CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港のクチコミ・お客さまの声

林檎スマイルさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

林檎スマイルさん [40代/女性] 2023年06月11日 22:04:01

某ビジネスホテルをよく利用していましたが、カンデオホテルの方がサービスや建物の高級感がとてもあり気に入りました。朝食のビュッフェも1階のロビー奥でしたが、出汁カレーやコーンフレーク、グラノーラがありヨーグルトやグレープソースなどかけて食べれます。また、お料理を置いてあるテーブルもきれいなカバーが掛けられておりおもてなしの気持ちが感じられました。 チェックアウト後自宅に帰ってからホテルに忘れ物をしたことに気付き連絡した所フロントで預かってもらっており翌朝取りに行きましたが、嫌な顔をすることなどなく、またご利用くださいと言っていただけ好感がもてました。 また、泊まりたいと思うビジネスホテルです。おすすめします!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2023年06月24日 08:48:13

カンデオホテルズ菊陽熊本空港をご利用下さり誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想を詳細にお伝え下さり感謝申し上げます。きっとご宿泊を検討なさる方々に大いに参考になるものと思われます。

頂戴したご評価を励みに、お越し下さるお客様の期待を裏切らぬよう一層サービスに努めて参ります。

次に近隣にお越しの際にもどうぞ当ホテルをお選び下さいませ。お待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【週末限定!室数限定!朝食無料!】カンデオのこだわりビュッフェ朝食がお子様分も無料!
【部屋タイプお任せ 喫煙】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月12日 20:51:59

チェクインの時の女性フロントスタッフさんの笑顔の接客がとても好印象でした。
客室は普通のビジネスホテルでしたが窓からの見晴らしが良かったです。
お風呂は客室を使用したので大浴場は利用しませんでした。
朝食バイキングは卵焼きとスクランブルエッグが美味しかったです。
ホテルのすぐ近くにコンビニと高級回転ずしがオープンしていたので夕食に利用しました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年09月17日 00:03:09

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びくださりありがとうございます。
また、女性スタッフの接客に好印象をお持ちくださり重ねてお礼申し上げます。

朝食でお出ししているスクランブルエッグは、特にふわふわした食感にご好評をいただいております。

ホテル周辺はここ2年ほどで大きく様変わりしております。ご利用いただいた高級回転寿司を始め、サイゼリヤ、スターバックス、マクドナルドの大手チェーンや地元の人たちに愛される中華や焼き肉店もございます。また、コンビニも徒歩1分のところにございます。

阿蘇と熊本市中心部の中間点に位置する当ホテルはどちらへのアクセスが良いのも魅力の1つと考えております。

次に熊本にお越しの際にも当ホテルにてお目にかかれれば幸いでございます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【さき楽7・朝食付】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!

投稿者さん 2022年07月29日 17:16:13

朝食がおいしかったです。レベルがかなり高く感服しました。また宿泊します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年08月01日 01:47:57

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、朝食をお気に召していただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
朝食をおいしくお召し上がりいただけるよう、今後も創意工夫を続けて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

暑さ厳しい毎日ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 甲斐

【さき楽14・朝食付】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!

NOMURA8822さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

NOMURA8822さん [60代/男性] 2022年06月12日 09:25:36

大浴場は大変良いです。
ただトイレが部屋とカーテンだけの仕切りはどうでしょうか…。
朝食は地元野菜のメニューが豊富、カレーも美味しいです。

【対象者限定!くまもと再発見の旅クーポン付】お食事券1人1泊あたり2000円分付(朝食付)
【アウトバス◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

投稿者さん 2022年02月04日 19:26:15

清潔な部屋は良かったです。
フロント及び館内で有ったスタッフの接客は良かったです。
周りもコンビニや飲食店もあり問題なし。
何より朝食の手作り感や品数も多く大満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2022年02月05日 00:30:38

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
また当ホテル自慢のご朝食もご好評頂きまして、嬉しい限りです。
今後も一人一人、お客様のご期待に沿えられる接客ができますようスタッフ一同精進してまいります。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント横山

【ビジネス前乗り朝食付プラン・朝食半額の特別価格!】大浴場サウナ付きホテルでお得に前乗り!

投稿者さん 2021年09月16日 08:15:52

食事がおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年09月16日 15:45:07

ご利用誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしできた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います
次回ご宿泊の際も当ホテル自慢のご朝食をお楽しみいただけますと幸いです。
季節の変わり目となり朝晩の気温の変化が大きくなってきております。体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント中田

【期間限定!】藁焼きかつお、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

姪浜っ子さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

姪浜っ子さん [40代/男性] 2021年09月04日 16:36:52

自然を感じる事が出来るよい景色の露天風呂がとても良かったです。小さいですがサウナもあって嬉しかったです(水風呂の水温がぬるくて△もっと低いと最高です◎)
朝ごはんもとても美味しかったです。
エレベーターが1機しかないのは少し不便に感じましたがトータルとても快適に過ごせました!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年09月05日 08:09:15

姪浜っ子さま

この度は数多ある宿泊施設の中より当館をお選びくださりありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

最上階の展望風呂をお楽しみいただいた様子を伺うことが出来、大変嬉しく思います。こちらでは四季折々の周辺の景色お楽しみいただけます。これからの季節ですと、秋を感じさせてくれる虫の音や静かで澄んだ夜空に煌々と輝く月などがおすすめです。
是非また別の機会に姪浜っ子さまにご来館いただき展望風呂をご堪能いただければ幸いです。

エレベーターの待ち時間に関しましてご不便をおかけし心苦しく思っております。お待ちの間にエレベーターホールにクイズや周辺情報を掲示しております。そちらをお楽しみくだされば幸いです。

これから日一日と秋めいてくると存じます。風邪など召されぬようご自愛ください。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月13日 17:02:23

朝食が大変良かった。できれば、喫煙室があると助かります。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2021年07月14日 00:50:41

ご利用誠にありがとうございます。
また、朝食をお楽しみ頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きましたアウトバスタイプの客室は禁煙室のみとなりますが、モデレートAならびにBタイプ、およびマッサージチェアが設置してありますエグゼクティブタイプの客室には喫煙室のご用意もございます。次回はこちらのタイプの客室もご検討頂ければ幸いです。
これから暑さ厳しい盛夏へと向かって参ります。どうぞご自愛ください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント甲斐

【朝食無料!】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食無料の限定セール!
【アウトバス◆バス無トイレのみ◆16平米/禁煙/男性専用】

投稿者さん 2020年11月24日 15:17:14

清潔でスタッフの対応も素晴らしホテルでした。夕食のお店は駅まで10分くらい歩くか遠くに車で行くことになります。選択場所が少ないのが折角の旅行中なのに残念でした。お部屋は広くはないですがいろいろ工夫してあり不自由は感じませんでした。ただ男女別のお風呂の利用時間が微妙な時間で利用できずそれも残念でした。朝食はとても種類が多く美味しくてご飯を沢山頂いてしまいました~、挽きたてコーヒーは部屋まで持ち帰りチェックアウトまでの時間もゆっくり過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年11月24日 20:27:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いた言葉を励みに、更なるサービス向上を目指しパートナー一同精進して参ります。
近隣の飲食店に関しましては、満足のいくご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
近々、近隣に新たなスーパーやコンビニ、その他商業施設がオープン予定です。
次回ご宿泊の機会がありましたら、新しいカンデオ菊陽の周辺を是非ご散策下さいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント島添

3密回避の朝ごはん 日替わりビュッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)

投稿者さん 2020年11月18日 17:46:45

朝食が素晴らしい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年11月20日 08:03:48

数多あるホテルの中より当ホテルをお選びください誠にありがとうございます。
 また、朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。
10月15日より再開し約1ヶ月が経過いたしましたビュッフェ朝食ですが、多くのお客様がビュッフェ朝食を待ち望まれたいたことを我々スタッフもひしひしと感じ、思いを新たに頑張っているこころでございます。

秋も深まり木々の葉も色づき始めました。風邪など召されぬようご自愛ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月06日 11:50:06

フロント、レストランの接客は満点、素晴らしいものでした。
朝食も感染症対策をされており、安心で美味しいものでした。
こちらは市街地から離れており、駅やバス、コンビニもそんなに近くない立地条件、部屋の設備も普通なのに値段がそれなりに高いのはなぜ?
大浴場は女性が利用できる時間が変な時間で利用できなく残念。
シャワーからのお湯は2分間に1回くらい冷水が突然でてきてびっくりした。
修理した方がいいと思います。
エコを考えてのことだろうが、このご時勢で部屋のスリッパは使い捨てのものが良かった。
せめて除菌済みなどの何かを示してほしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2020年11月06日 22:35:48

平素より、カンデオホテルズをご利用頂きまして
ご宿泊中ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を届けてくださり、大変 恐縮致しております。
12月になりますとコンビニやファーストフード
その他コーヒーショップがオープンします。
徒歩5分の所にショッピングセンターもオープン予定でございます。
また機会がございましたら、新しい菊陽町を愉しんで頂けますと幸いです。
最後になりましたが、お風邪など召しませぬよう
ご自愛下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ菊陽熊本空港フロント 豊岡

【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2018年09月04日 17:18:53

エレベータ-が一基しかないので待ち時間が長い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年09月04日 22:12:46

当館のエレベーターは1基のみの稼働でご不便をお掛け致しております。請謁ながらエレベーター前に掲示してございますクイズや観光案内をお楽しみいただければ幸いです。今後もカンデオホテルズ菊陽熊本空港のご愛顧の程宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【連泊するならCANDEOがお得!!】★バイキング朝食付き★

いっくんくんくん28さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

いっくんくんくん28さん [30代/女性] 2018年05月22日 12:17:56

阿蘇に遊びに行って遅くなったので急遽お泊まりに……
以前から気になっていて(屋上展望風呂ののぼりに)ホテルも綺麗でモーニングも種類多くて美味しかったです!
エレベーターの所にクイズもあり大人でも楽しかったです。
改善点は部屋のお風呂の換気扇と排水溝かな。あとはアメニティを女性限定でもいいので増やして欲しい。
また朝御飯食べに行きたいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2018年05月23日 04:59:26

この度は、当ホテルのご利用及びお忙しい中、口コミを頂きまして、誠に有り難うございます。

多くのお褒めのお言葉を頂きまして、有り難うございます。
当ホテルはエレベーターが一機しかなく、お客様に少しでも待ち時間の煩わしさを無くして頂けたらという思いでクイズ(なぞなぞ)を出しております。
クイズを楽しみにされているお客様も多くいらっしゃいまして、答えをフロントにお声掛け頂ける事が、スタッフの楽しみにもなっております。

改善点のご指摘ありがとうございます。
スタッフ一同で改善・対応を早急に行います。

またのご利用を頂けますことを、心よりお待ちしております。

フロント 谷口

【期間限定】★~Time Sales~★

投稿者さん 2016年03月13日 14:24:56

大浴場が温泉だったら大変良かったです。

2016年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2016年03月14日 03:52:33

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へのご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルのスカイスパに関しましては温泉を使用してございませんが、当館より車で3分程の場所には菊陽町の温泉施設が所在しているほか、他近隣に日帰り温泉施設が充実しております。フロントにて温泉施設案内をお配りしております。是非、次回ご来館の際はお尋ねくださいませ。

カンデオホテルズ菊陽熊本空港・松本

【週末限定】朝食無料!スペシャルプライスプラン♪

投稿者さん 2015年10月19日 00:27:22

他の方のレビューが良かったので宿泊しました。
場所も分かりやすく、ホテルも新しく、部屋もキレイでした。
ですが、他のビジネスより部屋が少し狭いです。
上の階に大浴場があったのですが、男女が時間で入れ替えでの入浴の為、時間が合わず入れなくて残念でした。
次回、宿泊したら大浴場に行きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2015年10月19日 07:23:47

この度は数あるホテルの中からCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をお選び頂き誠にありがとうございます。
館内の清潔さをお気に召して頂き、安堵しております。
最上階大浴場は、時間での男女入れ替え制でご案内させて頂いており、”いつでも入れる”状態ではないためご不便をおかけしております。より多くの皆様に使いやすいご利用時間の案内ができるよう、今後も検討を続けて参ります。
次回ご宿泊の際は是非、眼下に広がる田園風景、また、阿蘇の山々をご覧になりながらご入浴をお楽しみいただければと思います。
またお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
末尾となりましたが、口コミ投稿に貴重なお時間をお使いいただき重ねて感謝申し上げます。
朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。どうぞご自愛ください。
CANDEO HOTELS菊陽熊本空港 フロント甲斐

見つけたらラッキー♪スペシャルプライスプラン☆

投稿者さん 2015年05月12日 15:27:50

喫煙ルームしか空室なくて仕方なく予約
やはりタバコの匂いはしみついていて気になりました。
部屋はきれいに掃除されておりベットも二人で寝ても広く快適でした
大浴場が入れ替えせいで時間がなかったので部屋の浴室を使用しましたが排水口にかなり髪の毛がたまっており排水に時間かかりました。大浴場使用する人が多いのか?部屋の浴室は
使ってなければ掃除はしないのかな?と思いました。
朝食はどれも美味しく感激しました。朝食はおすすめです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2015年05月13日 16:04:30

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食、並びにお部屋の清掃状態に関してのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋のユニットバスの清掃状態に関してはご指摘を頂戴し深くお詫び申し上げます。
今一度、ユニットバスの清掃状態を確認させていただきます。
なお、朝食に関しては現在新メニュー導入の準備を行っております。また新たなラインナップでお目にかかれると存じますので、次回ご宿泊の際はご期待いただければ幸いでございます。

7日前までの予約がお得!朝食付♪【早割⑦】★NOV
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

投稿者さん 2015年03月08日 06:40:17

部屋も綺麗でしたが,残念ながら壁紙が避けている部分がありました
近くに食事の店,コンビニも遠く不便を感じました
朝食は非常にバランスの良いメニューで満足しました

2015年03月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2015年03月08日 08:14:06

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ菊陽熊本空港をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を口コミ投稿にお充て頂き重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、客室の状態が悪いことでお客様をがっかりさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。朝食のみならず、その他の面でもお客様の満足度を高められるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
今回ご満足いただきましたご朝食でございますが、近くバージョンアップを計画しており、さらにご満足頂けるのではないかと私共スタッフも期待しております。
今後ともカンデオホテルズ菊陽熊本空港をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。またのご来館、心待ちしております。
 カンデオホテルズ菊陽熊本空港 フロント 甲斐

14日前までの予約がお得!★朝食付★【早割⑭】

投稿者さん 2014年02月01日 21:29:37

落ち着いた雰囲気のホテルでした。部屋も静かでゆっくりとくつろげました。また、綺麗に掃除もしてありました。
 ベッドも幅があり、気兼ねなく寝返りも打てて窮屈さを感じずに、ぐっすりと寝ることができました。
 朝食も種類豊富で、いろいろな味を楽しむことが出来ました。
 ただ一つ、朝食の席が指定されていたのが残念!もう少し広い部屋で、席も自由に座ることができたら文句なしのホテルです。

2013年11月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2014年02月02日 22:03:10

この度はカンデオホテルズ菊陽熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂くことができ、大変嬉しく思っております。

ご朝食の件につきましては、ご宿泊のお客様が大変多く、会場のスペースも限られておりますのでよりスムーズに全ての方をご案内できるようにと、座席を指定させていただきました。ご不便な思いをさせてしまいて申し訳ございませんでした。
今後お客様により良い空間をご提供できますように、頂いたご意見を参考に日々精進して参ります。
末尾になりましたが、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
CANDEO HOTELS 菊陽熊本空港 安武

14日前までの予約がお得!★朝食付★【早割⑭】

kh3014さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

kh3014さん [50代/男性] 2013年06月05日 18:33:00

菊陽のカンデオホテルズは初めての宿泊でした。
部屋、風呂、フロントの対応等満足致しました。
大変良かったのが、朝食品数も多く最高だったのがお茶漬け!美味しかったです。
夜の夜食にサービスだったらシビレル程嬉しかったけど・・・

2013年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2013年06月06日 08:11:38

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食のお茶漬けをお気に召して頂いたご様子、「最高」とのお言葉、大変嬉しく思っております。只今、CANDEO HOTELSチェーン店では期間限定で海鮮プレミアム丼を提供しております。今後 新メニューも加わり、更にバージョンアップして参りますので是非ご賞味下さいませ。
末尾となりましたが、当ホテルへのお褒めのお言葉、ありがとうございました。頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同一層精進して参ります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
 CANDEO HOTELS菊陽熊本空港
      フロント 井上

【夏得】曜日限定スペシャルプラン♪日曜・月曜がお得!!
【ダブル14平米/喫煙/ワイドデスク&コンパクトなお部屋】

ポストガール2さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 のクチコミ

ポストガール2さん [20代/男性] 2012年12月28日 23:58:45

ほかのホテルと比較すると少々割高な料金ですが、それに見合う部屋のデザインと最上階の露天風呂の質の良さがあります。朝食の美味しさは文句なしです。

2012年12月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)菊陽熊本空港 2012年12月30日 08:59:55

この度はCANDEO HOTELS菊陽熊本空港を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中御投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル、インテリアは落ち着いたブラウンを基調とし、シモンズ社製のベッドや、こだわりのアメニティなど、お客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供しております。
朝食、最上階のお風呂、お部屋のデザインとお気に召して頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。今後ともCANDEO HOTELS菊陽熊本空港をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

CANDEO HOTELS菊陽熊本空港
     フロント 宮崎