CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2007年11月28日 22:36:51

初めての利用でしたが、新しいだけあって設備もきれいで、大浴場もあり良かったです。大浴場は時間制で女性も利用できるようにしたらどうでしょうか。

9月10日GRAND OPEN!!ゆったりステイプラン【朝食無料サービス】
モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2007年11月29日 12:01:08

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。私共のホテルでは、現在スカイスパ(展望露天大浴場)を男性のお客様のみのご利用とさせていただいております。ご利用いただくお客様のご意見を参考とさせていただきながら、女性のお客様にご利用いただける方法を検討させていただきます。次回熊本へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月28日 17:09:38

屋上の露天風呂は圧巻です。
男性限定だそうですが、
不公平になりますので、
時間制等で女性にも
開放できればいいですね。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2007年11月29日 12:00:37

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「圧巻」とお褒めの言葉をいただきましたスカイスパ(展望露天大浴場)につきましては、菊陽店では男性のみのご利用、大津店では男女別のご用意がございます。是非ビジネスとご旅行など、用途にあわせてご利用いただければ幸いでございます。次回熊本へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月28日 11:27:45

露天風呂だけでも大満足です。
レンタサイクルとかやってもらえませんでしょうか?

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2007年11月29日 11:59:59

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「大満足」とお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。私共のホテルでは、現在コンビニエンスストアなどへの買い物にご利用いただけるよう自転車2台の貸出サービスを行っておりますので次回熊本へお越しの際には是非お申し付けください。お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月26日 14:31:22

もう少しお部屋が広いといいかな~って思いました。朝食はすごくあっさりしてて美味しかったです。
女性用の大浴場もあれば最高だと思います。
お世話になりました。またクリスマスでも行きたいと思っています。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2007年11月27日 08:59:54

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またさっそく12月にもご予約いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お気に召していただきました朝食は、お好みでお茶漬けもお楽しみいただける和食バイキングでございます。美味しさはもちろんのこと、彩りにも気を配り、五感でお楽しみいただけるよう、毎朝心を込めてご用意いたしております。是非いつもより少し早起きをしていただき、ゆっくりと朝食をお召し上がりいただくことをお勧めいたします。
来月のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月20日 13:42:23

大津、菊陽ともに利用させていただいています。
菊陽は女性専用ルームがなくちょっと不安でしたが、とても快適に過ごすことができました。
コンセントがたくさんあるので、充電やドライヤーを使うにも場所を気にしなくていいので本当に助かりました。
新しいホテルなので、いくつか気づいたことを書かせていただきます。(他のホテルに比べたらそれほど気にすることでもないのかもしれませんが。。。)
大津のホテルでも同じ事がありましたが、ふたつきのカップは清潔でよいとは思いますが、部屋に入ったときにふたがずれていて、なんとなく使用後のイメージを持ってしまいました。ちょっとしたことですが、気をつけていただけるとありがたいです。
また大津の方では浴室のタオルに毛がついていて、すぐに交換していただきましたが、カップのふたのことも含めて、最後にもうひと点検されるといいような気がしました。
また菊陽のほうは8Fの自動販売機の中身がアルコールが主で(大浴場が男性用しかないので仕方ないのかもしれませんが。。。)、やはり水やジュース類もあるといいかなと思いました。

食事もすばらしく、これからもずっと利用したいホテルです。
今後ともよろしくおねがいします。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2007年11月21日 09:58:36

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港及び大津熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ふたつきカップ及びタオルの件につきましては、お客様にご不快な思いを抱かせることとなり、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見をスタッフ全員に周知するとともに、清掃後のチェックの徹底を行わせていただきます。
次回ご宿泊の際もご感想お寄せいただければ幸いでございます。お客様から頂戴するご意見やご感想に、私共のサービス向上のヒントを見出し、より良いサービスをご提供するよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月13日 10:24:46

全てにおいてやばかったです!!間違いなく今まで日本で宿泊したホテルの中で No.1 です。部屋の環境もデスクやLAN ケーブルも設置されていて良かった!テレビもSONY製の液晶で、きれいでした。(リモコン操作はややこしかったけど)。屋上スパも良かったです!
でも一番感動したのは無料の朝食。朝から北海道産しょうゆ漬けのいくらが食べられるとは夢にも思っておりませんでした。>いくら丼に。本当に美味しかったです。
色んな面において、超リーズナブルに感じました。完全リピーターです。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2007年11月14日 10:06:11

ご満足いただけましたお気持ちをお伝えいただき、大変有り難く嬉しく存じます。
私共のホテルでは、お部屋でお過ごしいただく時間をより充実したものとしていただけるよう、テレビにもこだわり、美しい映像とデザインを追求したSONYのBRAVIAをご用意いたしております。
またご好評いただいております朝食バイキングにつきましても、美味しさだけでなく健康にも考慮したメニューをご用意しておりますので、是非多くのお客様にお試しいただきたく存じます。
これからも熊本へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月01日 14:47:38

立地がよく、目的地に近かったのがビジネス出張に際しては、良かったです。屋上のスパはとても気持ちよかったです。朝食がついていたの良かったです。和食中心でしたが、魚類もあったらもっと良かったです

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2007年11月02日 09:41:50

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。
今回出張の際のご利用とのことでございますが、オフィスを離れてのご出張をなるべくストレスとしていただかないよう、お客様にリラックスしていただけるサービスをご提供して参りたいと存じます。また、是非地元情報の情報源としてスタッフにお気軽にお声をおかけいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年10月30日 00:52:35

朝食がうまい。ついついご飯を食べ過ぎてしまいます。新しいので部屋もきれいで快適でした。ただ、屋上のお風呂に女性が入れないのはもったいないですね。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2007年10月30日 08:26:26

朝食につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。私共のホテルでご用意しております和朝食では、お客様のお好みに合わせてお茶漬けとしても召し上がっていただけます。この「お茶漬け」、ご飯に水やお湯、あるいは汁をかけて食べる方法は古くから行われており、ご飯にお好みの魚菜をのせてお茶をかけて食べる食べ方、すなわち今のお茶漬けの風習が起こったのは江戸時代に入ってからと言われております。昔から広く親しまれてきたお茶漬けを、朝の元気の源としてお楽しみいただければ幸いでございます。
次回熊本へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月21日 09:11:56

新しく、お風呂も綺麗なのですが、お風呂場のシャワーが壊れていたり、トイレも水が流れた状態のまま戻らなかったりしました。
両方ともたいした問題ではないのですが、いきなりはちょっと不安です。
接客対応はとても良かったです。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2007年10月26日 17:32:48

ご指摘いただきました客室備品の不備につきましては、ご不便をおかけするとともにご不快またご不安な気持ちを抱かせることとなり、大変申し訳ございませんでした。落下によるシャワーヘッドのひび割れについては修理を行わせていただきました。またお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、全室チェックを行わせていただいております。
次回熊本にお越しの際に当ホテルをご利用いただき、名誉挽回の機会を賜れれば幸いでございます。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月20日 22:22:24

朝ごはん美味かったです。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2007年10月26日 09:37:48

私共の和朝食にご満足いただけたとのお言葉、お客様のお口にあわれて幸いです。美味しい朝食でエネルギーをたっぷりとチャージしていただき、1日のスタートを気持ちよく迎えていただきたい、との思いで、毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。
次回熊本へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月08日 23:53:07

仕事がらホテルに泊まる機会が多いほうだと思いますが、ビジネスホテルで今まで泊まった中では文句なくNO.1だと思います。アメニティの充実ぶり、24時間入れる屋上露天風呂、スタッフの方の対応、どれをとっても素晴らしいホテルだと思います。朝食も無料ということだったので、あまり期待していませんでしたがメニューの充実ぶりには驚きました。また是非利用させていただきたいと思います。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2007年10月09日 09:41:40

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご満足いただきましたお気持ちをお伝えいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルでは、朝食を無料サービスとさせていただいておりますが、炊き立ての白米、煮物やサラダ、果物など充実した和食中心のメニューをご用意しております。また明太子やたこわさとともにお茶漬けをお楽しみいただけますので、なかなか食欲のわかない朝は軽く、1日の始まりにしっかりとお食事されたい方にも、それぞれのお客様のご気分にあわせてお召し上がりいただけるものと存じます。
是非次回熊本にお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月26日 15:31:34

9月23日に宿泊しましたがとても感じの良いホテルでした。
新しいホテルだったので部屋はもちろんきれいでしたが、
夜、朝ともスタッフの方の感じがとても良く気持ちよく過ごせました。
朝食は無料とのことであまり期待していなかったのですが
きちんとしたバイキングが用意してありサービスも
しっかりしていたのが驚きでした。
温泉ではありませんが露天風呂も気持ちよく
「この金額でいいのかなあ?」と思うほどでした。
今まで宿泊した中でオープン当初はサービス面で不満の残るホテルが
殆どですが、ここのホテルに関しては合格です。
本当に気持ちよい時間が過ごせました。ありがとうございました。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2007年09月27日 13:41:18

ご満足頂いた上、合格点を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私共CANDEO HOTELSは、お客様にホテルでお過ごしいただく時間、五感でお寛ぎいただきたいと考えております。そこで、良質な睡眠のためのシモンズ社製のポケットコイルマットレス、大きな浴槽やサウナを備えたスカイスパ、美味しさと健康にこだわった朝食など、身体から心からリラックスしていただき、また活力を感じていただけるような設備やサービスを色々とご用意しております。

投稿者さん 2007年09月25日 10:15:30

ホテルに清潔感があり非常に良かったです。私のミスですが菊陽に予約したのに間違って大津へ行ってしまいましたがフロント係りの方は即座に菊陽に連絡して対処頂いたので非常に有り難かったのと安心感を思しえました。ありがとうございました。

るるぶ阿蘇を見て予約しました。ただ一つだけ言いますと、菊陽の方には女性用の露天風呂がなかったのが残念です。ビジネスホテル向けなので、しょうがないとは思いますが。大津の方にはあるということでビジネスと旅行と使い分けて今後とも利用させて頂きます。
全体を通しては非常に満足しています。特に”朝ごはん”の豪華さに驚きました。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2007年09月25日 22:48:45

特に朝食についてご満足いただきましたこと、嬉しく存じます。朝の活力の素でもある朝食は、美味しい和食メニューをご用意しておりますが、お客様のお好みでお茶漬けもお楽しみいただけますので、是非一度お試し下さいませ。
また、ご意見いただきましたスカイスパ(展望露天大浴場)につきましては、菊陽店では男性のみのご利用、大津店では男女別のご用意がございます。是非ビジネスとご旅行など、用途にあわせてご利用いただければ幸いでございます。
今後も引き続きご愛顧賜りますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月25日 09:27:04

9月22日に宿泊しました。OPENしたばかりで、部屋もお風呂も綺麗で設備内容もよかったです。朝食も満足でした。従業員の対応も良かったのですが、誣いて言えば、アットホームな対応の方がほっとしたと思います。ちょっと、硬かったかな?
それと、部屋以外に喫煙所がほしかった。喫煙者が連れの都合で禁煙室に泊まることもありますので。
総合的に、他人に薦めてもよいホテルの一つになりました。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2007年09月25日 10:06:42

また、「他人に薦めてもよい」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より嬉しく存じます。
なお、ご意見いただきましたフロントスタッフの対応につきまして、ホテルのお越しになられたお客様にほっと安心していただけるような柔らかなご対応をさせていただくよう、今後心がけて参りたいと存じます。また喫煙所につきましては、エントランスにご用意しておりますので、是非次回お越しの際はこちらをご利用いただければ幸いでございます。
是非次回熊本にお越しの際も、当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月19日 21:52:51

オープンしてすぐなので施設は綺麗でなおかつ屋上に大浴場露天風呂があって満足でした。
それにマッサージ器が部屋にあるタイプを予約して疲れもとれました。

ただ夕食をとろうとしたら近くに店が少なくフロントに食事する所のマップ等あったらいいなと感じました

エグゼクティブルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2007年09月23日 23:30:50

ご意見いただきました飲食店マップにつきましては、フロントにてご用意しておりましたが、ご用意しております旨のご案内をよりわかりやすく行うよう、改善して参ります。
今回お客様にご利用いただきましたエグゼクティブルームでは、ファミリー社のマッサージチェアをご用意しております。マッサージチェア専門メーカーであるファミリー社のメディカルコンセプトは、「コリや疲れの溜まらない身体づくりをサポート」するとのことで、CANDEO HOTELSでは、そのコンセプトに共感し、機能性、信頼性からもこだわりをもって、そのマッサージチェアを採用しております。ゆっくりと身体の疲れとともに、心の疲れも癒していただければ幸いでございます。
是非次回熊本へお越しの際も当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月18日 20:04:14

朝食がとても美味しかったです。
お部屋は新しくベッドも広いので快適に過ごすことができました。
部屋着が浴衣ではなかった点も楽に過ごせてよかったです。

モデレートルームA【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2007年09月21日 17:42:26

美味しいとおっしゃっていただきました朝食につきましては、和食バイキングでございますが、福岡の明太子やわさび漬けとともに、お好みでお茶漬けをお楽しみいただくことも出来ます。
朝食をはじめ、最上階のスカイスパや館内着でCANDEOらしさを感じていただき、よりリラックスしたホテルでのお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年09月15日 23:06:51

チェックイン時にまごついて待たされたのは開業間もないから
でしょうか。
部屋・風呂は新しいだけあって非常に素晴らしかったです。
ベッドの寝心地非常に良かったです。
朝食も非常に美味でした。
ただ、自動販売機等まで行くのが若干手間でしたので、もう少し
設置場所を増やして欲しいと思います。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2007年09月21日 17:28:05

チェックイン時、お客様をお待たせすることとなり、大変申し訳ございませんでした。開業間もないとは言え、お客様をお迎えするプロとしてきちんとした応対をしなければなりません。お客様をお待たせすることがないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回熊本にお越しの際は当ホテルをご利用いただき、名誉挽回の機会を賜れれば幸いでございます。

投稿者さん 2007年09月14日 22:57:51

できたばかりという事で、部屋も建物もとてもキレイで快適でした。
要望としてはドライヤーをかけるときに不便なのでコンセントの近くに鏡を設置して欲しいこと、それからスリッパ用中敷シートを置いてもらえるか、できれば洗い替えタイプにして欲しいです。あと朝食の時間を10時まで延長して欲しいです。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2007年09月21日 16:08:05

ご意見いただきました鏡につきましては、卓上型の鏡を貸出品としてご用意するように準備を進めさせていただきます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2007年09月13日 13:08:16

お世話になりました(#^.^#)
展望露天風呂は夜・朝共に貸切状態で良かったです。
宿泊中快適に過ごす事ができました。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2007年09月13日 20:27:31

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また記念すべき楽天第一号のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
最上階にあるスカイスパ(展望露天大浴場)はCANDEO HOTELSのこだわりのひとつでございます。夕焼けや星空、朝日など自然を肌で感じながらの露天風呂でのご入浴は、開放感や癒しをより深く感じていただけるものと考えております。
私共は、多くのお客様にご満足いただける心のこもったサービスをご提供するホテルを目指して参ります。
是非次回もご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。