the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月16日 18:33:20

レイトINの場合、チェックOUTがもう少し遅いといい思う

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年11月17日 07:45:17

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルでは、現在レイトチェックインのプランはございません。全宿泊プラン共通してチェックアウトは11時となっております。それ以降は、有料にてチェックアウトの延長を承っておりますので、ご利用ください。
お客様から頂きました投稿内容については、今後のプラン作成時の一案として提案いたします。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【【クラシック】バリューツイン禁煙<バスタブあり>】

投稿者さん 2017年09月12日 20:55:06

可もなく、不可もなく

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年09月13日 11:02:50

この度は、私ども、ホテル・ザ・ビー赤坂見附にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様の率直な感想をお伺いしておりますので、お気づきの点などございましたら、ご連絡頂ければと存じます。
またの御来館をお待ち申し上げます。

【【クラシック】バリューツイン喫煙<バスタブあり>】

ヒロユキ0248さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ヒロユキ0248さん [50代/男性] 2017年08月30日 19:36:49

アメニティ(特に歯ブラシ)が貧相

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年08月31日 10:00:48

いつもザ・ビー赤坂見附を御宿泊頂き、誠に有難う御座います。また、お忙しい中での御投稿に重ねて御礼を申し上げます。

お客様からのご指摘を拝見しました。アメニティの件についてはご不快な思いさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。今後はお客様からのお声を真摯に受止め、アメニティの改善に繋げて参ります。

今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様、従業員一同サービス向上に精進致します。

またの御利用をお待ち申し上げております。
有難う御座いました。

フロント 前花

【【クラシック】スーペリアダブル喫煙(バスタブあり)】

投稿者さん 2017年01月30日 22:04:45

部屋は決して広くはありませんが,寝るだけなので気になりません。
立地もよく,便利です。
一つだけ残念だったのは,シャワールームに前の人が使ったと思われるカミソリのカバーが残っていたことです。
ほかは綺麗に掃除されていたので,惜しいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年01月30日 22:58:16

お客様

この度は数あるホテルの中より、ザ・ビー赤坂見附をご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご利用のお部屋に前泊者のごみがあったとのことで、大変不快な気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳御座いません。
今後、このような事の無い様、清掃スタッフはじめ従業員一同気を引き締めて日々の業務に精進して参ります。
是非、またご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

フレキシブルレート
【【モダン】スーペリアシングル禁煙(シャワーブース)】

投稿者さん 2016年05月22日 20:24:11

安定したチェーンホテルだと感じます。

2016年04月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年05月23日 09:16:59

この度は数あるホテルの中より、私どもザ・ビー赤坂見附を御利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。有難うございます。
当館では併設しておりますエクセルシオールカフェにて朝食のご用意もございます。6種類のセットメニューよりお選び頂ける内容となり多くのお客様よりご好評頂いております。次回ご利用の際は、是非ご朝食もご賞味下さいませ。

今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービス向上に精進して参ります。またの御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ザ・ビー赤坂見附
フロント:前花

ベストレート~素泊まり~
【【クラシック】スーペリアダブル喫煙(バスタブあり)】

雅5331さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

雅5331さん [60代/男性] 2016年03月14日 19:28:14

立地はベスト。部屋が狭いのは値段から仕方がないか。

2016年03月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年03月15日 01:02:24

この度は、私共ザ・ビー赤坂見附をご利用頂き、誠に有難うございます。又、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。当館では和洋6種類のセットメニューからお選び頂ける御朝食も用意しており、ご好評頂いております。次回ご宿泊の際は、是非ご検討下されば幸いでございます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様、日々サービス向上に精進して参ります。
またの御利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ザ・ビー赤坂見附
フロント 前花

ベストレート~素泊まり~
【【モダン】スタンダードシングル禁煙(シャワーブース)】

投稿者さん 2015年11月12日 23:25:06

狭くてもバスタブは欲しいな~。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年11月13日 00:46:38

この度は、ザ・ビー赤坂見附をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルでは、
【モダン】多機能シャワータワーのお部屋
【クラシック】バスタブのあるお部屋
と2種類の部屋タイプをご用意しております。

多機能シャワータワーもなかなかご家庭では体験できないシャワーではございますが、お風呂はバスタブに浸かってゆっくり入りたい!という方には【クラシック】のお部屋をオススメ致します。

また、当ホテルをご利用される機会がございましたら【クラシック】のお部屋をご利用されてみてはいかがでしょうか。

是非、ご検討の程よろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント:矢野

【【モダン】スーペリアシングル禁煙<多機能シャワー>】

imaima1593さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

imaima1593さん [50代/男性] 2015年05月27日 21:17:32

駅から近い。

2015年04月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年05月27日 22:35:09

この度は、ザ・ビー赤坂見附を御利用頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

より様々な面において、お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので
赤坂周辺にお越しの際には、また是非ご利用頂ければと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田島

【新館】ベストレート~シンプルステイプラン~
【【モダン】スタンダードシングル禁煙<多機能シャワー>】

投稿者さん 2014年12月25日 14:21:58

赤坂見附駅から近く、周辺に飲食店も多数あり、便利です。

2014年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年12月25日 19:38:15

この度はザ・ビー赤坂見附にご宿泊下さいまして、誠にありがとうざいました。

当ホテルは都内へのアクセス抜群な赤坂見附駅より徒歩1分にあり、ビジネスやレジャーなど様々な用途でご好評頂いております。

また、周辺飲食店も多数あり、私どもスタッフも日々情報を集めておりますが、なかなか追いつかないほど様々なお店がございます。
お気に入りのお店が見つかりましたでしょうか。

当ホテルでは男性のお客様や女性のお客様、また、カップルでご利用のお客様にお得なプランを各種ご用意しております。
またのご利用の際いかがでしょうか。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 山口

投稿者さん 2014年11月09日 23:18:11

赤坂見附駅に近くて便利です。部屋は普通です。

2014年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年11月10日 00:45:39

この度は、数あるホテルの中から、ザビー・赤坂見附にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては当ホテルの強みの一つであると自負しております。

しかし駅に近いだけだはなく、お客様には快適に過ごして頂き、もう一度泊まりたいなと思って頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、今後ともザ・ビー赤坂見附をご愛顧承りますよう宜しくお願いいたします。

お忙しいところご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン喫煙<1名様利用>】

投稿者さん 2014年10月11日 20:22:23

立地は駅前で便利でしたが、赤坂見附近辺は需要と供給でか、品川近辺と比べて、施設から割高感が否めないので、最近は品川がメインです。

2014年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年10月11日 22:48:51

この度は数あるホテルの中から、ザビー・赤坂見附にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。ご料金に関しましては、日によって異なっており、大変リーズナブルな料金設定の日もございますので、もし赤坂見附近辺でご宿泊の予定がございましたら、当ホテルをチェックして頂けると幸いです。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢野

続けて泊まればお得!2連泊以上プラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年10月09日 18:46:39

代理予約です。クレームはありませんでした。

2014年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年10月10日 17:04:43

今後もお客様よりご予約を頂けますよう更なる努力をして参ります。
ご滞在中お気付きの点などございましたら、どうぞお申し付け下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 山根

【新館】ベストレート~選べるご朝食付プラン~
【【新館】スーペリアシングル禁煙<多機能シャワー>】

投稿者さん 2014年06月09日 01:19:19

ロビーはきれいになっていた。
本館の部屋は改装前と特に変わっていなかった。
歯ブラシなど以前よりがしょぼくなっていて、1回磨くとすぐに毛先がボロボロになってしまい歯茎を傷めそう。

2014年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年06月09日 11:26:55

この度は、ホテル ザ・ビー赤坂見附に御宿泊下さいまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
既存館のリノベーションは、今までご利用いただいておりましたお部屋を基に壁紙やカーペット、テレビ等の備品類を交換いたしました。
アメニティは今月より、順次新しい種類に変更予定となっております。ご利用に関しましてご不便をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
フロント 泉

投稿者さん 2014年05月11日 17:50:55

工事中で入口が分かりにくかったが、場所は便利。

2014年04月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年05月11日 21:15:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂まして、誠にありがとうございます。

ご来館の際、お客様にご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。

当ホテルは、増築工事も無事に終わり、
5月1日から「ザ・ビー赤坂見附」というホテルにリブランドいたしました。

これからも、多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様、従業員一同、日々サービスの向上に精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム喫煙】

propiaさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

propiaさん [50代/女性] 2013年12月22日 18:59:59

予約時に、「工事中」ということに気づいていなかったので、当日、行ってビックリです。ホテルが見当たらず、歩き回りドキドキしました。 全体に狭い感じですが、立地上、まあ、こんなものなのでしょうね。

2013年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年12月22日 20:09:11

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの入口に関してご不便をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、来年4月末の完成に向けて作業を行っております。その間、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解ご協力をお願いいたします。

フロント 泉 和貴

投稿者さん 2013年12月16日 00:46:15

ホテル入口が改装工事中で分かりくかった。

2013年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年12月16日 01:52:59

いつもホテルサンルート赤坂へ御宿泊いだだきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
工事期間中で、当ホテルのご利用頂きましたプランのページにもご案内及び写真があります通り、隣に併設しておりますエクセルシオールカフェからのご入館をお願いいたしております。
今後も工事終了までの期間、ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂きますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月18日 16:59:04

工事中の値段設定とかコストパフォーマンス上納得できます。入り口は確かにわかりにくい。事前に地図を入手していても行きすぎてしまったが、朝食付きでネット接続可能。ロビーにパソコン有りでよかった。

2013年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年11月18日 20:00:14

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
現在増築工事中でございましてご不便をお掛けしている中のご宿泊重ねて御礼申し上げます。

出入り口がわかりにくいとのご指摘誠に申し訳ございません。
現在正面玄関側での工事を行っている為、エクセルシオールカフェが当ホテルの出入り口となっております。ご不便をお掛けしておりますが、2014年4月末予定の工事終了までご協力お願い致します。

お部屋でのインターネット接続は、フロントでLANケーブルをお貸出しておりますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
ロビーにございますパソコンは、周辺のイベントなどをお調べされたいときに自由にご利用頂けますので多くのお客様にご好評を頂いております。
ただプリンター接続は行っておりませんので、もしお店などの情報を印刷されたい場合はフロントスタッフにお声掛け頂ければ印刷致します。

今後もお客様にご満足を頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

フロント 二ノ宮隆寛

投稿者さん 2013年11月18日 16:57:04

朝食付きでネット接続可能。ロビーにパソコン有りでよかった。

2013年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年11月18日 19:47:04

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
工事期間中ご不便をお掛けしている中ご宿泊を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お褒めの言葉も頂きまして、大変嬉しく思っております。
お部屋でのインターネット接続は、フロントでLANケーブルをお貸出しておりますのでそちらで接続をお願いしております。
ロビーにございますパソコンは周辺のイベントなどをお調べされたいときに自由にご利用頂けますので多くのお客様にご好評を頂いております。

2014年4月末の増築工事完成を目指しておりますので、今後ともご愛顧頂ければと存じます。

次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

フロント 二ノ宮隆寛

【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2013年09月19日 21:48:21

代理予約です。クレームはありませんでした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年09月20日 01:50:46

ホテルサンルート赤坂をご宿泊にお選びいただき誠にありがとうございました。

快適なお部屋をご準備できるように、今後も日々おもてなしのサービスをいたして参ります。

また次回もホテルサンルート赤坂を、お客様よりお選びいただければ、
従業員一同何よりの喜びでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大野 誠

【シングルルーム禁煙】

Mr.S.Tさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

Mr.S.Tさん [60代/男性] 2012年09月07日 11:25:28

赤坂見附駅に近く大変便利です.部屋,風呂,サービス,設備などは他のホテルとそう変わりません.ただ,朝食はホテルに隣接するカフェですることになっており,朝食の注文はカフェに来る客と一緒になり,時間帯により食事の時間が少し待たされることがあります.
お土産の「赤坂もち」は良い味でした.

2012年09月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年09月07日 16:36:13

この度は、ホテルサンルート赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また今回ご朝食の際にお待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。団体のお客様がいらっしゃる場合や満室時には朝食会場が混み合う可能性がございます。ご案内と徹底とエクセルシオールカフェとの連携を図りまして、スムーズにご案内できますよう勤めて参ります。ご朝食はテイクアウトも可能でございますので、是非こちらもご利用くださいませ。

また、お土産付きプラン特典の「赤坂もち」にご満足頂けまして大変嬉しく思っております。
赤坂見附駅前に店舗がありまして、ご購入頂けますので、ご家族やご友人へのお土産にいかかでしょうか。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:谷

赤坂土産はこれ!「赤坂もち」付プラン(選べる朝食付)