立川アーバンホテル クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

teruosaitoさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

teruosaitoさん [40代/男性] 2019年09月01日 09:29:00

また、利用させて頂きます。

立川アーバンホテル 2019年09月07日 04:37:33

この度は、立川アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けますよう、全スタッフが日々確認作業をしておりますが、何かお気づきの点がございましたら、何なりとスタッフまでお知らせくださいませ。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月28日 18:51:07

駅近く便利
エコプランでしたが、使ったタオルを入れる箱があれば便利と思いました

立川アーバンホテル 2019年08月29日 22:06:20

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。タオル入れについてはご検討せさて頂きます。
連泊中にゴミや不要なリネン類がございましたら、フロントにお申し付け頂くか、ドア前に置いていただければ回収させて頂きます。
副支配人 田中

【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで)

投稿者さん 2019年08月17日 13:30:44

彼女と利用しました。夕食は駅のショッピングセンターでアレコレ買った食品を、部屋飲みしながら楽しもうとしたときも、簡易テーブルを貸してくださるなど、とっても快適に過ごせました。

立川アーバンホテル 2019年08月20日 07:51:13

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様に喜んで頂けますよう、従業員一同精進してまります。
何かお気づきの事がございましたら、何なりとスタッフまでお申し付けください。
副支配人 田中

【朝食付プラン】和洋食の朝食バイキングでお腹いっぱい食べ放題♪

投稿者さん 2019年07月15日 01:02:15

今回初めて利用しました。
駐車場の件で親切に対応してもらい助かりました。繁華街のど真ん中にあり、周りが騒がしそうな感じもありましたが、苦にすることもなくゆっくりできました。
大浴場・朝食にも特な不満はありませんので、機会があれば利用したいと思います。

立川アーバンホテル 2019年07月21日 01:10:20

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駐車スペースが2台のみとなっております。満車の際は、近くのコインパーキングをご案内させていただいておりますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
大浴場、朝食もご利用頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月07日 15:41:36

大浴場があるので選択しました
のんびりと入浴でしました。
駅にも繁華街にも近く楽しめましたを

立川アーバンホテル 2019年07月21日 01:03:25

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のお疲れを少しでも取り除くお手伝いが出来ましたならば嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年06月27日 15:58:29

また利用させて頂きます。

立川アーバンホテル 2019年06月27日 16:27:28

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何かお気づきの事がございましたら、何なりとスタッフまでお知らせくださいませ。

投稿者さん 2019年06月21日 09:09:34

駅からも近く、部屋にお風呂は付いていましたが、大浴場がありゆっくりとお風呂に入れました。朝食も美味しかったです。

立川アーバンホテル 2019年06月27日 16:25:13

大浴場をご利用頂きまして、ありがとうございます。
大きいお風呂でお寛ぎ頂きまして、ゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。
朝食もご利用頂きまして、ありがとうございます。
今後も、お客様に喜んで頂けますよう朝食のメニューを考えて参ります。
立川にお寄りの際は、是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年06月12日 23:23:07

新しさやおしゃれ感はありませんが
清掃も行き届いていて
お部屋に置かれたメッセージや
フロントの皆さんの対応があたたかく
とても快適でした
今後も立川での宿泊の際は
こちらにお世話になりたいです

立川アーバンホテル 2019年06月14日 17:50:14

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉はスタッフの何よりの励みとなります。
お部屋には、折り紙やアヒルのフィギュアも置かせて頂いておりますので、是非お持ち帰り頂きましてご旅行の記念にして頂ければと思います。

ノリア1228さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ノリア1228さん [60代/男性] 2019年06月10日 15:46:50

大浴場があり、ゆっくりとお湯につかることができて疲れをとることができました。
近くには飲むところや食事をするところ、コンビニがたくさんあって便利です。

立川アーバンホテル 2019年06月14日 17:43:29

大浴場をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お風呂でお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
大きい湯船で、一日のお疲れを取っていただければと思います。
当ホテルはJR立川駅の近くでございますので、飲食店も多くございますので是非スタッフにお尋ねくださいませ。

【ダブルルーム【喫煙】】

舞闇さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

舞闇さん [50代/男性] 2019年06月08日 17:27:09

大浴場があるのが魅力です。
立川駅からも近いレベル。
こちら方面での拠点として利用するには良いです。

立川アーバンホテル 2019年06月14日 17:28:20

大浴場をご利用頂きまして、ありがとうございます。
男性風呂にはミストサウナもございますので、ご利用頂きましてリフレッシュしてお休み頂ければ幸いでございます。
当ホテルはJR立川駅から、近い距離にございますので飲食店やコンビニエンスストアも多くございます。
立川にお寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月05日 20:55:40

大浴場にのんびりと浸かり、心身ともにリフレッシュできました。
いたるところにアヒルがいるのが何気に楽しかった。
朝食も美味しかったので、また利用させてもらいます。
一点、泊まった部屋が「禁煙ルーム」ではあったが「禁煙フロア」ではなかったため、朝に少しだけタバコのニオイが漂ってきたのがちょっと気になりました。

立川アーバンホテル 2019年06月09日 17:29:16

大浴場をご利用頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルでお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同、安堵しております。
お部屋のユニットバスに置いております、アヒルのフィギュアは是非お持ち帰って頂きまして、旅の思い出にして頂ければ幸いでございます。
タバコに匂いではお客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
今後、換気と消臭をしっかりさせて頂きお客様がご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年06月02日 08:58:33

2019年6月1日に宿泊しました。
チェックインは2時からでしたが、12時30分に荷物だけ預かりに行ったら部屋の準備が出来てますとの事で、かなり早めにチェックインさせて貰いました。コンサートに行く為に行くまでの間、少し部屋で休む事が出来て体力温存して向かう事ができました。フロントの方々の対応も凄く良く気持のいい旅行ができました。初めて利用させて頂きましたが、又こちらに来る機会があったら是非利用させて頂きます。
朝食も朝に食べる種類としては多い方かと思います。
有難う御座いました。

立川アーバンホテル 2019年06月09日 17:14:40

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
チェックインの前でも、お荷物のお預かりをさせて頂いておりますのでお申し付けくださいませ。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
お客様のご旅行の思い出作りにご協力できましたら、これ以上の喜びはございません。
朝食も和洋食のバイキング形式でございますので、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

ネギの山ちゃんさんの 立川アーバンホテル のクチコミ

ネギの山ちゃんさん [50代/男性] 2019年05月30日 21:24:12

駅に近く立地は大変満足。
大浴場も17:00からの一番風呂を頂き大満足でした。

立川アーバンホテル 2019年06月09日 17:06:56

大浴場をご利用頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルは、大浴場のご準備をしておりまして17:00~25:00までご利用頂けます。
是非広いお風呂をご利用頂きまして、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月22日 17:54:08

すべてに行き届いた、女性にはとても便利なホテルでした。一点だけ、部屋の換気が24時間となって止められないから、空気の乾燥が気になります。喉風邪を引いてしまったのが残念です。でも、また機会があれば宿泊したいです。

立川アーバンホテル 2019年04月23日 11:36:56

この度は立川アーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
女性専用のレディースフロアをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
お部屋の乾燥の件では、大変申し訳ございませんでした。
次回は、事前に加湿器をお入れさせて頂きますので、ご利用くださいませ。
これからも女性のお客様が安心して宿泊できるホテルを、ご提供して参ります。
また立川へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

総支配人 西川

えいこ715さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

えいこ715さん [50代/女性] 2019年04月11日 19:06:59

大浴場の湯船の湯量が少なかったのですがスィッチを押すとジェットバスになるようでした。しかし九時には止まるらしく、案内があればよかったと思いました

立川アーバンホテル 2019年04月13日 09:21:01

女性展望風呂バブルバスのご説明がなく、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、しっかりお客様へご案内致します。

むむ1975さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

むむ1975さん [40代/男性] 2019年04月04日 18:23:54

やや古めですが、安心するサービスでした。

立川アーバンホテル 2019年04月06日 18:58:37

これからもお客様に安心して頂けるサービスをご提供して参ります。

投稿者さん 2019年02月10日 10:54:43

普通に良かったです。また利用します。

立川アーバンホテル 2019年02月10日 13:48:37

これからもお客様に選ばれるホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

支配人 西川浩介

【連泊・素泊り】 2泊以上の方必見!部屋数限定!お得な連泊・素泊りプラン♪

lexus470さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

lexus470さん [50代/男性] 2019年02月04日 17:59:00

駅近くで便利。大浴場があって、疲れも取りやすいです。が、なんと言っても、フロントの対応が親切・丁寧でとても気持ちよくチェックインすることができました。

立川アーバンホテル 2019年02月05日 12:32:16

最上階の大浴場及びフロントの対応を評価して頂き、うれしい限りでございます。
対応したスタッフに、お客様からのお言葉をお伝え致します。
これからも親切・丁寧なホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

【ダブルルーム【喫煙】】

銭形 宙さんの 立川アーバンホテル のクチコミ

銭形 宙さん [50代/男性] 2019年02月02日 16:18:54

立川駅南口から東に繁華街を線路に沿って5分程の近いところにありました。
ビジネスホテルとしては普通で、特に問題がありませんので価格的にもリーズナブルです。
大浴場があるのも好感が持てます。ただ都会のホテルなのでセキュリティをきちんとしていのはありがたいですが、大浴場に入る時にフロントにインターホンするのはご愛敬と言ったところでしょうか。
また、朝食もおまけではなく本格的な朝食で大満足できました。

立川アーバンホテル 2019年02月02日 17:27:04

最上階の展望風呂及び朝食バイキングをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
ご朝食は、卵料理、肉料理、魚料理を日替わりでご提供し、温野菜やグノーラ・ヨーグルトなどもご用意しております。
これからもお客様に満足して頂けるホテルであり続けれるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2018年12月31日 06:23:25

急な宿泊でしたが、駅からも近く、大浴場も有り良い宿が利用出来て満足しています。
ただ、お掃除の方?みたいな従業員の方が間違えて部屋を開けようとされたのは少し不愉快でした。連れは、間違えは誰にでもあるからと寛大でしたが…
その他は、従業員皆さまの対応には満足しています。

立川アーバンホテル 2019年01月02日 15:51:02

清掃のスタッフが、間違えてお部屋を開錠してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう管理を徹底致します。

西川

【セミダブル タイプB【禁煙 / ベット幅110cm】】