the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月06日 17:03:33

目の前がパチンコ店で少々騒々しい。
夜中まで通行人?の奇声が響いていた。
部屋はダウンライトだけのシックな雰囲気でいいな、と思ったのもつかの間、
見ればあちこち埃だらけ。
エアコンが吹き出してくる天井も、ダウンライトのリフレクターも、トイレ換気扇にも埃。
部屋が薄暗くて目立たないとでも思っているのか、隅、端、をもっと意識して清掃すべきかと。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2023年10月12日 10:03:43

この度は数あるホテルの中からtheb赤坂見附にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃の至らぬ点が多くあり、誠に申し訳御座いませんでした。
直ぐにお部屋の確認とホコリの拭き取り、また清掃時の注意点をスタッフに申し送りし、意識の改善を図り今後このような事の無いようにしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
もしまたご利用いただけることが御座いましたら、快適にお過ごしただけるよう、尽力いたします。
次回のお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント係

【期間限定】【素泊まり】the b なんば黒門&the b 浅草開業記念プラン!menuクーポン付
【【モダン】スーペリアダブル(シャワーブース)】

投稿者さん 2021年03月21日 06:09:37

駅から近く、とても便利ですので、よく利用しています。
今回の宿泊では以下の点で評価を下げました。
・ベッドに髪の毛がありました
・絆創膏のゴミがヘッドボードに貼られたままでした
・香水のような匂いが残っていました
・バスタブの壁側から水が垂れて洗面台の前が水浸しになりました

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2021年03月21日 07:45:07

度々、the b 赤坂見附にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご感想まで賜りましたこと重ねてお礼を申し上げます。
お客様に快適なご滞在をご提供するため万全を期すべきところを、数々の不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
2020年10月よりthe b 赤坂見附は、清掃も自社スタッフで行っております。
今回の不手際をホテル内で周知し、次回ご宿泊頂いた際にはより満足感の高いホテルステイをご提供できますように、フロントデスク・ハウスキーピングの業種の垣根を越え、一丸となってお迎えさせていただきます。
どうか今回のことに懲りずに、再度the b 赤坂見附をお選び頂けますと幸いです。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
the b 赤坂見附 柴田

【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【素泊り】料金優先したい方に最適!お日にち限定プラン
【【お日にち限定】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年12月27日 20:29:22

午前中荷物を預かって頂き、夜10時頃疲れて戻ってチェックインした際のアジア系フロント男性の対応が最悪でした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2019年01月04日 16:20:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際に対応したスタッフの対応が良くなかったとのこと、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
本来、お客様にご満足頂ける様な対応をしなければならないところ、このような事はあってはならない事であり、今一度スタッフ各自がこれまでの自身の対応、接客態度を見つめ直し、改善を図る必要があることと存じます。
今後、お客様にご満足頂けるようなご対応が出来る様、精進して参ります。
お忙しい中ご意見ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントデスクマネージャー

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!【素泊まり】フレキシブルレートプラン
【【クラシック】スーペリアダブル喫煙(バスタブあり)】

ぼんつ真一さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ぼんつ真一さん [40代/男性] 2017年12月17日 20:27:46

赤坂見附駅から歩いてすぐ、とても便利な立地です。
お部屋も綺麗で清潔です。
しかし、宿泊料金が高めなのが、残念です。
シャワーブースのお部屋で、9,500円くらいが
妥当だと思います。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年12月17日 21:18:05

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「駅近から歩いてすぐ、部屋も綺麗で清潔」とのお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、とても便利な場所に位置しており、アクセスに大変便利な赤坂見附駅から徒歩1、2分の場所にございます。

お部屋のご料金に関しましては、毎日変動しており、お安い日もございますが、お客様のお声を参考にし、今後の議題の一つとして取り上げせて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
矢野

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
【【モダン】スーペリアシングル禁煙(シャワーブース)】

投稿者さん 2016年05月29日 20:29:09

時々利用させて頂いています。
立地、お部屋、フロントともにとても良いです。

ただ久しぶりに利用した朝食がなんとも。
とにかくカフェが寒い。そして店員さんがいない。
連れの和定食は20分待ちで冷えたおかずが。
私の分がまだなの番号札を持って行こうと。
そして私のトーストは30分待ち。
これなら外で食べた方が早かったです。

2016年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年05月29日 21:13:51

いつも、ザ・ビー赤坂見附をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地・お部屋・フロントについてのお褒めの言葉ありがとうございます。フロントスタッフ一同大変嬉し限りでございます。

しかしながら、朝食のお時間を不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフへ伝えると共に、今後このようなことが二度と起こらないよう改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 矢野

ベストレート~朝食付き~
【【クラシック】バリューツイン禁煙<バスタブあり>】

投稿者さん 2015年11月22日 11:20:25

スーペリアダブルは広くて休みやすかった。フロントで、他のお客様に対して不機嫌そうな態度での応対が気になった。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年11月22日 14:11:17

この度はザ・ビー赤坂見附をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
フロントでの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度の貴重なご意見を真摯に受止め、これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 山根

【早期得割】ご予約は7日前がお得!(選べる朝食付)
【【クラシック】スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2014年10月11日 20:22:23

立地は駅前で便利でしたが、赤坂見附近辺は需要と供給でか、品川近辺と比べて、施設から割高感が否めないので、最近は品川がメインです。

2014年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年10月11日 22:48:51

この度は数あるホテルの中から、ザビー・赤坂見附にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。ご料金に関しましては、日によって異なっており、大変リーズナブルな料金設定の日もございますので、もし赤坂見附近辺でご宿泊の予定がございましたら、当ホテルをチェックして頂けると幸いです。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢野

続けて泊まればお得!2連泊以上プラン(素泊まり)
【スーペリアダブル喫煙<1名様利用>】

投稿者さん 2014年08月31日 00:18:18

初めて利用させていただきました。
フロントの方の対応はとても丁寧でよかったです。
お部屋ですが、狭いですが清掃はきれいにされておりました。
立地を考えると値段と部屋の質は比例していると思います。
ファブリーズ等がなかったのがいまどき珍しいな・・・と思いました。
今はたいていのビジネスホテルについているのに。
あと、ベッドについては申し訳ないですが、最低の質でした。
背中が痛くなって何度も夜中に起きました。朝の起床時には背中と腰がいたくてつらかったです。腰痛持ちの私には少々きつかったです。
リニューアル後できれいでしたが、せっかくリニューアルしたなら、ベッドもしたらよかったのに・・・
ビジネスホテルには寝るために泊まるような人が多いのでしょうから、一日の疲れをとるためには寝具が重要だと思いますので、多忙なサラリーマンの癒しについても少し考えてほしいですね。
赤坂という立地は競争率も高いとおもうので・・・
集客率を上げるには改善をするべき部分があるのではないのでしょうか。
せっかくスタッフさん達がいいのですから・・・

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年08月31日 11:19:25

この度は数あるホテルの中より、ザ・ビー赤坂見附に御宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

初めに、御滞在中お客様にご不快な思いをお掛けしました事に深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きました数々のご意見は、全従業員が一つ一つを真摯に受止め、今後の改善案として充分に検討して参りたいと存じます。貴重なご意見をご投稿頂き、有難うございました。

お客様より従業員に向けお褒めのお言葉を頂く事が出来ました事は、私共にとて大変嬉しい限りでございます。これからも多くのお客様が、如何に快適にお過ごし頂きご満足頂く事が出来るかを考え、期待を越えたサービスが提供出来る様、日々サービス向上に精進して参ります。
次回、赤坂見附へお越し頂いた際、当館を御利用頂ければ幸甚でございます。
またの御利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。御宿泊並びに御投稿、誠に有難うございました。

ザ・ビー赤坂見附
フロント:前花

【レディースプラン】アメニティ充実☆嬉しいアロマエッセ9点セット!(朝食付)
【スーペリアダブル喫煙<1名様利用>】

投稿者さん 2013年02月12日 10:23:40

立地条件は、100点です。部屋がやや残念な結果でした。掃除や清潔感は申し分ないのですが・・・・

2013年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年02月12日 14:17:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地に関しましては他のお客様からもご好評を頂いております。
貴重なご感想を賜りまして、誠にありがとうございます。サービス向上でハード面の不備を上回れるよう、日々精進いたします。
お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうがとうございました。

フロント:谷

【早期得割】 ご予約は14日前がとってもお得!(選べる朝食付)
【シングルルーム喫煙】

sumireoさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

sumireoさん [30代/女性] 2012年01月12日 22:50:13

ビジネスで朝食プランを利用しました。立地とエクセルシオールの朝食にはとても満足でした。それ以外は、値段にしては普通の印象です。贅沢をいうならば、レディースプランでなくてもアメニティやドライヤーにもう少し高級感があってもよいのにな・・・と思います。
ベッドは固めなので、普段はやわらかめなベッドに寝ているわたしは、翌朝首から背中にかけてバキバキになり、頭痛になってしまいました。固めが好きな方には向いていると思います。ベッドの広さ、清潔感はとてもよかったので、相性があわず残念です。
LANケーブルをお借りしましたが、これも相性が合わなかったのか、ネットを見ることができませんでした。単に設定の問題とは思いますが・・・笑
繁華街に近いのに、とても静かで快適でした。コンビニも近く便利でした。

2012年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年01月13日 00:49:05

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
アメニティなどに関しましては、今後検討をさせて頂きます。
LANケーブルの件でございますが、通常はLANケーブルをさして頂ければインターネットをご利用頂けると存じます。
LAN配線の問題の可能性もございますので、次回ご宿泊を頂きました際にご利用頂けない場合は、お手数ではございますがフロントにご連絡を頂ければと存じます。
今後もお客様にご満足を頂けますように従業員一同精進して参りますので、赤坂にてご宿泊をお考えの際には当ホテルにご宿泊を頂ければと存じます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 二ノ宮隆寛

◇ベストレート◇スタンダードプラン(選べる朝食付)
【シングルルーム禁煙】

ビタミンm3さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ビタミンm3さん [50代/女性] 2011年08月14日 06:09:14

朝食に和食が選べるとうれしいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年08月14日 11:44:01

この度は、ホテルサンルート赤坂をご利用下さいまして、誠に有難う御座いました。また、クチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は、ホテル併設のエクセルシオールカフェにて、4つのセットメニューよりお選びいただけます。ただ、コーヒーと良く合うパンを中心とした洋食メニューとなりまして、大変申し訳御座いませんが和食のご提供はしておりません。
しかしながら、メニューの充実に向けた検討を続けてまいりますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 泉 和貴

【サマーセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆
【セミダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2011年07月02日 22:45:33

立地は最高。

それ以外は、至って普通。

シングルルーム禁煙

2011年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年07月03日 01:52:42

ホテルサンルート赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。

今後もまたお客様にサンルート赤坂をお選びいただけるように、サービス向上を目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野 誠

投稿者さん 2010年09月11日 00:58:57

駅も近くで、ホテル前にコンビニもあり、ホテル内にカフェもあり、周りに食事をするところもたくさんあるので、非常に立地の良いホテルでした。
が、空調音が多少耳障りであったこと、壁が薄いせいか、足音が響くなど、夜がやや不安でした。
部屋自体は非常にきれいでした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年09月11日 09:17:08

誠にありがとうございました。
貴重なご意見、お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中快適なご滞在を頂けませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
空調音に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認ならびに点検を行います。
施設の維持・メンテナンスに関しましては、ミーティング等で再度確認を行い、
お客様に快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同全力で取り組んで参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 二ノ宮隆寛

◇ベストレート◇スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2010年01月24日 21:01:41

駅からとても近くて便利です。コンビニも目の前で、立地は最高です。
部屋は落ち着いていて、決して広くはないですが十分落ち着けます。
ベットもとても寝心地がよいです。
もう少し安ければ、もっと利用したいです。

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年01月24日 22:41:40

この度は、ホテルサンルート赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めに預かり、大変嬉しく思っております。今後も様々な面において向上を計って参りますので、ぜひ、次の機会もまたご利用下さい。

フロント:引地

【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年12月30日 20:49:19

他の方も書き込みされてますが、部屋が暑かったです。
空調をオンにしていないのに常に室温が24~25度ありました。
(部屋の温度計が壊れていたわけではないと思いますが。)
部屋の空気がかなり乾燥しているように感じたので、
各部屋に加湿器があると助かります。
廊下の話し声や近隣の部屋のドアの開閉音がかなり部屋に響いたのが残念です。

2009年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月31日 00:42:24

この度はホテルサンルート赤坂へのご宿泊、誠に有難うございました。

ご投稿有難うございました。
貴重なご感想を頂戴いたしまして、今後のサービスに役立てて参ります。

お部屋の室温に関しましては、当ホテルでは、只今の時期、空調調節が送風と暖房のみとなっており、お部屋が暑いと感じるお客様に対しましては、窓を開けていただいてのお部屋の温度調整をお願いをしております。
お客様には大変ご面倒をお掛けいたしますが、何卒ご了承をお願い申し上げます。

尚、加湿器でございますが、数に限りはあるものの、フロントにご連絡をいただければ、お部屋までお持ちいたします。

今後もお客様のお声を大切にして参ります。

フロント 大野 誠

◇ベストレート◇スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2009年12月23日 15:50:22

駅からの近さで選んだので立地については満足です。ただ、それ以外が…。部屋にある椅子に汚れと前の方が残したのかティッシュのゴミがついていました。汚れはまあ、落ちないものなら仕方ないにしてもゴミは片付けておいてほしかったです。朝食がエクセルシオールでとれるのはちょっと嬉しいです。間に合わせの朝食よりは飲食店ってだけで信頼が出来ます。空気清浄機の貸し出しがあるとうれしいです。

2009年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月23日 18:10:08

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、不備が御座いました事を心よりお詫び申し上げます。今後はこの様な事が無いように、より一層の清掃強化と供に、スタッフ全員の連携を強めて参ります。
また、お声に御座います備品に付きましては、今後のサービス向上に向けて検討させていただきます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難う御座いました。

願いが叶う!赤坂ビールプラン
【セミダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年11月28日 01:19:45

禁煙ルームなのににおいが気になった。
シェービングクリームを常備してほしい。
飲料の自動販売機があったほうがよい。

2009年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年11月28日 02:27:33

この度はホテルサンルート赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、禁煙ルームをご利用いただいたにも関わらず、臭いが気になったとの事で、お客様には多大な不快感を与えてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。以後、このような事の無い様、徹底いたします。
また、アメニティへのご要望も頂戴し、御礼申し上げます。検討させていただければと思っております。
飲料の自動販売機に関しましては、ご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。1階の自動販売機にて販売しておりますので、是非、次回ご宿泊の際は、ご利用いただければと思っております。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地

◇ベストレート◇スタンダードプラン(朝食付)
【シングルルーム禁煙】

たけっちプロさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

たけっちプロさん [30代/男性] 2009年10月17日 15:49:57

赤坂見附からのアクセスは、やはり魅力的ですね。
便利です。

窓、壁の防音については外の声がそこそこ聞こえましたが、
許容範囲でしょうか。

出張等でのシングル利用であれば、おすすめですね。

2009年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年10月18日 09:27:15

おはようございます。この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。また、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりおすごしいただけましたでしょうか。
またお客様にご利用いただける様に、サービス向上に向けて努力を続けて参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。
フロント 泉 和貴

続けて泊まればお得!連泊プラン
【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2024年02月12日 16:32:10

赤坂ACT近くだったので、ここに決めました。周りは繁華街なので、外は騒がしいですが、部屋に入れば聞こえないです。サービスドーナツは気づいた時にはもうなかったですね。早いもの勝ちのようです。赤坂見附駅から近いし、泊まるだけならいいかと思います。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2024年02月15日 09:43:40

赤坂ACTシアターから近いホテルがたくさんある中から私どもtheb赤坂見附を選んでご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。
観覧いかがでしたか?
サービスで提供しているトッテッテについては、仰る通りで、現在は夜20時から22時の間で提供しておりますが数に限りがございます。
もし次回ご利用の際には、その時間帯にコーナーにお越しいただければと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント係

【早期割60】【素泊まり】人気の日付は2カ月前までの予約がお得◇浅草・渋谷・新宿の観光拠点にも便利
【【モダン】スーペリアダブル(シャワーブース)】

もがにゃんさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

もがにゃんさん [30代/男性] 2022年12月18日 09:46:08

立地はいいのですが、あとはすべてにおいて普通でした。安ければ泊まるけど、、価格次第ですね

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2023年01月06日 13:38:47

この度は、数あるホテルの中から私共theb赤坂見附にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
多くのお客様に満足いただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

theb赤坂見附

【【お日にち限定】ダブルルーム】