立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 17:56:52

風呂がいい
9時過ぎも可能ならなお良い

立川アーバンホテル 2021年12月09日 17:04:02

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場をご利用いただきまして、ありがとうございます。
大浴場をご利用して頂き、お客様の旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

主任 小野木

【首都圏おすすめ】【秋割!】直前割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年11月27日 14:07:22

駅から近くてコンビニも近くに有り便利でした。フロントの方も話し掛けやすい方ばかりで良かったです。

立川アーバンホテル 2021年11月29日 04:49:56

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、従業員一同、とても安堵しております。
24時間、フロントにはスタッフがおりますので、何かお困りの事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後も皆様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同、おもてなしを行って参ります。
また立川にお寄りの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

主任 小野木

【首都圏おすすめ】【秋割!】特別割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年10月26日 22:55:54

10月20日に宿泊しました。携帯充電用の100Vが枕元に欲しかったです。

立川アーバンホテル 2021年11月03日 14:50:00

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントにて、延長コード・携帯用充電器のご用意がございます。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

主任 小野木

【首都圏おすすめ】【秋割!】特別割引料金プラン!!
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月07日 07:20:39

地域で最安料金であるわりに、立地がよく、設備も問題なく、不満は何もありません。コスパ最高です。
ただ、立川アーバンホテルの特徴は大浴場なので、それについて少し書きます。男女別に大浴場があるのは、この価格のホテルとしては実にありがたいことです。同時に入る人数を制限して予約制になっているのも、感染対策としてはよく理解できます。しかし、営業時間を短縮していることと感染対策はどういう関係になるのでしょうか。飲食店などが夜早めに閉店するのは、飲食を長引かせないように、早めに帰宅するように、という趣旨だと思います。立川アーバンホテルの大浴場は宿泊者が入るので、時間を短縮したら早く家に帰るわけでもないですし、時間と人数を制限しての予約制ですから、長湯することもありません。ですから、大浴場の営業時間を短縮すると感染対策になる、という理由がわかりませんでした。むしろ営業時間が長くて入浴者が分散する方が感染対策になるのではないでしょうか。

立川アーバンホテル 2021年09月10日 13:33:14

貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたご意見は、担当の者と検討させて頂きまして、今後の運営の参考とさせて頂きます。
これからもスタッフ一同、お客様にご快適にお寛ぎ頂けるおもてなしが出来ますよう、邁進していく所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 宗宮

【おすすめ!!】特別割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年06月18日 19:37:04

隣の音が気になりましたが、部屋は手入れが行き届いていてとても満足しました。

2021年06月
立川アーバンホテル 2021年06月21日 16:27:04

この度は、立川アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃をお褒めいただき、ありがとうございます。
音の件ではご迷惑お掛けして大変申し訳ございません。お気づきの点や、何かお困りごとがございましたらフロントまで何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年06月09日 18:57:28

しっかり掃除されておりきれいな部屋でした。あと、景色が良かったです。

2021年06月
立川アーバンホテル 2021年06月10日 17:19:15

この度は立川アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
清掃スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お部屋でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年05月24日 09:10:32

空調から水が漏れてきて驚きましたが、すぐに対応していただけて問題なく過ごせました。
また展望露天風呂が魅力ですが予約制で30分の利用とちょっと残念でした。
トータルではホテルの方の対応で問題なく過ごせました。また利用したいです。

立川アーバンホテル 2021年05月24日 17:54:16

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
エアコンの水漏れの件では、お客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
後日確認し修繕致しました。今後は設備点検を徹底して参ります。
また大浴場がコロナウイルス感染拡大防止の為、短縮営業でご予約制となっており、楽しみにしてくださっていたお客様にはご迷惑お掛け致しておりますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

6人のちちさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

6人のちちさん [50代/男性] 2021年05月23日 21:17:48

駅から少し離れていますが遠くはありません。
入口が少しわかりづらいかもしれません。グーグルに案内して貰いました。
非常事態宣言下であり、仕事が終わって駅に着いたのが22時半過ぎ。夕飯を探して苦労しました。
オリジン弁当があったので、そこでお弁当を購入し、部屋で食べました。

部屋ですが、必要な装備は一通り揃っております。
きれいで問題はありませんでした。

毎月立川に泊まる事になりそうなため、どこか良いホテルを探し始めたところです。
複数回利用者に対して何かポイントや追加サービス、割引など検討頂けるとリピートも考えたいと思います。

立川アーバンホテル 2021年05月24日 17:22:43

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お仕事お疲れ様でございます。
お部屋にご満足頂けましたようで、従業員一同安堵しております。
公式サイトからご予約で、最安値でのご提供、お水&くじのサービス、アーリーチェックインやレイトチェックアウトなどのお時間の特典がございます。
また1泊ごとにスタンプを付与しておりまして、満了でクオカードと交換しております。
新しく公式アプリも登場しましたのでご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月17日 21:57:39

9階に大浴場があるのが良かった。
部屋のトイレは便器が右側すぎる気がする。
エレベーターは受付のある3階に強制的に止まるようになってた。

立川アーバンホテル 2021年05月19日 15:50:49

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用ありがとうございます。足をのばしていただき、お客様のお疲れを少しでも取り除くお手伝いが出来ましたならば幸いでございます。
部屋のトイレは確認し調整致します。ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年05月11日 12:55:43

初めて利用しました。
彼がバスルームにあるアヒルさんがとても気に入って、喜んでいて、お家に持って帰って大事に育てると言っていました!
アクティブに動いた後に伺ったので、大浴場で足を伸ばしてあったまることができたことがよかったです!
ビジネスホテルではなかなかない設備なのですごく嬉しかったです!

フロントの女性の方のチェックイン対応が柔らかい雰囲気でとても落ち着いた気持ちになり、気持ちよくすごくことができました。
コロナの影響か分かりませんが、男性のミストサウナが使えなかったらしく、その点を少し残念がっていました。
また、朝食もネット予約限定だったらしく食べれなかったことが知らずに行ってしまいました…。
ヘアアイロンの貸し出しがあると大変助かるなと思い、伺ったところないとのことで、その代わりにくるくるドライヤーをお借りしました。今後可能であれば貸出品に加えていただくことを検討いただければ幸いです!
チェックアウトは、ロビーに4人くらいお客さんがいて、フロントの方がチェックアウト待ちのわたしに気づかずにいたのですが、清掃担当の方が気づいて声をかけてくださり、助かりました。
お部屋に入った際、手書きのメッセージや折り紙、清掃担当の方の名前と全てお部屋は消毒しましたと、このご時世安心できる記載があり、とても良い時間をすごくことができました。
また機会があれば伺います!
ありがとうございました(^^)

立川アーバンホテル 2021年05月12日 15:28:09

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋のアヒルは、お客様に少しでも笑顔になってもらえればと思いお出迎えしております。クスッと笑ってもらえれば幸いでございます。

大浴場のご利用ありがとうございます。お風呂で少しでも疲れをとっていただけたようで何よりでございます。只今コロナウイルス感染拡大防止の為、短縮営業のご予約制となっており、楽しみにしてくださっていたお客様にはご迷惑お掛け致しますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。
また朝食も同様に人数制限しておりまして、事前予約とさせて頂いております。定員数が達していない際は、ご予約承れる場合がございますので、チェックインの際にフロントにお尋ね下さい。
ヘアアイロンの貸し出しについては検討致します。貴重なご意見ありがとうございます。

チェックアウトの際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
これからもフロントと清掃スタッフ一丸となって、お客様に安心して気持ちよくご宿泊いただけるよう努めて参ります。
まだまだコロナウイルスの影響で落ち着かない日々ではありますが、これからもお客様に選ばれるホテルをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月27日 22:50:39

スタッフさんの対応がすごく良かった。

立川アーバンホテル 2021年04月28日 13:13:57

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、うれしい限りでございます。
加湿器やシャンプー等の無料貸出し品もご用意ございますので、何かお困りの事などございましたらフロントまで何なりとお申し付け下さいませ。

たま8126さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

たま8126さん [50代/女性] 2021年03月25日 14:25:17

大変お世話になりました。
仕事の為 3月22日より2泊3日で宿泊しました。
スタッフの方々の対応が神!
素晴らしく気持ちよく宿泊できました。

立川アーバンホテル 2021年03月25日 21:09:54

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様からの温かいお言葉はスタッフの何よりの励みとなり、大変うれしく拝見させていただきました。

投稿者さん 2021年03月20日 10:52:49

初めて泊まりました。駅から近く便利でした。室内もきれいです。

立川アーバンホテル 2021年03月21日 18:09:03

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
清掃スタッフにお褒めの言葉をありがとうございます。お客様に安心してご宿泊いただけるよう、手洗い・うがいはもちろん換気・除菌作業等を徹底して行っております。
まだまだコロナウイルスの影響で落ち着かない日々ではありますが、これからもお客様に選ばれるホテルをご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月15日 09:32:35

家内が3月8日に宿泊しました。
フロントの方が「女性専用フロア」に変えて下さったとのこと。
お心遣いに喜んで帰ってきました。

立川アーバンホテル 2021年03月16日 13:38:58

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
女性専用フロアをお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。レディースルームは大浴場と同じ階にございまして、女性様向けにアメニティをご用意しておりますので、大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2021年02月17日 19:38:28

大きいお風呂があるので、こちらのホテルを利用させていただきました。駅近で、フロントの方は大変親切に対応してくださり、お部屋の清掃も行き届いていました。大浴場はコロナ禍のため30分ごとの予約制でした。時間は短かったけど、子どもと2人でゆっくりできました。引っ越し作業でとても疲れていましたが、気分良く過ごすことができました。

2021年02月
立川アーバンホテル 2021年02月20日 11:43:35

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロント及び清掃スタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

【ダブルルーム【禁煙】】

Buzzingさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

Buzzingさん [30代/男性] 2020年11月02日 19:45:35

本厚木駅から近い立地で大浴場もあり、手頃な値段で泊まる事ができ満足です。

立川アーバンホテル 2020年11月03日 16:43:02

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅から数分の距離にございます。ホテル周辺には、美味しい飲食店さんが多くございます。スタッフおすすめのお店もござますので是非お尋ねくださいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 15:54:29

go toが利用でき、地域共通クーポンも貰え
満足でした。
また、大浴場も利用でき良かったです。

立川アーバンホテル 2020年10月11日 16:24:03

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用ありがとうございます。只今人数制限させて頂いておりますので、ご予約制となっておりますが、少しでも1日のお疲れを癒していただき、気持ちの良い朝をむかえていただければ幸いでございます。
また立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

立川アーバンホテル 副支配人 田中

【期間限定】特別割引料金プラン!! お仕事の方、応援プラン!

投稿者さん 2020年10月04日 21:35:18

当日の部屋の変更をこころよく受け入れて頂きました。有り難うございます。また来月もそちらに用が有りますのでまたご厄介になりますが宜しくお願いします

立川アーバンホテル 2020年10月11日 14:37:57

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。可能な限りご要望に添えるよう尽力いたしますので、何なりとお申し付けください。

【セミダブル タイプA【禁煙 / ベット幅120cm】】

生まれたことが最大の汚点さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

生まれたことが最大の汚点さん [30代/男性] 2020年07月31日 14:24:30

Wi-Fiの接続が不安定というコメントがありましたが、特に問題はなかったです。
缶ビール付きのオプションがあればまた利用したいです。欲を言えば、立川の地ビール
だったらよかったです。

立川アーバンホテル 2020年08月04日 12:28:58

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
缶ビール付きプランのご利用ありがとうございます。お客様に冷えたビールを飲んで頂ける様、事前にお部屋にご用意させて頂いております。地ビールについては検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
引き続き、缶ビールプランはご提供しておりますので、ぜひご予約お待ちしております。
梅雨明けして暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

立川アーバンホテル 副支配人

【缶ビール付】缶ビール1本(350ml)付プラン !

投稿者さん 2020年07月29日 19:25:30

エキチカで便利、但し早朝の電車の音で起こされた。検温システムは好い。

立川アーバンホテル 2020年08月04日 11:48:04

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅から数分の距離にございますので駅からも近く、お店もたくさんございますので色々とお選び頂けると思います。
只今コロナウィルス感染拡大防止の為、ご宿泊のお客様に検温のご協力をお願いしております。
お客様に安心してご宿泊いただけるよう、手洗い・うがいはもちろん換気・除菌作業を徹底して行っております。

立川アーバンホテル 副支配人

【シングルルーム【喫煙】】