the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

エッジ1959さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

エッジ1959さん [60代/男性] 2023年10月12日 12:40:38

地下鉄赤坂見附駅から近くて便利でした。また、TBS赤坂ACTシアターに近いので便利でした。
部屋は狭いですが、寝るのには十分です。チェックアウト後に荷物を預かってもらいとても
助かりました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2023年10月18日 09:15:15

この度は、私共theb赤坂見附にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
快適にご利用頂けた様子をうかがい知ることができ、嬉しく思っております。
都心に御座いますので、また是非東京観光の際には、当ホテルも候補に入れていただければと存じます。
お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント係

fuguchi1114さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

fuguchi1114さん [30代/女性] 2023年05月29日 19:42:35

兄と2人でお世話になりました。
立地は駅から近くて小雨程度なら傘いらないかなって感じで良かったんですが、昼と夜で周辺の雰囲気が異なります。1人だとちょっと怖かったかも。
フロントの方はとても丁寧でスムーズにチェックイン・アウトできて良かったです。
兄とビックリしたのが、部屋が少し狭めなのはおいておいて、バスルームが丸見えなことです。カーテンなかったらヤバかったね、と2人で話してました。

サービス良いです!カフェのモーニングも最高です!
なんですが、リピートするかは少し迷っちゃいますね…

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2023年07月05日 14:46:22

この度は数あるホテルの中より、私共のホテルをお選びいただきありがとうございました。
また、口コミ投稿にもお時間を割いていただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの貴重なご意見をご参考にさせていただき、またご利用いただけるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントデスク

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月29日 11:57:49

ライブ帰り夜遅くても駅から近いので夜道の心配はなく、コンビニも近くにあって便利。
朝1階のカフェに行くときはEV横にホテル専用出入口があるのは嬉しい。天気や気候関係なく、外に出ることなく行けるのは便利。
また利用したいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年08月29日 16:43:00

この度はthe b 赤坂見附にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルは最寄りの赤坂見附駅より徒歩で約1分の場所に位置しておりますため、
アクセス良好でございます。
また今後も利用したいとの大変嬉しいお言葉まで賜り、心より感謝いたします。
今後も選ばれ続けるホテルであるよう、日々邁進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

theb赤坂見附

【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【素泊り】料金優先したい方に最適!お日にち限定プラン
【【お日にち限定】ダブルルーム】

masato8877さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

masato8877さん [40代/男性] 2022年04月22日 17:45:13

エクセルシオールの朝食メニューは種類がたくさんあって毎日違うものを食べることができたのでとても良かったです。

駅から近かったのでとても便利でした。

備え付けのシャンプーはとても髪がバシバシになりましたのでもう少し良いもの準備されても良いかもしれません。

元の形にコピーやファックスの対応でサポートいただきましてありがとうございました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年04月25日 17:50:31

この度はthe b 赤坂見附にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂戴しコメントいただいております事を重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は6種類からセットメニューからお選びいただく事ができ、洋食に加えて和食のご用意もございますので、連泊でも飽きずにご利用いただけると思います。最近ではカレーも人気の一品となっておりますので是非お試し下さいませ。

シャンプーの件、アドバイス下さりありがとうございます。こちらも貴重なご意見として参考にさせていただき、試行を重ねながら検討してまいります。

最後にスタッフへの温かなお言葉も頂戴し、感謝ばかりでございますが、何かお役に立てる事があればサポートさせていただきたく遠慮なくお声掛け下さいませ。

お客様のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

the b 赤坂見附

【【お日にち限定】ツインルーム【14平米】】

俊7775680さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2021年11月05日 10:27:45

チェックイン前に荷物を預かって頂きました男性スタッフの対応がとても爽やかで良かった。
やはりフロントはコミュニケーション能力と柔軟性ですね。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2021年11月11日 22:29:53

この度は、数あるホテルの中より私共the b 赤坂見附をご利用頂き、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様より温かいお言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。
私共では、お客様がホテルへお越し下さりその後お部屋で快適にお過ごし頂く為にも、お出迎えする時からお客様一人一人に出来る限りのおもてなしをする事を心掛けております。

今後も多くのお客様に期待を越えたサービスが提供出来る様、日々精進して参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

フロント 前花

【11月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊り☆レイトチェックアウト12時30分!
【【カップルプラン】ツイン【禁煙】バスタブあり】

投稿者さん 2021年07月28日 22:25:05

駅から至近ながら、この値段で宿泊できたことは大変ありがたい限りでしたが、ダブルで予約したにも関わらず、ツインの部屋に通されたことは不満です。

フロントに申し出たら変更頂けたかも知れませんが、疲労の方が強く諦めてしまいました。その分部屋の評価はマイナスします。

ホテル自体は綺麗で居心地も良く、一切の不満はありません。機会があれば次回も宿泊したいと思います。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2021年09月10日 16:43:49

この度は、数あるホテルの中より私共the b 赤坂見附を御宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋タイプの件につきましては、チェックイン時により詳しく説明を差し上げるべきでした。次回は同じ事の無いように努めてまいります。

「綺麗で居心地も良く」という大変嬉しいお言葉に甘んじることなく日々精進してまいります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

the b 赤坂見附 フロント

【7月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン素泊り☆レイトチェックアウト12時30分!

投稿者さん 2021年07月18日 18:53:15

レイトチェックアウトプランだったので、朝食後もゆっくりして出かけれた。赤坂見附駅からも近く便利でした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2021年07月19日 17:21:29

この度は数あるホテルの中より、the b 赤坂見附にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様のご要望にお応え出来るよう、さまざまなプランをご用意しております。
今回ご予約のレイトチェックアウトプランでごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仰る通り、当ホテルは最寄りの赤坂見附駅より徒歩約1分で、アクセスは大変便利でございます。
今後も選ばれ続けるホテルであるよう、スタッフ一同精進いたします。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さりありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
the b 赤坂見附 岡田

【7月限定xポイント10%】のんびり過ごすカップルプラン朝食付☆レイトチェックアウト12時30分!

投稿者さん 2021年05月11日 15:33:27

いつも利用しています。
駅から近く、とても便利な立地です。
価格もリーズナブルだと思います。
連泊時は、エコ清掃(ベッドメイクなし、タオル交換あり、ゴミ収集あり)になりましたが、不便さは感じません。
コロコロの貸し出しでも良いので、床の清掃ができると更に清潔に過ごせます。
以前はWiFiが遅いと感じましたが、最近は問題なく使えます。
収納が少ないので、長期連泊の際は荷物の置き場所に困るかもしれません。
スタッフの皆さんも、とても丁寧に対応してくださいます。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2021年05月11日 16:59:15

この度は当ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの赤坂見附駅より徒歩1分の立地にございますのでアクセスは非常に便利でございます。
清掃についてのご意見ですが、当ホテルは環境保全の為、エコ清掃を実施しております。何かリクエストがございましたらお気軽にお申し付けください。
お部屋の収納に関してましては、もう少し広いお部屋もございますので、次回よろしければ、ご検討くださいませ。
また、館内設備に関しては、2021年2月にホテル内のWifi機器を更新いたしました。過去には通信状態が悪くご不便をお掛けした事もございましたが、現在は観光、ビジネスともに快適にご利用いただける環境となっております。

お忙しい中貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

the b 赤坂見附
茅根

【期間限定】【素泊まり】連泊プランをもっとお得に!のんびり巣ごもりステイケーション
【【お日にち限定】ダブルルーム】

akiaki mamaさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

akiaki mamaさん [50代/女性] 2020年11月30日 18:34:41

お部屋は、少し狭いです。
けど駅近で破格のお値段です。
ホテルも新しいのか、とても綺麗でした。
コーヒーがセルフで無料でした。
また、次回も利用したいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2020年12月06日 20:41:27

この度はthe b 赤坂見附をご利用いただきましてありがとうございました。
また貴重なご感想まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
アクセスの良さはこれまでも多くのお客様からご好評をいただいており、ぜひとも今後もレジャーにお仕事にとご利用いただけましたら幸いでございます。
またお部屋に関しては昨年リニューアルをしており、お部屋の清潔度にもこれまで以上に力を入れております。
新型コロナウイルスの終息までまだかかりそうな状況ではありますが、どうかお体ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
the b 赤坂見附 フロントデスク H.Choi

【期間限定x2連泊割引】2泊以上のご宿泊で1泊あたり500円割引!連泊で巣篭りプラン【素泊まり】
【【お日にち限定】ツインルーム【14平米】】

ひろチャン7138さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ひろチャン7138さん [50代/男性] 2019年08月01日 08:47:03

5年ほど、」使ってます。今日の部屋は、私の好きな部屋です。
ザ・ビー赤阪見附は、便利の良さが、最高です。
なにもかもが、全てそろっています。食事・薬局・雑貨・お酒
それと交通の便利さです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2019年08月01日 10:24:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、安心してご滞在いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。
また、立地に関しては最寄の赤坂見附駅から徒歩約1分でホテルの周辺には食事、薬局を含め数多くの店舗がございますので非常に便利でございます。
これからもお客様が安心して、快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント

【the b SALE】事前カード決済で10%割引★ご予約は3日前までOK(※返金不可)【朝食付】
【【モダン】スーペリアシングル禁煙(シャワーブース)】

やざわゆきさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

やざわゆきさん [40代/女性] 2017年12月22日 07:56:18

今回日本武道館での矢沢永吉liveのため、こちらのホテルに初めて宿泊しました。赤坂見附に近かったことと喫煙できるキレイなホテルだと思い選択しましたが、ツインなのにシングルやダブルの部屋の広さにツインのベッドは無理がある狭さ!安いとはいえ狭すぎです。あと照明がちょっと暗い。立地の良さと値段だけで決めましたが、次は値段が高くても広いツインの部屋にします。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年12月22日 11:03:07

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座います。

「TRAVELING BUS 2017」最終公演、お乗り遅れなく最後までお楽しみ頂けましたでしょうか。
しかしながら、ご滞在中の部屋ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

バリューツインルームは、ダブルルームと同じ約14㎡のお部屋にシングルベッドを2台設置しております。そのため、お部屋の広さに対してベッドの占有率が高くなっております。

お声にも御座います通り、広さ20㎡のスーペリアツインルームも若干数ご用意が御座いますので、次回ご利用の際、是非ともご利用下さいませ。

また、お部屋の照明ですが、デスク上のスポットライトの設置が御座います。しかしながらスイッチがお部屋の照明とは別に、デスク上に設置しております。
それでも暗い場合は、電気スタンドの貸出も行っておりますので併せてご利用下さいませ。

お忙しい中での御投稿、誠に有難う御座いました。

フロント 泉

フレキシブルレート(素泊まり)
【【クラシック】バリューツイン喫煙<バスタブあり>】

成龍1975さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

成龍1975さん [40代/男性] 2017年10月02日 20:26:08

ホテル周辺の騒音が騒がしかったけど、他は大満足でした。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2017年10月02日 21:24:50

この度はザ・ビー赤坂見附にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
繁華街の中に面している為、完全防音とまではいかず、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
他の部分で、大のつく満足されたとの感想を頂き、非常にうれしく思っております。
お近くの用事の際には、是非当館を思い出して頂ければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
【【モダン】スタンダードシングル禁煙(シャワーブース)】

投稿者さん 2016年11月10日 20:33:45

ラグビー観戦のために利用しました。秩父宮ラグビー場と駒沢陸上競技場のどちらにも近いということで選びました。駅からも近く、アクセスは良好です。
立地的に広さは求められず、バスタブおかずにシャワールームなのは潔いと思います。
朝食がテイクアウトできるのは助かりました。駅近くなので、コンビニ・薬局・飲食店がたくさんあり便利です。ホームページのアクセスに写真入りで案内があったのが大変良かったです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2016年11月10日 22:31:33

この度は、ザ・ビー赤坂見附をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉を頂き、また、シャワーブースのみのお部屋を『潔い』と仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。

今後も、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 田島

ベッド&ブレックファスト(朝食付)
【【モダン】スーペリアシングル禁煙(シャワーブース)】

投稿者さん 2015年08月13日 14:57:28

いつも利用させて頂いております!
安定の清潔さと朝食の美味しさ、さらに立地がいいので凄く気に入っております!
ウェルカムコーヒーもあってさらに嬉しかったです!
また利用させて頂きます!

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年08月13日 16:45:00

お褒めのお言葉、大変励みになります。
ビジネスやレジャーにも便利な交通アクセスは大変好評を頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、この度のお言葉に満足する事なく、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 山根

【早期得割】ご予約は28日前がもっともお得!(選べる朝食付)
【【クラシック】スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2015年06月01日 16:03:02

新婚旅行で利用しました。十分なお部屋でした^^
ホテルまでの繁華街の坂が辛かったのと、狭い通りなのに容赦なく車が通るのが怖かったです^^;
でも駅も近いしご飯屋やコンビニ、ドラックストアもあるので利便性はとてもよかったです!
スタッフの方の対応も良く、居心地良かったです^^
エクセルシオールカフェがくっついていて、素泊まりの場合はホテル側の入口から入ったらダメなのかな・・・?と思いつつ入ってみたら普通に大丈夫でした(笑)
また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

しいて言えばビルが立ち並んでるので朝でも部屋の中は暗くて、電気をつけても微妙でお化粧するときが大変でした・・・^^;

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2015年06月01日 19:31:20

この度はザ・ビー赤坂見附をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
居心地が良かったとのお言葉を頂戴する事ができ、私どもも大変嬉しく思っております。
駅から近く繁華街の中に位置しており、またホテル周辺はビルなどもあります為ご迷惑をお掛け致しますが、設備面やサービス面におきましてカバーできますよう今後も努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山根

【早期得割】ご予約は28日前がもっともお得!(素泊まり)
【【クラシック】スーペリアダブル禁煙】

池ちゃん4427さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

池ちゃん4427さん [40代/男性] 2014年12月25日 21:56:11

ハンドソープがなかったのが残念だった。空気清浄機&加湿器のサービスは良かった。(加湿用のタンクの水が最初から少なかったので途中追加で入れました)ひtフロントのスムーズなチェックイン、おしゃれな部屋なのにちょっとしたきめ細やかさが必要ではと思いました。

2014年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年12月26日 09:17:05

この度は、私共ザ・ビー赤坂見附にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、貴重なご意見下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂いた点は、継続及び向上に励み、満足頂けなかった点につきましては、検討課題とさせて頂きます。

益々冷え込んでくる時期となります。どうかお身体ご自愛ください。
次回のご利用ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:引地

【新館】ベストレート~シンプルステイプラン~
【【新館】スーペリアシングル禁煙<多機能シャワー>】

投稿者さん 2014年12月22日 20:15:15

部屋は広いとは言えませんが、コンパクトにまとまった感じで落ち着きました~(^O^)~
駅からも近く、近所に食べ物屋さんもイッパイあって大満足でした。

2014年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年12月23日 13:02:05

この度は、ザ・ビー赤坂見附にご宿泊下さいまして誠に有難う御座いました。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

立地がら大きなお部屋とは言えませんが、出来る限り快適にお過ごしいただけるように工夫とサービス向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント 泉

【新館】ベストレート~シンプルステイプラン~
【【新館】スタンダードシングル禁煙<多機能シャワー>】

うむらうとさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

うむらうとさん [30代/男性] 2014年07月27日 23:09:11

フロントの対応が素晴らしいです!
リーズナブルなホテルでありながら、高級ホテルのようなおもてなしで感動しました。ただし部屋のバスのシャンプーなどやベッドが硬い点などが安いビジネスホテルのようで少し不満です…スタッフの対応力は大満足なので今後に期待します!!

2014年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年07月28日 00:13:39

この度は、ザ・ビー赤坂見附をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりフロントスタッフへお褒めの言葉を頂く事が出来、大変嬉しい限りでございます。誠に有難うございます。また、客室についてのご意見は、一つ一つを真摯に受止め、今後の参考案とさせて頂きます。
これからも多くのお客様が快適にお過ごし頂ける様、日々サービス向上に精進して参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
御利用有難うございました。

フロント:前花

ベストレート~シンプルステイプラン~
【スーペリアダブル喫煙】

投稿者さん 2014年06月09日 20:06:48

【良かった点】
立地:赤坂見附駅から目と鼻の先という立地はどこへ出かけるにも便利。
食事:「エクセルシオールカフェ」が併設されていて、ゆっくり寛げる。また、朝食付きにすると、そのエクセルシオールカフェで「白いご飯」を食べるという、貴重な体験ができる(ひょっとしてここだけ!?(笑))。
サービス:チェックアウト後にもかかわらず、夕方まで不要な荷物を預かってもらえた(たいへん助かりました)。
グッズ:ザ・ビーだけで購入できるグッズ(オリジナルベア、CD)がとても良かったです。特に、館内で流れている音楽(ジャズ)を収録したオリジナルCDは私のお気に入りです。
【改善を望む点】
部屋:少々窮屈ですが、ビジネスユースと割り切れば気にならないかも。
設備:クローゼットがない。壁に取り付けられたハンガーフック(3か所)の位置が悪く、ドアに干渉してしまうため、実質2か所しかハンガーが掛けられませんでした。

余談ですが、宿泊予約時(4月)から実際の宿泊(5月)の間で、ホテル名が変更(「リブランド」というらしいです)となり、予約するホテルを間違えたのではと本気で焦ってしまいました。
改善点を差し引いても宿泊して良かった思えるホテルでした。機会があればまた利用したいです。

2014年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2014年06月09日 23:10:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂まして、誠にありがとうございます。

立地・食事・サービス・グッズと、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

ご朝食に関しましては、以前は洋食のみでしたが、お客様から和食も食べたいとのご要望があり、特別に和食も作って頂いております。
他店では、食べることはできないと思いますので
貴重な体験と言えるかもしれません。

また、当ホテルのオリジナルCDをお気に入りとのことで大変うれしく思います。ありがとうございます。

お部屋のクローゼットやハンガーフックにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

最後に、ホテルのリブランドの際は、お客様に大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

これからも皆様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧承りますよう宜しくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢野

【早期得割】 ご予約は21日前がもっともお得!(選べる朝食付)
【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2013年10月07日 20:33:07

ポットやコップが机ではなく専用のテーブルに置いてあるのは良かったです。少しだけ残念なのは氷がないことでした。

2013年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2013年10月07日 21:56:56

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
工事期間中ご不便をお掛けしている中のご宿泊ありがとうございました。

通常は冷蔵庫の隣の収納スペースにポットなどご用意がございますが、今回ご宿泊を頂きましたお部屋では収納スペースの関係で別のテーブルの上にポットなどを置いておりますので、お喜び頂けまして幸いでございます。
氷に関しまして、ご案内がなかったことお詫び申し上げます。
製氷機は今現在3階フロアーを除く各階にあり、プラスティックのコップと一緒にエレベーターとは反対側の廊下にございます。
次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足を頂けますよう、サービス向上・施設の維持に努めて参ります。
工事期間中何かとご迷惑をお掛け致しますが、次回もホテルサンルート赤坂にご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

フロント 二ノ宮隆寛

【訳有プラン】日中に工事があるのでこのお値段!(朝食付)
【シングルルーム禁煙】