CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2008年10月14日 15:16:49

朝食付きで2泊利用させていただきました。
露天風呂を利用するのを忘れていたので、
それが唯一の心残りです。
部屋やアメニティに関しては素晴らしかったです。
また、コンセントが充実していたのが個人的には◎でした。
是非また利用したいホテルの一つです。
一点だけ不満だったのが、海外の方が深夜に廊下で騒いでいました。
ホテルの不備ではないですが、海外の方がツアーで来た場合は、
宿泊前に一言注意事項として伝えていただければと思いました。
他のホテルでは、フロントの方が部屋まで来て注意していました。
是非検討していただけると幸いです。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年10月18日 18:03:24

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルのお部屋やアメニティなどにご満足して頂く事が出来、また「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。また、貴重なご意見を頂きましたこと、こちらも重ねて御礼申し上げます。
せっかくのお客様の快適なお時間をホテル側の配慮が足りず不快なお時間をお過ごしになられましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様から頂いた大切なご意見を重々に受け取め細かいところまで心配りのできるサービスを目指して参る所存でございます。次回、是非 挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
また、当ホテル自慢のスカイスパは、これから冬にかけ空気が澄み、より光り輝く綺麗な星空をお楽しみ頂けます。次回お越しの際には是非ご堪能下さいませ。
次回もお近くへお越しの際は是非CANDEO HOTELS菊陽熊本空港へお立ち寄り下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月30日 10:35:59

とても綺麗で清潔感あふれるホテルです。
ビジネス利用ですが、普通に観光時に利用しても満足だと思います。
なんと言っても屋上露天風呂が最高です!

全室シモンズベッドでゆったりくつろぎステイプラン【朝食無料サービス】♪
モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年10月05日 15:30:18

「綺麗で清潔感あふれるホテルです」とお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回はお仕事での御利用との事ですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
最上階にございますスカイスパからは、これからの季節、特に空気が澄んできますので、より綺麗に輝く満天の星空をお楽しみいただけるのではないかと存じます。
また10月・11月と熊本は観光のベストシーズンを迎えます。緑の山々が、ゆっくりと秋の色へと変わっていく様はとても綺麗です。是非、その変わりゆく山の景色をスカイスパから御堪能下さいませ。
今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月08日 21:12:10

新しいホテルで、部屋もきれいでした。
アメニティにも凝っていて良い!!

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年09月17日 17:00:10

この度CANDEO HOTELS 菊陽熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの客室やアメニティなどにご満足して頂く事が出来、またお褒めの言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同、大変光栄でございます。
CANDEO HOTELS菊陽熊本空港も9/10に早いもので開業して1年を経過致しました。
今後はより進化を遂げ、あらゆる面で更にサービスを向上させていく所存でございます。
次回、熊本へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月31日 11:03:42

屋上のお風呂に、タオルなどを自分の部屋から持っていかなければなりません。
そこを、ゴルフ場みたいにタオルをスパに常備してあるといいなと思いました。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年09月03日 00:12:35

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂き、誠に有難うございます。
現在、お客様が8階にございますスカイスパご利用の場合にはお部屋からタオルをお持ち頂いており、大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
衛生上の問題もあり、現在そのようにさせて頂いております。何卒ご了承下さいませ。
今後もご満足を追求し、お寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。
今後もCANDEO HOTELS 菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月20日 14:03:24

初めて利用しました。
急に決まり、夜遅くなっての宿泊でした。
時間制限(男女交替の為)がありスカイスパに入れなかったのが残念でした。
ご飯は美味しかったです。欲を言えばパンやお粥が最高です!!

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年08月24日 12:19:39

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港へご来館頂きまして誠に有難うございます。
スカイスパは現在男女切り替え制となっており、お客様のご利用時間に沿う事が出来ずに残念です。現在、女性のご希望の多かったお時間の設定になっておりますが、今後もっと多くのお客様にご利用頂けるよう検討させて頂きます。
また、当ホテル自慢の朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。同時に、そのお言葉は私共
スタッフへの最高の褒め言葉でございます。有難うございます。
当ホテルの朝食が皆様の一日のエネルギーの源となるべく食材は厳選したものをおだししております。
食欲のない朝でもしっかりお召し上がり頂けるよう、お茶漬けもご用意しておりますので、次回 お越しの際は是非お試しくださいませ。
また、熊本にお立ち寄りの際には、是非CANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用くださいませ。お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月18日 09:34:29

妻と娘と3人で利用しました。料金が総じとても安く感じられまして大満足でした。ビジネスで利用したら机は広いし、快適かなともイメージできました。最上階の露天風呂つき大浴場は夜は星を眺めて、午前中は8月の青空と入道雲を眺めて、少し熱めの心地よい風呂は贅沢奈感じでした。これはホテルの責任ではないので恐縮ですが。夏休みで、親子で大浴場に来ている子供達と偶然一緒になりました。何とゴーグルをつけて露天風呂も、水風呂も、内湯も平気で泳いでいました。親もいたと思うのですが、容認してました。信じられませんでした。娘と一緒に入浴してたのですが、飛沫が飛んで着てびっくりしていました。大浴場はそういう所ではないことを教えたいのに。他のお客さんもおられたと思い、皆の寛ぎの場を台無しにした責任は大きいと腹立たしかったです。
備えの夜着も浴衣よりは過ごしやすかったです。
朝ご飯はバリエーション豊富で大満足でした。
また、家族皆利用したいと、よい宿を見つけました。ありがとうございました。

【5室限定・夏休み予約!】5日前までの予約でこんなにお得♪カップル割引早得プラン
モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年08月22日 10:58:09

この度はCANDEO HOTELS 菊陽熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
熊本でのご滞在はゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか?
「また、家族皆利用したい」とのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。こちらも重ねて御礼申し上げます。
お気に召していただきました朝食は、健康メニューにこだわり、厳選された食材を使った和食のバイキングとなっておりまして、皆様より大変好評の声を頂いております。
次回のご宿泊の際にもご感想お寄せ頂ければ幸いでございます。
これからもお客様から頂いたご意見やご感想を大切に受け取め、その中から私共のサービス向上のヒントを見出し、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月28日 23:40:55

初めて利用させて頂きましたが、
あれほど充実した無料朝食はこれまた初めてです!
部屋も綺麗でお風呂も少し広めで快適でした。
あとベッドがとても良かったので、
疲れが癒せました。
また熊本へ遊びに行った際には是非利用させて頂きたいと思います。
最上階の露天風呂も最高でした!
これからもこの魅力あるプランを是非継続して下さい!!

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年07月30日 16:18:19

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝からの活力となります朝食は『健康』と『美味』をテーマに、こだわりを持ってお選びしており、当ホテル自慢のサービスでございます。
日々、御利用頂くお客様に快適にお過ごし頂く為に当たり前の事ではございますが、お部屋の清掃にも力を入れております。お部屋には、疲れを取り熟睡して頂けるようシモンズ社製のポケットコイルのベッドを設置しております。日頃の疲れを癒す事が出来ました御様子で、何よりでございます。
また、最上階のスカイスパは、朝と夜で違った景色を見せてくれます。特に今は、青々とした緑の阿蘇山がとても綺麗ですよ。
また、熊本にお立ち寄りの際には、是非CANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用くださいませ。魅力あるプランを継続し、お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月14日 20:16:55

ホテルの建物が新しく、部屋もきれいでした。
ベッドも寝心地よかったです。
最上階のお風呂が素晴らしかったです。
部屋着がとても着心地がよくて、
売っていたら買って帰りたいくらいでした。
朝食もすごくおいしかったです。
種類も多く、スタッフの方も常に補充してくださるので、
おいしくいただけました。
料金も安いし、またぜひ泊まりたいです。

【金土2連泊限定】モデレートA先着3部屋金曜30%割引プラン(朝食無料サービス)♪
モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年07月19日 10:53:27

当ホテルは数々のこだわりを追求し、昨年9月にオープン致しました。お褒め頂いておりますベッドは、寝心地の良さで定評のあるシモンズ社製のものを、お部屋のカラーやデザインも快適さを追求したもの、朝食は『健康と美味しさ』をテーマに厳選に厳選を重ねたものをと、どれも自信を持ってお勧め出来るものばかりでございます。
お部屋着も着心地とデザインにこだわり、多くのお客様にご好評でございますので、近々販売も検討致しております。
何より私共にとって最高に嬉しい褒めお言葉は『また泊まりたい』です。誠に有難うございます。
是非お近くにお越しの際は、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用下さいませ。次回はスタッフのサービスもお褒め頂けるよう、スタッフ一同サービスに磨きを掛け、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月14日 15:36:43

アメニティ、お部屋おしゃれですごくよかったです。朝食も品数豊富で驚きました。一つだけ言いたい事は、部屋にカバンを置くスペースが欲しかった。チェックアウトの時に気づいたのですが、エレベーターの前にカバンを置く台が置いてありましたが、各部屋に備え付けであってほしかった。

9月10日GRAND OPEN!!全室シモンズベッドでゆったりステイプラン【朝食無料サービス】♪
モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年07月19日 10:37:52

アメニティやお部屋そしてまた朝食とお褒め頂き、大変光栄でございます。それぞれスタッフがこだわりと自信を持ってお選びしたものばかりでございます。
御意見を頂戴しておりますカバンを置く台でございますが、御案内不足で御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋の備え付けは、必要ないとおっしゃるお客様も多い為、現在は貸出しの一つとして御用意させて頂いております。何卒ご了承下さいませ。
この度はお忙しい中、ご意見を御記入頂きまして有難うございました。今後も快適にお過ごし頂けるホテルとして邁進して参ります。お気づきの点などございましたら、是非ご意見を頂戴出来たらと思います。
次回は更に御満足して頂けますよう、サービスに磨きを掛け、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月12日 23:42:33

お風呂や朝食等ハード面は大変良いんですが・・・
ソフト面・・・いかがなものでしょうか?

従業員さんに
10時30頃に部屋の戸を開けられ、
11時に速く出て行けと戸を叩かれた。
朝から不快でした。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年07月15日 13:06:44

ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を作るべき私共スタッフが致しました非礼を深くお詫び申し上げます。以後このような事のないよう再度スタッフの教育を強化していく所存でございます。
お褒め頂いております、お風呂や朝食のハード面に見劣りせぬよう、スタッフ一同サービスにより磨きを掛けていく所存でございます。次回は是非、私共に挽回のチャンスを頂けたらと存じます。
今後も私共のホテルくをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月08日 09:21:23

部屋の洗面所がかび臭くて困りました。後は大変満足しました。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年07月12日 11:00:42

ご宿泊の際、ご不快なお時間をお過ごしになられました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。快適な空間を作るべきところ、他につきまして『大変満足』とのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
次回は全てにおいて『大満足』とおっしゃって頂けますよう、スタッフ一同更に精進して参ります。
次回もお近くへお越しの際は是非CANDEO HOTELS菊陽熊本空港へお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月06日 01:08:13

7月1日、宿泊しました。清潔で感じが良く、朝食もおいしく、申し分なかったです。お願いが一つあります。机の所に、化粧のための、拡大鏡つきの
スタンド鏡があると、助かるのですが・・・。また利用したいので、ぜひご検討ください。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年07月12日 10:48:52

お部屋や朝食についてお褒め頂きました事、大変嬉しく存じます。今後も現状に満足せず、常に御満足のいくホテルとおっしゃって頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。
ゆっくりと朝の御用意をして頂けるよう、部屋のスタンド鏡をフロントにて貸し出しを行っております。この度のご宿泊の際は不自由お掛けしまして、申し訳ございませんでした。次回お越しの際は是非フロントまでお申し付け下さいませ。
また他にもご要望等ございましたら気軽にフロント係員までお申し付け下さい。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回お会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2008年07月02日 23:21:38

出張の時にしょっちゅう利用させていただいてます。
朝食や女性用のアメニティなどはとっても満足なんですが、ただひとつスリッパが不潔に感じます。男性専用の大浴場もありますし、不特定多数の男性が使ったであろうスリッパを裸足で履く気になれず、いつも持参しています。使い捨てもしくはウォッシャブルなどにしていただければありがたいです。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年07月05日 12:24:04

平素、CANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして誠に有難うございます。また『満足』とのお言葉を頂戴し、並びにお忙しい中ご意見をご記入頂きました事こちらも重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食は、健康に着目した和食とお茶漬けのバイキングとなっております。『和』を中心に炊き立て御飯と豊富なメニューを御用意致しております。食欲のない朝でも、さっぱりとお召し上がり頂けるお茶漬けも大変好評でございます。
スリッパは、現在当ホテルのオリジナルの物を御用意させて頂いております。
ご意見を頂戴しております衛生面には十分配慮し、消毒など徹底しております。
今後私共の改善の課題とさせて頂きたく思います。ご意見、誠に有難うございました。
今後も色々と進化を遂げ、サービスを向上させていく所存でございます。
今後もCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月26日 02:49:50

きれいでよかったです。
フロントの方の応対が丁寧で気分よく宿泊できました。

9月10日GRAND OPEN!!150タイトル以上の映画が見れるビデオオンデマンドシアタープラン♪
モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年06月30日 15:05:09

お褒めの言葉を頂きました事、またお忙しい中ご投稿頂きました事、こちらも重ねて御礼申し上げます。
お客様に常に快適にお過ごし頂く為、客室やフロントなど設備の清潔さを保ち、サービスも御満足頂けるよう日々、努めております。
次回も今回のご滞在より更に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月14日 17:22:27

朝食にパン類も少しでいいので置いて欲しい。部屋は写真で見た時は広く感じたが実際はビジネスホテルの中でも少し狭かった。お風呂は最高でした。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年06月17日 12:23:07

朝食は現在、和食中心でございますが、今後はパン類も前向きに検討させて頂きます。
お風呂は『天空に浮かぶ湯船』をコンセプトに多くのお客様からご好評頂いております。
夜は煌めく星空を眺めながら、朝は眩いばかりの朝日と素晴らしい阿蘇山の山々を御堪能頂けます。
他にもサウナもあり、日頃の疲れを取り除き、体の芯からリラックスして頂くことが出来ます。
次回は更に御満足度がアップ出来るようスタッフ一同、サービスに力をいれて参ります。次回、お近くへお越しの際はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きますようお願い申し上げます

投稿者さん 2008年06月02日 18:04:12

違うタイプのお部屋に連泊させて頂きました。ホテル自慢の露天風呂は2日目に入りました。残念ながら雨でしたが女性の利用時間が設けられていたので貸切のように広い野天風呂を満喫しました。近隣の目があるためかシートがかかっていたのがちょっと残念でした。利用時間が限られているので夜しか入れないのがもったいない。ビジネスホテルですから男性メインなのでしょうが部屋のユニットバスではちょっと狭い気がしました。少しの料金の差ならモデレートBのほうが良いです。Aだと本当に窮屈な感じです。比較的新しく1Fのレストランにもこだわりのビールがあり食事ができなかったのは残念です。朝食なしのプランが選択できればもっと良いと思います。全体的に部屋の広さだけが残念で後は満足なホテルでした。

9月10日GRAND OPEN!!ゆったりステイプラン【朝食無料サービス】
モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年06月08日 11:58:33

当ホテルの露天風呂は女性のお客様の声を元に、現在週末の夜のお時間のみを女性専用とさせて頂いております。またシートの件ですが折角の美しい景色を損ねてしまい大変申し訳ございません。
行政の指導と近隣の建築物の構成上、設置させて頂いております。今後、対策を検討していく所存でございます。何卒ご了承下さいませ。

フロントにて3種のこだわりのビールとおつまみ付で500円で販売致しております。夕食は未だご提供しておりませんが、今後朝食なしのプランと共にご検討させて頂きます。
この度はお忙しい中、数々の貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2008年05月08日 21:28:56

とても部屋がきれいで清潔感もあり良かったです。
しかし2点ほど気になる点がありました。
①エレベーターが1台しかないため待ち時間が長かった。
②駐車場が満車で駐車できなかった。フロントに相談したが、仕方ないですまされた。結局離れた場所に路上駐車しました。
もう少し気配りが欲しかった思います。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年05月10日 13:00:51

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
御利用頂きました際、エレベーターの待ち時間でご不便をお掛けしました事、駐車場が満車でご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、スタッフの配慮に欠けた応対、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お部屋がきれいで清潔な状態でもスタッフの応対が伴っておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今後御迷惑お掛けする事のないよう、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2008年05月06日 14:36:38

ゆったりステイプラン?早朝から、大きな声で何度も館内放送が流れビックリして起きた。火事でもあったのか?と思った。今まで宿泊したホテルで全館に放送が流れた経験は一度もなかった。放送内容を聞けば、宿泊客の車の移動のお願いだった…3回も時間をおいて流れていたが、なぜチェックイン時に、クルマナンバーを記入してもらわないのか、当たり前のことをしてないからこんな結果を招いてるのでは…?全宿泊者こんな失礼なことをやっておき、チェックアウト時には平然としているフロントもどうかと思う…。せっかく綺麗なホテルに泊まっても、ずさんな対応に呆れた。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年05月10日 11:37:12

この度はお寛ぎのところ早朝からのアナウンス、また御指摘頂いております私共のスタッフが当り前のことを怠りご迷惑をお掛けしておきながら、フロント係員からお帰りの際、何のお詫びもしておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当り前の事を怠ってしまったが為に、数々の失礼を重ねてしまいました。せっかくの快適なお時間を台無しにしてしまう結果となりスタッフ一同大変反省しております。
今後二度とこのような事のないよう、スタッフの教育を改め更にサービスの向上をしていく所存でございます。
今後いつか機会がございましたら挽回できるチャンスを頂く事が出来たらと思います。
最後になりますが、改めて多大なご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年05月06日 11:51:42

「新しいホテル」というだけで選んだのですが、それ以外も期待以上でした。部屋はもちろん清潔できれいですし、アメニティも豊富、フロントの方にも勘違いでご迷惑をかけたのですが、笑顔で対応していただいてありがたかったです。
難を言えば、ホテル内に飲食店がないことと、朝食会場が狭くて席が空かない、人が多くてご飯を炊くのが間に合っていない、というとこでしょうか。ただし、夕食はフロントで近くのお店をいくつか紹介していただいて、ビールの割引券までもらったし、朝食は少し待ったおかげで炊き立てのつやつやご飯が食べれたので帳消しです(笑)
何より、朝食は無料とは思えない品数ですし。
提案ですが、ホテルが満室のときは朝食時間を10時まで延長してはいかがでしょうか。もう少し、混雑が緩和されて、せっかくの美味しい食事をゆっくりとることが出来ると思うのですが。
勝手ばかり言いましたが、コストパフォーマンスはこれまで泊まったホテルの中でも最高です。
また、必ず利用します。よろしくお願いします。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年05月10日 10:57:13

『期待以上』や『これまで泊まったホテルの中でも最高』のお言葉、私共スタッフにとって最高に嬉しいお言葉です。お部屋やアメニティ、スタッフの応対の他、朝食にご満足して頂く事が出来大変光栄でございます。
反面、まずホテル内に飲食店を御用意していない事、朝食では席が空かずお待ち頂いたばかりか、御飯もすぐ御用意する事が出来ず大変ご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また時間延長のアドバイスまで頂き、大変恐縮でございます。今後の参考とさせて頂きます。有難うございました。
次回御利用の際は、全てにご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけ、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月28日 18:52:34

今回で3回目の利用です。大浴場の利用が夜7時半までと11時半以降になっていたので男性は夕食後に入るとなると23時半以降となり非常に込み合いました。その点は残念です。あと朝食は最高に美味しいです。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2008年05月03日 17:57:12

平素よりCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。
3月1日より週末のみ大浴場の男女切り替え制をスタート致しました。平日は男性専用となっておりますが、週末はどうしても時間限定となりご迷惑をお掛けしてしまいました。大変申し訳ございません。
男性のお客様は、夜の御利用の他にも朝日を見ながらのご入浴も可能でございます。朝の阿蘇の雄大な景色や澄んだ空気の中のご入浴も格別でございます。こちらも次回機会がございましたらお試し下さいませ。
朝食は当ホテル自慢の一品です。健康・メニューの豊富さ・美味しさと色々とこだわりを持って厳選しております。
次回も快適に寛いで頂ける空間をつくりスタッフ一同またのご来館を心よりお待ち致しております。