the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) クチコミ・感想・情報

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ)のクチコミ・お客さまの声

tokuchan0806さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

tokuchan0806さん [40代/男性] 2010年03月19日 23:31:41

出張での利用でした。チェックイン時にドリンク剤のサービスがありビックリ!フロントの方の対応はとても親切でした。部屋は広いとはいえませんが、一人で利用するには充分です。ベッドは広くて快適でした。自分のパソコンを持ち込んだのですが、LANケーブルを忘れてしまい、フロントでお借りできたので助かりました。朝食はエクセルシオールですが、テイクアウトできるのが良かったです。ただ男性にはちょっと少ないかも。駅からも出張先へも近く、自分としては満足できるホテルです。

2010年03月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年03月20日 03:17:52

この度は、ホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

ご滞在をご満足いただけたようで何よりです。

チェックイン時にお渡ししておりますドリンク剤は大正製薬様とサンルートホテルチェーンとのタイアップ企画でして、毎回皆様にご好評をいただいております。

期間限定(数量限定、なくなり次第終了)のサービスでございますので、是非またすぐにご利用下さいませ。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、とても励みになります。

これからもお客様のお声を大切にし、サービスに努力を続けて参ります。

またこちらに御用の際には、どうぞご利用下さいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同お客様のご利用をお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙】

さよひさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

さよひさん [40代/女性] 2010年01月26日 19:27:49

いつもお世話になりありがとうございます。
フロントのスタッフの接客がいつもさわやかで気持ちがいいですね。
今回は連泊でお世話になりました。

二泊目のお昼に「お掃除をしてください」のカードを下げて一時間半ほど外出したのですが、戻ってもまだ掃除が終わっておらず「あと、30分!」とスタッフの方に言われてしまいました。
お忙しいのは解りますが、「すみません」の一言は欲しかったです。
(海外の方でしょうか?)
使いさしの化粧品を置いておいたのですが、戻ったら捨ててしまわれた様子で
お掃除にもう少しきめ細かい気配りが欲しいです。

それから、ドライヤーのチェックをお願いします。
風が吹き出す方の反対の方向に埃がびっしりで、火花が出てびっくりしました。

2010年01月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2010年01月27日 18:40:24

いつもホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きまして、フロントスタッフ一同今後の励みとなります。

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃の従業員の中には、一部外国の従業員もおりますが、
清掃の責任者に伝え、しっかりと研修等の中で改めるように伝えておきます。
清掃の時間に関しましては、約1時間くらい時間がかかってしまいますので、
もしすぐにお部屋にお戻りの場合は、お手数ではございますが、
フロントまでお伝えして頂ければ可能な限り急いで清掃するように伝えますので、
よろしくお願い申し上げます。

ドライヤーの件に関しましても、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に、確認をするよう伝え客室の点検に細心の注意を払うよう伝えます。

フロント 二ノ宮隆寛

続けて泊まればお得!連泊プラン
【セミダブルルーム禁煙】

投稿者さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

投稿者さん 2009年12月28日 20:44:25

12/26-27に宿泊(プラン:セミダブルルーム禁煙)しました。
駅から近く、綺麗な内装で快適でした。
朝食時は、ホテル併設のエクセルシオールの天井が高くて開放的であり、また、コーヒーのおかわり無料もあって、ゆっくり時間を過ごすことができました。
一点、気になることがあります。
Macのパソコンはインターネットに繋がりにくいようです。
ホテルの方や外部の業者(?)に協力いただきましたが、完全に接続することが出来ませんでしたので、今後の課題にして頂きたいと思います。
但し、従業員の全員の対応が丁寧であり、非常に好感が持てた滞在でした。

2009年12月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年12月29日 17:16:24

この度は、ホテルサンルート赤坂をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様にご指摘いただきましたMACパソコンのインターネット接続に関しましては、至急、サポートセンターと改善策を探って参ります。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

館内設備、またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、次回も私共のホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

フロント:引地

【冬得割】年末年始★早期予約プラン★(朝食付)
【セミダブルルーム禁煙】

くまにゃん0302さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

くまにゃん0302さん [40代/男性] 2009年11月10日 19:04:44

なんども赤坂近辺の宿泊を経験したなかで、今回は初めての利用です。

部屋もベッドも広めをご用意くださったので気持ちよく過ごすことができました。

出張に限って朝食はしっかり摂るほうなので、今回は少し物足りなかった感じでした。

全般的に満足で特に駅から近いのにリーズナブルな価格でしたので次回も条件があえばぜひ利用したいと思います。

シングルルーム喫煙

2009年11月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年11月11日 18:53:32

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただける環境だったとのことで、大変嬉しく思っております。ご朝食に関しましては、パン食の軽朝食となっており、ご指摘いただいたとおり、物足りなさを感じる方もいらっしゃいます。

フロント:引地

投稿者さん 2009年10月29日 00:13:45

部屋が広いとは言えないけど綺麗でした。
フロントの方の対応も良く気持ちよかったです。
朝食もテイクアウト出来るメニューがあるのがいいですね。
また是非泊まりたいと思います。

セミダブルルーム禁煙

2009年10月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年10月29日 10:07:11

ホテルサンルート赤坂へのご宿泊、誠に有難うございました。

お客様よりご満足いただけたようで、フロントスタッフ一同何よりの喜びでございます。

今後もお客様より、赤坂地区の数あるホテルの中から、ホテルサンルート赤坂をお選びいただけるように、日々サービスに努めて参ります。

投稿者さん 2009年07月10日 12:32:44

昼前に出かけて、昼過ぎにすぐ戻るというパターンを繰り返したが、部屋清掃が素早くきれいにされていてよかった。

2009年07月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年07月10日 18:07:31

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただき、またお褒めのお言葉まで賜りまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋の清掃でお待たせしたことはございませんでしょうか?今回のように予めお時間をお教えいただけましたら、可能な限りその時間帯に組み込んではおりますが、どうしても間に合わないこともございます。大変恐縮ではございますが、その際はご容赦下さいますようお願い申し上げます。

今後もより効率の良い、お客様をお待たせしない清掃の方法を模索して、スタッフ一同努力してまいります。

フロント:荒井 雄太

【17時からチェックイン】朝食付きプラン

投稿者さん 2009年06月18日 00:11:12

いつもお世話になりありがとうございます。今回は連泊でお世話になりました。

事前に着替えを送ったのですが、チェックイン前にお部屋に運んでいただいていて助かりました。

廊下でスタッフの女性とすれ違ったら「こんにちは」、外出時はフロントの女性スタッフから「行ってらっしゃいませ」と、お声掛けを頂くアットホーム雰囲気や「かゆい所に手が届く」至れり尽くせりレディスプランのセットに毎回、大満足です。

ただ、お掃除の件が何度も投稿しても改善しないのが残念です。
今回もバスルームのカーテンに髪の毛がべったり何本も張り付いていました。

2009年06月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年06月19日 01:38:41

いつもホテルサンルート赤坂をお選びいただいての
ご宿泊、誠に有難うございます。

ご利用されたお部屋の清掃状況でございますが、
何回もご指摘をいただいているにもかかわらず、改善がされていないとの事、
誠にお恥ずかしい限りでございます。
申し訳ございませんでした。

フロント、清掃責任者、清掃担当と今後の清掃のあり方について、
しっかり話し合いをし、清掃の改善をして参ります。

これからもお客様に、何度も足を運んでいただけるようなホテルを目指して、
サービスの向上に努める次第でございます。

【最長24時間!】ロングステイプラン

投稿者さん 2009年06月10日 16:27:16

今回、PCが部屋に備えてあるということで宿泊しました。
スタッフの方のサービスもよく、朝食も部屋でとれるということは大変満足しています。ありがとうございました。
ただ、私の泊まった部屋だけかもしれませんが、マウスの調子が悪く、なかなか反応してくれません。かなりストレスがかかりました。すぐに終わる作業にも3~4倍の時間がかかります。
お値段は張るかもしれませんが、ボール式ではなく光学式だったらいいのにな~と思いました。

2009年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年06月10日 17:42:23

この度はホテルサンルート赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も賜りまして、大変光栄でございます。

お部屋のマウスの調子が悪く、お客様の作業にお時間をかけさせてしまい、大変、申し訳ございませんでした。取り急ぎ、確認、改善にあたらせていただきます。また、光学式への切り替えの件も検討して参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント:荒井 雄太

【17時からチェックイン】朝食付きプラン

投稿者さん 2009年06月01日 21:59:58

5/31に利用させていただきました。
当日、赤坂についたときに雨が降っており、傘をさしていたのですが、
多少濡れてしまい、そのまま、チェックインしようとしたところ、
フロントにてタオルを出していただけました。
こういうちょっとしたことでも、とても、うれしい気分になりました。
はじめての利用であったので、朝食券の使用方法なども、とても丁寧に説明をしていただけました。
とても、気分良く利用させていただきましたので、今度、赤坂に用事がある際は、ぜひ利用させていただきたいです。

2009年05月
the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2009年06月02日 00:45:34

この度はホテルサンルート赤坂へのご宿泊有難うございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。

当日チェックインを担当させていただきましたスタッフにお客様からクチコミの投稿を頂戴した事を伝えたところ、大変喜んでおりました。

また次の機会、お客様が赤坂へお越しの際には、数あるホテルの中から、『ホテルサンルート赤坂』をお選びいただいてもらえるように、積極的に質のよいサービスを心掛けて参りたいと思います。

お客様の次回のご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム禁煙】

ジャンボシマアジさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

ジャンボシマアジさん [60代/男性] 2024年05月08日 10:19:32

立地が良いのでリピートりようです

2024年05月

投稿者さん 2024年02月12日 11:39:10

友だちと利用しました。
部屋波ほぼベッドで埋まってましたが、泊まるだけなので問題なしです。
アメニティは必要なものが揃っていたのでありがたい。
少し迷ったけど駅からすぐだしコンビニが周りにあるのでよかったです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2024年02月15日 09:40:12

この度は数あるホテルの中から、私どもtheb赤坂見附にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お友達とのご利用との事で、旅行のお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
初回利用のお客様には少しばかり分かりにくい場所となりますが、1度来ていただければ、アクセスの良さでリピートしていただけるお客様も多くいらっしゃいます。
お客様のリピート候補に入れていただければ幸いです。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【開業記念プラン】the b 札幌&the b 大阪新世界12月オープン◇お得な料金(素泊)
【 ツイン(バスタブ付)】

納税者4203さんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

納税者4203さん [60代/男性] 2023年12月18日 10:22:27

駅に近くよく利用しています。
夜のドーナツのサービスは彼女が喜んでいます。
部屋は狭いですがきれいです。
これからもお世話になります。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2023年12月20日 08:43:01

いつも私どもtheb赤坂見附にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
軽食提供のトッテッテのサービス、喜んでいただけているようで嬉しく思っております。20時から数に限りはありますが、提供しているサービスとなりますが、今後も継続していく予定でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【開業記念プラン】the b 札幌&the b 大阪新世界12月オープン◇menuクーポン付(素泊)
【ダブル(バスタブ付)】

投稿者さん 2023年02月14日 23:41:55

定期的に宿泊してます。
今回からなのか、コーヒーサービスのところにドーナッツがあり、結構うれしかったです。

部屋でPC仕事をしていので、小腹がすいた時にとても重宝しました。
ぜひ続けて欲しいサービスです。

Wi-Fiはけっこう弱いのでそこは強化して欲しいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2023年02月15日 12:34:30

いつもthe b 赤坂見附をご利用いただき、ありがとうございます。
昨年10月よりスタートした「tottette(トッテッテ)」の軽食サービスもおかげさまで好評いただいておりますので引き続きお客さまにご満足いただけるよう継続して参ります。
またご滞在中のwifi環境の件ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
2021年2月に機器の更新いたしましたがホテル全体の使用状況や不具合含め確認して改善して参ります。

今回はお忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いていただき、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【リニューアル】ツイン【禁煙】バスタブあり】

投稿者さん 2023年01月01日 18:42:51

出張の時によく宿泊しています。
フロントスタッフの対応もとても良いです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2023年01月06日 13:48:32

いつもthe b 赤坂見附をご利用いただき誠にありがとうございます。
出張との事なので、お疲れの身体を休める場所として選んでいただけて大変光栄に思っております。
また、フロントスタッフへのお気遣いのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月17日 16:01:12

立地が良く綺麗でした

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2023年01月06日 13:37:45

この度は、私共theb赤坂見附にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
立地は赤坂見附駅から徒歩1-2分ほどと、現時点では最短のホテルだと思っております。
また、綺麗とほめていただき、ありがとうございます。当然のこととはいえ、今後も維持してまいります。
またお近くに御用の際にはご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

theb赤坂見附

【秋冬旅セール】【素泊まり】行楽シーズンのご旅行に!直前予約OK【楽天限定】
【【モダン】スーペリアダブル(シャワーブース)】

投稿者さん 2022年09月20日 18:56:10

赤坂見附から近く雨の日だったので助かりました。
ツインで格安で泊まれました。

ただ、お部屋にアリが一匹入っていて自分の腕に乗ってたときは驚きました。
お部屋にアリがいたことだけマイナスです。

他はきれいでよかったです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年09月21日 11:00:04

この度theb赤坂見附にご利用いただきありがとうございました。
また、コメントお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度、あいにくの悪天候だったかと思いますが、お風邪など引かずにお戻りいただけたようで安心致しました。

アリの件に関しては申し訳ございませんでした。日頃より清潔感の面で特に注意を払っておりますが、更なるチェック体制を整えてまいります。

遠方からのお越しで疲労も溜まっているかと思いますのでご自愛下さいませ。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、お客様の次回の来館を心よりお待ち申し上げております。

the b 赤坂見附

【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【素泊り】料金優先したい方に最適!お日にち限定プラン
【【お日にち限定】ツインルーム【14平米】】

投稿者さん 2022年09月11日 13:34:02

安定して値段が安く、立地も良いので愛用しています。
また机もそこそこ広いので、作業もしやすいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年09月11日 18:26:55

この度theb赤坂見附にご利用いただきありがとうございます。
日々の稼働率に応じて、宿泊料金を調整しておりますので
比較的安価にご利用できる場面もございます。
またお客様に喜んで宿泊が出来ます様、従業員一同精進してまいります。
この度は、口コミご投稿誠にありがとうございました。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

投稿者さん 2022年09月11日 13:27:39

ビジネスのセカンドモニターを置くこともできたので作業がしやすかったです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年09月11日 18:21:15

今回のお部屋には、簡易的ではありますが引き下げ式の机を用意して御座います。
ビジネス利用にご活用いただきまして、大変嬉しく存じます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ

【【お日にち限定】ダブルルーム】

やすさなさんの the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) のクチコミ

やすさなさん [50代/男性] 2022年09月07日 03:50:54

立地が素晴らしい。地下鉄赤坂見附駅出口から1分以内にホテルに到着できます。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年09月11日 16:54:21

お部屋や当ホテルの立地などにご満足いただけ、大変ありがたいお言葉を頂戴しまして、心より嬉しく拝読をさせていただきました。
今後もより良いサービスと快適な空間をご提供できますように、スタッフ一同、より一層の精進を重ねて参ります。
赤坂見附周辺にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

the b 赤坂見附

【貯まる使える】【期間限定】【ポイント10倍】【朝食付】料金優先したい方に最適!お日にち限定プラン
【【お日にち限定】ツインルーム【14平米】】

投稿者さん 2022年08月29日 11:57:49

ライブ帰り夜遅くても駅から近いので夜道の心配はなく、コンビニも近くにあって便利。
朝1階のカフェに行くときはEV横にホテル専用出入口があるのは嬉しい。天気や気候関係なく、外に出ることなく行けるのは便利。
また利用したいです。

the b 赤坂見附(ザビー あかさかみつけ) 2022年08月29日 16:43:00

この度はthe b 赤坂見附にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルは最寄りの赤坂見附駅より徒歩で約1分の場所に位置しておりますため、
アクセス良好でございます。
また今後も利用したいとの大変嬉しいお言葉まで賜り、心より感謝いたします。
今後も選ばれ続けるホテルであるよう、日々邁進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。