CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

AC110Mさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

AC110Mさん [50代/男性] 2019年05月23日 17:19:38

県内で大きなイベントが有る日なので値段が高い!?
設備は良いですが熊本市内 いや大阪市内料金ですね、
郊外にしてはホテル内に夕食場所も無いのに強気の価格設定。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年05月27日 23:01:30

平素よりカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けるサービス、また、お仕事の疲れを癒して頂ける施設づくりにスタッフ一丸となって努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村田

【スタンダード】朝食付きプラン
【ステューディオルーム★喫煙★(アウトバス15平米・男性専用)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2014年11月29日 09:50:01

非常に綺麗だが、駅からの距離が遠く、コンビニも少し距離がある。

2014年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年11月30日 01:23:55

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後は更にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。また、当ホテルでは無料のレンタサイクルも行っておりますのでお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠に有難う御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 青木

室数限定☆早い者勝ち!びっくりプライス朝食付き!!

投稿者さん 2022年06月22日 17:30:09

出張の際に利用しました。
館内は綺麗で駐車場も広く満足

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年06月25日 19:08:24

カンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、レビューとご評価を頂き感謝申し上げます。 只今カンデオホテルズではご朝食 に【ご当地朝食ジャーニー兵庫・神戸トアロードたこめし】もご提供しております。次回ご宿泊の際には是非当館自慢の健康朝食もご賞味頂けますと幸いでございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【さき楽14】14日前までのご予約だからお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊まり
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

タケ1013さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

タケ1013さん [40代/男性] 2021年06月24日 18:38:21

サウナが朝も利用できれば更にいいと思います。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年06月25日 11:51:17

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当館の男性大浴場にございますサウナは深夜2時までの営業とさせていただいております。
安全面を考慮して深夜以降の営業を停止しておりますが、この度頂戴したご意見を参考に、今後のよりよいサービス提供に向けた課題とさせていただきます。

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【特別価格】部屋タイプお任せ お得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!
【部屋タイプおまかせ 喫煙】

投稿者さん 2021年04月12日 10:54:35

温泉ではないので仕方がないのですが、若干カルキ臭がしたのが残念に思いました
その他は特に不満はありません

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年04月13日 15:29:14

CANDEO HOTELS大津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご意見・ご感想にも感謝致します。
当館では、保健所の基準に従って塩素濃度の管理を日々行っておりますが、カルキ臭が気になられたとの事、頂いたご意見をもとに、より快適にお過ごし頂ける環境作りに励んで参ります。
どうぞまたのご来館を心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

【平日限定!ポイント10倍・朝食無料】ツインルームにゆったり泊まろう♪
【ツイン16平米★喫煙★】

投稿者さん 2020年09月09日 18:14:22

台風で避難の為に利用したので最上階のお風呂には入れなかった。
スタッフの対応は皆さん優しく対応してくれて気持ち良かった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年09月12日 11:53:54

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中での、口コミ投稿にも重ねて感謝いたします。台風10号の影響の為、展望浴場をご利用停止とさせて頂きましたこと、とても心苦しく思っております。お客様のご安全を最優先させて頂きました。お怪我なくお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉にも感謝します。
不安定な天気が続いておりますが、晴れた日の露天風呂からの眺めはとてもご好評頂いております。またの機会に是非ご利用下さいませ。暑い日が続きますゆえ、引き続きお体ご自愛下さい。お越しを心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

soyrさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

soyrさん [40代/男性] 2019年05月25日 15:53:43

ホテルに売店なく近くにもコンビニもなく買い物にも苦労しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年05月25日 20:51:23

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
コンビニにつきましては、徒歩3分ほどの場所にセブンイレブンがございます。お客様により分り易いご案内ができますよう、今後のサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をご投稿いただき、感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村田

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

killa0208さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

killa0208さん [50代/男性] 2019年02月11日 17:45:22

サービスも部屋も良かったのですが、朝食時にお皿の補充や食材の補充が遅かったのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年02月13日 21:44:42

この度は、カンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 朝食時に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。ご指摘いただいた点に関しましては、早急に改善させて頂きたいと思います。
 お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございます。またのお越しをお待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本 森川

【★☆カップルプラン☆★】素泊まりプラン♪ちょっぴりプレゼント付(^^)
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

柿坂犬さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2018年12月13日 17:17:02

屋上(10階)に露天風呂。
朝10時の入浴は独り占め、晴天下で大満足。
仕事客が多いのだろう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2018年12月14日 16:02:06

柿坂犬様

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またスカイスパへ大満足いただいたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。スカイスパからの眺望や開放感をお愉しみいただけましたでしょうか。当館のスカイスパはチェックアウトまで何時でもご入浴いただけます。次回ご来館の際もごゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港・松本

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン
【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

投稿者さん 2017年06月08日 13:52:22

清潔な部屋でしたので、心地よく過ごせました。
ダブルのシングルユースでの宿泊でしたが、部屋1面ベッドという感じで、荷物の置き場などが少し困りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2017年06月09日 07:49:09

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難う御座います。
心地よく過ごせたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も快適な空間づくりとサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 吉川

【スタンダードプラン】シンプル素泊まり♪
【ツイン16平米☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年01月30日 21:52:34

約1年前のコメントにもありましたが、ウェルカムコーヒーはありませんでした。朝食会場にあるコーヒーを紙カップで持ち出し可能にするなどの改善をして欲しいです。また、朝食バイキングのメニューも、毎日少しずつは変わりましたが、初日にあったメニューがチェックアウト当日にもあるなど、バリエーションが少ないと感じました。

2016年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2016年02月03日 15:25:25

いつもCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を口コミ投稿にお充て頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食にて提供しておりますコーヒー用の紙コップにつきましては、用意ございますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
この度、頂きましたご意見を真摯に受け止め、より充実したサービスを提供できます様、従業員一同、日々精進致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪
【リクライニングマッサージチェア付15平米★喫煙★】

秘湯荏原さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

秘湯荏原さん [40代/男性] 2015年03月02日 10:15:07

私が泊まった時も(外国の)団体さん来ましたが、事前のアナウンスがあり予想よりは混雑していませんでした。

少し不満があるとすれば、駅から少し遠いのと展望浴場自体は良いのですが、ロッカーの施錠が非常にやりにくい事でしょうか。

値段とサービス内容を比べると少し割高感は否めないです。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2015年03月02日 15:24:07

CANDEO HOTELSをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間をアンケートにお充て頂き、重ねて感謝申し上げます。

スカイスパのロッカーのご利用に際しまして、大変ご不便をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
只今、交換に向けまして、手配中でございます。何卒、ご了承下さいませ。

ご満足頂けるサービス拡充に向け、日々精進して参ります、今後ともご愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。
カンデオホテルズ大津熊本空港  栃原

【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

ウッチャン1040さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ウッチャン1040さん [50代/男性] 2013年05月06日 13:33:50

車を利用した熊本観光の拠点としてならお勧めします。リーズナブルで、どの項目もよくできていると思います。前泊して翌日は阿蘇に行き、阿蘇の温泉に1泊なんてどうでしょうか。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年05月07日 21:08:09

過日は、カンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また是非、阿蘇方面へお越しの際はお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 北村

早割7日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

投稿者さん 2010年09月27日 01:05:54

駅からタクシー利用。駅にはジャスコがあるが遠く、駅前のコンビニ(?)も品がない。大津駅に着くまでに買出しが必要。男性目線での設営で身長154cmの私ではお風呂のアメニティの位置が高い。また食事の際のご飯のジャーの位置も高く、背伸びをしてご飯をよそわなければならず使いにくかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年10月02日 00:54:36

今回のご滞在では大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。またお客様より頂戴致しました御意見を厳粛に受け止め、設備等の向上にスタッフ一同努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、是非挽回の機会を頂戴できればと存じております。
今後ともCANDEOHOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

部屋数限定!5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪

kyakyakya8210さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

kyakyakya8210さん [20代/女性] 2010年08月24日 21:11:15

お風呂のアメニティなどが充実していてよかったが、お風呂のお湯が全然きれいじゃなかった。
朝ごはんも、ぎりぎりにきたからかもしれないが、パンとか、種類が全然なかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年08月26日 15:00:47

お客様、この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご利用に際しましてのご意見をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、大浴場の点検が行き届いておらず、大変ご迷惑・ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 今後はこのような事のないよう、こまめに定期点検を行う所存で御座います。
また朝食に関しましても、万全に補充を行ない、常に種類を豊富に揃え御満足して頂けるよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回是非名誉挽回の機会を頂戴出来ればと存じております。
今後ともCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみに致しております。

【夏得プラン】夏休みのご予約はこちら!!早めの予約でドリンクをプレゼント★(朝食付)

Kazoo1133さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

Kazoo1133さん [30代/男性] 2010年06月08日 11:47:49

屋上のお風呂は最高でした。部屋もきれいでゆっくり休めました。食べるところもあったのですが、市内に用事がある方には向かないですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年06月08日 16:54:56

またお忙しい中、御利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのお時間を快適にお寛ぎ頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。
「顧客満足度ナンバー1」をモットーに、今後も更にサービスに磨きをかけスタッフ一同精進して参る所存でございます。
引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【アウトバス15平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

sunafukinn13さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

sunafukinn13さん [40代/男性] 2010年04月25日 13:24:06

以前より、サービスが低下している。
この不況で、客の奪い合いとなっている中、
このままで良いのでしょうか?
30分前にチェックインしようとしたら、断られ、
愉しみにしていた、ビールはすでになく、
価格はそのまま・・。
これでは、せっかくのカンデオさんの強みも
なくなり、衰退の方向に傾いているのでは・・・。

2010年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年05月04日 21:07:52

平素よりCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂き、誠に有難うございます。
この度の御宿泊では御不快なお時間を御提供する形となり、大変申し訳ございません。お客様に頂戴しました貴重な御意見を参考に館内の設備並びに私共のサービスでより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、今後更に努めて参ります。
次回ご来館の際は、御満足頂けるサービスをスタッフ一同、ご提供して参る所存ございます。
今後共CANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【アウトバス15平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2009年11月27日 15:12:14

ホテル到着が遅くなりましたが、すぐチェックインできて助かりました。部屋もきれいでまた泊まりたいと思います。ホテルの周りに、食べ物を食べるところがあまりなく、コンビニもなかったことが残念でした。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年11月29日 15:50:01

またお忙しい中御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺の飲食店に関しましては、フロントにて近隣飲食店の地図をご用意致しております。飲食店は遅いお時間になりますと閉店してしまう為、お客様には大変ご不便をお掛け致しております。またコンビニまでの所要時間は車で約3~5分となっております。フロントにて、貸出自転車のサービスも行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後も更にサービスに磨きをかけ『顧客感度ナンバ-1ホテル』を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回、熊本にお立ち寄りの際は是非CANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用下さいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆室数限定プラン☆【14㎡ダブルベッド】出張利用時最適!バリューステイ、今すぐ予約!

投稿者さん 2009年09月24日 21:03:50

旅行のため利用しました。
夜遅く戻ったため敷地外の駐車場となりましたが、そのときに地図を手渡してもらいたかったです。
この点改善ください。
露天風呂は気持ちよく利用できました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年09月27日 22:34:28

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
この度はシルバーウィークという事もあり、多くのお客様にご利用頂きました反面、満室という事もあり、駐車場等に関しましましては、大変御迷惑をお掛けした事をこの場でお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
この事に尽きましては、今後早急に改善していく所存でございます。
露天風呂に関しましては、これから秋も深まり阿蘇の雄大な山々が紅色に染まり大変美しい景色でお客様の目を楽しませてくれることと思います。
また熊本へお越しの際は当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★夏の早期割引★【15㎡ダブルベッド】2名利用限定でバイキング朝食付がこの価格!!21日前早割プラン
【【14平米ダブル/禁煙】お得なスタンダードルーム/朝食無料】

投稿者さん 2009年05月09日 15:20:57

① ホテルでの朝食について
5月4日から2泊宿泊しました。4日のチェックインは当初予約していた時刻よりも遅くなりました(チャックインが遅くなる旨の連絡は当日実施済)。チェックインの際に、当日(4日)は満室で宿泊客が非常に多いため、翌日(5日)のホテルでの朝食に限り整理券で時間を区分させていただきますと説明を受けました。翌日は朝から予定があったため早くに朝食を予定していたのですが、早い時間帯はもう先にチェックインされた方で埋まったために、遅い時間帯しかありませんと説明され、翌日は予定がずらせなかったため結局朝食は取れませんでした。当日満室であることはすでにわかっていたと思うので、チェックインが遅くなる連絡をした際に、朝食のことについても教えてくれていればと思いました。ちなみに翌々日の朝食は宿泊客が少なかったようで、整理券の配布もなく、普通に食べれました。

② 屋上の露天風呂について
4日に夫婦で宿泊したのですが、屋上の露天風呂に一緒に行って部屋に戻ってきた妻から、女性側の露天風呂について話を聞きました。4日宿泊客が多かったこともありますが、女性側の露天風呂が男性側に比べ、更衣スペース、洗い場等が狭い少ないという状況のため、まともに入れなかったとのことです。ホームページやチェックンイン時の説明でも、男性と女性の露天風呂の差について触れられていなかったので、特に妻が非常に残念な思いをしたようです。

【3日前までの予約でびっくり割引】小旅行気分のデートに最適♪カップルプラン
モデレートルームA【禁煙】

2009年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年05月10日 14:10:33

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊の際、私共の説明不足によりお客様に多大な御迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
朝食に関しましては、GW期間中は朝食券を発行し極力混雑を避けようと試みましたが事前の充分な案内が行き届かず皆様に大変御迷惑をお掛け致しました。
また、大浴場の件に関しましてはフロントにて混雑が予想される時間をお伝えし、ゆっくり入浴できる時間等を案内しておりましたが、すべてのお客様にお伝えする事ができず深く反省しております。
この経験を今後に活かし、同じ過ちを繰り返さないようスタッフ一同話し合い、改善策を考え努力して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますがまた機会がございましたら是非挽回のチャンスを頂ければと存じております。
これからもCADEO HOTELS大津熊本空港をどうぞ宜しくお願い致します。

【モデレートルームA【禁煙】】