the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2011年05月25日 19:35:48

対応してくれたフロントの女性に、 荷物入れるの忘れて3回頼んだら、むっとされました。
私も3回も入れなおしましたが その女性の対応はダメと思いました。
夜チェックインする時の男性スタッフは最高に よかったです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年05月25日 23:42:32

この度はホテルサンルート赤坂をお選びいただき、誠に有難うございました。

対応したスタッフが、お客様に対しまして、心ない態度で接してしまい、ご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後お客様に接客するサービスを早急に基本から指導しなおし、改善し、このようなことがないよう、サービスの教育を徹底して参ります。

重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント 大野 誠

【バーゲンセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆

投稿者さん 2011年05月16日 16:06:02

仕事で上京するようになってからもう何年も利用して来ました。立地条件が最高なのと、無料でネットを使えるパソコンが常備されていたからです。でも、今回行ったらパソコンが部屋からなくなり、有料になっていました。携帯電話の性能も上がり、だいたいのサイトは携帯からもざっとなら見られる書き込めるし、パソコンのなくなったこちらのホテルを利用し続ける理由はなくなりました。立地だけなら、まあここまで便利でなくても我慢して、もう少し安いホテルにしようか…と思い始めています。朝食は気に入っているのですが、もう少し宿泊費全体的に安くならないかな…と思っています。(設備を「やや不満」にしたのはパソコンがなくなったせいだけです。)

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年05月16日 18:40:40

いつもホテルサンルート赤坂をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、この度は、忙しい最中の貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
パソコンの件につきましては、ご案内が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事の無い様、設備変更などがあった場合、予約時点でご案内するように改善してまいります。
また、今後もさまざまなプランを準備して参りますので、お客様のまたのご来館を頂けます様、お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地

【早期得割】 ご予約は21日前がもっともお得!(選べる朝食付)

投稿者さん 2011年05月06日 17:25:53

駅から近かったので土地勘がなかったのですが、迷わず到着できました。
予約より広い部屋を用意していただきゆっくりできましたし、
朝食が隣のコーヒーショップでいただけたのが便利でした。

2011年04月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年05月06日 22:50:41

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたと伺い、安心しております。また朝食もお気に召していただけた様で、嬉しく思います。

またお近くに御用時がありました際には、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。

【シングルルーム禁煙】

キレネのシモンさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

キレネのシモンさん [40代/男性] 2011年03月04日 23:42:55

いつも、固めのしっかりしたベットなので、腰痛もちの私には大変ありがたいです。部屋にパソコン付きのテレビが有るので、インターネットをパソコンをもっていかなくても利用できるので大変気に入っています。もし可能ならばiPad用に有料でも善いので、無線ランも使えるようになるともっと助かります。あと、朝食で和食も選べると有りがたい。

2011年03月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年03月05日 03:04:11

ホテルサンルート赤坂へのご宿泊、誠に有難うございました。

今回いただいたお客様からのご感想を大切にして参ります。

当ホテルは4月中に全客室地デジ対応のテレビに変わる予定でございます。
残念ながら、これまで全客室にあったパソコンをすべて撤去することで決定いたしました。
誠に申し訳ございません。

しかしながら今後、特にソフトの面でサービス向上をはかって参ります。

投稿者さん 2011年02月18日 11:10:17

出張で2泊しました。ベッドが広く、ゆっくり寝ることが出来ました。
また機会があれば利用したく思います。
インターネットがつながらない時間帯がありました。仕事上ネットができるホテルを選んでいるのですが、つながらないとなると…この点は大変不満です。

2011年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年02月19日 00:11:58

この度は、ホテルサンルート赤坂をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お声に御座いますインターネットの接続ですが、当ホテルでは24時間接続可能で御座います。また、ホテル備え付けのPCを経由しておりますので、電源が落ちていると切断されてしまいますのでご注意下さいませ。
これに該当しない場合は、備え付けのPC不良、設定の問題、もしくはLANの接触不良が考えられますので、フロントまでお知らせ下さいませ。

説明が足りず、ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳御座いません。

また機会が御座いましたら、再びのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント 泉 和貴

【タイムセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆
【シングルルーム喫煙】

ももねね0513さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ももねね0513さん [50代/男性] 2011年01月15日 18:33:23

1月6日に宿泊しました。駅に近く周囲に飲食店が多数ありコンビニもあるので非常に便利です。時期的なせいか非常にお安く泊まれました。部屋も広かったですが、TVがまだアナログだったので設備の点は辛くしました。そのほかの点では満足しました。

2011年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年01月15日 22:24:43

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご覧いただけるチャンネル数に変わりは御座いませんが、ご指摘の通りテレビはアナログ放送となります。現在、地上デジタル放送対応に向けた設備の更新を実施予定です。ご迷惑をお掛けいたしますが、今暫くお待ち下さいます様お願い申し上げます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム禁煙】

miho1343さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

miho1343さん [20代/女性] 2011年01月03日 13:38:33

12/31から一泊二日で利用しました。
駅からとても近く、近隣にコンビニや飲食店も多かったため、まったく不自由はしませんでした。
チェックイン前にも関わらず、荷物を預かっていただき、チェックイン時にはすでに部屋まで荷物が運んであり、とても助かりました。ありがとうございます。

欲を言えば、セミダブルルームですが二人宿泊するので、荷物置きとは別に小さなスツールなどがあればよかったな、と思いました。
(女性二人で化粧などする際、一人ベッドに腰掛けるわけにはいかないので・・・)

他の点はほぼ満足しています。

2010年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年01月03日 14:21:04

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
赤坂周辺は、多くの飲食店やコンビニが御座います。アクセスも良く観光スポットへも移動も便利となっております。
ご滞在中快適にお過ごし頂きましたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様により一層快適にお過ごし頂ける様お客様の声をもとに検討し、努めて参ります。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中台

【セミダブルルーム喫煙】

キレネのシモンさん [40代/男性] 2010年11月27日 01:33:50

場所が非常に便利で、今回初めて宿泊しました。
部屋は清潔でベットも固めのクッションで非常に善かった。
湯ぶねも広くて、肩までつかれたので、疲れも取れてよかった。
ただ、連泊で清掃不要の協力をしたら、お風呂のタオルを新しい物に変えてくれなかったので、次回からは、清掃を頼もうと思った。
それと、朝食のセットメニューでサンドイッチを選んで、トーストのセットに付いているスープを追加料金を払うから付けて下さいと頼んだのですが、トーストのセットにしかつけられませんと断られた。
サンドイッチとサラダだけでは少し物足りないので、スープも追加購入できるようにして欲しい。
それ以外は、部屋も静かで、PC付きのテレビも便利で大変気に入って、次回もまた利用させていただこうと思いました。
でも、朝食が今のままだったら、朝食抜きのプランを選ぶかな?

2010年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年11月27日 08:06:30

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく思っております。
せっかく清掃不要のご協力をして頂きましたにも関わらず、不快な思いをなさったとのことで、大変申し訳ございませんでした。ノークリーンカードだけでございますと、灰皿とごみの回収のみとなっております。タオル類の交換等の詳細な内容に関してはフロントへご依頼いただければ幸いです。お手間をお掛けしますが、何卒宜しくお願いいたします。
また、ご朝食に関しましても、お客様のご要望をお伝えし、改善できるよう検討してまいります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:引地

【早期得割】 ご予約は14日前がとってもお得!(選べる朝食付)
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2010年09月27日 08:18:01

何と言っても駅近で、繁華街に近い事が最大の利点です。しかも朝食付きでも安価なので満足しました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年09月28日 07:54:51

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも、お客様に満足頂ける様、日々努力して参ります。

フロント:引地

【バーゲンセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大40%オフ☆
【セミダブルルーム喫煙】

NEPIAさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2010年09月16日 00:25:23

はじめて利用しました。
アクセスのよい赤坂見附駅のすぐそばでフットワークが軽くて済みました。
繁華街にあるホテルのわりには静かなほうだと思います。連泊し、日曜の朝はちょっと工事の音が聞こえましたが、隣りの部屋や廊下の音がないだけでもかなり快適でした。
施設も新しく清潔感がありました。女性一人でも気に入られるかと思います。
PCも部屋にあって、便利でした。

気になった点は
・UBの洗面の蛇口が短い。手を洗うと必ず指先がぶつかります。構造上、仕方ないのでしょうが……。思い切り手が洗えないのはちょっとしたストレスでした。
・近場の繁華街は狭くて大衆的なお店が多いため、夕食を繁華街で済ませると匂いが衣服に染み付きます。ビジネスホテルですし、リセッシュのような消臭スプレーがあるといいと思います。
・地デジ対応のテレビなのにアナログ放送で、しかも3局しか映らない。さらに映りも悪い。これはテレビがテレビだけにがっかりしました。

通路もエアコンが効いていてセコイ感じがしなくて印象がよかったので、ワンランク上のビジネスホテルであることを期待したいと思います。場所もいいので、また利用したいと思っています。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年09月16日 05:09:16

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

洗面台の蛇口につきましては、お客様の仰る通り、手を洗う時に指先がぶつかってしまうのでは、ストレスになってしまいます。お客様に快適に洗面台をご利用いただくために、今後の重要な検討課題とさせていただきます。

地上デジタルにつきましては現在、対応に向けて準備を進めている段階でございます。どうか今しばらく、お待ち下さいませ。なお、現在はアナログ放送対応でございますが、番組数は地上デジタルの場合と変わりなくご視聴いただけます。ご滞在中、3局しか映らなかったとのことで、お客様には大変 ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。至急、お部屋のテレビを点検し、改善いたします。

リセッシュにつきましては、フロントにてお貸し出しを行なっておりますので、ご希望の場合はお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

お客様の大切なお声を、ワンランク上のビジネスホテル創りに繋げることが出来ますよう、スタッフ一同、鋭意努力して参ります。次回のお客様のご来館を心よりお待ちいたしております。ご投稿、ありがとうございました。

フロント
荒井 雄太

投稿者さん 2010年07月20日 10:43:49

駅近なので大変便利です。コンビにも近く便利な立地です。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年07月20日 11:59:26

この度はホテルサンルート赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
最寄駅「赤坂見附駅」は都心へのアクセスも大変便利でございます。また東京へお越しの際は、当ホテルへご利用を頂けますよう、施設・サービスの充実に向け精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント:山根

投稿者さん 2010年04月21日 15:43:32

駅やコンビニが近くて便利でした。備え付けのPCが使えるのも良いです。

2010年03月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年04月21日 19:07:28

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルの最寄り駅は地下鉄銀座線・丸の内線の赤坂見附駅でございまして、都内各所に移動するのに非常に便利な立地となっております。お部屋に備えつけておりますパソコンをご活用していただいて、ビジネスや観光等にお役立ていただけますと幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】室数限定宿泊プラン

投稿者さん 2010年04月06日 22:53:29

駅から近くてすごく便利!ベッドも広くてビックリ。また 利用したいと思います。

シングルルーム禁煙

2010年03月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年04月07日 18:11:34

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

赤坂見附駅から徒歩1分ほどでございますので、ビジネスホテルでは最短の距離に位置しております。

お褒めのお言葉に感謝しながら、今後も期待を超えるサービスを提供できるよう、頑張ってまいります。

投稿者さん 2010年03月08日 13:52:37

立地の良さにひかれて宿泊しました。
ホテルの周りの環境は良いとは言えませんが駅から1分は便利でした。
飲食店には不自由しません。
部屋は、普通ですが照明が暗いですね。
あと、ドアのしたに隙間があり、廊下の音がつつぬけ。
ということはこちらの声も廊下につつぬけというわけで。
それ以外はよかったです。

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年03月08日 20:01:03

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しましてご不便をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。照明は光度を増すと
今以上に室内の温度が上昇してしまいますことから
見送りとしておりましたが、今後はLED電球などへの
切替も視野に検討してまいります。

これからも、お客様に安心してご利用いただける様に、サービス向上にむけて努力を続けて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム】

jndi1964さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

jndi1964さん [40代/男性] 2010年03月06日 19:51:42

駅から近くて非常に便利です。

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年03月07日 04:00:50

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2010年03月06日 11:02:45

なにより、TVがパソコンになっているので利用しています。駅からとても近いし、お店もたくさんあって便利です。TVが地デジだと大変満足がつけられていいのですが・・・また利用させていただきます。

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年03月06日 15:06:28

この度は、ホテルサンルート赤坂へのご宿泊、並びにご投稿いただき、誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたとの事で、大変うれしく思っております。
テレビの地デジにつきましては、なるべく早く導入できる様、検討中でございますので、今しばらくお待ちいただければと思っております。

投稿者さん 2010年02月17日 20:29:33

仕事の都合で赤坂に良く泊まるが、もう少し安いとありがたいです。値段からすると部屋は普通です。

シングルルーム喫煙

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月18日 00:32:36

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。また、貴重なご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。楽天トラベルさんのご宿泊料金は、曜日や空き状況等によりまして毎日割引率が変化しております。次回こちらへ御用の際には、是非とも当ホテルのプランをご確認のうえ、ご予約下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますが、体調などを崩さぬようにくれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2010年02月05日 13:30:49

立地が便利なのとパソコン完備なので出張の際は何度か利用させてもらいました。
先日宿泊の際はなぜか空調が暑くて室温が下がらなかったのが困りました。
それ以外は快適なので、また利用しようとは思っています。

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年02月05日 22:10:10

いつもホテルサンルート赤坂へのご宿泊、誠に有難うございました。

空調につきまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

2月の只今時期は、当ホテルの空調は暖房設定のみとさせていただいております。

誠にご迷惑をお掛けいたしますが、暑いと感じられるお客様に対しては、
窓を少し開けていただくようにお願いをしております。
何卒ご了承をお願いいたします。

貴重なご意見、誠に有難うございました。
今後もサービス向上に努めて参ります。

【楽天ポイント10倍】室数限定宿泊プラン

投稿者さん 2010年01月30日 10:43:04

1/2に母と東京旅行の際に宿泊しました。
私が先に着いて、母はあとから来たので、駅まで迎えに行ったのですが
駅からすぐだったので、迎えも苦にはならず良かったです。
朝食がホテル隣のコーヒーショップで食べれて、味もおいしかったので、機会があればまた利用したいです。

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年01月30日 18:12:46

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
次回ご宿泊の際は、立地面だけではなく、接客等でもお褒めの言葉を頂けるように
スタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様にご満足を頂けますよう、施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。

次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 二ノ宮隆寛

【冬得割】年末年始★早期予約プラン★(朝食付)
【セミダブルルーム禁煙】

かとみゅうさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

かとみゅうさん [30代/女性] 2009年12月21日 18:51:52

ゆっくりできました
ありがとうございました

◇ベストレート◇スタンダードプラン(朝食付)
シングルルーム禁煙

2009年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月22日 00:28:12

この度はホテルサンルート赤坂をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ゆっくりお休みいただけたとの事で、大変うれしく思っております。またお近くをご利用の際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

フロント:引地

◇ベストレート◇スタンダードプラン(朝食付)