the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

美夜受比命さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

美夜受比命さん [30代/女性] 2012年10月07日 21:34:24

ベッドが大きく、ゆっくり休めました!
12時のチェックアウトはありがたいです。
快適でした!

2012年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年10月07日 22:04:57

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりとお休み頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、シングルタイプ全室140cm幅のダブルベッドを使用しておりますので、多くのお客様にご好評を頂いております。
今回お客様が宿泊を頂きました「レディースプラン」におきましては、女性スタッフが選びましたアメニティセット、ハーブティをプレゼントしておりまして、チェックアウトの時間が通常のチェックアウト時間よりも1時間長く12時までご利用頂けますので、ごゆっくりとお休み頂けます。

今後もお客様にご満足を頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 二ノ宮隆寛

ダブルベットを独り占め♪レディースプラン【選べる朝食付】
【シングルルーム喫煙】

ツヨサヤさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ツヨサヤさん [30代/女性] 2012年07月24日 15:34:02

駅から近く周辺にお店も多いので立地はとてもいいです。
フロントの方も丁寧な対応でしたし、お掃除の方ともすれ違いましたがきちんと挨拶をしてくださいました。

お部屋にあるアロママッサージの案内を見ましたが、「高いな」というのが正直な感想です。
一番短いのが60分12,000円だったような(記憶がアヤシイですがこのくらいだったかと)。
アロマでなくてもいいので、普通のマッサージで30分くらいからでもっと気軽にできる金額だったらやってみたかもしれません。
10,000円超えだと考えてしまいますね~。

2012年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年07月24日 17:26:52

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは2種類のマッサージサービスをご用意しておりまして、1つはアロマエステやネイルケア専門、もう1つは指圧のマッサージ(どちらも外注業者の出張サービス)でございます。

今回、指圧マッサージに関するご案内が足らず、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。客室内のご案内につきまして、検討させて頂きます。

また、アロママッサージの料金でございますが、こちらのサービスはエステの施行を行います為、現在の料金設定となっております。
指圧のみのマッサージは業者が異なりますが、50分5,000円からコースがございますので、次回ご利用の際いかかでしょうか。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント:山口 未来

【東京散策♪】注目新ビュースポットQUOカード付プラン
【シングルルーム禁煙】

saru92754さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

saru92754さん [30代/男性] 2012年07月06日 10:59:08

駅からとても近く、アクセスが便利でよかった。

2012年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年07月06日 18:05:52

この度はホテルサンルート赤坂をご利用くださり、誠に有難うございました。お褒めの言葉も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくり寛いでいただけましたでしょうか?
お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、有難うございました。

フロント 谷

【楽天トラベル限定】ポイント10倍プラン(選べる朝食付)
【シングルルーム喫煙】

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2012年03月10日 22:07:41

3歳の子どもと一緒に宿泊しました。添い寝だったので子どもの宿泊費は無料だったのですが、タオルは2セット用意されていたので助かりました。
ホテルは赤坂見附駅から近いし、周辺の飲食店は居酒屋系のお店が多い中、ファーストフード・ファミレス・コンビニが近くにあったので、子どもの食事に困らなくてすみました。
ベッドが広かったので、二人でもゆっくり寝ることができました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年03月11日 00:30:03

ホテルサンルート赤坂へのご宿泊、誠に有難うございました。

ごゆっくりホテルでのご滞在、お楽しみいただけたでしょうか?

お客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺は繁華街となっており、お食事にはお困りにならない場所にございます。

赤坂サカスを中心におしゃれなお店もございますので、ぜひまた機会があれば、赤坂へお越し下さいませ。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

フロント 大野 誠

投稿者さん 2012年01月29日 19:46:49

朝食がエクセルシオールのモーニングなのが嬉しかった。部屋もキレイだし朝日もあたっていい朝を迎えられた。駅も近いし、きれいなホテルでした。

2012年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2012年01月29日 21:19:03

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。また貴重なご意見も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、皆様のお陰で今年の12月で丸10年を迎えます。いつでも清潔で快適にご滞在いただけるよう、これからも日々努力を続けて参る所存です。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント  泉 和貴

【21時からチェックイン】選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2011年11月22日 12:31:03

部屋のパソコンがなくなり有料レンタルとなっていたのが、とても残念です。

2011年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年11月22日 16:22:33

ご指摘の通り、今年の4月より地デジ対応の設備を一新した際に対応年数を超えたパソコンを全部屋撤去いたしました。
お客様の期待に副えず、誠に申し訳御座いませんでした。ご不便を御掛けいたしますが、何卒ご理解下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
なお、簡単なお調べ物はロビーのパソコンをご利用いただけますので、併せてご周知下さいませ。

この度のご宿泊、誠に有難う御座いました。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 泉 和貴

【早期得割】 ご予約は21日前がもっともお得!(選べる朝食付)

投稿者さん 2011年08月31日 17:02:16

出張で使用しましたが、大変満足です。駅からも飲みに行く場所からも近くとっても使いやすかったです。室内も綺麗でした。

2011年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年08月31日 18:26:53

この度は数多くのホテルの中からホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足を頂けますように、施設の維持・サービス向上に努めて参ります。
次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 二ノ宮隆寛

【サマーセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆
【シングルルーム喫煙】

秘書2001さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

秘書2001さん [50代/女性] 2011年08月16日 19:07:29

お盆に一泊しました。
ホテルの駐車場(2台)が満車でしたので、
近くのパーキングを教えてもらって、そちらに無事停めることは出来たのですが、
駐車料金、一泊5000円くらいと聞いていたのに、
出庫する際、機械で、14,000円請求されました。
土地柄、高いとは思っていましたが、
ホテル代よりも高い駐車料金になってしまって、
なんか、すごく損をした気分になりました。
皆様も、車で行かれる時は、気をつけて。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年08月17日 14:58:19

先日はホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行が、フロントスタッフのご案内の為にご不快なものになってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

近隣のコインパーキングには30分単位で課金される所と上限を設けている所とございまして、その上限制の場所をご案内させていただいたつもりでしたが、課金方式をご確認いただく案内を怠っておりました。

大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事のないよう、案内を徹底してまいります。

アシスタントフロントデスクマネージャー
大友 和彦

【ツインルーム禁煙】

ツヨサヤさん [30代/女性] 2011年06月22日 11:58:44

6月19日(日)に宿泊しました。
複数回利用しています。
駅から近い・コンビニも近いという立地条件もいいですし、何より従業員の方の対応が親切です。
朝食を部屋で食べられるのもいいです。

今後もそちらの方面へ行く時は利用させていただきたいと思います。

2011年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年06月22日 13:38:09

いつもホテルサンルート赤坂をご利用下さいまして、ありがとうございます。また、私ども従業員にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

当ホテルは都内へのアクセスが抜群の赤坂見附駅より徒歩1分と立地に恵まれておりますので、レジャーやビジネスなど幅広いお客様にご利用頂いており,ご朝食のテイクアウトサービスもお部屋でのんびり、テレビを見ながら食べたいというお客様に大変ご好評をいただいております。

これからも、お客様が心よりお寛ぎになれますよう、精一杯のおもてなしを心がけて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント:山口 未来

【タイムセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆
【シングルルーム禁煙】

rauul7さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

rauul7さん [40代/男性] 2011年05月25日 19:17:59

何しろ赤坂見附の駅から思ったより近くて便利でした。
朝食が路面のエクセルシオールカフェを使用するタイプになっていたの
ですが、これも割り切ってていいと思いました。
シングルでしたがベッドも大きく、部屋もきれい、バスタブもやや大き目
で特に問題ありませんでした。

ただ個人的にはどうしても金額的に安い方に行って流れてしまうので
他のホテルと比較になりますが、場所が都合がよくて同じ金額ならまた
泊まりたいと思いました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年05月25日 20:55:03

ホテルサンルート赤坂をお選びいただき、誠に有難うございました。

ご満足いただけたでしょうか。

清潔なお部屋、楽しんでいただけるお部屋を
提供できるように、従業員一同サービス向上の
志を忘れずに、これらも業務に努めて参ります。

ご宿泊料金についても、お客様のご要望に出来る限り応えられるように努力して参ります。

ご宿泊誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野 誠

【バーゲンセール】☆選べる朝食が付いて、なんと最大50%オフ☆

投稿者さん 2011年03月07日 13:51:08

駅から近く、食べるところやコンビニにも困らない立地です。部屋は清潔感があり、ゆったり過ごせました。

2011年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年03月07日 17:06:16

この度はホテルサンルート赤坂をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりお休み頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山根

【セミダブルルーム禁煙】

よだきいのおさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

よだきいのおさん [50代/男性] 2011年02月13日 14:35:18

以前の宿泊時に、朝食を食べたかどうか記憶が定かでなかったのですが、今回はしっかりいただきました。よく眠れたし、スタイリッシュでしたし、赤坂見附だし、良かったです。駅からのアクセスには、もたもたしてしまいました。

2011年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年02月14日 01:50:07

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。また、重ねてのご利用、深く御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけた様で私たちスタッフ一同とても嬉しく、そして励みになります。
ご朝食は4つのメニューからお選びいただけます。全てのメニューにお付けすることが出来るコーヒーは、リフィールが可能となっておりますので、是非ともご利用下さいませ!

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠に有難う御座いました。

【シングルルーム禁煙】

ももねね0513さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ももねね0513さん [50代/男性] 2011年01月15日 18:33:23

1月6日に宿泊しました。駅に近く周囲に飲食店が多数ありコンビニもあるので非常に便利です。時期的なせいか非常にお安く泊まれました。部屋も広かったですが、TVがまだアナログだったので設備の点は辛くしました。そのほかの点では満足しました。

2011年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2011年01月15日 22:24:43

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご覧いただけるチャンネル数に変わりは御座いませんが、ご指摘の通りテレビはアナログ放送となります。現在、地上デジタル放送対応に向けた設備の更新を実施予定です。ご迷惑をお掛けいたしますが、今暫くお待ち下さいます様お願い申し上げます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム禁煙】

キレネのシモンさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

キレネのシモンさん [40代/男性] 2010年11月27日 01:33:50

場所が非常に便利で、今回初めて宿泊しました。
部屋は清潔でベットも固めのクッションで非常に善かった。
湯ぶねも広くて、肩までつかれたので、疲れも取れてよかった。
ただ、連泊で清掃不要の協力をしたら、お風呂のタオルを新しい物に変えてくれなかったので、次回からは、清掃を頼もうと思った。
それと、朝食のセットメニューでサンドイッチを選んで、トーストのセットに付いているスープを追加料金を払うから付けて下さいと頼んだのですが、トーストのセットにしかつけられませんと断られた。
サンドイッチとサラダだけでは少し物足りないので、スープも追加購入できるようにして欲しい。
それ以外は、部屋も静かで、PC付きのテレビも便利で大変気に入って、次回もまた利用させていただこうと思いました。
でも、朝食が今のままだったら、朝食抜きのプランを選ぶかな?

2010年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年11月27日 08:06:30

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく思っております。
せっかく清掃不要のご協力をして頂きましたにも関わらず、不快な思いをなさったとのことで、大変申し訳ございませんでした。ノークリーンカードだけでございますと、灰皿とごみの回収のみとなっております。タオル類の交換等の詳細な内容に関してはフロントへご依頼いただければ幸いです。お手間をお掛けしますが、何卒宜しくお願いいたします。
また、ご朝食に関しましても、お客様のご要望をお伝えし、改善できるよう検討してまいります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:引地

【早期得割】 ご予約は14日前がとってもお得!(選べる朝食付)
【ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2010年11月05日 19:55:44

ネット出来ましたし また 行きたいホテルが増えました。 駅からかなり近いですね。遠回りし赤坂の地理に詳しくなりました。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年11月05日 23:09:01

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また行きたいホテルに加えていただけましたこと、私たちスタッフ一同とても嬉しく、そして光栄でございます。

赤坂は都会の真ん中に位置しておりますが、少し歩きますと皇居や神宮外苑などの緑が多い地区にも近くなっております。
散策MAPもご用意しておりますので、またこちらにお越しの際は、是非散歩などされてみてはいかがでしょうか。

お客様の再びのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
泉 和貴

投稿者さん 2010年08月30日 00:13:12

入口が若干わかり辛いですが、駅から近く便利でした。
お部屋も綺麗で快適でした。
ただ、他のアメニティはちゃんと2人分あるのに、タオル類が全て1人分しかありませんでした。外出中にもう1セット用意して頂きましたが、フロントの方の対応も丁寧で迅速にご対応頂いて気持ち良かったのですが、一言メッセージカードでもつけて下さればもっと気持ち良かった気がします。
また、ナイトウェアに着替えたところ、一番真ん中のボタンがありませんでした。きちんとアイロンがけされており、ほつれた糸などもなかったので、元々ボタンのない場所かと思ったのですが、もう1着はちゃんとついていました。時間も遅かったのでそのままにしましたが、気になりました。
それから、清掃後、お茶パックを補充して頂けませんでした。お風呂場のアメニティを使わなかったので、お茶も使ってないと思われたのかも知れませんが…。
苦情と言っても、綺麗に清掃されており、フロントの対応も良かったので、不快な気分にはなっていません。
うっかりミスと言うようなことだらけだったので、ここがなければもっと良かったのにもったいない!という気持ちをお伝えさせて頂きました。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年08月30日 04:46:17

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

タオル類のご用意やお茶の補充の不備、ナイトウェアの不具合でご迷惑をおかけしたばかりでなく、その後の対応で配慮が足りずにお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとの連携を強化し、またお客様へのサービスについても改めて見つめ直し、お客様にご満足いただけるサービスを提供していけますよう鋭意努めて参ります。

お客様のご指摘を大切に、より良いホテル創りを目指して励んで参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント:荒井 雄太

【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2010年05月13日 07:53:56

部屋が綺麗で、セミダブルのベッドは心地よかった。
チェックアウトが11時なので、部屋でゆっくり過ごせたのがよかった。
ロビーの自販機が普通の値段だったのもうれしい。

シングルルーム禁煙

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年05月13日 18:57:36

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルのシングルルームには、全て特注製の140cm幅のセミダブルベッドをご用意しております。お二人様でもご利用いただける大きさなので、ゆっくりお寛ぎいただけたものと確信しております。

チェックアウトは基本11時までとお願いしておりますが、プランの特典によっては12時や15時まで、また最大20時までご利用いただけるものもご用意しておりますので、次回のご宿泊の際にご検討下さいませ。

自動販売機は今後も通常料金とさせていただきますし、またホテルの向かい側にはすぐコンビニもございますので、お好みのお飲み物をお求めいただければと思います。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム禁煙】

まっぽんくんさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

まっぽんくんさん [40代/男性] 2010年04月26日 20:57:46

4月24日に宿泊しました。赤坂見附よりすぐで便利でした。近くにコンビにもあり、何不自由することがなかったです。一番感動したのが、疲れていたのでマッサージを受けたのですが、めっちゃ気持ちよかったです。ホテルのマッサージであんなに気持ちよかったのは初めてでした。また、このホテルを利用させてもらいます。

2010年04月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年04月27日 16:57:54

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
快適にご利用頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。

マッサージにつきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。マッサージ担当の者に伝えましたところ、大変喜んでおりました。

今後はフロントスタッフのサービスで感動していただけますよう、質の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2010年04月20日 18:23:10

部屋は小さいけれど綺麗だし、朝食がとても気に入ってるのでよく利用してます。

2010年02月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年04月21日 00:11:42

いつもホテルサンルート赤坂にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お客様に”よく利用している”と仰っていただけますことは、私どもにとっての最高の褒め言葉でございます。

エクセルシオールカフェのご朝食は4種類のメニューのうちどちらがお好みでいらっしゃいますでしょうか?(私はスープセットがお気に入りで、クラムチャウダーの時は個人的にいただいております)お客様のお声に耳を傾けながら、定期的な更新も検討してまいりますので、新メニューが決まりましたらまたご報告させていただきます。どうぞお試し下さいませ。

これからもお客様に変わらぬご愛顧を賜れますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:荒井 雄太

投稿者さん 2010年04月06日 22:53:29

駅から近くてすごく便利!ベッドも広くてビックリ。また 利用したいと思います。

2010年03月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年04月07日 18:11:34

赤坂見附駅から徒歩1分ほどでございますので、ビジネスホテルでは最短の距離に位置しております。

お褒めのお言葉に感謝しながら、今後も期待を超えるサービスを提供できるよう、頑張ってまいります。