はとても満足しています。
しかし、ご招待した手前、風邪をひいてしまったことが残念で総合評価を4にしました。
でも全体的には満足しております。

【ズワイ蟹会席】冬の味覚をお届け!造り・炭火焼・蟹しゃぶ・天麩羅などで蟹を堪能♪
【【花】和室ハイフロア広縁付/お風呂なし】

TABYさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2017年10月12日 15:43:46

9月26日宿泊しました。
 お部屋の掃除は行き届いていたと思いますが、部屋に入った途端、独特なにおいが大変気になり、残念でした。

夕食の天麩羅が、好きなだけオーダーでき、熱々でとても美味しかったです。
食事のサービススタッフの方が、にこやかでとても感じが良かったです。

春夏【迷ったらコレ♪】スタンダード☆加賀美食×温泉満喫
【【星/ほし】和洋室R302/温泉内風呂付】

piyo8087さんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

piyo8087さん [50代/女性] 2017年09月14日 19:57:01

こちらの宿は開業日にも宿泊させていただいており、今回たまたま10周年記念日に重なり勝手に縁を感じておりました。最上階の部屋をいただき上から見る鶴仙渓はとてもすばらしかったです。お料理も、お刺身の新鮮さは抜群で治部煮もおいしかったです。この金額で、申し訳なく思うほどの内容でした。
部屋のカーテンのほころび?はなおしたほうがいいですね。ロビーの生花も枯れたものもそのままで、記念日なのに不思議でした。いいところいっぱいの宿なので、がんばっていただきたいです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!≪迷ったらコレ♪≫スタンダード☆加賀美食×温泉満喫

投稿者さん 2017年08月26日 20:29:43

今回は、お風呂付きのお部屋でした。檜風呂でよかったです。
夏休みということもあり、夕食は、自分たちで焼くスタイルでした。ちゃんとしたお料理が食べたかったなと思いました。

春夏【素敵なお誕生日♪】大切な家族や仲間と迎える記念日!開業10周年特別特典付き♪

投稿者さん 2017年08月24日 23:49:33

幼稚園から小4までの3人の子供を連れて行きました。
縁日の券がついていて、遊べたことで、チェックイン後退屈することもなかったし、夜もらった花火もする場所を用意してもらえたり、夜のバイキングも子供達は楽しんでいました。
朝食が少し大人向きだったので、子供達は食べるものがない、、、とちょっと不服そうだったのはマイナス点です。

お子様歓迎【夏休みキッズスペシャル】こおろぎ横丁で遊び全開☆夕食はファミリーバイキング♪
【【花】10畳1間~8+6畳2間UB付 鶴仙渓を満喫】

投稿者さん 2017年08月22日 13:49:30

初めて利用しましたが、こおろぎ横丁は子供たちには好評でした。部屋もきれいに清掃はされており、建物は古い割に印象はよいと思います。スタッフの方々も親切で好印象です。
食事は、朝の和定食にオープンキッチンの小さなバイキングスタイルですが、フリーのドリンク類にコーヒーぐらい用意してほしいです。

【【花】和室ハイフロア広縁付/お風呂なし】

投稿者さん 2017年05月30日 19:08:51

チェックイン後部屋に案内していただくときに私たちの身長に合わせたサイズ(でこぼこコンビです)の浴衣を素早く渡していただき感動しました。
普段は部屋に入ってからお願いして変えていただいていました。
お部屋係の対応も親切丁寧で外出から戻り売店の商品を見ていると決まり切ったおすすめ品ではなく自分の感想を添えた説明で大変ありがたかったです。
夕食の味噌汁が大変美味しくいただきました。
また、出汁に何を使っているかを伺った所、退席時に教えてもらい細かい心遣いを感じました。

【新緑を駆ける】 ECO乗りクーポン付プラン!
【【風】渓流を望む和室8~15畳+広縁/檜の内風呂付】

SAKURA嬢*あきさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

SAKURA嬢*あきさん [20代/女性] 2017年04月12日 12:46:45

誕生日過ぎてたのに、お祝いしてもらえて良かったし
部屋もキレイで、温泉好きな私達には嬉しい
温泉セットが、あったので
外の温泉に行く時にも便利( 〃▽〃)

【さき楽90】【蟹三昧会席】蟹を堪能!ズワイ蟹炭火焼、蟹スキはオーダーバイキングでお好きなだけ☆
【【星/ほし】和洋室R302/源泉掛け流し内風呂付】

MsLilyさんの 山中温泉 かがり吉祥亭 のクチコミ

MsLilyさん [20代/女性] 2017年04月12日 00:31:49

とにかく蟹を思い切り食べたいという思いで蟹会席を選択し、正解でした。正直蟹を食べ慣れていないので蟹自体のグレードがどうこうというのはわからないのですが
、刺身から雑炊まで色々な蟹料理を美味しくいただきました。天ぷらは好きなだけ色々な種類を食べられるシステムでした。蟹の殻を剥くのに慣れていないせいか、食べ終わるまでに3時間弱かかってしまいました。それでも途中で急かされる事もなく最後までゆっくり食事をさせて頂けて嬉しく思いました。会席の会場と食べ放題の会場で分かれているようで、わりと落ち着いた雰囲気でした。蟹食べ放題のプランと迷いましたが会席を選んで良かったです。

部屋は畳が沈んでいる(?)のか床が斜めに感じる場所もあったのと、時期的に雪も新緑も紅葉も何もなく今思えば眺望にそこまでこだわる必要がないし一番スタンダードの部屋でも良かったなと思いました。

お風呂は男湯の露天が想像より小さかったようです。タオルが脱衣所に用意してある点はとても良かったです。

【ズワイ蟹会席】冬の味覚を楽しもう♪造り・炭火焼・蟹すき・天ぷらetc.でカニ堪能 ☆

投稿者さん 2017年03月24日 19:21:22

とてもお洒落なお部屋で素敵な夜を過ごせました。ありがとうございます。
私たちのお祝いもしていただきまして、お料理もおいしくて食べすぎたくらいです。

【楽天スーパーSALE】全室25%OFF【迷ったらコレ♪秋冬】スタンダード・加賀美食×温泉満喫~☆
【【星/ほし】和洋室R302/源泉掛け流し内風呂付】

投稿者さん 2016年12月13日 16:56:28

12月11日に両親が宿泊させていただきました。
サプライズで送った孫たちからの手紙の手配や快気祝いのケーキをご用意頂いたようで、本当にありがとうございました。

秋旅・冬旅【さき楽60】早めの予約でお得☆山海の幸に舌鼓♪加賀・北陸の旅