CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月20日 08:08:18

スカイスパを楽しみにして来ましたが、HPのと比べると、、、
女性のは狭いのかしら?
露天風呂からの眺めは、立ち上がらないと見えませんがのどかな田園風景が良かったです。
雨が降るとずぶ濡れになりますね
お風呂だからいいのか、、、
天井の汚れが気になりましたので、見ない方が良いです。
壁もちょいちょい剥がれてます。
禁煙室で安心していたのに、廊下がなぜだかタバコ臭。
ベッドは寝心地良かった。
部屋は狭いが、機能的?
ビジネス使用でサクッと宿泊なら、空港も近いし、駐車場も広いので良いですね。
ボディソープ、ハンドソープ良い香りでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2023年02月22日 01:34:10

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当館大浴場におきましては女性用はややコンパクトな造りとなっております。そのなかでもごゆっくりお寛ぎいただくべきところ、汚れのご指摘を頂戴しお恥ずかしい限りでございます。
定期的な清掃は行っておりますが、清掃頻度の向上、内容の改善を早急に図って参ります。

次回のご宿泊の際にはより快適なご滞在となるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に励んでゆきます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

Mai4416さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

Mai4416さん [70代/男性] 2022年11月07日 07:15:33

大浴場があるので、風呂なしの部屋に泊まりましたが、入ってびっくり、トイレがカーテンで仕切られているだけ!
24時間作動の換気扇の音が煩くて眠れない!!!
せめてドアで仕切る位の配慮が欲しい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年11月10日 06:23:29

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。又、頂きましたお客様の貴重なご意見を参考に、より快適で充実したサービスを提供できますようスタッフ一同取り組んで参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【アウトバス☆禁煙15平米☆(男性専用・風呂無し・大浴場利用)】

ヨッティ?さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ヨッティ?さん [40代/男性] 2022年08月14日 11:18:17

家族4人一部屋泊まりました。喫煙していた部屋かな!?と思うほど、ちょっと空調が悪かったです。
禁煙室、喫煙室分けて貰えればいいかなと思います。
屋上の風呂は気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年09月02日 06:25:35

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また今回はご宿泊中にご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。当館では禁煙・喫煙のフロアーを完全に分けご案内致しておりますが、2度と同じような事が起きない様、徹底した清掃と快適な空間づくりに取り組んで参ります。また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【カンデオクーポン2000円付(2300円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)
【ツイン16平米☆禁煙☆】

タケ1013さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

タケ1013さん [40代/男性] 2021年06月24日 18:38:21

サウナが朝も利用できれば更にいいと思います。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年06月25日 11:51:17

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当館の男性大浴場にございますサウナは深夜2時までの営業とさせていただいております。
安全面を考慮して深夜以降の営業を停止しておりますが、この度頂戴したご意見を参考に、今後のよりよいサービス提供に向けた課題とさせていただきます。

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【特別価格】部屋タイプお任せ お得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!
【部屋タイプおまかせ 喫煙】

投稿者さん 2019年07月10日 17:56:52

旅行用のホテル。

ビジネスでは、仕事机がないので使えません。
本当に机ありません。
ご注意を

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年07月12日 23:36:04

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
折角ご利用頂きましたにもかかわらず、ご到着の際に既に開き室の無い状況となっており、ご希望のお部屋TYPEに変更してご案内する事が出来ず、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

次回のご利用の際には、ビジネスTYPEのお部屋への案内を、徹底して参ります。
快適な環境をご提供出来ます様、努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン
【ツイン16平米☆禁煙☆】

柿坂犬さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2018年12月13日 17:17:02

屋上(10階)に露天風呂。
朝10時の入浴は独り占め、晴天下で大満足。
仕事客が多いのだろう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2018年12月14日 16:02:06

柿坂犬様

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またスカイスパへ大満足いただいたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。スカイスパからの眺望や開放感をお愉しみいただけましたでしょうか。当館のスカイスパはチェックアウトまで何時でもご入浴いただけます。次回ご来館の際もごゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ大津熊本空港・松本

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン
【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

vianyeungさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

vianyeungさん [30代/女性] 2017年10月13日 15:57:31

初めて宿泊しましたが、残念な気持ちでチェックアウト。お部屋と風呂は普通でした。受付の方は、標準的な応対でした。総合感想として 悪くはないが特に「良かった」との感想も持てない。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2017年10月13日 23:02:12

今回お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いつもお客様がご満足頂ける様努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 朴

【★☆カップルプラン☆★】素泊まりプラン♪ちょっぴりプレゼント付(^^)
【ツイン16平米★喫煙★】

投稿者さん 2017年06月08日 13:52:22

清潔な部屋でしたので、心地よく過ごせました。
ダブルのシングルユースでの宿泊でしたが、部屋1面ベッドという感じで、荷物の置き場などが少し困りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2017年06月09日 07:49:09

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難う御座います。
心地よく過ごせたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も快適な空間づくりとサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 吉川

【ツイン16平米☆禁煙☆】

363417さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

363417さん [40代/女性] 2015年08月06日 14:21:50

口コミで、朝食は食べられないとありましたので、朝食のないプランにしました。
お部屋は普通でした。
前回宿泊したときには、清掃を担当された方のメッセージカードが置いてあって
今回も楽しみにしていたのですが、廃止されてしまったのですね。
そのせいか、お部屋のお掃除もやや手抜き?になったのかな。残念です。
水周りの水垢は落としたほうがよいと思います。鏡もくすんでいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2015年08月06日 21:52:11

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

前回ご宿泊時にメッセージカードをお部屋に置かせて頂きました。只今メッセージカードのリニューアルを考えている最中でございました。
折角楽しみにされていたとの事で申し訳ございませんでした。次回ご宿泊時には素敵なカードでのお迎えができるように致します。

清掃に関しましては不快な思いをされたとの事
大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしできますようお部屋の清掃も今以上に日々精進して参ります。

CANDEO HOTELS大津熊本空港

シンプルステイ☆ドリップコーヒー付!
【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

投稿者さん 2014年07月30日 21:09:32

価格、サービスでこの界隈では昔は一押しのホテルでしたが、古くなって高くなって周りに何もなくて、次は他のホテルに泊まってみようという気になりました。何か努力しないとダメな気がするホテルです。サービスは合格点です。

2014年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年08月02日 17:20:40

CANDEO HOTELSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
頂戴しましたお言葉を糧に、ご利用頂く全てのお客様に、ご満足頂けるホテルであり続ける為に、より一層の努力を重ねて参ります。
熊本にお越しの際には、どうぞまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 栃原

【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

投稿者さん 2014年04月22日 17:28:55

予約時に明記されているのを私が見落としていたので、決して苦情ではないが、部屋の中のトイレが、薄いレースのカーテンで仕切られているだけというのには驚いた。仕事で数百か所のホテルに宿泊してきたが、国内では初めての体験です。臭いはしなかったが、換気扇が大きな音で回っているので、寝るときは換気扇を止めた。なぜこういう作りにしたのだろうと、素朴な疑問です。

また、大浴場の入り口にあるスリッパ棚は、棚板が斜めになっているが、一つ一つの棚が浅すぎて、スリッパを置くとずり落ちやすい。ホテルのスリッパが柔らかくて底が曲がっているためです。もう少し、置きやすい棚にした方がいい。

それと、大浴場や自販機の場所は、フロントに聞くかエレベーター内の表示を見れば分かるが、部屋の中にも案内書を置いた方がいい。私は、部屋の中のどこかに案内があるだろうと探したが見つからず、フロントに電話で聞いた。案内を一枚置いておくだけで、その一手間がかからなくて済む。

2014年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年04月23日 22:47:39

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、客室のしおりに館内の案内の記載をさせていただいておりますが、客室等の説明ができておらず、ご不便お掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。今後はもっと分かりやすいご案内でご納得いただけるよう精進して参ります。
また熊本にお越しの際は是非カンデオホテルズ大津熊本空港をお選びいただけましたら幸いでございます。
  カンデオホテルズ大津熊本空港 吉川

【スタンダードプラン】シンプル素泊まり♪
【ステューディオルーム★喫煙★(アウトバス15平米・男性専用)】

投稿者さん 2013年11月12日 09:40:46

何が何でも狭すぎます。トイレに行くのも苦労しました。

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年11月13日 13:16:09

お部屋の設備等につきまして、ご案内不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また熊本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 松尾

早割15日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【ツイン16平米★喫煙★】

投稿者さん 2012年09月30日 23:26:02

今回初めて利用させていただきました。
ちょっと残念だったのはお風呂の排水溝に前の方の髪の毛が残っていたことです。
清掃のミスだとは思いますが、結構モダンでおしゃれな感じのホテルだけに残念でした。

月に10泊以上する私の感想では、モダンでおしゃれなんですが、
ビジネス的に 立地場所と料金と部屋のとりまわしをみた感想では近辺に用がなれければ宿泊しないかな?と、いうところです。
大浴場がついて安価な所は結構ふえてきましたんで・・・

・マッサージチェア(もう少し最新型ならありがたい)の部屋を選択したせいか、デスクとベット間が狭くて使いづらい。
・コンセントは多く予備の机はありがたい。
・デスク周りはちょっと暗い。(デクスライトの貸し出しはあったのかも?)

従業員の方の対応は良かったです。

ビジネスではなくレジャー向きなのかも?ですね。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2012年10月02日 18:49:06

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ただ、せっかくご宿泊いただきましたのに、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
さぞご不快な思いをされたことと心よりお詫び申し上げます。
清掃の担当者はもちろん、大切なお客様をお迎えする上での準備が不十分であったことを深く反省しております。
ご指摘頂きましたことに心より感謝して、今後はお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
また機会がありましたらご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
  カンデオホテルズ大津熊本空港 北村

【スタンダードプラン】シンプル素泊まり♪
【エグゼクティブルーム15平米☆禁煙☆高級マッサージチェア付】

スミチャムさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

スミチャムさん [40代/男性] 2011年09月12日 15:01:55

オートポリスでのレース観戦の為に2年ぶりに利用しました
スカイスパとシモンズベット&枕は満足です。
今回の部屋はトイレがレースカーテンで仕切られただけだったので
近くのスーパーで購入した食べ物を机で食べる時に

トイレ見ながら食べなくてはならず不思議でしたが(笑)

カーテンはレースではなくもう少しトイレ自体が見えないようなカーテンには出来ないのかな?って思いました

価格的には近くの同じ様なホテルに負けてる様に感じてます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年09月20日 11:31:03

この度は数あるホテルの中よりCANDEO HOTELS大津熊本空港をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きましお部屋は、お風呂を無くす事でお部屋を広く使って頂く事をコンセプトとしたタイプでしたが、ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには、他にもモデレート(通常)タイプ・マッサージチェア付タイプ・ヒュルスタ社製の家具を配置したタイプ・ハリウッドツインタイプ・クイーンベッドタイプと様々なお部屋タイプを取り揃えておりますので、是非、次回ご利用頂けましたら幸いでございます。
今回は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。早速、前向きに改善を検討させて頂きます。
お忙しい中にご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【シンプルステイ】★朝食無★ワンランク上のホテルにリーズナブルに宿泊!

投稿者さん 2011年04月14日 22:43:16

今回 2泊しましたが、
屋上の大浴場はよかったです。
ただ、トイレがカーテン1枚だけの仕切りということと、
換気扇とエアコンの「音」がうるさいので、
ちょっと残念でした。

2011年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年04月15日 16:31:23

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
この度、お客様にお選び頂きましたアウトバスタイプの客室は、広さと開放感を追求する為、トイレとの仕切りがカーテン一枚になっておりユニットバスを排除している客室となっております。この度は客室の御案内が行き届いておらず、又換気扇による音により、ごゆっくりお休み頂くべき所、大変ご不快な思いをさせました事深くお詫び申し上げます。
当ホテルには、ユニットバスが完備してあるモデレートルームや、ベッドがお広めのクイーンルームなどが御座いますので、次回ご予約の際は是非御検討頂き、ご予約頂けましたら大変幸いで御座います。
今後も引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様に又お会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

【アウトバス15平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

Kazoo1133さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

Kazoo1133さん [30代/男性] 2010年06月08日 11:47:49

屋上のお風呂は最高でした。部屋もきれいでゆっくり休めました。食べるところもあったのですが、市内に用事がある方には向かないですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年06月08日 16:54:56

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、御利用に際しましての御感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのお時間を快適にお寛ぎ頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しくまた光栄に存じます。
「顧客満足度ナンバー1」をモットーに、今後も更にサービスに磨きをかけスタッフ一同精進して参る所存でございます。
引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【アウトバス15平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

らいらいあいあいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

らいらいあいあいさん [40代/男性] 2009年11月27日 15:18:36

部屋は奇麗でした。朝食はいろんな種類があり、朝からお腹一杯食べれて満足でした。おいしかったです。一つ残念だったのは、セルフサービスの朝食の置いてある所で、ハエが飛んでいて食べ物にとまっていたのは少し嫌でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年12月03日 15:33:21

またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の和食バイキングの内容に御満足頂きました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。健康をテーマに和食のバイキングをご用意致しており、毎朝スタッフが愛情を込めてお作り致しております。
今後も更にサービスに磨きをかけ、スタッフ一同精進して参ります。
引き続きCANDEO HOTELS大津熊本空港を御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【16㎡クィーン】出張時のお楽しみは☆VOD&セレクトビール&朝食付きプラン
【ダブル16平米/禁煙/幅160センチ!のクィーンベッド】

投稿者さん 2009年11月27日 15:12:14

ホテル到着が遅くなりましたが、すぐチェックインできて助かりました。部屋もきれいでまた泊まりたいと思います。ホテルの周りに、食べ物を食べるところがあまりなく、コンビニもなかったことが残念でした。

2009年10月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年11月29日 15:50:01

またお忙しい中御利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺の飲食店に関しましては、フロントにて近隣飲食店の地図をご用意致しております。飲食店は遅いお時間になりますと閉店してしまう為、お客様には大変ご不便をお掛け致しております。またコンビニまでの所要時間は車で約3~5分となっております。フロントにて、貸出自転車のサービスも行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後も更にサービスに磨きをかけ『顧客感度ナンバ-1ホテル』を目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回、熊本にお立ち寄りの際は是非CANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用下さいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

☆室数限定プラン☆【14㎡ダブルベッド】出張利用時最適!バリューステイ、今すぐ予約!