CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

OMIVSさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

OMIVSさん [40代/男性] 2017年07月22日 23:20:34

屋上の露天風呂は良かったけど、バスなしと気づかずに予約してしまい後悔。
朝食は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2017年07月23日 01:34:14

OMIVS様
この度は数ある宿泊施設の中から当カンデオホテルズ大津熊本空港をお選び頂きまして、誠に感謝申し上げます。
また、貴重なお時間を割いてアンケートにご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、部屋にバスタブの無い特別なお部屋をご利用頂いた事で、当ホテル自慢の展望大浴場のご利用につながったことは、私ども幸運と捉えておりますが、是非次回はお部屋にお風呂のあるタイプをご利用頂き、加えて展望大浴場も堪能して頂ければと思っております。
また、朝食についてお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様が気分よく、元気にチェックアウトされる姿を拝見できるよう、今後も精進させて頂きます。
またの御来館をお待ちしております。
 カンデオホテルズ大津熊本空港  野村

【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪
【ステューディオルーム☆禁煙☆(アウトバス15平米・男性専用)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月08日 13:52:22

清潔な部屋でしたので、心地よく過ごせました。
ダブルのシングルユースでの宿泊でしたが、部屋1面ベッドという感じで、荷物の置き場などが少し困りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2017年06月09日 07:49:09

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難う御座います。
心地よく過ごせたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も快適な空間づくりとサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ツイン16平米☆禁煙☆】

ひはたさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2017年06月01日 21:23:30

初めて利用させていただきました。
綺麗なホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2017年06月02日 12:06:33

ひはた様
館内につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後、より一層ご満足いただだけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中アンケートをお寄せいただきありがとうございます。
ひはた様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

投稿者さん 2017年04月23日 21:19:09

食事おいしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2017年04月24日 02:38:36

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご朝食につきましてご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
季節によって限定メニューも提供しておりますので、よろしければ次回もぜひご利用くださいませ。
また何かお気づきの点ございましたら、お申し付けくださいませ。お客様のご期待に添えます様努めて参ります。
またのご来館をお待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 朴

【期間限定】健康バイキング朝食お試しプラン♪

投稿者さん 2016年10月23日 17:33:06

フロントの対応も良かったです。
部屋は奇麗で良かったです。
しかし、上布団が薄く今からの季節では少し寒いです。暖房を使用する
前提と思いますが使用したくない者にはもう少し保温性をの有るものが良いです。
ドリンクがお茶2種ですがコーヒーもお願いしたい。
朝食は内容と価格の観点から見ると高いと思います。
総合感想として 悪くはないが特に「良かった」との感想も持てない。の印象です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年10月23日 20:44:43

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中アンケートへご協力いただき合わせて御礼申し上げます
貴重なご意見を頂きましたことに心より感謝申し上げます。
次回、ご来館の際にはお部屋に毛布をご用意させて頂きます。
また、コーヒーはお客様のご要望としてお応えできますよう、検討させていただいております。
お気づきの点がございましたらどうぞお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに一層の努力を致して参ります。

ご宿泊様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

早割3日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

hide4230729さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

hide4230729さん [40代/男性] 2016年03月03日 19:47:27

いっも外国人が多い

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年03月04日 16:52:49

hide4238400様
いつも、カンデオホテルズ大津熊本空港をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中アンケートへご協力頂き重ねて御礼を申し上げます。
今回のご宿泊はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご指摘の通り、現在、海外からのお客様にも多くご利用頂いております。できる限りすべてのお客様にご不便をお掛けしない様、努力致しておりますが、行き届かない面もあるかと存じます。
大変申し訳ございません。今後もスタッフ一同、快適な環境のご提供に一層邁進いたします。
これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
hide4238400様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

投稿者さん 2014年11月29日 09:50:01

非常に綺麗だが、駅からの距離が遠く、コンビニも少し距離がある。

2014年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年11月30日 01:23:55

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後は更にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。また、当ホテルでは無料のレンタサイクルも行っておりますのでお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠に有難う御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 青木

室数限定☆早い者勝ち!びっくりプライス朝食付き!!

投稿者さん 2014年09月23日 21:17:35

間違えて喫煙の部屋を予約してしまったため、エアコンを入れるとタバコ臭くて利用できませんでした。
また、窓際にホコリが溜まっていて窓を開けると虫の死骸が多数ありお掃除をしなければならなかったです。
子連れで子どもがどこでも触るので通常使わない場所のホコリが目につきました。

2014年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年09月24日 05:14:01

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃の件につきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
客室に関しましても私共の配慮が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。

早急に客室の清掃の改善に努めさせていただきます。今後はより一層、快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めます。

お忙しい中、貴重なご指摘を誠にありがとうございます。

【クィーンルーム16平米★喫煙★】

投稿者さん 2014年04月22日 17:28:55

予約時に明記されているのを私が見落としていたので、決して苦情ではないが、部屋の中のトイレが、薄いレースのカーテンで仕切られているだけというのには驚いた。仕事で数百か所のホテルに宿泊してきたが、国内では初めての体験です。臭いはしなかったが、換気扇が大きな音で回っているので、寝るときは換気扇を止めた。なぜこういう作りにしたのだろうと、素朴な疑問です。

また、大浴場の入り口にあるスリッパ棚は、棚板が斜めになっているが、一つ一つの棚が浅すぎて、スリッパを置くとずり落ちやすい。ホテルのスリッパが柔らかくて底が曲がっているためです。もう少し、置きやすい棚にした方がいい。

それと、大浴場や自販機の場所は、フロントに聞くかエレベーター内の表示を見れば分かるが、部屋の中にも案内書を置いた方がいい。私は、部屋の中のどこかに案内があるだろうと探したが見つからず、フロントに電話で聞いた。案内を一枚置いておくだけで、その一手間がかからなくて済む。

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年04月23日 22:47:39

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、客室のしおりに館内の案内の記載をさせていただいておりますが、客室等の説明ができておらず、ご不便お掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。今後はもっと分かりやすいご案内でご納得いただけるよう精進して参ります。
また熊本にお越しの際は是非カンデオホテルズ大津熊本空港をお選びいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】シンプル素泊まり♪
【ステューディオルーム★喫煙★(アウトバス15平米・男性専用)】

ys3513さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ys3513さん [50代/男性] 2013年12月26日 05:15:04

となりが、葬儀場です。これには、びっくり。トイレが壁で区切られていない。これにもびつくり。

2013年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年12月26日 23:55:48

お客様にご宿泊頂きましたお部屋はステューディオルームといいまして「お部屋は広く使いたい」という方に限られた空間を広く上手に使えるように、バス・スペースからバスタブを取り除き、カーテンでトイレスペースを区切ったお部屋でございます。
この度はチェックインの際、お部屋の設備等につきまして、ご案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また熊本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 吉川

【秋得】【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2013年11月12日 09:40:46

何が何でも狭すぎます。トイレに行くのも苦労しました。

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年11月13日 13:16:09

また熊本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

早割15日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【ツイン16平米★喫煙★】

国分2005さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

国分2005さん [40代/男性] 2013年02月23日 12:14:57

朝の朝食は美味しかったですが、女性の従業員とぶつかりそうになったり食事中、靴音が気になる。

2013年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年03月09日 05:22:31

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食をお気に召していただいたようで大変うれしく思っております。
しかしながら、朝食をお召し上がり頂く際の配慮が足りておらず、また、従業員の気配りや目配りができておりませんでいたこと、大変申し訳なく思っております。
お客様からの大切なお声を今後に活かし、これからも、お客様にお喜び頂けるようなご朝食の提供に力を入れて参ります。ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりいただければ幸いでございます。
貴重なお声をお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
    CANDEO HOTELS 大津熊本空港 遠山

【新春特別企画】お得な朝食付きプラン☆

投稿者さん 2013年01月14日 22:58:45

いざホテルに着いたら駐車場が空いてなくてしばらく待つ事に・・・
ボートのようなものをつなげたデカイ車が数台分占領してたりで。
たまに駐車場も確認してそのような利用客をできれば注意してほしいです。
お客は他にもいるのですし・・・他の方もそう思っていたはず・・・
アメニティや食事は充実していてとても良かったです。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年01月16日 14:38:12

昨年は、カンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場の件につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳なく思っております。
本当に申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場は、平面駐車場でございまして、日頃より大きいお車でお越しのお客様にも大変お喜びいただいております。
ご利用の場合は先着順とさせていただいており、車の大きさ等の制限がないため、連休中は大変混雑いたします。フロントスタッフが駐車場に出てご案内や整理をさせて頂きましたが、対応が至らず、ご迷惑をお掛けしてしまうこととなりました。
今後は、このようなことのないよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお声をご投稿頂いたことに心より感謝しております。
誠にありがとうございました。

また熊本にお越しの際は是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
 CANDEO HOTELS大津熊本空港 北村

★楽天ポイント10倍!★自慢の健康バイキング朝食付★R10NOV
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

投稿者さん 2012年09月30日 23:26:02

今回初めて利用させていただきました。
ちょっと残念だったのはお風呂の排水溝に前の方の髪の毛が残っていたことです。
清掃のミスだとは思いますが、結構モダンでおしゃれな感じのホテルだけに残念でした。

月に10泊以上する私の感想では、モダンでおしゃれなんですが、
ビジネス的に 立地場所と料金と部屋のとりまわしをみた感想では近辺に用がなれければ宿泊しないかな?と、いうところです。
大浴場がついて安価な所は結構ふえてきましたんで・・・

・マッサージチェア(もう少し最新型ならありがたい)の部屋を選択したせいか、デスクとベット間が狭くて使いづらい。
・コンセントは多く予備の机はありがたい。
・デスク周りはちょっと暗い。(デクスライトの貸し出しはあったのかも?)

従業員の方の対応は良かったです。

ビジネスではなくレジャー向きなのかも?ですね。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年10月02日 18:49:06

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ただ、せっかくご宿泊いただきましたのに、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
さぞご不快な思いをされたことと心よりお詫び申し上げます。
清掃の担当者はもちろん、大切なお客様をお迎えする上での準備が不十分であったことを深く反省しております。
ご指摘頂きましたことに心より感謝して、今後はお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
また機会がありましたらご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
  カンデオホテルズ大津熊本空港 北村

【スタンダードプラン】シンプル素泊まり♪
【エグゼクティブルーム15平米☆禁煙☆高級マッサージチェア付】

投稿者さん 2012年02月06日 11:47:16

全体的によかった。
お風呂と朝食付きだったのがよかった。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年02月07日 17:48:24

快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき
大変うれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

CANDEOHOTELS大津 山本彩加

【楽天10倍ポイント】カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪添い寝★お子様無料 「最安値」
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

スミチャムさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

スミチャムさん [40代/男性] 2011年09月12日 15:01:55

オートポリスでのレース観戦の為に2年ぶりに利用しました
スカイスパとシモンズベット&枕は満足です。
今回の部屋はトイレがレースカーテンで仕切られただけだったので
近くのスーパーで購入した食べ物を机で食べる時に

トイレ見ながら食べなくてはならず不思議でしたが(笑)

カーテンはレースではなくもう少しトイレ自体が見えないようなカーテンには出来ないのかな?って思いました

価格的には近くの同じ様なホテルに負けてる様に感じてます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年09月20日 11:31:03

この度は数あるホテルの中よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きましお部屋は、お風呂を無くす事でお部屋を広く使って頂く事をコンセプトとしたタイプでしたが、ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには、他にもモデレート(通常)タイプ・マッサージチェア付タイプ・ヒュルスタ社製の家具を配置したタイプ・ハリウッドツインタイプ・クイーンベッドタイプと様々なお部屋タイプを取り揃えておりますので、是非、次回ご利用頂けましたら幸いでございます。
今回は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。早速、前向きに改善を検討させて頂きます。
お忙しい中にご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【シンプルステイ】★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2011年08月10日 14:20:08

疲れが取れるお風呂でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年08月11日 01:12:41

この度はCANDEOHOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館でのお時間を快適にお過ごし頂き、日々の疲れを癒して頂けたご様子を伺う事が出来スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今回お褒め頂きました、最上階の大浴場でございますが季節によって見える景色も異なり、今後も移り変わる景色を堪能して頂けたらと存じております。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみに致しております。

【ご褒ビール付】★人気の4種からお好きなビールをプレゼント

投稿者さん 2011年05月09日 09:08:18

大浴場があるとのことだったので楽しみにしていましたがお風呂は十分な広さがあるものの、脱衣場やシャワー等が少なく不便でした。

特に脱衣場はウナギの寝床のようで着替えるのも慌ただしくゆっくり出来ませんでした。

部屋のベッドも大きいのはいいのですが部屋の大部分をベッドが締めており違ったホテルの感覚でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年05月11日 11:52:48

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのスカイスパを楽しみにご来館されたにも関らず、この度はご期待を裏切る形になりました事、大変恐縮で御座います。又客室に於きましても狭い造りになっている為、ご不便をおかけ致しました。
今後、快適にお寛ぎ頂く為に改善策を検討して参る所存で御座います。
又熊本へお立ち寄りの際にはCANDEO HOTELS大津熊本空港をお選び頂けましたら大変幸いで御座います。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

春得【早割5】5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪

投稿者さん 2011年04月14日 22:43:16

今回 2泊しましたが、
屋上の大浴場はよかったです。
ただ、トイレがカーテン1枚だけの仕切りということと、
換気扇とエアコンの「音」がうるさいので、
ちょっと残念でした。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年04月15日 16:31:23

この度、お客様にお選び頂きましたアウトバスタイプの客室は、広さと開放感を追求する為、トイレとの仕切りがカーテン一枚になっておりユニットバスを排除している客室となっております。この度は客室の御案内が行き届いておらず、又換気扇による音により、ごゆっくりお休み頂くべき所、大変ご不快な思いをさせました事深くお詫び申し上げます。
当ホテルには、ユニットバスが完備してあるモデレートルームや、ベッドがお広めのクイーンルームなどが御座いますので、次回ご予約の際は是非御検討頂き、ご予約頂けましたら大変幸いで御座います。
今後も引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様に又お会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2011年01月21日 13:20:20

お風呂はいつもながらとても良いですが、部屋にほこりが溜まっているのは残念です。
かなり昔ですが、以前は朝食に出汁茶漬けがあったのが、今は無くなってしまったのも、もう一つ残念な点です。

2011年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年01月23日 10:50:38

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度は部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後はスタッフ一同こまめに清掃を行い、心からリラックス頂ける空間創りを提供して参る所存で御座います。
朝食に関して頂戴致しましたご意見は、今後の更なるサービス改善の貴重な検討資料として活用させていただく所存でございます。
今後とも引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申しあげます。

[コンビニで使えるQUOカード1000円]付き!健康バイキング朝食付♪