ビジネスホテルエンブレム クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年03月03日 15:24:31

駅前の立地条件にも関わらず、駐車場が無料とは…大変おどろき!感謝しています。

☆土日・祝祭日限定お得な割引プラン☆駐車場無料※要予約・小田急線南林間駅徒歩30秒
シングルルーム - 食事なし -

ビジネスホテルエンブレム 2009年03月10日 10:25:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「感謝」とは過ぎるほど嬉しいお言葉です。
いつでもお客様よりこのようなお褒めをいただけるホテルでよかった。そう実感しています。
駐車場は駅至近ながらお車でお越しのお客様にもリーズナブルにご宿泊いただけるよう設けてあり、室料が安くとも、コインパークや有料駐車場で費用がかさんでしまわないよう無料にてご利用いただいております。

投稿者さん 2009年03月02日 14:50:24

お安く泊まれて良かったです
シャワールームなどは少し小さかったですが、お部屋はわりと広めでした
セキュリティの問題で1時過ぎの夜間の外出が出来ないようです!

◎35%OFFカップルプラン◎駐車場無料※要予約・小田急線南林間駅徒歩30秒
ダブルルーム - 食事なし -

ビジネスホテルエンブレム 2009年03月10日 10:21:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駅から至近にありながら、リーズナブルな料金設定は当ホテルのセールスポイントですので、お客様からそのようなお褒めを頂戴し非常に嬉しく思います。
また、お部屋の方もお褒めをいただき、重ねてお礼申し上げます。
深夜の外出はご滞在のお客様皆様に快適にご宿泊いただくためにお願いしております。
但し、お仕事のご都合など止むを得ないご事情をお持ちのお客様には個別に応対させていただいております。
もし、深夜の外出をご希望でしたらお気軽にスタッフまでお声がけください。

投稿者さん 2009年01月30日 14:12:12

電車の方なら立地は申し分ないのだと思うけど、車でしたが、予約が遅かったから仕方がないのかもしれないけど、私が止めることの出来る駐車場が遠く、しかも18時からしか使えないという事で、体調が悪かったので早くホテルで休みたかったので、しかたなく駐車場が空くまで有料駐車場に止め部屋で休んでいました。駐車場が遠いので面倒だったので夕食時に車の移動したら1600円もかかってしまいました。15分100円。無料駐車場というのに惹かれて決めたのに失敗でした。もうちょっと離れた所の駐車場は1日最高金額の設定があったのですが、ホテル正面の駐車場はなかったので、もっとよく周りを見てから決めればよかったと後悔しました。そういう情報も伝えていただけるとありがたいです。部屋は値段相応だと思います。水が良かったです。ホテルの水はカルキ臭いイメージがありますが、フロントのミネラルウォーター?が良かったです。漫画本はもうちょっと女の子向けの本も置いてほしいです。

【ダブルルームの冬のお得なプランです。】発泡酒プレゼント!さらに10%OFF!
ダブルルーム - 食事なし -

ビジネスホテルエンブレム 2009年01月30日 18:21:45

駐車場の件について、お客様におかれましては不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
また、体調を崩されたとの事ですが、その後のご健勝をお祈り申し上げます。
さて、駐車場ですが、駅から近いだけでなく駅至近にありながら、お車でも快適にお過ごしいただけるよう、無料のサービスとして開始させていただきました。
しかしながら駅前ということもあり、駐車場が少なく私共も空き次第駐車場を増やしている状況です。
この度お客様にご使用いただきました駐車場も早いうちに時間制限をなくし当ホテル専用駐車場として使用できるよう交渉しております。
ご予約の再にお電話もしくは、ページにてご説明させていただいているとは存じますが、
駐車場については現在台数に限りがあり、誠に勝手ではありますが先着順とさせていただいております。
お客様のご宿泊日にはちょうど専用駐車場が満車の状態であり、18:00以降駐車可能な駐車場をご案内させていただいた次第です。
今後はお客様に快適に、便利にお過ごしいただけるよう、駐車場設備のほうも拡充できるよう努力してまいりますので、
何卒宜しくお願い申し上げます。
コミックについては、今後も多種多様なジャンルのマンガを設置し、お客様に喜んでいただけるよう企画しております。
いただきましたご意見を参考にさせていただきます。

この度は快適にご宿泊いただくことができず誠に残念です。
重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年01月18日 11:27:35

リッチは良かったですが、スナックやパブが近所に集まっている場所だったので、最初はびっくりしました。
夜遅くになると外国人や若い子がたむろしているので、
若い女性にとっては不安を感じる場所かもしれません。

個人的には、ロビーに漫画が置いてあったのが良かったです。
それを目的に利用したほどです(笑)

トイレがウォッシュレットだったら最高ですが、
金額が安いのでサービスとしては妥当だと思います。

ダブルルーム - 食事なし -

ビジネスホテルエンブレム 2009年01月20日 16:44:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地の便利さやロビー備え付けのコミックにはご満足いただいたご様子で何よりです。
「外国人や若い子がたむろし、女性には不安では?」とのご指摘をいただきましたが、当ホテルは駅から近いこともあり、街頭はもちろん駅から当ホテルまでの道順はそれなりに明るい通りとなっております。
また、近隣の飲食店ともコミュニケーションを深め、お客様が快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますのでご安心ください。
コミックについてはこれからも新刊の方入荷していきますので、是非今後とも宜しくお願いいたします。
設備面ではまだ至らない点もあると思いますが、いただきました貴重なご意見を元に「妥当」より「満足」の評価がいただけるサービスを提供したいと考えております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月30日 23:38:16

静かで清潔感のある部屋で落ち着いて過ごすことができました。風呂やトイレがちょっと狭いかなと思いました。特にトイレは便座に座ると膝が壁に当たるほどでした。あと、お茶だけでなくインスタントコーヒーもあると良かったです。

シングルルーム - 食事なし -

ビジネスホテルエンブレム 2009年01月05日 14:00:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を元にインスタントコーヒーの方、早速各客室へ設置させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2008年12月02日 10:06:01

部屋の狭さはやむなし。
立地は最高。
I-NETは全部屋で対応して欲しい。
BSもTVで見たい。
ベットが固めですね。

安価なので良しとします。

シングルルーム - 食事なし -

ビジネスホテルエンブレム 2008年12月18日 09:52:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地条件や安価にてご宿泊ができる点につきましては、自信をもってお客様にご提案しておりますので、「最高」とのお褒めをいただき光栄です。
また、客室の広さについては、インターネット設備の拡充や、室内娯楽・アメニティ・設備の充実を目指し、随時、検討・導入しています。今以上お客様にご満足いただけるよう努力し、総じてお客様の満足度にて貢献していく所存です。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後ともご愛顧くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月04日 21:23:12

駅からすぐ近くてよい。コンビニもすぐ近くてよい。部屋は狭い。しかし値段を考えれば十分納得。

■■おもいきって楽天スーパーポイント10%プラン!!■■駐車場無料※要予約
シングルルーム - 食事なし -

ビジネスホテルエンブレム 2008年11月05日 16:13:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この度のご滞在はご満足いただいたご様子で何よりです。
今後も更に便利に、もっとリーズナブルにお客様にご満足頂けるサービスを提供させていただきますので、是非ともまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 桑原

投稿者さん 2008年10月28日 11:40:30

立地条件がよく、非常に便利な場所でした。
ただ室内はタバコの臭いがして、椅子もタバコの穴だらけでした。
以上参考までに、感想を述べました。

シングルルーム - 食事なし -

ビジネスホテルエンブレム 2008年10月28日 15:33:42

また、施設の立地について大変なお褒めを頂戴し光栄です。
ですが、ご宿泊いただいたお部屋が「タバコくさかった」とのご指摘をいただきまして
今後は更に空室時の換気や消臭作業を周知徹底させ、少しでもお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう善処します。
また、椅子にできたタバコの焦げ穴ですが、交換に向け検討・選定しております。
ご意見を拝聴し、改善・善処してまいりますので、またご利用いただけると幸いです。
今後ともビジネスホテルエンブレムをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月28日 12:04:22

駅のそばに位置し、近くにコンビニや24時間営業のスーパーもあるので便利だった。部屋が臭かったのと(たばこと消毒液?)、インターネット接続ができない部屋だったのが少々残念だったが、フロントの応対は丁寧だったし、無料貸し出し漫画を部屋で読めるのは良かった。

【期間限定】近隣オススメ飲食店の割引券が満載!秋のセットプラン。
シングルルーム - 食事なし -

ビジネスホテルエンブレム 2008年09月29日 18:09:36

また、日頃のご愛顧に心より御礼申し上げます。
いただきました「お客様の声」、貴重なご意見として今後に活かしていきたいと思います。
特に、たばこについて「消毒液(?)くさかった」とのご指摘を頂戴しましたが、私どもでは禁煙ルームを設けておらず、もし、嫌煙のお客様がお見えになる場合、事前に二つのご説明をさせていただいております。まずひとつは、禁煙ルームを設けていないこと、そしてもう一つは、可能な限りご滞在いただくお部屋を消臭することです。
恐らく、お客様がおっしゃっている「消毒液(?)」は消臭の際に使用した消臭剤と思われ、また、吸い込むことで体などには全く影響はありませんのでご安心ください。
今回のご滞在で、このようなご説明がありましたでしょうか?もしなければ私どもの手違いです。本当に申し訳ありません。
最後になりますが、フロントのサービス、アクセス・買い物が便利、マンガ貸し出しなど、お客様にお褒めいただきましたこと、今後の励みとし更にお客様に合格点を頂けるホテルになれればと思います。
これに懲りずに、またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 桑原

投稿者さん 2008年07月30日 14:22:37

駅に近く、便利、駐車場も近くに有り、無料でした、部屋はかなりの狭さで、暗い感じ、ロビーも狭い。下がキャバクラというのもマイナス。

シングルルーム - 食事なし -

ビジネスホテルエンブレム 2008年08月01日 18:27:46

駅に近い・便利・無料駐車場が近いとの評価をいただき誠に恐縮です。
また、お部屋の明るさにつきましては、室内は落ち着いた雰囲気を大切にしております。
各お部屋にデスクライト他、間接照明を設置しておりますが、そちらの方はご利用いただけましたでしょうか?
もしくは、私どものご説明不足でお客様のご利用上不具合など生じておりましたでしょうか?
とにもかくにも、お客様が不便を感じた事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
また、ロビーにつきましては、団体のお客様など、朝夕などロビーでお待ちのお客様により多少お客様同士で込み合うことがございます。
私どもとしましては、そういった説明不足や、混雑緩和など、検討の上、今以上の善処を心がけたいと存じます。
重ねがさねお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年07月07日 20:56:49

フロントの女性がとても感じ良く応対してくれてよかったです。
駐車場が無料なのもよかったです。

ダブルルーム - 食事なし -

ビジネスホテルエンブレム 2008年07月14日 11:37:16

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂き心より嬉しく感じております。
お客様の大変ありがたいお言葉は、私どもにサービス心の向上へのエネルギーになります。
駐車場についても、ご満足いただけたようで何よりです。
今後もお客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント山田

投稿者さん 2008年06月07日 16:32:28

ユニットバスがちょっと狭いと思った以外は満足。駐車場が無料なのも良かった。

★平日いつでも割引お得なビジネスプラン★駐車場無料※要予約・小田急線南林間駅徒歩30秒
ツインルーム - 食事なし・LAN接続可 -

ビジネスホテルエンブレム 2008年06月09日 14:26:59

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様により快適にお泊りいただけるようなプランや環境作りをしていきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント樋口

投稿者さん 2008年06月04日 09:38:46

あの値段なら十分満足でした

シングルルーム - 食事なし -

ビジネスホテルエンブレム 2008年06月04日 13:19:46

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお客様にご満足いただけました事を心より嬉しく感じております。今後は夏に向けて新しいご宿泊プランも予定してますので是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント山田

投稿者さん 2008年06月02日 20:03:18

毎週末 近隣のバレエスタジオに通う高校生の娘のための常宿ホテル候補に
サイト検索でリザーブさせていただきました
予算は破格に安くて大変ありがたく また駅ロータリー側で安心でもありました また何よりもフロントの皆様の応対等々は品格を感じ感心いたしました
ですが レッスン終了が23時を過ぎる女子高校生一人での出入りには
ビル入り口付近の環境が親としては不安を感じました
贅沢を申しますが 別途の予定で複数人での利用の折には是非とも活用させていただきたく存じます
お世話になりました ありがとうございました

◎ご家族でとてもお得な土日祝祭日ファミリープラン◎駐車場無料※要予約・小田急線南林間駅徒歩30秒
ツインルーム - 食事なし・LAN接続可 -

ビジネスホテルエンブレム 2008年06月03日 16:04:21

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様に快くお泊りいただいて私共も非常にうれしく思っております。またご対応でもお褒め下さいましてありがとうございます。今後はご宿泊費だけでなく、他サービスも充実させていきたいと思います。(ウェルカムドリンク等)またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント宮山

投稿者さん 2008年05月06日 14:50:43

あの値段であの部屋は十分すぎるほどでした。少し風呂も部屋も狭い感じはありましたがそれを補うほどの清潔感のある部屋でした。受付の人が重苦しい雰囲気だったのでもう少し笑顔を見せてほしかったです。

シングルルーム - 食事なし -

ビジネスホテルエンブレム 2008年05月09日 19:42:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけた事をとてもうれしく思います。今後も気持ち良くご利用頂ける様、より良い環境をお客様に提供していきたいです。またフロントでは笑顔で接客が当たり前だと思います。従業員共々笑顔でお客様をお出迎するよう心がけていきます。今後ともご指導くださいますよう宜しくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ちしてます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2007年12月25日 19:48:50

駅から近く買い物も近くでできたし部屋は静かで良かったです

★35%OFFカップルプラン★駐車場無料※要予約・小田急線南林間駅徒歩30秒
ダブルルーム - 食事なし -

ビジネスホテルエンブレム 2007年12月26日 19:08:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大変うれしいご意見ありがとうございます。今後ともお客様により快適にお泊りいただけますようサービスの向上を心がけていきます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント樋口

投稿者さん 2007年12月22日 18:16:09

エアコンは個別で出来るが床近辺は暖まらなくて寒いです。ボディシャンプーはボトルですがシャンプーは1回少量パックです。ゴミ等考えたら両方ボトルにする方が良いと思います。

シングルルーム - 食事なし -

ビジネスホテルエンブレム 2007年12月26日 19:05:10

貴重な意見いただきまして、ありがとうございます。シャンプーはボトルをご用意させていただきます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善していきますので、今後ともご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月22日 18:09:00

夜中2時半頃非常ベルが鳴り、けっこう長い間なっていましたがどうなったのかの連絡もなく誤報なら誤報と知らせてくれないと寝れません。謝罪もありませんでした。

★土日・祝祭日限定お得な割引プラン★駐車場無料※要予約・小田急線南林間駅徒歩30秒
シングルルーム - 食事なし -

ビジネスホテルエンブレム 2007年12月26日 19:02:08

この度は当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
非常ベルに関しては、都度必ず原因を調べております。今後は誤報いかんを問わず、館内放送にてお知らせするように致します。心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年11月12日 15:33:11

昭和の中頃のビジネスホテルという感じで、部屋とベッドは広くて良かったのですが、ユニットバスの換気扇と、エアコンの音には困り果てました。
ホテルから100mは離れている、砂利で野ざらしの駐車場と分かっていれば、安心出来る電車で行きました。駐車場の有無を電話で尋ねた際に、その旨知らせて欲しかったです。
以上はさて置き、お世話になりました。

★ご家族でとてもお得な土日祝祭日ファミリープラン★駐車場無料※要予約・小田急線南林間駅徒歩30秒
ツインルーム - 食事なし・LAN接続可 -

ビジネスホテルエンブレム 2007年11月15日 16:56:32

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。施設上でご不便をお掛けしたこと、誠に申し訳ありませんでした。
今後はより良く快適に過ごして頂く為に早急に改善していきます。
尚、駐車場の件に関しては無料で御案内させて頂いているので、どうぞ御理解下さい。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年10月29日 15:40:26

駅から本当にすぐ近くで、近くには24時間営業のスーパーなどお店がたくさんあり立地は最高でした。
部屋は狭くて、照明も暗いなど不満な所もありましたが、
シャワーの出も良いし、消臭スプレーが置いてあるなど安い値段の割には良いと思います。
また今度利用したいと思います。

シングルルーム - 食事なし -

ビジネスホテルエンブレム 2007年10月29日 18:32:19

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
これからもリーズナブルなのはもとより、より快適にお客様にお泊り頂くよう、日々向上を心がけてまいります。
またのご利用お待ちしております。