the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2010年03月18日 09:50:42

なんと言っても、赤坂見附駅から近いのがいいです。部屋、ベッドとも十分な広さ、快適さでした。難点はシャワーの湯温調整が難しかったことです。

セミダブルルーム禁煙

2010年03月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年03月18日 16:42:09

2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。

赤坂見附駅から通りを隔てておりますので、初めての
お客様にはお分かりづらいかと思いますが、一度ご利用
いただけましたら私どもの立地の良さはお分かり
いただける事と思います。

もちろん立地条件に胡坐をかかず、客室設備やサービスの
向上にも精進してまいります。

また、シャワーの温度調整ではご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。給湯の配管の関係で
どうしても同じ階のお客様同士でご利用になられる
場合には影響を受けてしまうとのことでございますが
少しでもその影響を少なくできるよう、設備担当の者と
検討中でございます。今しばらくお待ちいただけますよう
お願い申し上げます。

それでは3度目のご予約を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント:大友 和彦

投稿者さん 2010年03月08日 13:52:37

立地の良さにひかれて宿泊しました。
ホテルの周りの環境は良いとは言えませんが駅から1分は便利でした。
飲食店には不自由しません。
部屋は、普通ですが照明が暗いですね。
あと、ドアのしたに隙間があり、廊下の音がつつぬけ。
ということはこちらの声も廊下につつぬけというわけで。
それ以外はよかったです。

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年03月08日 20:01:03

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しましてご不便をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。照明は光度を増すと
今以上に室内の温度が上昇してしまいますことから
見送りとしておりましたが、今後はLED電球などへの
切替も視野に検討してまいります。

これからも、お客様に安心してご利用いただける様に、サービス向上にむけて努力を続けて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム】

jndi1964さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

jndi1964さん [40代/男性] 2010年03月06日 19:51:42

駅から近くて非常に便利です。

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年03月07日 04:00:50

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2010年03月06日 11:02:45

なにより、TVがパソコンになっているので利用しています。駅からとても近いし、お店もたくさんあって便利です。TVが地デジだと大変満足がつけられていいのですが・・・また利用させていただきます。

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年03月06日 15:06:28

この度は、ホテルサンルート赤坂へのご宿泊、並びにご投稿いただき、誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたとの事で、大変うれしく思っております。
テレビの地デジにつきましては、なるべく早く導入できる様、検討中でございますので、今しばらくお待ちいただければと思っております。

投稿者さん 2010年02月27日 01:07:35

快適でした

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月27日 21:25:42

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。これからも、お客様にお選び続けていただける様に、サービス向上にむけて努力を続けて参ります。

ご利用、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2010年02月25日 17:04:43

いつもお世話になり、ありがとうございます。

連泊中のお掃除、ドアにカードを下げて、部屋を出るときに他の部屋をお掃除されていたスタッフに声を掛け、フロントにもお願いし出掛けたのですが・・・、
前回と同じ結果でした。
お掃除も待った割にはあまり奇麗になってなかったです。

いつもこの点だけが本当に本当に残念です。

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月25日 20:04:58

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。また、度々のご宿泊、重ねて御礼申し上げます。

お掃除に付きましてご迷惑をお掛けいたしました事を、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
今後はより一層客室清掃係とコミュニケーションを密にして、改善向けて努力して参ります。

ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2010年02月17日 20:29:33

仕事の都合で赤坂に良く泊まるが、もう少し安いとありがたいです。値段からすると部屋は普通です。

シングルルーム喫煙

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月18日 00:32:36

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。また、貴重なご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。楽天トラベルさんのご宿泊料金は、曜日や空き状況等によりまして毎日割引率が変化しております。次回こちらへ御用の際には、是非とも当ホテルのプランをご確認のうえ、ご予約下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますが、体調などを崩さぬようにくれぐれもご自愛下さいませ。

【シングルルーム喫煙】

温泉Manさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

温泉Manさん [40代/男性] 2010年02月15日 17:42:57

のんびり滞在できました。
今回は7階だったので
外の景色が見えたので
良かったです。

しいていうなら…
温便座が欲しいですね!

室数限定★最大29時間利用★超ロングステイプラン!!
セミダブルルーム喫煙

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月15日 18:55:55

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けましたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

温便座に関しましては、今後検討をさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足を頂けますように、サービス向上・施設の維持に努めて参ります。
次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 二ノ宮隆寛

室数限定★最大29時間利用★超ロングステイプラン!!
【セミダブルルーム喫煙】

投稿者さん 2010年02月14日 22:32:14

駅からも近く、周りに色々なお店があり大変便利でした。
部屋は二人での利用だったのでは少し手狭でしたが、特に問題はありませんでした。パソコンが使えるのは便利でした。
部屋に入ったときにバスルームの臭いが気になったのが、少し残念でした。

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月15日 18:16:40

お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。

バスルームに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃の責任者にもこのことを伝え、今後清掃の徹底を伝えます。

【最長24時間!】ロングステイプラン

投稿者さん 2010年02月10日 17:29:10

翌日、早朝から動かなければならなかったので、駅に近いホテルを予約しました。駅からの行き道も分かりやすくてよかったです。部屋は、実際の広さよりもゆったりと感じました。机の端が流線型で余分な引き出しなどもなかったのが、その理由かなと思います。また機会があれば利用したいと思います。

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月11日 02:27:28

この度はホテルサンルート赤坂をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルのお部屋、ご満足頂けたようで、大変うれしく思っております。

また赤坂にご宿泊のご予定がある時は、当ホテルをお選びいただければ
幸いでございます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 大野 誠

投稿者さん 2010年02月05日 13:30:49

立地が便利なのとパソコン完備なので出張の際は何度か利用させてもらいました。
先日宿泊の際はなぜか空調が暑くて室温が下がらなかったのが困りました。
それ以外は快適なので、また利用しようとは思っています。

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月05日 22:10:10

いつもホテルサンルート赤坂へのご宿泊、誠に有難うございました。

空調につきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

2月の只今時期は、当ホテルの空調は暖房設定のみとさせていただいております。

誠にご迷惑をお掛けいたしますが、暑いと感じられるお客様に対しては、
窓を少し開けていただくようにお願いをしております。
何卒ご了承をお願いいたします。

貴重なご意見、誠に有難うございました。
今後もサービス向上に努めて参ります。

フロント 大野 誠

投稿者さん 2010年01月30日 10:43:04

1/2に母と東京旅行の際に宿泊しました。
私が先に着いて、母はあとから来たので、駅まで迎えに行ったのですが
駅からすぐだったので、迎えも苦にはならず良かったです。
朝食がホテル隣のコーヒーショップで食べれて、味もおいしかったので、機会があればまた利用したいです。

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年01月30日 18:12:46

お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
次回ご宿泊の際は、立地面だけではなく、接客等でもお褒めの言葉を頂けるように
スタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様にご満足を頂けますよう、施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。

フロント 二ノ宮隆寛

【冬得割】年末年始★早期予約プラン★(朝食付)
【セミダブルルーム禁煙】

さよひさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

さよひさん [40代/女性] 2010年01月26日 19:27:49

いつもお世話になりありがとうございます。
フロントのスタッフの接客がいつもさわやかで気持ちがいいですね。
今回は連泊でお世話になりました。

二泊目のお昼に「お掃除をしてください」のカードを下げて一時間半ほど外出したのですが、戻ってもまだ掃除が終わっておらず「あと、30分!」とスタッフの方に言われてしまいました。
お忙しいのは解りますが、「すみません」の一言は欲しかったです。
(海外の方でしょうか?)
使いさしの化粧品を置いておいたのですが、戻ったら捨ててしまわれた様子で
お掃除にもう少しきめ細かい気配りが欲しいです。

それから、ドライヤーのチェックをお願いします。
風が吹き出す方の反対の方向に埃がびっしりで、火花が出てびっくりしました。

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年01月27日 18:40:24

いつもホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きまして、フロントスタッフ一同今後の励みとなります。

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃の従業員の中には、一部外国の従業員もおりますが、
清掃の責任者に伝え、しっかりと研修等の中で改めるように伝えておきます。
清掃の時間に関しましては、約1時間くらい時間がかかってしまいますので、
もしすぐにお部屋にお戻りの場合は、お手数ではございますが、
フロントまでお伝えして頂ければ可能な限り急いで清掃するように伝えますので、
よろしくお願い申し上げます。

ドライヤーの件に関しましても、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に、確認をするよう伝え客室の点検に細心の注意を払うよう伝えます。

フロント 二ノ宮隆寛

続けて泊まればお得!連泊プラン

投稿者さん 2010年01月19日 18:57:24

とにかく駅近で便利。部屋にパソコン本体があり、インターネットやり放題なのも、嬉しい驚きでした。部屋や風呂の広さは普通でしたが、清潔感があってシンプルな仕様でまずまず満足。フロント従業員の方々も、感じの良い対応をして下さいました。一点だけ、チェックイン時に近隣の部屋がまだ清掃中で、まだ16時過ぎ位だったのでその事自体は仕方ないと思っていたのですが、清掃員の方々の物音や話し声がちょっと大きかったのだけが気になりました。

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年01月20日 14:51:10

先日はホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして
誠にありがとうございました。

お部屋へお入りいただく際に清掃スタッフの不手際で
ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び
申し上げます。

清掃責任者にお客様の投稿を伝え、私語はもちろん
慎み、連絡事項に関しましてもお客様のご迷惑に
ならないように十分注意するように改善して参ります。

フロント:大友和彦

【シングルルーム禁煙】

jndi1964さん [40代/男性] 2010年01月17日 22:30:03

久しぶりに泊まりました。駅から近く、立地は本当に便利です。

2009年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年01月18日 17:08:20

いつもホテルサンルート赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後ともご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月09日 18:00:11

立地が非常に良いのと、パソコン完備に惹かれて利用しました。
全体的に不満はありませんが、運悪く法廷点検で夜中に停電があり、非常灯を消すことができなかったので、眩しくて寝れなかったのが残念。

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年01月09日 18:25:22

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
法定点検は一年に一度となっており、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、まことに申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2009年12月28日 20:44:25

12/26-27に宿泊(プラン:セミダブルルーム禁煙)しました。
駅から近く、綺麗な内装で快適でした。
朝食時は、ホテル併設のエクセルシオールの天井が高くて開放的であり、また、コーヒーのおかわり無料もあって、ゆっくり時間を過ごすことができました。
一点、気になることがあります。
Macのパソコンはインターネットに繋がりにくいようです。
ホテルの方や外部の業者(?)に協力いただきましたが、完全に接続することが出来ませんでしたので、今後の課題にして頂きたいと思います。
但し、従業員の全員の対応が丁寧であり、非常に好感が持てた滞在でした。

2009年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月29日 17:16:24

この度は、ホテルサンルート赤坂をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様にご指摘いただきましたMACパソコンのインターネット接続に関しましては、至急、サポートセンターと改善策を探って参ります。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

館内設備、またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、次回も私共のホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

フロント:引地

【冬得割】年末年始★早期予約プラン★(朝食付)

投稿者さん 2009年12月26日 17:28:57

12月20、21日と利用しました。赤坂見附の駅からすぐで、近くにはドラッグストア、コンビニのほか、さまざまなお店があって大変便利です。この近辺は治安的にも安心なような気がします。朝食は1階のエクセルシオールを利用で今回は初めてテイクアウトしてみましたが、部屋でゆっくり食べることができてよかったです。こちらを選ぶ大きな理由として部屋に備え付けられたパソコンがあります。多少反応は遅いときもありますが、大変助かります。ベッドも広く快適です。シャワーの水圧はもう少し強ければと思いますが・・・。ものすごく細かく清掃面をチェックするとところどころ気になりますが、通常では気になりません。赤坂には他にも同じ感じのホテルがあるようですが、やはりこちらをいつも選んで利用しています。また利用したいと思っています。

2009年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月26日 22:26:50

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルは静かな繁華街に位置しているため、仰る通り、コンビニエンスやドラッグストア、また飲食店が近くに多数あり、便利になっております。各部屋備付けのパソコンを観光、ビジネスに役立てていただければ幸いでございます。

シャワーの水圧につきましては、お客様の貴重なお声を元に、点検、調整して参ります。また清掃に関しましては、細かいところにまで行き渡るよう、強化、連携に務めて参る所存でございます。

お客様の定宿となれますよう、スタッフ一同、よりいっそう、サービス向上を目指して努力して参ります。お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

フロント:荒井 雄太

【シングルルーム禁煙】

かとみゅうさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

かとみゅうさん [30代/女性] 2009年12月21日 18:51:52

ゆっくりできました
ありがとうございました

シングルルーム禁煙

2009年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月22日 00:28:12

ゆっくりお休みいただけたとの事で、大変うれしく思っております。またお近くをご利用の際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月12日 13:01:32

いつも宿泊させてもらってますが,初めての投稿です。
場所,周辺の便利さ等は申し分ありません。
いつも快適に利用させて頂いています。
今回は若干トラブルがありましたが,迅速で適切な対応で,
スッタッフの質の高さを感じました。

2009年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月13日 07:53:46

いつもホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

トラブルの件では、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。翌日清掃スタッフに二度のこのような事のないよう、ご滞在中のお客様のお部屋の清掃にはこれまで以上に注意して業務に当たるように指導いたしました。

今後はお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同、日々サービス向上を目指して努力して参ります。

またご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

フロント:荒井 雄太