CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 18:27:22

先日講習会の為利用させていただきました。
普段はビジネスホテルを利用しているので、
駐車場をよく探すのですが、その心配は全く必要なし。
最上階のお風呂&サウナは最高でした。
朝食も美味しくてボリュームもあり、非常に良かったです。
残念な点は、ユニットバスの換気扇を止めると、
排水口から下水の臭いが部屋に流れてくる事と、
Wi-Fiが遅すぎて、全く使い物にならなかった事です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年09月25日 16:02:47

この度は、カンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中での、口コミへのご投稿にも重ねて感謝いたします。
スカイスパや朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。
しかしながら、お部屋でのご滞在の中でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を基に、これからも清掃・サービス改善に励んで参りますので、何卒、宜しくお願い致します。
朝晩が冷え込むようになりました。
これからも引き続きお体ご自愛下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

3密回避の一膳出しの朝ごはん 日替わりの一膳料理をゆったりとしたラウンジにて堪能(朝食付)

投稿者さん 2019年03月08日 00:12:43

大津で良く泊まる別のホテルが満室でお世話になりましたが、そこのホテルより価格が高いのに、部屋は狭くて空気清浄機やクローゼットも無く、部屋の備品にちょっと不満が残りました。屋上のお風呂は夜中も入ることができるのは素晴らしいのですが、露天風呂は外がまだ寒い時期とは言え、温度が高すぎました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年03月08日 21:52:17

カンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はお客様の期待にお応えすることが出来ず、申し訳御座いません。

空気清浄機は、数に限りがございますがフロントから貸し出しを行っております。お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
クローゼットに関しましては、検討させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

カンデオホテルズ大津熊本空港 森川

【スタンダード】朝食付きプラン

投稿者さん 2019年02月26日 21:10:41

シャワーの出が悪い、清掃時に確認してほしい。一泊の人は不満が溜まると思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年02月28日 21:54:37

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊されたお部屋のシャワーの出が悪かったとのことで、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善を行って参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝申し上げます。
お客様が快適にご利用頂けます様、これからも精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村田

投稿者さん 2018年02月15日 23:25:59

最上階の大浴場、熱すぎでした。適温って難しいですね。
朝食、野菜の高騰でサラダが貧弱でした。いや、世相を見事に反映されていましたね^_^;

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2018年02月18日 23:20:26

平素より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場の湯温の件ではご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
外気の影響により湯温が変わる場合も想定し、今後は設定温度を検討して参ります。
また、朝食のサラダにつきましては、補充を徹底し、遅くにご利用頂くお客様にも満足していただける様に致します。
お忙しい中 貴重なご意見をありがとうございます。
末尾となりましたが、まだまだ寒さが厳しき折
体調を崩されません様 ご自愛下さい。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。 フロント 井上

新春初笑いセール♪朝食無料
【ツイン16平米★喫煙★】

投稿者さん 2014年11月29日 09:50:01

非常に綺麗だが、駅からの距離が遠く、コンビニも少し距離がある。

2014年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年11月30日 01:23:55

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後は更にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。また、当ホテルでは無料のレンタサイクルも行っておりますのでお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠に有難う御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 青木

室数限定☆早い者勝ち!びっくりプライス朝食付き!!

投稿者さん 2013年01月14日 22:58:45

いざホテルに着いたら駐車場が空いてなくてしばらく待つ事に・・・
ボートのようなものをつなげたデカイ車が数台分占領してたりで。
たまに駐車場も確認してそのような利用客をできれば注意してほしいです。
お客は他にもいるのですし・・・他の方もそう思っていたはず・・・
アメニティや食事は充実していてとても良かったです。

2012年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年01月16日 14:38:12

昨年は、カンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場の件につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳なく思っております。
本当に申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場は、平面駐車場でございまして、日頃より大きいお車でお越しのお客様にも大変お喜びいただいております。
ご利用の場合は先着順とさせていただいており、車の大きさ等の制限がないため、連休中は大変混雑いたします。フロントスタッフが駐車場に出てご案内や整理をさせて頂きましたが、対応が至らず、ご迷惑をお掛けしてしまうこととなりました。
今後は、このようなことのないよう、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお声をご投稿頂いたことに心より感謝しております。
誠にありがとうございました。

また熊本にお越しの際は是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
 CANDEO HOTELS大津熊本空港 北村

★楽天ポイント10倍!★自慢の健康バイキング朝食付★R10NOV

投稿者さん 2009年09月25日 17:20:43

新しいホテルで館内はきれいですが、掃除が行き届いていません。
部屋、エレベーターはホコリっぽく、くしゃみが続きました。
女性風呂の更衣室にあるクーラーは、ほこりが固まってカビになっていました。
朝食はイクラがあり、美味しいイクラ丼を作り食べることができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年10月02日 10:43:52

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中私共の清掃が行き届かず、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今後同じような事のないよう、清掃スタッフと話し合い徹底して参ります。
皆様がご滞在中により快適にお過ごし頂けますようサービスと館内美化、両面におきまして今後気をつけて参りますので是非又の機会がございましたら挽回のチャンス頂ければと願っております。
朝食は皆様の声を参考にこれからも味と健康にこだわったものを提供して参りたいと考えております。何か御要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【カンデオ秋祭り】1室2009!1泊2009!2名利用2009★全室2009円プライス!
【【カンデオ秋祭り】1室2009円!お部屋お任せ(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月09日 11:20:23

昨日一昨日利用。周辺界隈でいつも利用して居るホテルが休館中で!外観は田舎にポツンと建つ綺麗な高層のホテル、駐車場は広く無料です。残念なのは、お部屋です。まず狭過ぎで、この時期必要不可欠な加湿器が無かった。殆どフロント貸し出し、室内に置いてあるのはドライヤー、歯ブラシ、コップ、シャンプー、リンス、ボディソープ、ハンドソープ、バスタオル、ハンドタオル、使い捨てでは無いスリッパ、マグカップ、ポット、スタンド式のハンガー、冷蔵庫、机、椅子、テレビ、ティッシュ、LANケーブル、ゴミ箱、パジャマ。壁紙(クロス)が捲れて居たり、ユニットバスも狭く清掃が行き届いてないせいか蛇口や洗面台はウロコだらけ汚れもガッツリ付着して不衛生、ベッドはシモンズで寝心地は良かったです。
屋上のお風呂は、パット見小綺麗でしたが内風呂の天井がカビだらけ、個人的に水回りが汚かったのが印象的でした。何だか家で寝泊まりする方が衛生的で落ち着けた感想です。朝のビュッフェは種類が少ないながら味の方は美味しく食べれました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年03月12日 16:44:40

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご意見・ご感想にも重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊の際、清掃が行き届いておらず大変申し訳御座いませんでした。
頂いたご意見を基に、清掃を見直し改善・向上へと励んで参ります。お客様が衛生面でも安心して宿泊が出来るホテルを、目指して参ります。

そんな中でも、朝食やベッドの寝心地などお褒めの言葉を頂けた事に心から感謝致します。
もし機会を頂けるのでしたら、また熊本にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いで御座います。パートナー一同、お待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

あらとも38さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

あらとも38さん [50代/男性] 2020年10月04日 17:32:26

熊本空港から近くとても便利でした。
朝ごはんもとても美味しくいただきました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2020年10月05日 21:21:44

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。次回ご来館の際にも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、励んで参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
朝晩の冷え込みが出て参りました。どうぞ、お体ご自愛下さい。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【期間限定・室数限定】☆超得☆ポイント10倍(朝食付)
【アウトバス★喫煙15平米★(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

AC110Mさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

AC110Mさん [50代/男性] 2019年05月23日 17:19:38

県内で大きなイベントが有る日なので値段が高い!?
設備は良いですが熊本市内 いや大阪市内料金ですね、
郊外にしてはホテル内に夕食場所も無いのに強気の価格設定。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年05月27日 23:01:30

平素よりカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けるサービス、また、お仕事の疲れを癒して頂ける施設づくりにスタッフ一丸となって努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村田

【スタンダード】朝食付きプラン
【ステューディオルーム★喫煙★(アウトバス15平米・男性専用)】

OMIVSさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

OMIVSさん [40代/男性] 2017年07月22日 23:20:34

屋上の露天風呂は良かったけど、バスなしと気づかずに予約してしまい後悔。
朝食は良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2017年07月23日 01:34:14

OMIVS様
この度は数ある宿泊施設の中から当カンデオホテルズ大津熊本空港をお選び頂きまして、誠に感謝申し上げます。
また、貴重なお時間を割いてアンケートにご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、部屋にバスタブの無い特別なお部屋をご利用頂いた事で、当ホテル自慢の展望大浴場のご利用につながったことは、私ども幸運と捉えておりますが、是非次回はお部屋にお風呂のあるタイプをご利用頂き、加えて展望大浴場も堪能して頂ければと思っております。
また、朝食についてお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様が気分よく、元気にチェックアウトされる姿を拝見できるよう、今後も精進させて頂きます。
またの御来館をお待ちしております。
 カンデオホテルズ大津熊本空港  野村

【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪
【ステューディオルーム☆禁煙☆(アウトバス15平米・男性専用)】

投稿者さん 2017年04月23日 21:19:09

食事おいしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2017年04月24日 02:38:36

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご朝食につきましてご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
季節によって限定メニューも提供しておりますので、よろしければ次回もぜひご利用くださいませ。
また何かお気づきの点ございましたら、お申し付けくださいませ。お客様のご期待に添えます様努めて参ります。
またのご来館をお待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 朴

【期間限定】健康バイキング朝食お試しプラン♪
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

柿坂犬さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

柿坂犬さん [50代/男性] 2017年03月29日 14:54:40

2度目の宿泊。
従業員の接遇も朝食もよい。
宿泊料が熊本市内の同級ホテルと大差ないのに、
3月下旬がほぼ満室だったのは多少の驚き。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2017年03月29日 18:50:29

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回大変ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
3月下旬はイベントがありまして満室の日が続いております。
せっかくのご予約希望にお応えできず、申し訳ございません。
また何かお気づきの点ございましたら、お申し付けください。
またのご来館をお待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 朴

【期間限定】健康バイキング朝食お試しプラン♪
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

秘湯荏原さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

秘湯荏原さん [40代/男性] 2015年03月02日 10:15:07

私が泊まった時も(外国の)団体さん来ましたが、事前のアナウンスがあり予想よりは混雑していませんでした。

少し不満があるとすれば、駅から少し遠いのと展望浴場自体は良いのですが、ロッカーの施錠が非常にやりにくい事でしょうか。

値段とサービス内容を比べると少し割高感は否めないです。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2015年03月02日 15:24:07

CANDEO HOTELSをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間をアンケートにお充て頂き、重ねて感謝申し上げます。

スカイスパのロッカーのご利用に際しまして、大変ご不便をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
只今、交換に向けまして、手配中でございます。何卒、ご了承下さいませ。

ご満足頂けるサービス拡充に向け、日々精進して参ります、今後ともご愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。
カンデオホテルズ大津熊本空港  栃原

投稿者さん 2014年09月23日 21:17:35

間違えて喫煙の部屋を予約してしまったため、エアコンを入れるとタバコ臭くて利用できませんでした。
また、窓際にホコリが溜まっていて窓を開けると虫の死骸が多数ありお掃除をしなければならなかったです。
子連れで子どもがどこでも触るので通常使わない場所のホコリが目につきました。

2014年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年09月24日 05:14:01

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃の件につきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
客室に関しましても私共の配慮が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。

早急に客室の清掃の改善に努めさせていただきます。今後はより一層、快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めます。

お忙しい中、貴重なご指摘を誠にありがとうございます。
カンデオホテルズ大津熊本空港 松尾

【クィーンルーム16平米★喫煙★】

horobutaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

horobutaさん [40代/男性] 2014年03月24日 23:48:46

近くに良い飲み屋がないからその土地の料理、その土地の酒なんかは味わえない。
サウナはうれしいけど、何回か入ってマット交換を見てないけどどれぐらいの間隔で交換してるのかな?
源泉掛け流しでもないのに湯の中には浮遊物がいっぱいだった。

部屋は喫煙を選んだけど、喫煙者の自分でも臭いがきつかった。

朝食会場では料理が並んでテーブルの周りに張ってある黄色の幕が汚すぎて、せっかくのおいしい料理も残念なものになりました。

スタッフの気遣い、心配りがしっかりしたホテルなだけに、残念なところが目立ちすぎました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年03月25日 19:25:41

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましては大変ご迷惑お掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた事を含め、スタッフ一同改善に向け、お客様へご満足頂けるよう努力致します。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また熊本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 奥村

【期間限定】☆タイムセール☆バイキング朝食付き

投稿者さん 2013年08月09日 13:40:20

玄関前のタイルの凸凹が、未だ直っていない。 つまづくので危険。 前の投稿で「できるだけ早く直したい」と回答あったような気がするが。。。。
部屋のトイレ便器の水垢汚れがひどかった。 便器の水垢なんて、一番気になるところなのに掃除していない。
フロントは、掃除の後に、部屋のチェックに行ってるのかしら?
そこまで、やっていないか?

フロントの方は、フレンドリーでとても良いし、
前回せっかく「良いホテル」と投稿したのに、今回は非常に残念。
少しずつ、手抜きになってきたかしらね。。。。。

熊本・肥後大津には、良いホテルがたくさんあるので、すぐに比較されるようになりますよ。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年08月14日 17:45:04

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきましてありがとうございます。

いただきましたお声を参考に早急に改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご指摘を誠にありがとうございます。

次回大津方面にお越しの際も、当ホテルをご利用いただき、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテルズ大津熊本空港

【夏得】【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪
【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

25立花むひむひさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

25立花むひむひさん [40代/女性] 2012年02月20日 23:04:59

毎回いつも何か不手際があるのですが、今回は2人で泊まるのに、1人分しか用意してなく、すぐ参りますと言われてからずいぶん時間がかかり、ロビーに苦情を言いにいくことに。くまもんグッズは文房具ばかりで、これはまあ期待してはいなかったものの、同じプランでもっと安い金額プランもあり、選び損ねた自分が悪いのか、ちょっと不信感に。
何度も泊まりに行っているだけに、ちょっとサービス面に不満があるかな。
改善されることを願います。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年02月21日 15:47:37

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
本来であればお客様に快適にお過ごし頂くべきところを、ご不快なお時間を提供する形になりましたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、今後このようなことのないよう、チェックの徹底に努めて参ります。
またプランに関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりよいプランの提供ができるよう精進してまいります。
今後とも、お客様が快適に当ホテルのお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
 CANDEOHOTELS大津熊本空港
        山本彩加

【WEB限定】☆朝食付き♪+くまもんグッズおまけ付き☆

投稿者さん 2012年02月06日 11:47:16

全体的によかった。
お風呂と朝食付きだったのがよかった。

2012年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年02月07日 17:48:24

快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき
大変うれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

CANDEOHOTELS大津 山本彩加

【楽天10倍ポイント】カンデオ自慢の健康バイキング朝食付♪添い寝★お子様無料 「最安値」
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2011年05月09日 09:08:18

大浴場があるとのことだったので楽しみにしていましたがお風呂は十分な広さがあるものの、脱衣場やシャワー等が少なく不便でした。

特に脱衣場はウナギの寝床のようで着替えるのも慌ただしくゆっくり出来ませんでした。

部屋のベッドも大きいのはいいのですが部屋の大部分をベッドが締めており違ったホテルの感覚でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年05月11日 11:52:48

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのスカイスパを楽しみにご来館されたにも関らず、この度はご期待を裏切る形になりました事、大変恐縮で御座います。又客室に於きましても狭い造りになっている為、ご不便をおかけ致しました。
今後、快適にお寛ぎ頂く為に改善策を検討して参る所存で御座います。
又熊本へお立ち寄りの際にはCANDEO HOTELS大津熊本空港をお選び頂けましたら大変幸いで御座います。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

春得【早割5】5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪