CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

songfuxinさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

songfuxinさん [60代/男性] 2024年03月20日 12:49:01

屋上のスカイスパは最高に癒されました。ゆっくり過ごすことが出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年03月21日 08:20:01

カンデオホテルズ菊陽熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最上階スカイスパで寛ぎの時間をお過ごしになられたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。
スカイスパは夜間のご利用はもちろんお勧めですが、朝のご利用も夜間同等以上にお勧めです。
天候にもよりますが、阿蘇中岳から立ち上がる噴煙がご覧になれる時がございます。

末永くスカイスパをお楽しみいただけるよう維持管理に努めます。
次にご出張でお近くにお越しの際にもどうぞ当ホテルをお選びください。お待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【期間限定!室数限定!朝食無料!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食が無料!
【部屋タイプお任せ 禁煙】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月01日 06:39:57

ビジネスでリヨウさせてもらいました。部屋もキレイで、朝食もゆったりできて満足でした。エレベーターがなかなか来ないので上の階だったので辛かったです!帰りは非常階段つかいました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年03月03日 23:26:02

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用いただきありがとうございます。

今回のご滞在に概ねご満足いただけたご様子を伺い安堵いたしました。
エレベーターが1基のみのため、朝の時間帯はお待ちいただく事も多く、大変心苦しく思っております。
エレベータドア横に日替わりのクイズをご用意しております。お待ち頂く間に頭の体操も兼ねて挑戦いただければ幸いに存じます。答えがお分かりになられたらどうぞフロントにお立ち寄りください。ささやかではございますが景品を用意してお待ちしております。

次に熊本へご出張の際にもどうぞ当館をご利用ください。ご利用ならびにご投稿ありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【楽天限定★カード決済限定プラン】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【モデレートコンパクト 禁煙】

投稿者さん 2024年02月20日 15:12:38

高速道路に乗る道がわかりやすく
遠方から来てもとてもわかりやすかった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2024年02月21日 00:41:22

ご利用ありがとうございます。

当ホテルは、国道57号線菊陽バイパス津久礼交差点の一角に位置しており、お車でご移動の方には大変便利な場所にございます。
九州自動車道熊本インターからも車で10分程で、道なりに進んでいただければ大丈夫です。

ホテルを見つけるのにストレスなくご到着いただけて何よりでございました。
阿蘇や熊本市中心市街地、国宝通潤橋のある山都町(2月11日に九州中央道が一部延伸開通)など県内各地へここを起点に便利にアクセスしていただけます。

次にご来熊の際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月08日 12:11:39

大浴場があり、タオルも変えていただけるのは大変ありがたいです。
朝食もメニュー豊富でお腹いっぱい食べられました、ありがとうございました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年08月13日 06:30:42

最上階大浴場や朝食をお愉しみ下さったご様子を伺うことが出来、安堵いたしますと共に大変嬉しく存じます。
大浴場は季節ごとにいろいろな表情を見せてくれますのでまた別の季節にもお愉しみ下されば幸いに存じます。
再び当館にてお目にかかれますことをスタッフ一同心より願っております。

酷暑の折、どうぞご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

waruta1919さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

waruta1919さん [70代/男性] 2023年04月08日 09:15:58

大浴場洗い場4席しかなく手狭でした。従前に喫煙室から禁煙室に変更をお願いしていたのですが、なぜか禁煙者二人がバラバラの階層に案内されなぜ?となりましたが、しかし朝食含めて満足しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年04月13日 07:07:35

ご利用誠にありがとうございます。

現在、当ホテルには長期でご連泊いただいているお客様が数多くいらっしゃいます。
その関係で、同じフロアでのお部屋の準備が難しい日も出ております。

本来、同じグループのお客様は同じフロアでお部屋の準備を進めさせていただいておりますが、現状をお察しいただければ幸いでございます。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【さき楽14・朝食付】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

waruta1919さん [70代/男性] 2023年03月29日 20:31:47

朝食メニューも手ごろで満足しましたし部屋も快適でしたが、大浴場洗い場4席しかなく大変でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年04月13日 02:37:41

数ある宿泊施設より当ホテルをお選び下さりありがとうございます。

今回のご宿泊に概ねご満足いただけ安堵する一方、最上階展望風呂では洗い場の混雑によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

大浴場施設が1つだけで、時間で男女入替制を取っている為、ご利用時間によっては洗い場が混雑してお待ち頂く場合がございます。
ご理解くだされば幸いに存じます。

ご利用ならびにご投稿いただきありがとうございます。

【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

cocoa.cocoさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2022年11月28日 20:22:50

イベントがあり泊まりました。お風呂は良かったですが、時間が決まっていたので混んでいました。朝ごはんは種類があり美味しかったです。近くにコンビニがあり便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年12月06日 07:36:31

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用下さりありがとうございます。加えてご宿泊時の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当館自慢の最上階大浴場でございますが、設備が1つのため、また今回ご利用いただきました日は大変多くのお客様がいらっしゃったこともあり混雑する時間帯がございました。朝食を美味しくお召し上がりいただいたご様子を伺い大変嬉しく思います。
次に熊本にお越しの際にも当館にてお目にかかれれば幸いでございます。
ご投稿ありがとうごあいました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

健kokuさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

健kokuさん [50代/男性] 2022年04月26日 17:16:48

熊本市内と阿蘇の中間で、観光に大変便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年04月26日 23:19:07

ご利用誠にありがとうございます。

当ホテルを起点として熊本市中心部や阿蘇の観光を堪能なさったご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
本年5月22日まで、熊本市では中心市街地、動植物園、立田山会場の3会場をメインに”花と緑の博覧会”が開催されております。どの会場の趣向を凝らしていますが、NHK熊本放送局付近の展示は大変見ごたえがありよかったです。
また、この時期の阿蘇は新緑が大変美しく、大観峰付近やグリーンロードをドライブするだけでも心地よいです。
次にご来熊の際も当館を起点に新たな熊本の魅力を発見して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、感想をお寄せ下さりありがとうございます。どうぞ今後とも当ホテルズをご贔屓くださいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【朝夕2食付】こだわりビュッフェ朝食と 1人1泊あたり2000円分の食事券付!

投稿者さん 2022年03月31日 17:39:23

お世話になりました。ありがとうございます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年04月06日 04:52:19

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用下さり誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
再び当館にてお目にかかれますよう願っております。
日中は本格的な春の到来を感じつつも、朝晩は気温の低い日もございます。寒暖差などで体調を崩されぬようご自愛ください。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【さき楽7・朝食半額】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!

投稿者さん 2021年02月22日 21:55:29

仕事の都合で大浴場に入れる時間帯が合わず露天風呂もサウナも入れなかった。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年02月23日 05:04:11

ご利用誠にありがとうございます。

大浴場をご利用いただきゆっくりとお過ごしいただきたかったのですが、それができなかったと伺い大変残念に存じます。次回は是非お時間が合い、最上階展望風呂をご堪能いただきたく存じます。
寒暖の差が大きく体調を崩しやすい時期でございます。どうぞご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【朝食無料!】露天風呂、サウナで極上の癒し旅!カンデオのこだわりビュッフェ朝食が期間限定で無料!
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2021年02月14日 17:27:11

清潔で快適です。朝食も種類多く、また利用したいです。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年02月15日 01:40:53

この度は、当ホテルをご利用頂き
誠に有り難うございます。
快適に過ごして頂けた様子を伺うことができ、
光栄でございます。
ご朝食は、日替わりのメニューでございますので
また機会がございました際も
お愉しみ頂けますと幸いです。
お忙しい中、アンケートにご協力頂きまして
有り難うございます。
体調を崩されないよう、ご自愛ください。
またのご来館を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント 豊岡

【ポイント10倍】3密回避の朝ご飯を、ゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2020年12月08日 18:57:48

食事券付きで良かったですが、普通の食事処が中華の店だけで水曜休みなのが残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年12月08日 20:47:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

また、食事券利用可能なお店の紹介が不足しており、申し訳ございませんでした。
食事券利用なカンデオオススメのお店は4店舗ございますため、次回お泊りの際はお楽しみいただけますと幸いです

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント中田

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり2000円分付(朝食付)

投稿者さん 2020年11月25日 08:04:56

7月娘が入籍しましたが、コロナの影響で何もしてあげられずにおりました。今回は二人の顔を見に来ました。
近くにきれいなホテルがあってよかったです
短時間での滞在でしたが、次回はもう少しゆっくり来させて頂きたいと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年11月26日 05:11:55

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
次回ご来館の際、より一層お客様がお寛ぎ頂けるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント中田

3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

トシちゃん0828さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

トシちゃん0828さん [60代/男性] 2020年11月03日 13:39:40

・2020.10.24 食事券付きで一泊
・フロントスタッフの対応が大変良かった。
・屋上露天風呂は、夜景が良く、気持ちよかった。
・部屋は掃除が行き届いており綺麗だった。
・コーヒーのサービスが無いのが残念でした。
・食事券付きで、徒歩で飲食店があり、大変便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年11月03日 23:54:43

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を預かり恐縮でございます。
滞在中、お寛ぎ出来た様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
露天風呂はこれからの季節、より一層夜景と星空を堪能することが出来ます。
次回ご来館の際もお寛ぎ頂けると幸いです。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント中田

カンデオおすすめ 地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付(朝食付)

投稿者さん 2020年07月25日 19:22:41

ホテルはよかったです。が
楽天トラベルメールにグルメクーポン付きと記入が有りましたがサイトが開かず何があったのか結果わかりませんでした。
グルメクーポンに期待があったので残念でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年08月01日 01:46:40

この度は数多あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご期待に添わないサービスがあったことを大変心苦しく思います。加えてお返事が遅くなり申し訳ございません。

ご指摘のグルメクーポン付きの記入とは予約完了メールの中にあるものでしょうか?こちらは楽天トラベル提供のもので、なぜ今回の様にサイトが開かなかったを先方に調査依頼をかけております。詳細は追ってご報告させていただきますので今しばらくお待ちください。

【セール】朝食付

投稿者さん 2020年07月17日 10:06:12

洗練の空間でゆったりできた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年07月17日 23:29:55

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本へのご宿泊、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。頂戴したお言葉を励みにこれからも良い空間作りに一層精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月15日 17:22:19

マッサージチェアが、疲れた体にはうれしかった。夜はかなりの時間をこのチェアの上で過ごしてしまいました。
お風呂の男女別時間制がちょっと分かりづらかった以外は最高でした。そのお風呂を含めて設備も新しいし、清潔感がありました。朝食もおいしかった。中でもフロントスタッフの対応がすばらしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年10月16日 00:40:28

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき、エグゼクティブルーム自慢のマッセージチェアやスカイスパ、朝食や従業員の対応に関してのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。当ホテルのスカイスパは男女入替制につきご不便をお掛け致しますが次回ご来館の際も心行くまでお愉しみいただければ幸いです。体感がだいぶん涼しくなってまいりました。お身体ご自愛されますこと祈念致します。またの来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【スタンダード】朝食付きプラン
【セミダブル15平米/禁煙/最高級マッサージチェアを独り占め】

投稿者さん 2019年08月16日 20:47:36

台風でギリギリまで宿泊を迷っていたので、お盆2日前でも空きがあり、助かりました。
最上階に露天風呂があり、良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年08月17日 07:33:36

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
最上階展望風呂をお愉しみ頂けたご様子を伺うことができ安堵致しました。お風呂以外にもこのホテルステイがご家族にとって夏の良き思い出となっていれば嬉しい限りです。
まだまだ暑さ厳しい毎日ですがどうぞご自愛下さい。
フロント甲斐

【連休&週末限定】!スペシャルプライスプラン♪

わがままFP上ちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [40代/男性] 2019年04月05日 00:25:22

JRの駅から少し歩きますが、そこまで遠いとは感じませんでした。
夜食を食べようとしましたが、夜10時近くにチェックインしたこともあり、近くには居酒屋やコンビニしかなく、お食事処まで徒歩で10分以上、ラーメン屋までは徒歩で20分余りでした。夜9時までなら、空いているお店も多いようです。
部屋にお風呂がありませんが、最上階の展望浴場に入ることができます。ゆったりしてよかったです。サウナもあります。コインランドリーが展望浴場の階にあるのは、便利だと感じました。
部屋は広く、ゆったりしていました。Wi-Fiは使えますが、速度はあまり早くありませんでした。
朝食は、献立が洗練されていましたが、料金的には割高に感じました。(宿泊代と別に支払ったこともありますが)
車で来られる方を考えた立地だと感じました。JRで来られる方は、夕食を食べてからチェックインされることをお勧めします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2019年04月05日 02:25:28

この度は数多あるホテルの中より当ホテルをお選び下さりありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
最寄りのJR三里木駅からは徒歩7分程度の距離にございます。ホテル周辺の食事処としましては、すぐ近くに地元の人にも大変人気の中華料理店や焼き肉店等もございますが、遅い時間まで営業している店舗となりますと限られてしまうのが現状でございます。
今回ご宿泊いただいた客室は、大浴場をご利用頂く事でお部屋にバスルームを設置せず、その分広くお使いいただけるタイプになっております。このタイプのお部屋をお好みの常連ビジネス客も数多くいらっしゃいます。
朝食に関しまして、お値段以上の価値を今後感じて頂ける様、メニューや提供品目数を検討してまいります。
次に熊本にお越しになる際にも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。清潔な客室と寝心地が良いと評判のベッド、阿蘇の雄大な山々や眼下に広がる田園風景を見渡せる展望大浴場をご用意してお待ちしております。

フロント甲斐

【タイムセール】素泊まりプラン
【◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

べろ~ん2179さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

べろ~ん2179さん [40代/男性] 2018年05月24日 14:30:11

いつも利用しています。
比較的近くにコンビニがあり、また近隣の食事処もあり利用しやすい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年06月01日 18:59:43

いつもカンデオホテルズをご利用頂き、

お車で5分程のところに馬肉料理のお店が
新しくできておりますので
機会がございましたらいってみられてください。

お忙しいなかアンケートへのご協力ありがとうございます。これからもサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント 豊岡

【連泊するならCANDEOがお得!!】★バイキング朝食付き★