コンフォートホテル苫小牧 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月28日 15:47:33

普通ですが、
コスパ的に問題なし。
機会があれば、また利用します。

2014年09月
コンフォートホテル苫小牧 2014年09月29日 16:13:37

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。快適にご宿泊いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も現状に甘んじることなく、常にお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・金曜限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

どん6090さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

どん6090さん [40代/男性] 2014年07月22日 22:10:30

翌日千歳空港から飛行機を利用するために前泊で利用させていただきました。
夜遅い到着でしたので、寝て朝食を取るだけでしたがベッドも広めで快適でした。
ただ最近のこの価格帯のホテルにしては、朝食の品数がちょっと寂しいところが減点ポイントでしょうか。

2014年07月
コンフォートホテル苫小牧 2014年07月23日 17:46:20

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食の内容についてご満足いただけず、残念でございますが客室につきまして「快適」とのお言葉を頂戴し、ホッとしております。今回のご指摘を今後の朝食メニュー改定時の参考とさせていただき、サービスの向上につとめてまいります。またのご宿泊の際もぜひ当ホテルをご検討くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月30日 15:07:03

決して悪い意味では無いのですが、お部屋は狭目でしたがキレイで普通に快適でしたしサービスや対応も良かったです。朝食も大体の大手系と同じでまあまあと言った感じでした。ただ駐車場を利用する場合は要注意ですね。ワゴンやRV等の中大型車サイズだと枠が狭ま目なので遅いチェックインだと殆ど建物に隣接の方はキツイ感じでした。離れた場所にも駐車場は有るのですが、歩きだと少し遠く感じました。

2013年10月
コンフォートホテル苫小牧 2013年10月31日 14:43:49

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。また、快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変光栄に存じます。当ホテルの駐車場でございますが、ホテル両隣が青空駐車場となっており先着順でご案内をしております。どちらの駐車場も満車の際は、徒歩5分程の場所にもう一箇所駐車場をご用意しております。駐車場の枠、幅につきましてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。しかしながら、施設の関係上、今すぐの変更などは難しくなっております。ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいませ。それでは次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】国道沿い★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月28日 22:50:05

接客は、とても良かった。
ベッドの心地もよかった。

残念なのは、食事です。自分は、朝、ご飯をお椀に盛って食べたかった。
おにぎりも味は、おいしかったけどなんか朝食をとった実感が、
少ないような感じがした。小皿の少なさには、驚きました。そこを改善して
くれたら、とても良かったのになと思いました。

2013年05月
コンフォートホテル苫小牧 2013年05月30日 17:34:18

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申しあげます。しかしながら朝食では、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。小皿の増加や、おにぎりの改善はあいにく、今すぐは出来かねますが、今後前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでコンフォートホテル苫小牧をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月14日 19:58:07

良い点:
部屋の机が大きめだったので使いやすかったと思います。
駐車場も第一,第二,提携と3箇所ありますが,第二は近い方ですし,提携は利用しませんでしたがとても遠いというわけではないようでした。
冷蔵庫の冷却の強弱を変えられるのも良かったです。
フロントの方々はみなさんさわやかでとても良かったと思いました。

気になる点:
バスタブに湯を張って入るとトイレの臭いが気になりました。

コンフォートホテル苫小牧 2012年08月15日 17:35:19

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご宿泊の際はバスルームの臭いが気になったとのこと、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。至急原因を解明し、再発防止に努めてまいります。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当ホテルの駐車場やフロントの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。施設とサービスの両面で、よりご満足いただけますようにスタッフ一同取り組んでまいりますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月02日 16:17:42

コンビニが遠いし、朝食が種類が少ないし、パン食中心で、ご飯派の人にはいくらサービスとは言え物足りない感じがしました。

【4/18~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック14days◆最大37%オフ!【ズラ得】
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2011年04月
コンフォートホテル苫小牧 2011年05月03日 16:02:41

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルは苫小牧市のビジネス街に位置し、コンビニエンスストアまでは徒歩約3分でございますが、宿泊当日は悪天候で足元が悪く、ご足労をお掛けしたことと存じます。また朝食に関しましては、ご満足頂けず残念でございますが、今後もお客様のご意見を参考に、ご満足頂ける内容を提供すべく改善に努めてまいりますので、機会がございましたら是非再度ご利用下さいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月03日 15:38:29

2日間ともVODが不調で映画途中で雑音が酷く何度かリセットしないと音声が聞ける状態では、ありませんでした。

今回は、2度目の利用でしたが今回も残念な宿泊になりました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル苫小牧 2010年05月04日 17:05:09

いつもコンフォートホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。ご宿泊中、VODサービスをご利用いただいたにもかかわらず、途中で雑音がしたとのことで、お客様にご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。さっそく専門業者にて確認したところ、現時点では雑音は確認できませんでしたが、配線に若干の緩みが発生して雑音を起こした可能性がございます。二度とこのような不手際が無きよう、確認を徹底して、改善に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、次回ご利用いただける機会がございましたら、VODサービスを無料にてご用意させていただきますので、ぜひお申し付けください。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月22日 23:38:58

今回初めて 宿泊しました。安かったので予約しました。建物は綺麗でしたが、ビジネスもあって、風呂場は少し狭いように感じました。朝食は無料ということもあり、まあまあでした。でも・・・おにぎりは冷めており 電子レンジがあればよかったです。

コンフォートホテル苫小牧 2009年09月24日 14:15:53

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。当ホテルは今年の10月で2年目を迎える新しいホテルでございまして、液晶ワイドテレビやVODシステム、快眠枕、ポケットコイルマットレスなど最新の設備を導入しております。バスルームについてご満足頂けず誠に残念でございます。ツインのバスルームはシングルよりも広めでございますので宜しければ次回ぜひご利用下さいませ。また、朝食の電子レンジにつきましては、現在数多くの新メニューを導入した為、カウンターより撤去させて頂いておりますが、お客様のご意見を参考に再検討させて頂きます。貴重な意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。またのご予約をお待ちいたしております。ありがとうございました。

【カップル限定♪24時間ステイ+アメニティ付】 ◆無料駐車場!朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月21日 19:18:58

彼女と二人で安く泊まれました。 無理朝食サービスを利用しましたが、味噌汁、スープが補充されない、パン、おにぎりなどのメインも補充されるのに非常に時間がかかるなど残念でした 無料だから適当なのかと思うので混んでる時はも~少しやり方を考えてほしい。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル苫小牧 2009年07月22日 22:46:00

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申しあげます。ご宿泊頂いた際には無料朝食サービスの補充が間に合っていなかったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう補充の徹底を行なってまいります。これからもお値打ち価格で快適にお過ごし頂けますよう従業員一同取り組んでまいりますので、また苫小牧へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2023年12月23日 10:28:51

夫婦で利用しました。天気が悪く早く着きましたが案内してもらえて助かりました。駐車場が無料がよかったです。徒歩5分くらいで飲食店があり、夜は居酒屋とジンギスカン屋さんへ行きました。朝食をつけたのに種類も少なくガッカリしました。

コンフォートホテル苫小牧 2023年12月25日 17:03:29

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や駐車場にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

しかしながら、無料朝食サービスにご満足いただけず大変心苦しく存じます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年08月22日 07:04:15

無料朝食付きのプランでしたが
種類が少なく3種類でローションするゴハンもパサパサ
連泊にはキツいですね
部屋は清潔で良いのですが
エアコンの調整がイマイチで
つけたまま寝るとノドをやられます

コンフォートホテル苫小牧 2021年08月31日 11:58:27

当ホテルのご朝食、またエアコンに関しましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルチェーンでは、定期的に朝食メニューの改善を行っており、より多くのお客様がご満足いただけるような朝食を提供できるよう、努めております。
また、エアコンに関しまして今すぐに改善するには難しいところではございますが、他にご提案できるものがないかなど、検討してまいります。

次回苫小牧にお越しの際も、コンフォートホテル苫小牧をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月17日 13:19:56

朝食が無料とはいえ、写真とあまりにも違うのでがっかりしました。

コンフォートホテル苫小牧 2019年07月30日 15:18:13

この度はコンフォートホテル苫小牧にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様には、せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、朝食についてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

朝食のラインナップ等につきましては今後変更などもあり、一人でも多くのお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、コンフォートホテル苫小牧を今後もご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

エックス1122さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

エックス1122さん [40代/男性] 2016年01月03日 21:52:31

朝食の種類が少ない。無料だから仕方ないかもしれないが、他のホテルに比べると。
ごはんも無かったし。おにぎりがスーパーでうっているようなおにぎりだったのが驚き。
部屋もドアを開けた瞬間、目の前に柱が、なんとも構造がおかしい、入り口がせますぎ。

コンフォートホテル苫小牧 2016年01月05日 13:54:20

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
それにもかかわらず、朝食や施設につきましてご期待にお応えすることができず、非常に残念に感じております。ご指摘のおにぎりは、ある特定の時期に限って包装したものを提供させていただくことがございます。せっかくのご宿泊の日に重なってしまい、申し訳ございませんでした。
メニューや種類に関しましてもご満足いただけなかった様子がうかがえ、心苦しく感じておりますが、今後のメニュー作りの貴重なご意見として参考にさせていただきく存じます。
また、おっしゃるような客室ドアを開けてすぐ見える構造物は厳密に言うと『柱』ではなく、部屋とユニットバスを隔てている『壁』の一部でございます。当館の一部ダブルエコノミーの客室は少しだけ突き出ている造りになっていることで、入室の際は幾分狭く感じてしまうかもしれません。構造上早急に改善することは難しくご理解賜りたく存じます。
甚だ勝手を申し上げますが、苫小牧で再度宿をお探しの際も当館をご検討くださいますようお願い申し上げます。最後になりますが、この度のご投稿およびご宿泊誠にありがとうございました。

●☆【和歌山オープン記念】12/1~1/31年末限定★17時インでお得に宿泊♪

AKI1230さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

AKI1230さん [50代/男性] 2015年06月10日 19:12:47

駅から遠くて、荷物がある時は疲れます。

食事も種類が少なく、がっかりしました。

2015年06月
コンフォートホテル苫小牧 2015年06月12日 17:30:33

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかく当ホテルの朝食サービスをご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけず誠に残念に存じます。さらに駅から遠くご足労おかけし心苦しく感じております。
次回、苫小牧にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】国道沿い★朝食&コーヒー無料

ちゃぶ323さんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

ちゃぶ323さん [50代/男性] 2010年02月18日 10:31:05

無料朝食にぜいたくなんですが他のホテルの無料朝食より種類は少なく、少なくてももう少しパンが焼きたてだったりとかおにぎりが温かったりがほしかったです。

2010年01月
コンフォートホテル苫小牧 2010年02月20日 11:01:26

このたびはコンフォートホテル苫小牧にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにつきましては、昨年の6月にリニューアルし、既存のおにぎり・パン・フルーツ・シリアル等に加え、手作りの日替わりスープやソーセージ・スクランブルエッグ等をご提供しております。しかしながらご満足いただけなかったご様子で、誠に残念でございます。おにぎりやパンにつきましては、朝食提供時間が長いことから温かい状態でのご提供は難しい状況でございますが、地元「三星」のパンやおかずパンもご用意しておりますのでぜひまたご賞味下さいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

誠やさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

誠やさん [50代/男性] 2022年10月22日 14:39:51

せまい、とにかく部屋が狭かったです。

コンフォートホテル苫小牧 2022年10月31日 19:40:08

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室についてご満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。
当館の客室は2種類ご用意があり、ツインタイプのお部屋もシングルユースとし販売いたしております。
ゆっくりとくつろげる間取りとなっておりますのでまたの機会がございましたら検討いただけると幸いです。

今後とも、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年09月14日 14:07:36

出発時間が早く、朝食が利用できませんでした。
バイキング朝食利用でなく、ドリンクと軽食お渡しがあるとエレベーター内に掲示されていたのでチェックアウト時に申し出たのですが、朝食提供時間に限るとのことで頂けませんでした。そこまでの表記があると良いと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2022年09月29日 17:00:37

この度はコンフォートホテル苫小牧へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
サービスをご利用いただけなかったこと、心苦しく存じます。
朝食のオープン時間帯に代替えメニューしてお渡ししているライトミールバックは、コロナ禍において朝食会場の密や混雑緩和のためのサービスでございます。
何卒、ご理解いだけますと幸いでございます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回苫小牧にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

たむたむたかたかさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

たむたむたかたかさん [50代/男性] 2018年10月26日 21:25:29

The ビジネスホテルだと思います。
綺麗でしたね。さすが、館内・室内完全禁煙ホテルです。
喫煙者が、間違って予約してしまいました。喫煙は、外です。私が宿泊時は気候が良かったので外でも大丈夫でした。地域がら、冬はOUTかなと思いました。(私の主観です。)
フロントの対応は良いです。優しさが感じられました。疲れが和らぎました。
近辺に飲食店はすくないと思いました。多少歩かなければならないんじゃないかと思います。ただ、私の近辺はかなり近いことを指しています。宿泊を考えている場合、周辺の飲食店を調べて判断したほうが良いかと思います。
いろいろ挙げましたが、良いビジネスホテルだと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2018年10月29日 17:23:51

お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度の当ホテルのフロントスタッフの対応や清潔感など数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、とても嬉しい限りでございます。
飲食店につきましてはホテルからも近く、尚且つおすすめしている居酒屋さんなど多数ございますので、もしよろしければ次回のご宿泊の際にご案内させていただきます。

次回苫小牧にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル苫小牧をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月18日 12:13:26

駅からはやや遠いですが、わかりやすい場所にあるので迷う事はないので助かります。
フロントも宿泊客に対して、細かく対応していただきいろいろ助かりました。
ただ、ロビーに置いてある近所の飲食店MAPの内容が少し古く、
行ってみたらお店が無くなっていた…。という事がありましたので、
そろそろ更新した方が良いと思います。

コンフォートホテル苫小牧 2016年10月18日 15:49:56

またご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

飲食店マップをご覧いただいたのにもかかわらず、誤った情報でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
定期的に見直しや更新を行なっておりますが、十分でなく大変心苦しく感じております。
すぐに内容の見直しを行ない、正しい情報をお伝えできるように改善を図ってまいります。

しかしながら、ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、ホッとしております。
スタッフ一同今後も誠心誠意をつくして皆様の旅(出張)のお手伝いをさせていただきますので、またのご宿泊をご検討くださいませ。

【スタンダードプラン】国道36号線沿い◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

nickaonoさんの コンフォートホテル苫小牧 のクチコミ

nickaonoさん [40代/男性] 2015年09月24日 21:25:35

ホテル横の駐車場の駐車収用台数が、少ないため、第2駐車場は、少し離れた場所に駐車場があり、荷物が多かったので、不便だった。

コンフォートホテル苫小牧 2015年09月25日 18:11:04

この度はコンフォートホテル苫小牧をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては、大変ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。フロントにてお荷物のお預かりなど、出来る限りの対応でご負担を軽減させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
甚だ勝手ではございますが、再度苫小牧にお越しの際も当館への宿泊を選択肢のひとつに加えていただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】国道沿い★12時アウト♪朝食&コーヒー無料