相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2077件

ユッキー04200422さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

ユッキー04200422さん [30代/男性] 2009年11月06日 14:23:29

年に数回、仕事の関係で鎌倉付近に宿泊する事が有ります。最近は、相鉄フレッサインに宿泊しています。部屋も清潔感が有り、アメニティも充実していてとても良いです。何よりポイント10倍プランが助かります。大船は、近くに綺麗なホテルが有りますが、今の内容でしたら今後も相鉄フレッサインを利用させてもらいます。

★復活!!『室数限定』早い者勝ち! フレッサルームは楽天【ポイント10倍】キャンペーン★
フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)

2009年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年11月08日 07:18:31

S.M 様、 Y.T 様

この度も数あるビジネスホテルより、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お仕事の関係にて、以前よりご利用頂いておりますが「ゆっくり♪」とお寛ぎ頂けておりますのでしょうか?
 皆様には、「少しでもお疲れのお身体を癒して頂ければ^^」とのスタッフの熱い思い!より本社経理と闘いながら^^;多種多様なアメニティーを用意させて頂いております。
 これからも、皆様の為に「宿敵!経理!」と日々闘いながら新商品をお届けして参りたいと存じますので、末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

「気持ちは、いつでも組合春闘^^;」フロント 番匠

【フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)】

ohta7939さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

ohta7939さん [40代/男性] 2009年10月23日 18:30:58

妻が利用しました。台風が来て駅のそばなのに、静かで気持ちよかった。レディースルームは設備充実でおススメだそうです。

2009年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年10月24日 04:07:30

K.I 様

「あの台風の中!」お泊り頂いたのですね♪本当に感謝申し上げます。
 雨・風が強く「8階!」では、かなりの恐怖を感じられたのでは?と心配致しましたが、「静かで気持ち良かった♪」とのご感想にスタッフ一同、ホッと致しましたm^^m
 次回は、「晴れの日♪」にご来館頂けます事、楽しみにお待ち申し上げております。
 これからも雨・風・嵐!に負けない「強靭な心と魂^^」を持つ、鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

「台風の日は、お休みで一日テレビ三昧♪」フロント 番匠

★朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとセレクトモーニングメニューでブレックファースト!★
【レディースフレッサ<ダブル>(女性限定) LAN接続★禁煙★】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月13日 00:33:57

駅に近くて、周りにマーケットや飲食店も多く便利で、ビジネスホテルというよりはシティホテルに近い設備とサービスだと思います。あまり褒めると予約しにくくなるので、控えているのですが…。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年10月16日 21:40:53

T.Y 様

同日2度に渡るご感想賜り感謝申し上げます。
「ビジネスホテルよりシティーホテル♪に近い」とのご投稿、大変嬉しく存じます・・私共と致しましては、皆様への「優しさ・癒し^^」を重んじました結果、この様な設備に到達した次第でございます^^
 皆様には、これからも「ゆっくり」とお寛ぎ頂けます様「良い点はこのままで♪」「改善すべき点は見直しを徹底し^^」より快適な「空間」を作り上げる努力をして参りたいと思います。
 これからも「応援♪」どうぞ宜しくお願い申し上げます。

「褒め言葉→大・大・大好き♪」フロント 番匠

★通年定番!「寝るだけだから~!おやすみなさ~い(素泊)」プラン!全室140cmベット・LAN接続★
【レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さん 2009年10月13日 00:30:29

レディースフロアのお部屋には必ず、生のお花が卓上に活けてあって、ビジネスホテルとは思えない空間です。
何度も利用させて戴いて、毎回卓上のお花も違うし、玄関の正面にも生花が活けてあって、花の香りがやさしい雰囲気と豪華さを感じさせてくれます。

2009年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年10月14日 04:26:17

T.Y 様

この度もご宿泊、並びにご感想賜り誠に有難うございます。
 毎々「季節のお花♪」に目を向けて頂き感謝申し上げます。
 残念ながら^^;私共スタッフ~の中に、華道に精通する者がおらず業者の方の「センス」にお任せしている状態ですが・・もしもスタッフの中に、その様な「美的センス♪」が備わっていれば「もっと花の優しさが身近に感じられるのでは!」と改めて思う次第でございます。
 「食♪」のセンスは、皆かなりのものがあるとは思うのですが・・悲しき乙女(?)心でございます。
 約1名、ほんわか~癒しの女王「八木ちゃん♪」がフロント前に置かれている造花のお花を季節ごとに作りかえてくれています・・「華道のセンス有り♪」期待大ですm^^m
 これからも「美♪」に関しては「他力本願^^;」が目立つ、鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

「茶道も華道もムリ^^;柔道は大丈夫かしら」フロント 番匠

投稿者さん 2009年10月10日 15:50:03

良かった

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年10月11日 06:56:29

M.O 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 「良かった♪」とのご投稿に、私共もひと言「♪サンキュー♪」でございます。
 次回は、「本当に良かった♪」「最高だった♪」とご投稿頂ける様にスタッフ一同、力を尽くして「やるぞ~^^」の気持ちで頑張って参りたいと思います。
 次回も是非 ご予約賜ります様、そしてご投稿頂きます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「短いひと言にも愛情を感じる♪」と、勝手な解釈が大好きなフロント 番匠→周りは、迷惑かしら・・・^^気にしない!気にしない!

投稿者さん 2009年09月17日 15:27:16

立地はちょっとわかりづらかったんですが、スタッフの対応がさわやかで嬉しい!お部屋も綺麗だし、タブルをシングルで使ったので、よくねむれました♪
エレベーター前にもセキュリティがあるホテルは初めてでした!
ただ、お掃除の方が同じエレベーターなんで、朝急いでいるときは少し…待たなきゃならないかったのが…仕方ないとおもいますけどね。

日曜日だょ!!全員集合ォ!!(*≧∀≦)ノ
フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年09月21日 02:48:19

A.S 様

まずは「スタッフ~の対応が爽やか♪♪」との嬉しいご感想・・あざ~~すっ(誠に有難うございます^^;)
 中には、ちょっと「むさ苦しい^^;」スタッフもおりますがこれも「個性だ!」「芸術だ!」「爆発だ!」と思い、笑って頂ければ幸いでございます・・但し、本人の前では決して笑わない様にお願い致します(私が笑われていたらショックですから)^^;→私にも繊細な一面があるのです!(今、首を横に振った方→飛び蹴り^^)
 尚 エレベーターにつきましては、お急ぎのところお待たせして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも「お客様のご迷惑にならない様に」と指導は致しておりますが、清掃上どうしてもエレベーターを利用しなければならない事も多々ございますのでご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
 A.S様には、ご迷惑をお掛けいたしましたが次回湘南鎌倉方面にお越しの際にも、当館をご予約頂きます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

日曜日だょ!!全員集合ォ!!(*≧∀≦)ノ
【フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2009年08月22日 21:48:33

レディースプランの美顔器などがとても良かったです。接客も素晴らしく気持ち良く宿泊できました。

レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年08月26日 07:16:56

Y.J 様

「美顔器♪」を楽しんで頂けましたご様子♪本当に嬉しく存じます・・お肌ツルツル、すっきり美人♪
私は、夜勤が多い為(深夜の女王様とお呼び!)肌はガサガサ、体はボロボロ、体力ナシナシの絶不調でございます^^;誰ですか・・年のせいだとおっしゃた方は??必殺飛蹴り→見事命中! そんな時には、美顔器でリフレッシュ♪すると気分は、すっかり10代のヤングレディーでございます~^^誰?疑っているのは?何か疑問でもございますでしょうか→お声がない様ですので次に進ませて頂きます。
当ホテルには、美顔器・選べる入浴剤・紅茶・珍茶などお楽しみ頂ける備品を多数ご用意させて頂いております。どうぞ色々とお試し頂ければ「もっともっと」私達の良さ・奇人変人さを感じて頂ける事、間違いナシです♪その代償として妖怪の仲間入りは免れませんが・・・キッキッキッ♪
これからも愉快なスタッフが集う鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
「美顔器と靴乾燥器を間違える♪」フロント 番匠・・この2つは、よく似ています!

投稿者さん 2009年08月02日 09:40:45

駅から近くて、移動は楽々。
ホテルの目の前には薬局、23時まで営業のスーパーもあり、夜間の買い物にも便利でした。
飲食店も多数ありますし、食事には困らないと思います。

フロントの方の対応が丁寧でしたし、新しいホテルだからなのか内装も綺麗。
他のホテルだと空調の影響で喉を痛める事が多いのですが、こちらのホテルには加湿器が設置されていて、いつもの悩みも消え、嬉しかったです。
エントランスより先に、宿泊者が持つFeliCaカードでのみ出入りが可能というシステムも他には無く、セキュリティーもしっかりしているようでした。

シングルを二人利用でしたが、ベッドサイズが140cmと広々。
十分な広さでした。
また、チェックアウト時、部屋の外で清掃の方に会いましたが、その方にも気持ちよい挨拶をしていただき、従業員の意識レベルが高いのだと思いました。
また、何か有ったら利用したいです。

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

2009年07月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年08月05日 07:35:20

Y.I 様

ご感想にて「過大なるお褒め♪」を賜り、大変嬉しく存じます。勿論、誉め言葉が大・大・大・ス・キ♪な私達は、素直にありがたくそのお言葉を心に刻まさせて頂きます・・それだけでは、飽き足りない!やっぱり、ここは「お得意のダンス♪」で喜びを表現させて頂きます(まあ、遠慮せず想像して下さいな!強制ですから・・)
さあ、始まるよ~♪良い子の皆様は、想像してね~♪
今回は、ご要望にお応えして(誰もしてませんが・・)フラダンスでは、なく→さらにパワーアップのタヒチアンダンスだ~♪ 横では、ミスター鳥居がファイアーダンスで盛り上げていますよ~??是非、興味のある方は、参加して下さい。只今、会員募集中です!!参加資格は、想像力豊富で私達(私)についてこられるツワモノ♪
ご感想にて「従業員の意識レベルが高い♪」とお褒め頂き、本当に「大丈夫?」と思われた皆様に一言→「大丈夫です♪」色々多彩(奇才)な面を持つ、頭の柔らかいスタッフが揃うと思って下されば・・大丈夫^^;
これからも皆様に喜んで頂ける舞踏家を目指し(踊れるフロントスタッフ♪)、世界の舞踊を極めて参りたいと存じます。
時には「真面目」に、時には「楽しく・柔軟」にを大切にする鎌倉大船店を末永く、ご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
「柔軟・柔軟・やわらか過ぎ」が最近目立つ・・フロント カメハメハ番匠

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

投稿者さん 2009年08月01日 10:58:24

スミマセン、遅くなりました、、、
昨年紅葉の頃利用させて戴き、今回は楽しみにしていた紫陽花散策に利用させていただくことができました。施設も立地も料金も、もちろんスタッフのみなさんも変わらず輝いていました。ありがとうございました。スケジュールの関係で、旅行が7月に入ってしまったため、紫陽花は剪定が始まっていたのでちょっと遅かったな感がありましたが、選定をしていたおじさんから枝を分けていただき、挿し木も芽がでてきました。(ラッキー!)たった一つの心残りは、王将の餃子を食べそびれたこと。おかげで次の目的もできました。

2009年07月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年08月03日 02:50:28

M.Y 様

お花の便りと共に、この度も相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 そして何より「スタッフが輝いていた♪」との嬉しいお言葉を賜り、いつもは図々しく逞しく過ごしている私達もさすがに恐縮してしまいます。
 勿論 その優しいお言葉は、ありがたく受け取らせて頂きますが・・^^;
 さて ご報告頂きました「紫陽花の挿し木」でございますが、通常「紫陽花」の花は枝分けしてしまいますと「芽♪」がなかなか出ず、育ちにくいと思っていたのですが・・本当にラッキー♪♪ですね!オメデトウございます♪
 どうぞ大切に愛でてくださいね♪
 そして心残りの「王将の餃子」!旅行で心残りは、つきものです。一つくらいあった方が次回への楽しみも増えるかと存じます^^・・私など、いつも心残りばかりで「何が心残りだったのか?」も思い出せないほどでございます^^;
 M.Y様 是非、次回お越しの際には「王将の餃子」をご堪能下さいませ。そして又、新な「心残り」を一つお作り下さい。
 近いうちにお目に掛かれます事、鎌倉大船店スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

「餃子とチャーハンとコーラー♪」が定番のフロント 番匠

投稿者さん 2009年07月21日 19:48:30

毎々お世話になっています。
結構利用させて戴いてますが、排水口から異臭が漂ってたのは初めてです。
折角のお風呂タイムが残念でした。
次回利用させて戴く際に改善されていることを希望します。

2009年07月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月25日 07:32:41

H.H 様

いつもご宿泊頂き誠に有難うございます。
さて 今回、ご指摘頂きました「排水口の異臭」の件でございますが、お疲れのところ快適に過ごして頂く事が出来ず 又、多大なるご迷惑をお掛け致しました事 深くお詫び申し上げます。
 早速 清掃に確認を取り、スタッフ自信も部屋に赴き確認致しました。大変申し訳なく思うと共に、ホテルスタッフとして恥ずかしく思う次第でございます。
 只今 全館の排水口確認作業に入っておりますので、次回ご利用の際には「ゆっくりと寛いで」楽しいバスタイムをお過ごし頂ける事をお約束申し上げます。
 この度は、本当に申し訳ございませんでした。スタッフ一同より、重ねてお詫び申し上げます。
 「夏の花々」が賑わう頃、カメラを肩にお出掛けになるH.H様にお目にかかれます事、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月01日 21:04:33

加湿器の中をよく見てください。吐き気がしました。あえて詳しくは書きません。まぁ他の部屋も同じ状態なんでしょうね。

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月07日 05:52:05

M.N 様

さて ご指摘頂きました「加湿器」でございますが、すぐに確認致しました。
 弁解のよちも無く、愕然とすると共に皆様にこの様な「加湿器」を提供しておりました事、深く反省致しております。本当に申し訳ございませんでした。
 直ちに 清掃にその旨を告げ、全室の「加湿器」点検を実施致しました。
 「清潔さ」「安らぎ」を大切にするという考えにありながら、この様な「基本的不手際」がございました事、大変恥ずかしく思っております。
 これからは、すべて清掃担当者に任せるのではなく、定期的に私共スタッフも「皆様に安心してお泊り頂ける様」目を向けて参りたいと存じます。
 これからも相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

追伸:不快な思い、そして当ホテルに不信感を抱かせる運びとなりました事、本当に申し訳なく思っております。
 支配人以下スタッフ一同、重ねてお詫び申し上げます。

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

投稿者さん 2009年06月21日 00:49:19

いつも便利にそして快適に利用させて頂いています。

とはいえ、今回のお部屋はエアコンの「冷房」が効かないように思えました。梅雨時で気温はそんなに高くなかったし、窓を開けて外気を入れるのが好きなので、そんなに不自由はしませんでしたが、設定温度をどんなに下げても、「ドライ」と変わらず、風量を最大にしてもいつも感じる他のお部屋のビビッドさがなかったようです。
入浴後に汗が引かずにちょっと難儀をしました。
チェックアウト時に申し出ようかと思いましたが、混み合っていたので、情報提供として書き込みました。
また、お世話になりますのでよろしく!

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月23日 03:22:03

T.Y 様

さて 情報提供頂きました「エアコンの温度設定」でございますが、業者の方に調査して頂いた結果、下記の通り報告が入りましたのでご一読頂きたく宜しくお願い申し上げます。
 エアコン^^には、本体と室外機があり、通常室外機は外部に設置されております。この室外機にも色々と制限がある様で、その一つが「外気温!」との事です。外気温が20℃ちょっと(特に今の様な中途半端な季節)の時にこの様な現象が起こり易く、急激に冷却しようとしても機械自体に制御がかかってしまうとの事でした。
 T.Y 様には、気持ち良くお過ごし頂けず大変心苦しく存じますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
 これからも暫くの間「蒸し暑い^^;」毎日が続く事とは、思いますが体調を崩さぬ様にお気をつけ下さいませ。
 次回のご予約をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
 追伸:情報提供賜り^^有難うございました。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「とても勉強になりました!」フロント 番匠

投稿者さん 2009年06月16日 17:23:59

女性に優しいホテルですね。
入浴剤を自由にえらべたり、ティーバッグも自由にいただけたり…
サービス満点で大満足です。
これからもずっと利用したいです!

2009年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月21日 05:35:48

A.Y 様

この度も相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊賜り誠に有難うございます。
 ご感想の通り「ハイ^^女性に優しいホテルでございます♪」実は、ここ鎌倉大船店は「女性の権力が圧倒的に強い^^」為、どうしても「女性本位になりがち^^;」という現実がございます。これでは、男性のお客様には「申し訳ない^^;」との思いからでしょうか!最近、男性スタッフ~が「クーデターを起こすべく」反逆にでて参りました!!
 本来「気が優しい!可愛い!可憐な?私達」は、「そうね!男性のお客様にも喜んで頂ける備品が必要ね!」と新しい男性用アメニティーを試作中でございます。
 勿論「女性天下m^^m」の称号は、譲る気など全く微塵もございませんが、大らかな男性支配人のもと「皆で仲良く!ケンカしながら^^;」トムとジェリーの如く、日々邁進して参る所存でございます。
 これからも「末永く♪」ご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「女性スタッフ全員が西太后(怖い~)」フロント 番匠・・番匠は、白雪姫です(誰か!疑問でも・・?苦情は受けつけません!)

投稿者さん 2009年05月15日 15:42:52

とても、細やかな気配りをなさっていると感じました。
フロント前に、入浴剤や飲み物などを自由に選んで持っていける箇所が設置してあります。
また、エレベーターに乗るのに、カードキーを使わないと入れない設計にしてあるので、安心です。
室内には、肌用と部屋用の加湿器が設置してありました。
ホテルの室内は、大抵非常に乾燥しているので、毎回のどを痛めてしまうのですが、相鉄フレッサインさんでは、加湿器を使用した為、大丈夫でした。
朝も、上島珈琲店さんで気分良く食事できました。
また、利用させていただきます。

2009年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年05月24日 13:56:47

Y.S 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございました。
 「細やかな気配り」との優しいご感想を賜り大変恐縮致します(♪感謝☆(人゜∀゜*)☆感謝♪
 さて ご好評頂いております加湿器でございますが、健康上に於いても又、お肌にとりましても
「乾燥はNG!」「乾燥地帯はサハラ砂漠で充分!」「私達はラクダじゃない!」との意見により全室設置となっております(少数派の意見として→皺が増えるし、目立つ!もございました^^誰とは言えませんが→八木さん、内藤さん!!)
 それ故 のどを痛めずにお過ごし頂けました事、「本当に良かった^^」と安堵の気持ちでいっぱいでございます。
 これからも皆様に色々なご意見、ご要望を賜りながら「オアシスの様な清いホテル」を目指して参りたいと存じます。
 是非 又お目にかかれます事、鎌倉大船店(オアシス店)スタッフ一同お待ち申し上げております。

砂漠のアリ地獄の主 フロント番匠

投稿者さん 2009年04月19日 15:06:56

14日~18日までは、比較的、仕事での疲れはたまりませんでした。

ちょっとショックだったのが、初日にお気に入りの折りたたみ傘が壊れてしまった事で・・・
と、ホテルの感想とは全く関係のない話でした。

今回は、ラベンダーの入浴剤を使いました。
とても気に入りました。

新しい、香りと効能の入浴剤が増えることを期待しています。

来週の出張予定が急に作業内容が変わったために、取り止めになったので、宿泊キャンセルしてしまいました。
今年、2月からずっと毎週宿泊していたので、残念で寂しい思いデス。
再来週は、まだ、作業的にどうなるわからないので・・・もしかしたら、GW明けまでは、関西で作業で出張がなくなるかもしれません・・・寂しい限りです。

でも、確実なのは、GW明けたら出張になると言う事です。
その時は、関西のお土産を帰ります!!

2009年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年04月21日 09:13:24

K.H 様

再び、ご感想賜り有難うございますm^^m
 確かに「お気に入り!」が壊れたり、紛失してしまったりするとブルーな気分になります・・・私は、性格的にも荒々しい為(どちらかと言えば野性的!)、物を壊してしまったり^^;落としてしまったり本当に「後悔」をする事が多いのです。いつも「何でもう少し丁寧に扱わなかったのだろうか!!!」と思い^^;K・H様の「ショック!」というお気持ちが痛いほどわかります。
 余談ではありますが、ある時お気に入りのイヤリングを(私は耳に穴をあけるピアスが怖いのです・・)片方落としてしまい、とてもショックを受けていましたが・・次の日!何となく?もしかして?と思い下を向いて駅まで歩いていると・・何と!見つけたのです!!私の「イヤリング」を・・感謝、感激、大興奮^^でした。この様なラッキー!は、それ以来ありませんが・・・私もホテルとは全く関係のない話をしてしまいました(お調子者で本当に申し訳ございません。わかってはいるのですが・・止められません!)・・・ そして入浴剤もご利用頂いている事、本当に「良かった!」との思いでいっぱいでございます。 ちょうど、GW明けには今までになかった新種「男性のお客様でもためらう事無くスーッとお取り頂ける入浴剤」をご用意させて頂きます。皆で一生懸命に選びました・・家にサンプルを持ち帰り試し済み^^・・どうぞ次回、ご堪能下さいませ。
 また、宿泊キャンセルに関しましては、大変残念に思いました・・毎週、宿泊表にお名前を拝見しておりましたのに・・何だか寂しい・・涙、涙。
でも、GW明けには、又お目にかかれるとのお約束^^スタッフ一同「お帰り」を楽しみにしております。
 K.H様にとりましては、「大変な出張」である事と存じますが、私達にとりましてK.H様は毎週お会いする「家族であり、相鉄フレッサイン鎌倉大船店の一員」であると感じております^^どうぞこれからもずっとずっと鎌倉大船店の家族でいらして下さい・・約束ですよ。
 GW明けに必ずお会い致しましょうm^^m

GWも仕事の番匠

投稿者さん 2009年04月19日 15:01:42

いつも、爽やかにお出迎えして頂きありがとうございます。

この週は、初日から深夜まで仕事で少々疲れ果ててのチェックインでした。

桜の入浴剤、とても良かったです。大満足で、半分は、家に持ち帰って使いました。

2009年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年04月21日 04:09:14

K.H 様

こんにちは^^K.H様。
お忙しい中、ご返信頂き誠に有難うございます!
やはりお疲れでのご帰宅でしたか・・・あまり無理をなさらないで下さいね。心配ですから・・・
 「さくら」の入浴剤を快く使って頂き、本当に有難うございました。その上「大満足!」とのご感想を賜り、とても嬉しく存じますm^^m
 ホテルの浴槽は、少々狭くゆったりと寛いで頂けないとは思いますが、これからも「新種!珍種?」の入浴剤をお楽しみ頂ければ幸いでございます^^
 そして何より、この度もご宿泊頂き誠に有難うございました。
 私共スタッフは、K.H様のお越しを「首を長~~く^^」してお待ち致しておりますので、これからもご愛顧賜ります様、どうぞどうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船
 アロマオイルも大好きな 番匠

投稿者さん 2009年04月13日 01:07:45

いつも、丁寧に対応して頂きありがとうございます。

5月、6月も予定では、出張の予定です。
予約可能な限りよろしくお願い足します。

2009年03月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年04月13日 13:06:55

K.H 様

こんにちは^^K.H様!
 本当に「毎週のご宿泊!!」と言うより「ご帰宅^^」有難うございます。
 先日の「さくら入浴剤」は、いかがでしたでしょうか? 少しは、お仕事でお疲れの身体を休めて頂けましたでしょうか?
 先週は、「とてもお疲れのご様子」とお見受け致しました(仕事後なので疲れていらっしゃるのは当たり前ですが)・・・少しでも寛ぎのお手伝いが出来れば^^と存じます。
 どうぞ、何かご要望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
 毎週、毎週お会いしておりますと本当に「お身体が心配」になって参ります。
 特に出張でのご滞在、大変かとは思いますがどうぞご無理をなさらない様に・・・
 明日4/14元気にまた、お会い致しましょうm^^m

相鉄フレッサイン鎌倉大船
 入浴剤のコレクター 番匠

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

ERINA1253さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

ERINA1253さん [30代/女性] 2024年05月22日 06:43:09

横浜旅行で泊まらせて頂きました!
外食で外出るときに雨が降っていて、困っていたら傘を貸していただて感謝しています。

その後の観光も雨が降ることもなく
傘を買って荷物にならずよかったです。ありがとうございました。

アメニティも充実していて、お部屋も綺麗でした。

駅近くには居酒屋さんがいっぱいあり素泊まりでも大変満足でした。

朝ご飯も上島珈琲店での飲食で朝からいい気分で旅行を楽しめました!

ありがとうございました!

2024年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2024年05月22日 07:41:14

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント

【2023年3月全室リニューアル完了】スタンダードプラン<朝食付き>
【【喫煙】ダブルルーム■13.6平米■ベッド幅140×1台】

アリのおくさまさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

アリのおくさまさん [70代/女性] 2024年03月12日 22:08:28

駅前でしたので大変便利でした。
受付の方も感じ良くて安心感がありました。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2024年03月13日 02:15:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミスタッフ一同大変喜んでおります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント

【楽天月末セール】【2023年3月全室リニューアル完了】スタンダードプラン<食事なし>
【【禁煙】ダブルルーム■13.6平米■ベッド幅140×1台】

okaka811さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

okaka811さん [50代/女性] 2024年02月25日 18:08:59

直前で空室を探していたところ、お手頃な価格で予約ができてとても助かりました。リニューアルした後との事で、安心して予約する事ができました。清掃も行き届いていて良かったです。喫煙ルームでしたので、かすかにタバコの匂いがしていたのは残念ですが仕方ないとも思っています。残念な点は専用駐車場が無かったことです。総合的には満足でした。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2024年02月25日 19:17:49

リニューアル後に安心してご予約いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

専用駐車場がなくご不便おかけし申し訳ございませんでした。
禁煙ルームをご希望の際はお部屋に空きがございましたら事前のお振替が可能でございますので、フロントにお問合せくださいませ。
お忙しい中クチコミに投稿いただきましてありがとうございました。
またのご到着をスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口 フロント

【【喫煙】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】