相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2081件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月25日 23:41:25

秋までしばらくお世話になる機会がありませんが、いつもきれいにロビーを飾る生花と、レディースフロアの各室の一輪の生花については、ぜひぜひ次回お世話になる時も有ってほしいと思います。
そして、サービスで戴いたコラーゲン入りの健康ドリンク、暑い夏を乗り切るのにちょっと素敵なプレゼントでした!

2009年07月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月26日 03:53:24

T.Y 様

いつも相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 そして いつも当館の「お花達^^」に優しい目を向けて頂き感謝申し上げます。
 さて ちょこっと試飲のコラーゲンドリンクでございますが、お気に召して頂けたでしょうか?
 「マンゴー味♪」で本当に美味しいですよね♪
こんなに美味しくて、その上「お肌がプリプリ?素肌美人??」になるのであれば文句ナシですm^^m 但し、このサービスにつきましては夏までの限定になる可能性もございますので、ご了承頂ければ幸いでございます。
 それでは、秋風が心地よく吹き抜ける頃T.Y様のお越しを「秋の花達^^」と共にお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 その昔「かえで」「もみじ」「やつで」「むかで」の区別が何故か?出来なかった^^; とても残念な過去を持つ フロント 番匠

★通年定番!「寝るだけだから~!おやすみなさ~い(素泊)」プラン!全室140cmベット・LAN接続★
【レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さん 2009年07月21日 19:48:30

毎々お世話になっています。
結構利用させて戴いてますが、排水口から異臭が漂ってたのは初めてです。
折角のお風呂タイムが残念でした。
次回利用させて戴く際に改善されていることを希望します。

2009年07月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月25日 07:32:41

H.H 様

いつもご宿泊頂き誠に有難うございます。
さて 今回、ご指摘頂きました「排水口の異臭」の件でございますが、お疲れのところ快適に過ごして頂く事が出来ず 又、多大なるご迷惑をお掛け致しました事 深くお詫び申し上げます。
 早速 清掃に確認を取り、スタッフ自信も部屋に赴き確認致しました。大変申し訳なく思うと共に、ホテルスタッフとして恥ずかしく思う次第でございます。
 只今 全館の排水口確認作業に入っておりますので、次回ご利用の際には「ゆっくりと寛いで」楽しいバスタイムをお過ごし頂ける事をお約束申し上げます。
 この度は、本当に申し訳ございませんでした。スタッフ一同より、重ねてお詫び申し上げます。
 「夏の花々」が賑わう頃、カメラを肩にお出掛けになるH.H様にお目にかかれます事、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 番匠

★朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとセレクトモーニングメニューでブレックファースト!★

投稿者さん 2009年07月21日 08:50:33

建物自身まだ新しくて綺麗で、心地よく過ごすことができました。

2009年07月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月25日 07:08:03

A.S 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 「心地よく過ごす事が出来ました♪」との「踊り出したくなる様な♪♪今回は、ワルツです♪」ご感想を賜り本当に嬉しく存じます。
 残念ながら、私の見事なステップをお見せする事は出来ませんが想像して頂ければ^^;幸いでございます。
 今までも、この楽天ページにて散々「踊って参りましたが?」本当の私の踊りを見た方は、誰もいません・・あ・な・た・の知らない世界♪♪
 これからも皆様のご意見・ご要望を伺いながらずーっと踊って、そして「蝶の様に」舞ってm^^m参りたいと思います・・誰かに止められるまでは・・誰か止めて!!いや、止められぬ!!
 これからも何処までも「舞い続ける^^」相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

「ランバダ♪」をご存知ですか? フロント 番匠

投稿者さん 2009年07月20日 18:54:02

今回は観光で利用させていただきました。

立地は駅からは本当に近くわかりやすい場所ですね。
ただし、中央口からだとかなり回り込みますので北改札口から向かうことが条件ですけど。
(私は中央改札から回り込んだため遠回りしてしまいましたが(笑))

ロビーには観光案内用の雑誌などが置いてありましたが、ホテルお勧めの案内マップなどあれば観光者には助かります。
部屋は、少し広めとのことでしたが、ちょっと狭く感じましたね。
もう少し寛げる程度の広さの部屋を期待してしまった私もなんなんですが・・・

ロビーに置いてあるコーヒー、豊富なティーパックと入浴剤は良いですね。
これは点数高いです(笑)

朝食は値段相応・・・なのでしょうか。
もう少し朝食セットの価格設定を上げて満足度アップを考えても良いのかも。
もともと、コストパフォーマンスの高いホテルですから上げ幅は気にならないと思いますよ。

鎌倉、湘南の観光には最適な立地でした。

余談ですが、ホテルすぐ目の前にある居酒屋「網代一菜」さんの鮮度とボリュームはお勧めです。

2009年07月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月25日 04:34:32

S.S 様

今回は「鎌倉観光^^」でのご滞在でしたが、お楽しみ頂けましたでしょうか♪?
 雨が降ったり、止んだり「気も重くなりがちですが・・」雨の鎌倉は、とても風情があり、神々しく私は大好き♪です。勿論、食べ歩きがメインでは、ございますが・・・^^+
 さて 「ホテルお勧めの案内マップがあれば・・」とのご意見でございますが、ロビーテーブルの上に用意致しておりますが・・お気づき頂けませんでしたでしょうか?少し、分りりずらかったでしょうか?
 皆様にご自由にお取り頂ける様、「鎌倉・江ノ島・藤沢近郊の案内マップ」を常備しているのですが、お気付き頂けず、又ご活用頂けず大変申し訳なく存じます。
 もう少し 「パッと!」目に留めて頂けます様、配置等を考えて参りたいと思います。
 次回 湘南鎌倉にお越しの際には、是非フロントまでお声をお掛け下さいませ。
 新しい情報を案内させて頂きます^^
まだまだ 未熟な点も多い鎌倉大船店ではございますが、皆様のお声(お力)を借りながらより良いホテルを目指して参りたいと思います。
 これからも相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

「居酒屋よりケーキ屋に詳しい^^」フロント番匠

【フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2009年07月11日 14:51:47

駅前でこの料金は良かったと思います。

2009年07月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月13日 02:08:40

S.T 様

JR大船駅北改札 笠間口より徒歩1分という好立地にあり、また商店街にも近く皆様には、ご愛顧賜り大変嬉しく存じます。
 私、個人といたしましては「もっと!もっと!ケーキ屋さん、そしてアイスクリーム屋さんがあれば最高にハッピー♪ヤッピー♪ホッピー??ヒッピー???なのに・・」と日々、思う次第でございます。
 大船再開発(仮想です!)の際には、是非「お菓子の町♪湯巡りならぬ^^お菓子巡りの町興し♪」を推進させて頂きたいものです・・まあ、即却下 でしょうが・・。
 これからも「甘い物♪が大好き^^」なスタッフが揃う相鉄フレッサイン鎌倉大船店をどうぞ末永く、末永く宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「ケーキとコーラーで最高に盛り上がる♪」フロント 番匠・・是非、お試し下さい!・・ようこそ!あなたの知らない番匠の世・界・へ・・ウフフッ(怖)

★通年定番!「1人じゃ寂しい・・・仲良く寝ようカップル」プラン!全室140cmベット・11時アウト★

投稿者さん 2009年07月10日 23:29:17

予約の時にあわてていたため間違えて「喫煙」部屋を選択し、確認をしなかったため、チェックインの時に喫煙部屋であることに気付いた。フロントに変更を申し出したが、満室とのことで変更できなかった。
 この1年は2ヶ月に一度ぐらいのペースで宿泊しており、喫煙部屋に予約したことがなく、名前が登録されているため宿泊カードは名前をサインするだけなのに喫煙部屋をアサインされたのか残念でならない。禁煙部屋に泊まっていた人間が突然喫煙部屋になることがないため、間違えても自動的に禁煙部屋がアサインされるようにできないものだろうか。定宿の場合、事前に要望した部屋種類に自動アサインして頂けるようにして欲しい。

2009年07月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月12日 06:37:08

H.S 様

さて この度は、ご希望の「禁煙部屋」にて寛いで頂けず大変申し訳なく存じます。
 私共もリピーター様に関しては、過去の宿泊情報を基に最大限に「ご希望のいつもの部屋」へご案内させて頂けます様、努力を重ねております。
 但し コンピューター上にて自動的に「いつもの部屋タイプ」にアサインされる事は、今の所難しく、お客様からのご予約がコンピューター上では、最優先として反映される運びとなっております。 一つの理由として喫煙、禁煙には、それぞれ限られた室数があり 個々お客様からのご予約を予約とは違うタイプの部屋に自動アサインした場合、数々の問題が生じる原因となり皆様に、かえってご迷惑をお掛けする事となる危険性があります。
 私共でも毎日、皆様のご予約には注意を払い「訂正、並びに変更」は、致しておりますが、どうしてもご予約頂きましたデータが優先され、満室等を含めご要望にお答え出来かねる事もございますのでご理解頂ければ幸いに存じます。
 しかしながらH.S様には、いつもご宿泊頂いており、今回希望通りの「禁煙部屋」にご宿泊頂けず本当に申し訳ございませんでした。
 これからも皆様の基本情報には、必ず目を通し一生懸命期待に応えて参りたいと思います。

投稿者さん 2009年07月10日 10:43:18

朝のカツサンドがミンチカツのサンドだった。

2009年07月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月12日 04:55:09

K.H 様

さて ご指摘賜りました上島珈琲店での「カツサンドがミンチカツサンドだった・・」とのご意見でございますが、お口に合いませんでしたでしょうか?
 上島珈琲店でのサンドイッチの中に「ミンチカツサンド」の提供は、ございません。その為、従業員によるオーダーミスとも考えにくく、「美味しく召し上がって頂けませんでした事」大変心苦しく思う次第でございます。申し訳ございませんでした。
 これからも皆様のご意見・ご感想を大切にしながら「上島珈琲店」等とも連携をとり、より良いホテルづくりを行って参りたいと存じます。
 どうぞ相鉄フレッサイン鎌倉大船店を末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月05日 13:15:14

2回目の利用です。前回同様気持ち良く過ごせることが出来ました。チェックイン前後に荷物を預かって頂き、身軽に鎌倉観光が楽しめました(笑) 受付の女性の方も大変感じが良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★

2009年07月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月07日 06:38:47

N.Y 様

この度も相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 「気持ち良く、楽しく♪」鎌倉観光をして頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
 さて 梅雨を迎えておりますが、「雨の鎌倉」は、いかがでしたでしょうか? 私は、「雨の鎌倉^^」が大好きで・・とても厳かな、そして神秘的な雰囲気が漂うので・・雨の日にふらっと出掛けることもあります。でも結局、最後は食べ歩いているのですが・・♪それも又、楽しいものです。
 鎌倉観光の際、「またの、ご宿泊♪」お待ち申し上げております。

「神社仏閣」より「うどんと団子♪」フロント 番匠

投稿者さん 2009年07月01日 21:04:33

加湿器の中をよく見てください。吐き気がしました。あえて詳しくは書きません。まぁ他の部屋も同じ状態なんでしょうね。

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月07日 05:52:05

M.N 様

さて ご指摘頂きました「加湿器」でございますが、すぐに確認致しました。
 弁解のよちも無く、愕然とすると共に皆様にこの様な「加湿器」を提供しておりました事、深く反省致しております。本当に申し訳ございませんでした。
 直ちに 清掃にその旨を告げ、全室の「加湿器」点検を実施致しました。
 「清潔さ」「安らぎ」を大切にするという考えにありながら、この様な「基本的不手際」がございました事、大変恥ずかしく思っております。
 これからは、すべて清掃担当者に任せるのではなく、定期的に私共スタッフも「皆様に安心してお泊り頂ける様」目を向けて参りたいと存じます。

追伸:不快な思い、そして当ホテルに不信感を抱かせる運びとなりました事、本当に申し訳なく思っております。
 支配人以下スタッフ一同、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年07月01日 20:44:37

今回で二回目の宿泊でした。部屋、トイレ、風呂の清潔さ・アメニティが充実している・ベットが広い 等総合的には満足していますが、ベットが広い分、デスクとの間のスペースが極端に狭すぎて、デスク周りの使い勝手が良く無いですね。朝食は美味しいといえませんね。もうちょっと工夫されてはいかがでしょうか。

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月07日 05:24:20

Y.K 様

さて ご指摘頂きました「デスク周りの狭さ」でございますが、皆様に「ゆったりとお休み頂く」という私共の強い思いにより、広めのベッド設置に至りました。
 それ故 「窮屈!」と皆様よりのお声を頂いているのも事実でございます。
 充分に寛いで頂けず大変申し訳なく存じますが、「白い壁」「赤と緑」のベッドランナー等、部屋の空間にも目を向けて頂き、少しでもゆったりとお身体を休めて頂ければ幸いでございます。
 今すぐの改善とは参りませんが、皆様のご意見に耳を傾けながら「より良い方向」へと進める様に話し合って参りたいと思います。
 又 「上島珈琲店での朝食」に関しましても、皆様のご希望に少しでも添える様に工夫を凝らして参る所存でございます。
 どうぞこれからも相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
 追伸:貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年06月27日 00:05:26

いつもロビーのお花が見事なのに驚き、レディースフロアの各室の生花もうれしく、ビジネスホテルというよりは、シティホテルのおもてなしですね!
今回はフルーツシリーズの入浴剤がいろいろ有ってどれにしようか迷いました。
氷サーバーのカップに氷が入れにくいのがちょっと残念という感じかな?!

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月30日 05:54:56

T.Y 様

ご感想賜りました「ロビーのお花」でございますが、皆様をお迎えするにあたり「目にも鮮やかなおもてなし^^」が出来ればとの私達の思いでございます。季節により「皆様の疲れを癒せる花々♪」を探しておりますが「切花にするとその美しさを保てないもの」もあり、自然の不思議さを感じるところでございます。
 私、個人的には「先日、飾られていましたピンクの芍薬の花^^」に驚かされ、暫く「ポーッと眺め」ひとり癒されておりました。
 これからも「春夏秋冬♪」美しく皆様をお迎えする「優しき花々^^」をどうぞお楽しみ下さいませ。
 次回のご予約を鎌倉大船店スタッフ一同、お待ち申し上げております・・勿論、ロビーのお花も一緒に♪

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「紫陽花が切花に向いていたなら・・」と思う フロント番匠

★【楽天トラベル限定プラン】 早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★

投稿者さん 2009年06月24日 22:54:00

宿泊料安くてはっきり言って期待0でした。が、部屋に入って驚き!清潔で、お風呂も広いし快適でした。寝具もいいの使っており、ぐっすり眠れました。フロントの方も対応良いですし、何よりセキュリティしっかりしています。安心して泊まれました。また機会があったら利用させていただきます。

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月28日 16:03:19

N.I 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご利用頂き誠に有難うございます。
 「期待0^^;」から「快適m^^m」への嬉しいレベルアップ★★★感謝申し上げます。
 まず「セキュリティー」でございますが、最近は色々と物騒な事件が起こりうる為、皆様の「安全第一+」を考えての会社方針となっております♪→お褒め頂き、本社経理担当者「自称ポチ」も「ここ掘れ!ワンワン♪」と喜んでいる事と思います→ちなみに本社社員からも「是非、このお客様の声に私達も登場させて下さい!!」と懇願されました(載せましたよ~木曽さ~ん^^)・・・
 私共にとり「安心して泊まれました♪」とのお客様のお声は、本当に嬉しく^^フロントスタッフとして誇りに思う瞬間でございます。
 程よい距離を保ちながらも仲が良い「ホテル現場^^」と「本社^^」から成る鎌倉大船店を末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「か弱い私にボディガードが必要!」と本気で思う フロント番匠→「絶対に要らない!」と思った方、あ・な・た・は、本当の番匠を知らない!(あなたの知らない世界へようこそ~)

「00O」★フレッサイン感謝祭!!まじかよ~!!泊まって運試し!くじ引きで豪華?景品をGET!★

投稿者さん 2009年06月21日 00:49:19

いつも便利にそして快適に利用させて頂いています。

とはいえ、今回のお部屋はエアコンの「冷房」が効かないように思えました。梅雨時で気温はそんなに高くなかったし、窓を開けて外気を入れるのが好きなので、そんなに不自由はしませんでしたが、設定温度をどんなに下げても、「ドライ」と変わらず、風量を最大にしてもいつも感じる他のお部屋のビビッドさがなかったようです。
入浴後に汗が引かずにちょっと難儀をしました。
チェックアウト時に申し出ようかと思いましたが、混み合っていたので、情報提供として書き込みました。
また、お世話になりますのでよろしく!

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月23日 03:22:03

T.Y 様

さて 情報提供頂きました「エアコンの温度設定」でございますが、業者の方に調査して頂いた結果、下記の通り報告が入りましたのでご一読頂きたく宜しくお願い申し上げます。
 エアコン^^には、本体と室外機があり、通常室外機は外部に設置されております。この室外機にも色々と制限がある様で、その一つが「外気温!」との事です。外気温が20℃ちょっと(特に今の様な中途半端な季節)の時にこの様な現象が起こり易く、急激に冷却しようとしても機械自体に制御がかかってしまうとの事でした。
 T.Y 様には、気持ち良くお過ごし頂けず大変心苦しく存じますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
 これからも暫くの間「蒸し暑い^^;」毎日が続く事とは、思いますが体調を崩さぬ様にお気をつけ下さいませ。
 次回のご予約をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
 追伸:情報提供賜り^^有難うございました。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「とても勉強になりました!」フロント 番匠

投稿者さん 2009年06月16日 17:23:59

女性に優しいホテルですね。
入浴剤を自由にえらべたり、ティーバッグも自由にいただけたり…
サービス満点で大満足です。
これからもずっと利用したいです!

2009年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月21日 05:35:48

A.Y 様

この度も相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊賜り誠に有難うございます。
 ご感想の通り「ハイ^^女性に優しいホテルでございます♪」実は、ここ鎌倉大船店は「女性の権力が圧倒的に強い^^」為、どうしても「女性本位になりがち^^;」という現実がございます。これでは、男性のお客様には「申し訳ない^^;」との思いからでしょうか!最近、男性スタッフ~が「クーデターを起こすべく」反逆にでて参りました!!
 本来「気が優しい!可愛い!可憐な?私達」は、「そうね!男性のお客様にも喜んで頂ける備品が必要ね!」と新しい男性用アメニティーを試作中でございます。
 勿論「女性天下m^^m」の称号は、譲る気など全く微塵もございませんが、大らかな男性支配人のもと「皆で仲良く!ケンカしながら^^;」トムとジェリーの如く、日々邁進して参る所存でございます。
 これからも「末永く♪」ご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「女性スタッフ全員が西太后(怖い~)」フロント 番匠・・番匠は、白雪姫です(誰か!疑問でも・・?苦情は受けつけません!)

【レディースフレッサ<ダブル>(女性限定) LAN接続★禁煙★】

投稿者さん 2009年06月16日 15:43:24

安くて選んだ宿ですが、値段の割には外観も部屋もキレイでアメニティやお茶等が充実していてよかったです。
鎌倉旅行する為に泊まりましたがこの時期鎌倉には宿がないなか、いい宿だったと思います。

フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月21日 05:08:21

M.K 様

「いい宿だった!」とのご感想^^大変嬉しく存じます。
 お茶類もお楽しみ頂けた様子で本当に「良かった^^」と私達もホッと致しております。
 さて 今回は、「くじ引きプラン^^」でお申し込み頂いておりますが、「結果は、いかがだったのでしょうか?」・・本当に「大当たり!が入っているの?」と皆様お思いでしょうが、「信じる者は救われる^^私達フレッサイン鎌倉大船スタッフ~は、腹黒い^^;が嘘つかな~い!」の言葉通り、大当たりのチャンスが入っているのです。 皆様、どうぞ信じて下さいm^^m
 これからも夏に向け、新しいプランを発表して参りますのでご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「腹黒くは、ないが・・ハッキリとストレートに発言しすぎる^^;」フロント番匠・・わかっちゃいるけど、やめられない♪

投稿者さん 2009年06月13日 13:25:59

大船に行く際はたいてい利用させて頂いています。
リーズナブルな価格と、親切なフロントサービスに、感謝しています。
今回は私の突然の連泊依頼にも対応頂き、たいへん助かりました。
また利用させて頂きます。

2009年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月16日 06:54:40

S.I 様

この度も相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご利用頂き誠に有難うございます。 いつもご宿泊賜り本当に感謝致しております。
 「親切なフロントサービスに感謝^^」とのご感想を賜り、とても嬉しく思うと共に重ねて御礼申し上げます(BY 支配人とその愉快な仲間達)
 いつもいつもご宿泊頂いておりますが、これからも末永く私共 相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
 追伸:いつもご感想をお寄せ頂き有難うございます。皆様のご感想は、私共にとり「元気の源!」でございます。

「愉快なフロントを目指す」番匠

投稿者さん 2009年06月12日 10:36:00

駅から近く価格も満足いくものでした。大船駅周辺で泊まることあればまた使わせていただきたいと思います

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月16日 06:14:12

T.O 様

「満足m^^m」との率直なお言葉を賜り→「世も満足じゃ~^^」でございます(BY 支配人)
 今 湘南鎌倉は「紫陽花がその優美な姿」を現しております。その薄紫色の可愛らしい花は、まるで私達に「安らぎ」と「平和」を教えてくれているかの様にあくまでも「優しく」そして「はかなげ」であります。
 私達 相鉄フレッサイン鎌倉大船店スタッフも皆様に「安らぎ」「平和」を感じて頂けます様、「優しい心」を常に持ち、フロントにてお出迎えさせて頂く所存でございます。
 これからも末永く、ご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船
 「花に例えるとラフレシア?もしくは彼岸花?」フロント 番匠(本人はスズランだと思っています!)

★『期間限定』『室数限定』早い者勝ち! フレッサルームは楽天【ポイント10倍】キャンペーン!!★

投稿者さん 2009年06月11日 11:51:40

やはり新しいので、ベットも部屋もきれいで良かったです

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月16日 05:45:26

M.U 様

「きれいで良かった^^」との嬉しいご感想を賜り、私共も「喜んで頂けて良かった^^」との思いでいっぱいでございますm^^m
 但し 今回は「やはり新しいので・・」との「新しいホテル」を強調するお言葉を頂いております・・・次回は「いつ来ても^^何年経っても」とおっしゃって頂けます様・・清掃担当、虫嫌い支配人^^;、そして虫など眼中にないフロントスタッフm^^mが力を合わせて「最高!」を目指し頑張って参りたいと存じます。
 これからも絶妙なバランスを保つ!相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船
 「ゴキブリが手にとまった事のある」フロント番匠^^;

投稿者さん 2009年06月06日 11:57:02

駅近、周辺に飲食店も沢山あり立地条件は最高です。
部屋(喫煙可)もとても綺麗でした。
ビジネスで利用するには少し贅沢なくらいかなと思いました。

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月07日 14:09:23

J.T 様

「部屋も綺麗」「少し贅沢」とのご感想を賜り、清掃スタッフ並びにフロントスタッフより感謝申し上げますm^^m本当にありがとうございます。
 お仕事でのご宿泊ではございますが、ゆっくりと寛いで頂けましたでしょうか?梅雨を迎え「気持ちも滅入る^^;」季節に入って参りましたが私共スタッフが少しでも皆様に「元気!!」を感じて頂けます様、いつも以上にパワーアップをして(限度はありますが^^;・・)フロントでお待ち申し上げております。
 「元気」が必要になりましたら、どうぞお気軽にフロントまでお立寄り下さいませ。「元気下さい!」のお声には、24時間年中無休でお応え致しております。

私の元気の源は「妄想・・」フロント番匠

投稿者さん 2009年05月30日 01:35:55

スタンダードの料金でダブルに一人で宿泊できたので大満足でした。
部屋も新しく綺麗でしたので良かったです。
機会があればまた利用させて頂きます。

フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)

2009年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月03日 04:47:10

R.H 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございました。
 「大満足^^」とのご感想を賜り、私共も「大、大、大満足^^」でございます。
 気持ちも滅入る「梅雨」に入って参りますが、私達 鎌倉大船店スタッフは、「いつでも快晴^^」の気持ちにて皆様を「笑顔m^^m」でお迎えしたいと存じます。気持ち悪がらないで下さいね・・ショックを受けるスタッフがおりますので・・決して私では、ございません(名誉の為に・・)
 次回 湘南鎌倉にお越しの際にも是非、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご予約賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

1年365日「元気で恐ろしい^^」フロント 番匠