CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月20日 08:08:18

スカイスパを楽しみにして来ましたが、HPのと比べると、、、
女性のは狭いのかしら?
露天風呂からの眺めは、立ち上がらないと見えませんがのどかな田園風景が良かったです。
雨が降るとずぶ濡れになりますね
お風呂だからいいのか、、、
天井の汚れが気になりましたので、見ない方が良いです。
壁もちょいちょい剥がれてます。
禁煙室で安心していたのに、廊下がなぜだかタバコ臭。
ベッドは寝心地良かった。
部屋は狭いが、機能的?
ビジネス使用でサクッと宿泊なら、空港も近いし、駐車場も広いので良いですね。
ボディソープ、ハンドソープ良い香りでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2023年02月22日 01:34:10

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当館大浴場におきましては女性用はややコンパクトな造りとなっております。そのなかでもごゆっくりお寛ぎいただくべきところ、汚れのご指摘を頂戴しお恥ずかしい限りでございます。
定期的な清掃は行っておりますが、清掃頻度の向上、内容の改善を早急に図って参ります。

次回のご宿泊の際にはより快適なご滞在となるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に励んでゆきます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

ヨッティ?さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ヨッティ?さん [40代/男性] 2022年08月14日 11:18:17

家族4人一部屋泊まりました。喫煙していた部屋かな!?と思うほど、ちょっと空調が悪かったです。
禁煙室、喫煙室分けて貰えればいいかなと思います。
屋上の風呂は気持ちよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2022年09月02日 06:25:35

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。また今回はご宿泊中にご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。当館では禁煙・喫煙のフロアーを完全に分けご案内致しておりますが、2度と同じような事が起きない様、徹底した清掃と快適な空間づくりに取り組んで参ります。また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。 カンデオホテルズ大津熊本空港 岩永

【カンデオクーポン2000円付(2300円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(素泊まり)
【ツイン16平米☆禁煙☆】

タケ1013さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

タケ1013さん [40代/男性] 2021年06月24日 18:38:21

サウナが朝も利用できれば更にいいと思います。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年06月25日 11:51:17

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当館の男性大浴場にございますサウナは深夜2時までの営業とさせていただいております。
安全面を考慮して深夜以降の営業を停止しておりますが、この度頂戴したご意見を参考に、今後のよりよいサービス提供に向けた課題とさせていただきます。

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 寺田

【特別価格】部屋タイプお任せ お得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!
【部屋タイプおまかせ 喫煙】

投稿者さん 2021年04月12日 10:54:35

温泉ではないので仕方がないのですが、若干カルキ臭がしたのが残念に思いました
その他は特に不満はありません

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年04月13日 15:29:14

CANDEO HOTELS大津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご意見・ご感想にも感謝致します。
当館では、保健所の基準に従って塩素濃度の管理を日々行っておりますが、カルキ臭が気になられたとの事、頂いたご意見をもとに、より快適にお過ごし頂ける環境作りに励んで参ります。
どうぞまたのご来館を心よりお待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

【平日限定!ポイント10倍・朝食無料】ツインルームにゆったり泊まろう♪
【ツイン16平米★喫煙★】

投稿者さん 2021年03月09日 11:20:23

昨日一昨日利用。周辺界隈でいつも利用して居るホテルが休館中で!外観は田舎にポツンと建つ綺麗な高層のホテル、駐車場は広く無料です。残念なのは、お部屋です。まず狭過ぎで、この時期必要不可欠な加湿器が無かった。殆どフロント貸し出し、室内に置いてあるのはドライヤー、歯ブラシ、コップ、シャンプー、リンス、ボディソープ、ハンドソープ、バスタオル、ハンドタオル、使い捨てでは無いスリッパ、マグカップ、ポット、スタンド式のハンガー、冷蔵庫、机、椅子、テレビ、ティッシュ、LANケーブル、ゴミ箱、パジャマ。壁紙(クロス)が捲れて居たり、ユニットバスも狭く清掃が行き届いてないせいか蛇口や洗面台はウロコだらけ汚れもガッツリ付着して不衛生、ベッドはシモンズで寝心地は良かったです。
屋上のお風呂は、パット見小綺麗でしたが内風呂の天井がカビだらけ、個人的に水回りが汚かったのが印象的でした。何だか家で寝泊まりする方が衛生的で落ち着けた感想です。朝のビュッフェは種類が少ないながら味の方は美味しく食べれました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2021年03月12日 16:44:40

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご意見・ご感想にも重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊の際、清掃が行き届いておらず大変申し訳御座いませんでした。
頂いたご意見を基に、清掃を見直し改善・向上へと励んで参ります。お客様が衛生面でも安心して宿泊が出来るホテルを、目指して参ります。

そんな中でも、朝食やベッドの寝心地などお褒めの言葉を頂けた事に心から感謝致します。
もし機会を頂けるのでしたら、また熊本にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いで御座います。パートナー一同、お待ち致しております。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村上

【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!

投稿者さん 2019年07月10日 17:56:52

旅行用のホテル。

ビジネスでは、仕事机がないので使えません。
本当に机ありません。
ご注意を

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年07月12日 23:36:04

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
折角ご利用頂きましたにもかかわらず、ご到着の際に既に開き室の無い状況となっており、ご希望のお部屋TYPEに変更してご案内する事が出来ず、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

次回のご利用の際には、ビジネスTYPEのお部屋への案内を、徹底して参ります。
快適な環境をご提供出来ます様、努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定!ポイント10倍】素泊まりプラン
【ツイン16平米☆禁煙☆】

AC110Mさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

AC110Mさん [50代/男性] 2019年05月23日 17:19:38

県内で大きなイベントが有る日なので値段が高い!?
設備は良いですが熊本市内 いや大阪市内料金ですね、
郊外にしてはホテル内に夕食場所も無いのに強気の価格設定。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2019年05月27日 23:01:30

平素よりカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けるサービス、また、お仕事の疲れを癒して頂ける施設づくりにスタッフ一丸となって努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ大津熊本空港 村田

【スタンダード】朝食付きプラン
【ステューディオルーム★喫煙★(アウトバス15平米・男性専用)】

柿坂犬さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

柿坂犬さん [50代/男性] 2017年03月29日 14:54:40

2度目の宿泊。
従業員の接遇も朝食もよい。
宿泊料が熊本市内の同級ホテルと大差ないのに、
3月下旬がほぼ満室だったのは多少の驚き。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2017年03月29日 18:50:29

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回大変ご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
3月下旬はイベントがありまして満室の日が続いております。
せっかくのご予約希望にお応えできず、申し訳ございません。
また何かお気づきの点ございましたら、お申し付けください。
またのご来館をお待ち致しております。
カンデオホテルズ大津熊本空港 朴

【期間限定】健康バイキング朝食お試しプラン♪

投稿者さん 2017年01月03日 15:59:46

お正月に家族で過ごすために利用しました。市内からも阿蘇へも近く便利な場所です。スパは期待してましたが狭くて、着替える場所も床も掃除が行き届いてなく清潔ではなかったです。やはりビジネスホテルですね。一人で利用するにはいいです。
フロントの対応は親切でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2017年01月03日 21:10:15

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スパのご利用に際しまして、ご不快な思いをお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことでご迷惑をおかけしないよう、こまめにチェックし清掃を入念に行ってまいります。お客様に快適にお過ごし頂く環境を常にご提供できるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

早割7日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【ツイン16平米☆禁煙☆】

363417さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

363417さん [40代/女性] 2015年08月06日 14:21:50

口コミで、朝食は食べられないとありましたので、朝食のないプランにしました。
お部屋は普通でした。
前回宿泊したときには、清掃を担当された方のメッセージカードが置いてあって
今回も楽しみにしていたのですが、廃止されてしまったのですね。
そのせいか、お部屋のお掃除もやや手抜き?になったのかな。残念です。
水周りの水垢は落としたほうがよいと思います。鏡もくすんでいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2015年08月06日 21:52:11

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

前回ご宿泊時にメッセージカードをお部屋に置かせて頂きました。只今メッセージカードのリニューアルを考えている最中でございました。
折角楽しみにされていたとの事で申し訳ございませんでした。次回ご宿泊時には素敵なカードでのお迎えができるように致します。

清掃に関しましては不快な思いをされたとの事
大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしできますようお部屋の清掃も今以上に日々精進して参ります。

CANDEO HOTELS大津熊本空港

シンプルステイ☆ドリップコーヒー付!
【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

秘湯荏原さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

秘湯荏原さん [40代/男性] 2015年03月02日 10:15:07

私が泊まった時も(外国の)団体さん来ましたが、事前のアナウンスがあり予想よりは混雑していませんでした。

少し不満があるとすれば、駅から少し遠いのと展望浴場自体は良いのですが、ロッカーの施錠が非常にやりにくい事でしょうか。

値段とサービス内容を比べると少し割高感は否めないです。

2015年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2015年03月02日 15:24:07

CANDEO HOTELSをご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間をアンケートにお充て頂き、重ねて感謝申し上げます。

スカイスパのロッカーのご利用に際しまして、大変ご不便をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
只今、交換に向けまして、手配中でございます。何卒、ご了承下さいませ。

ご満足頂けるサービス拡充に向け、日々精進して参ります、今後ともご愛顧の程どうぞ宜しくお願い致します。
カンデオホテルズ大津熊本空港  栃原

【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2014年07月30日 21:09:32

価格、サービスでこの界隈では昔は一押しのホテルでしたが、古くなって高くなって周りに何もなくて、次は他のホテルに泊まってみようという気になりました。何か努力しないとダメな気がするホテルです。サービスは合格点です。

2014年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年08月02日 17:20:40

CANDEO HOTELSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
頂戴しましたお言葉を糧に、ご利用頂く全てのお客様に、ご満足頂けるホテルであり続ける為に、より一層の努力を重ねて参ります。
熊本にお越しの際には、どうぞまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 栃原

【スタンダードプラン】シンプル素泊まり♪
【モデレートA☆禁煙☆(ダブル14平米)】

horobutaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

horobutaさん [40代/男性] 2014年03月24日 23:48:46

近くに良い飲み屋がないからその土地の料理、その土地の酒なんかは味わえない。
サウナはうれしいけど、何回か入ってマット交換を見てないけどどれぐらいの間隔で交換してるのかな?
源泉掛け流しでもないのに湯の中には浮遊物がいっぱいだった。

部屋は喫煙を選んだけど、喫煙者の自分でも臭いがきつかった。

朝食会場では料理が並んでテーブルの周りに張ってある黄色の幕が汚すぎて、せっかくのおいしい料理も残念なものになりました。

スタッフの気遣い、心配りがしっかりしたホテルなだけに、残念なところが目立ちすぎました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2014年03月25日 19:25:41

この度はカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましては大変ご迷惑お掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。ご指摘頂いた事を含め、スタッフ一同改善に向け、お客様へご満足頂けるよう努力致します。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また熊本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 奥村

【期間限定】☆タイムセール☆バイキング朝食付き
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

投稿者さん 2013年08月09日 13:40:20

玄関前のタイルの凸凹が、未だ直っていない。 つまづくので危険。 前の投稿で「できるだけ早く直したい」と回答あったような気がするが。。。。
部屋のトイレ便器の水垢汚れがひどかった。 便器の水垢なんて、一番気になるところなのに掃除していない。
フロントは、掃除の後に、部屋のチェックに行ってるのかしら?
そこまで、やっていないか?

フロントの方は、フレンドリーでとても良いし、
前回せっかく「良いホテル」と投稿したのに、今回は非常に残念。
少しずつ、手抜きになってきたかしらね。。。。。

熊本・肥後大津には、良いホテルがたくさんあるので、すぐに比較されるようになりますよ。

2013年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年08月14日 17:45:04

いつもカンデオホテルズ大津熊本空港をご利用いただきましてありがとうございます。

清掃の件につきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を参考に早急に改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご指摘を誠にありがとうございます。

次回大津方面にお越しの際も、当ホテルをご利用いただき、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

カンデオホテルズ大津熊本空港

【夏得】【スタンダードプラン】自慢の健康バイキング朝食付♪
【モデレートB☆禁煙☆(ダブル15平米)】

ウッチャン1040さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 のクチコミ

ウッチャン1040さん [50代/男性] 2013年05月06日 13:33:50

車を利用した熊本観光の拠点としてならお勧めします。リーズナブルで、どの項目もよくできていると思います。前泊して翌日は阿蘇に行き、阿蘇の温泉に1泊なんてどうでしょうか。

2013年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2013年05月07日 21:08:09

過日は、カンデオホテルズ大津熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また是非、阿蘇方面へお越しの際はお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 カンデオホテルズ大津熊本空港 北村

早割7日前までの予約が断然お得!素泊まりプラン
【モデレートA★喫煙★(ダブル14平米)】

投稿者さん 2011年12月09日 14:20:41

仕事で2泊しました。

部屋も綺麗でサービスも行き届いています。
お風呂も展望風呂でよかったですが、女性用にはサウナがなく、残念でした。

立地的には国道沿いですが、近くにコンビにがなく、歩いて15分~20分程度
車がないので困りました。
ホテル内には、レストランがないので夕食にも困りました。

朝食は、和食中心で健康(=質素)という感じを受けました。
ウィンナーと一口ハンバーグは、原価を抑えているのか質が悪く美味しくありませんでした。
九州なのでお米が美味しいかなと思いましたが、そこに価値をおいてないのか
ご飯は、大きなジャーに入っていて、パサパサ感で美味しいとはいえませんでした。

朝食は、健康食にこだわるならカロリー表示や見せ方も重要ですね。
ちょっと残念ですね。

2011年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2011年12月17日 19:40:25

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテル内で夕食の提供を行っていない為、ご宿泊中お客様にはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。フロントにて送迎がある飲食店等もご紹介しておりますので、次回ご宿泊の際には是非お尋ね下さいませ。また、朝食に関して頂きました御感想、ご意見を参考に致しまして今後より美味しく朝食を召し上がって頂けますよう検討してまいります。
最後になりましたが、客室・サービスに関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。今後もスタッフ一同より良いサービスのご提供を行っていけるよう精進して参ります。
次回の、ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

☆ゴールドプラン☆健康バイキング朝食と150タイトル見放題VODがセットに!
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2010年09月27日 01:05:54

駅からタクシー利用。駅にはジャスコがあるが遠く、駅前のコンビニ(?)も品がない。大津駅に着くまでに買出しが必要。男性目線での設営で身長154cmの私ではお風呂のアメニティの位置が高い。また食事の際のご飯のジャーの位置も高く、背伸びをしてご飯をよそわなければならず使いにくかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2010年10月02日 00:54:36

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在では大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。またお客様より頂戴致しました御意見を厳粛に受け止め、設備等の向上にスタッフ一同努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、是非挽回の機会を頂戴できればと存じております。
今後ともCANDEOHOTELS大津熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

部屋数限定!5日前までの予約がお得!さらに朝食付♪予定が決まったら早めの予約を♪

投稿者さん 2009年09月25日 17:20:43

新しいホテルで館内はきれいですが、掃除が行き届いていません。
部屋、エレベーターはホコリっぽく、くしゃみが続きました。
女性風呂の更衣室にあるクーラーは、ほこりが固まってカビになっていました。
朝食はイクラがあり、美味しいイクラ丼を作り食べることができました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年10月02日 10:43:52

この度はCANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中私共の清掃が行き届かず、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今後同じような事のないよう、清掃スタッフと話し合い徹底して参ります。
皆様がご滞在中により快適にお過ごし頂けますようサービスと館内美化、両面におきまして今後気をつけて参りますので是非又の機会がございましたら挽回のチャンス頂ければと願っております。
朝食は皆様の声を参考にこれからも味と健康にこだわったものを提供して参りたいと考えております。何か御要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【カンデオ秋祭り】1室2009!1泊2009!2名利用2009★全室2009円プライス!
【【カンデオ秋祭り】1室2009円!お部屋お任せ(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月26日 22:44:45

ベッド、お風呂は良かったです。
エアコンつけたら部屋がカビくさくなりました。ここは改善して欲しいですね。

2009年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2009年06月28日 15:36:38

またお忙しい中ご利用に際しましてのご感想をご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のシモンズ社製のベッド、大浴場に御満足頂けました御様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室エアコンのご利用の際に不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。これからの時期大変湿度が多くなる時期になりますので、早急に客室のエアコンの点検・清掃を行いたいと存じます。貴重なご指摘、誠に有難うございました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また熊本にお越しの際には是非名誉挽回の機会を頂けます様お願い申し上げます。お客様のまたの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

1名利用注目!激安2009【健康朝食付】
【■男性限定■アウトバスで広々空間ステューディオルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年04月30日 19:07:41

女性の風呂場が狭すぎる。脱衣場もせますぎて困りました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大津熊本空港 2024年05月10日 15:07:30

CANDEO HOTELS大津熊本空港をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
ご満喫頂ける環境作りに励んで参ります。

カンデオホテルズ大津熊本空港 栃原

【さき楽28・朝食付】28日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!