京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

やっさん0208さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

やっさん0208さん [50代/女性] 2023年08月28日 11:02:55

数年振り4回目くらいの訪問です。
enというリニューアルされた大変キレイなお部屋で、東向で眺めもよく気に入りました。
ただ、上の階の方の歩き回る音と、水が流れる音がかなり気になりました。前回までは気にならなかったことです。
お風呂の排水溝の匂いも気になりました。
朝食は毎回楽しみにしていましたが、今回は少しレベルを落とされたように感じました。コーヒーやパン、フルーツがあまり美味しくなかったと思います。種類は多かったのですが。
また、利用したいので、改善されると嬉しいです。

京都ブライトンホテル 2023年08月31日 09:44:33

この度も京都ブライトンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、ルーム en(えん)というベッドルームとリビングルームがそれぞれ独立したお部屋でございます。
京都の魅力を客室内に詰め込んだおすすめのお部屋でございます。
また、東向きのお部屋は、窓の外に東山如意ヶ嶽(通称・大文字山)の「大」を望む景色が広がっており
東向きを指定してご予約いただくお客様も多い、人気の客室でございます。
しかしながら、客室での音や臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に安心してお寛ぎいただける空間づくりができますよう、より一層心がけてまいります。

ご朝食につきましても、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
レストランのスタッフへ共有し、協議してまいります。

お気に召さない点があったにもかかわらず、“また利用したい”とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
次回のご入洛の際も是非、京都ブライトンホテルへお越しいただき、挽回の機会をいただければ幸いです。
その際は、ご宿泊・レストランともにご満足いただけますよう引き続き精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

宿泊部 宿泊予約係

【楽天ポイント倍率アップ】ブライトンホテルこだわりの和・洋選べる朝食付きプランがポイント11倍!!
【ルーム en(えん)【禁煙・東向き】42平米/セミダブル2台】

USAUSA04さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

USAUSA04さん [40代/男性] 2023年08月14日 20:50:50

食のブライトンホテルという言葉が言われるのもわかる充実した食事。
たっぷり出るお風呂のお湯も高評価。施設全体は古くなりつつあるのでそのへん頑張ってほしい

京都ブライトンホテル 2023年08月26日 09:11:30

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、当ホテルでのお食事だけでなくお風呂についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。「食のブライトン」の名に恥じぬよう、今後も精進してまいります。

また、施設についても貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

今後もこうしたお客様のお声を糧に、より一層快適なホテルとなるよう努力を重ねて参りたいと存じますので、どうか忌憚のないご意見を今後ともお聞かせいただきたく、心よりお願い申し上げます。

末筆ではございますが、旅の疲れが残る中貴重なご意見をいただきました事、心よりお礼申し上げます。

宿泊部 宿泊予約係

【1泊2食付き】テラスレストラン『フェリエ』ディネ・プリフィックスプラン

投稿者さん 2023年08月10日 09:45:20

特に問題なく、立地もよくて良かったです。

京都ブライトンホテル 2023年08月14日 23:24:48

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
私どものホテルは閑静な住宅街の中に位置し、都会の喧騒を忘れゆっくりとお寛ぎ頂ける事が魅力の一つでございます。また、天井から自然光が入るように設計されており、時間帯や天候によって異なるロビーの表情がお楽しみ頂けます。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 ロビーサービス係

【楽天トラベルサマーSALE】京都ブライトンホテルこだわりの和・洋選べる朝食付きが特別料金!
【シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月04日 19:54:28

スタッフの対応がとてもよくて、周辺のオススメのお店なども丁寧に教えて下さいました。
朝食がとにかく美味しい!

京都ブライトンホテル 2023年08月09日 10:43:12

また多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましてご満足頂けましたようで大変嬉しく拝読いたしました。
今後ともシェフをはじめ、レストランスタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊部 宿泊予約係

【お日にち限定】7・8月のご宿泊をお得にステイ!~夏の京都はイベント盛りだくさん~(朝食付)
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月20日 16:42:31

初めての利用。接客サービス良く、気持ちよくチェックイン。吹き抜けを囲んだ静かなホテルで次回も利用させていただきたい。

京都ブライトンホテル 2023年07月27日 16:03:39

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

私どものサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
次回、お越し頂いた際も快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

貴重なお時間に、ご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
またお客様にお会いできます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊まりプラン★ブライトンウェブスペシャル】

ak7436さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ak7436さん [60代/男性] 2023年07月14日 18:30:58

久しぶりにブライトンに泊まりましたが、相変わらず良いホテルです。
但し、立地的に不便なので、できればホテルのバスを河原町あたりまで運行頂けると観光客には良いと思います。更に便利になるようにご検討ください。

京都ブライトンホテル 2023年07月26日 13:43:54

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりにお越しいただけたことを嬉しく拝読いたしました。
立地に関しましては、繁華街より少し奥まった位置にございますので、ご不便をおかけし申し訳ございません。またシャトルバスへのご貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 ロビーサービス係

【お日にち限定】7・8月のご宿泊をお得にステイ!~夏の京都はイベント盛りだくさん~(食事なし)
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月26日 20:53:12

久しぶりの京都で、ゆったりホテルを楽しめました。
また泊まりたいです。

京都ブライトンホテル 2023年07月02日 18:41:54

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
久しぶりの京都をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
次のご入洛の際にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
旅のお疲れのところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

宿泊サービス課ロビーサービス係

【早割60】~60日前までのご予約でお得!素泊まり~さき楽
【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

ohanamixさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ohanamixさん [70代/男性] 2023年06月10日 09:35:17

いつも歩行障害者を同伴して宿泊している。部屋の位置および部屋そのものが優しくて助かっている。

京都ブライトンホテル 2023年06月15日 10:08:32

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共はお客様の安全安心を第一に考え、そして快適に過ごしていただけるように日々精進しており、こうしてお客様から頂けるお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
次回もお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課ロビーサービス係

【楽天スーパーSALE】5%OFF!こだわりの和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!ポイント10倍!

投稿者さん 2023年05月20日 17:49:53

5月19日一泊で利用しました。
1階から6階まで吹き抜きで広々とした空間が良かった
ホテルの場所はわかりにくいかったです。

京都ブライトンホテル 2023年06月03日 18:31:48

このたびは京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの吹き抜けをお気に召していただけましたようで、心より御礼申し上げます。
国内でも6階建て全てが吹き抜けになっているホテルは珍しいかと思いますので
ご印象に残っておられましたら、大変嬉しく存じます。

しかしながらホテルの場所がわかりにくかったとのこと、大変心苦しく拝読いたしました。
よろしければ京都市営地下鉄 烏丸御池駅より徒歩1分程のところで
無料シャトルバスも運行しておりますので、次回ご宿泊の機会がございました際には、
ご利用をご検討いただけましたら幸いにございます。

今後、より一層お客様へ寄り添うサービスに努めてまいりますので、再び京都へお越しの機会がございましたら、お目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都も梅雨入りいたしました。
これから暑さの厳しい時期になって参ります。
体調など崩されぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
京都ブライトンホテル フロント係

【和・洋選べる朝食】西日本No1に選ばれた和定食orお好きなものをお好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ
【ラグジュアリーツイン【禁煙・東向き】】

投稿者さん 2023年05月06日 16:55:02

目的地のアクセスに便利な御池までの送迎が良かったです。ホテルのスタッフの対応もいいと思いました。

京都ブライトンホテル 2023年05月13日 06:02:37

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またホテルスタッフやサービス面に対してのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるように、快適な空間、そしてサービスを提供に、努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
末筆になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

宿泊部 フロント係

flat6-993さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

flat6-993さん [50代/男性] 2023年04月27日 16:15:01

快適でした。駐車場にゆとりがあって助かりました。またお世話になります。

京都ブライトンホテル 2023年05月02日 16:58:28

快適に過ごして頂けたことが私共スタッフにとってなによりも嬉しいお言葉でございます。
四季折々に風情ある京都で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご愛顧頂けますよう、従業員一同努めて参る所存にございます。それでは、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
宿泊部
宿泊サービス課フロント

【ラッキーデイズ】お日にち限定のお得な特別料金 !~お部屋は全室36平米以上~ (食事なし)
【シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月11日 08:07:47

家族の誕生日祝いで宿泊しました。enルームは素敵で家族も喜んでました!バスソルトや宝泉堂の黒豆が置いてあり、嬉しかったです。一つ欲を言えば、ドライヤーが古い物っぽくて風力が弱かったので、ダイソンやパナ、リファ等、高級家電だとテンションが上がったかなと。
夕食は館内でいただきましたが、コチラのリクエストに応えて、デザートプレートにハッピーバースデーと書いて提供していただきました。
和朝食はとても美味しかったです!交通アクセスは良くないですし、近くにコンビニはないですが、シャトルバスも出てますし、御所を歩きながら駅まで行くのも良いかなと思います。タクシー手配をしてくださった男性の方も感じの良い方でした。この度はありがとうございました。また是非泊まらせていただきたいと思います。

京都ブライトンホテル 2023年04月16日 09:39:23

また、誕生日のお祝いという大切なお日にちに当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいた「ルームen」のお部屋は、京都の伝統工芸である組子や刺子、枕元の和紙のアートは竹林をイメージした造りとなっており、京都らしさを目で見て、肌で感じていただける部屋となっています。
お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ドライヤーに関しまして貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後検討し改善できるよう努めて参ります。

ご夕食・ご朝食に関しましてもお楽しみいただけたようで嬉しく拝読しました。
どのレストランも季節の食材を使い、真心をこめてひとつひとつ丁寧に調理致しております。
次回、お越しの際も、ぜひご堪能頂ければ幸いでございます。

宿泊部宿泊予約係

【ポイント倍率アップ】ブライトンホテルこだわりの和・洋選べる朝食付きプランがポイント11倍!!

投稿者さん 2023年04月06日 15:42:58

客室は広くてベッドの寝心地もすごく綺麗で気持ち良く過ごせました。遅い時間の急なオイルマッサージも対応していただきありがたかったです。
3日間歩き続けてた体も楽になり最終日も満喫出来ました。
フロントの方の内線対応も親身になってくださり親切でした。
朝食スタッフの方もキチンとしていて気持ち良くご飯も美味しく頂きました。
ただ一つ。シャトルバスのドライバーさんが無愛想で、赤ちゃん連れの外国人のお客さんに冷たくバスの中から乗り込むまで黙って見てて、ココに置いて!
とか、到着しても声を掛けるわけでもなくココで降りてと。
京都が初めてで右も左もわからない私たちは、ココがどこなのか、駅はどっちに行けばわからず ココはどこですか?と尋ねたら御池です。ココまでしか行かないですよ。とだけ。びっくりです。

ドライバーさんも荷物は大きくて多いし大変だと思いますが、バスから降りて誘導するとか、日本語通じない人にも、土地勘がない人にも、降りる時は何かしらのお声掛けが欲しかったです。いってらっしゃいとか、お気をつけてとか、ありがとうございましたとか。
今までのスタッフさんの対応が心地良かっただけに、最後も最高の気分で終わりたかったのに残念で嫌な気持ちになりました。

京都ブライトンホテル 2023年04月13日 20:30:03

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また旅のお疲れのところ、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお言葉がスタッフにとって何よりの励みになります。
しかしながら、シャトルバスの運転手の対応につきまして、大変ご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後このようなことがありませぬよう、あらためて指導し、改善する所存でございます。
京都ブライトンホテルでは、これからも多くの皆様に快適にお過ごしいただけるような
空間づくり・応対を目指し、日々精進して参ります。
季節の変わり目ですが、どうぞご自愛いただき、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 宿泊サービス課

【春夏旅セール】京都ブライトンホテルこだわりの和・洋選べる朝食付きが特別料金!

竜の小次郎さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

竜の小次郎さん [70代/男性] 2023年04月02日 22:40:18

バスによる送り迎えがあり交通の便が良いと思います。昨年モミジを見に行った時には、予約した部屋より価格の高い部屋が空いているということでサービスしていただき、とても快適に過ごすことができたので桜の時期にはやや早いと思ったのですが同じ部屋で食事つきを利用しました。食事は季節感あふれるメニューでとても美味しくいただきました。御所、二条城に近く桜も今年は満開で大満足でした。

京都ブライトンホテル 2023年04月16日 18:47:05

いつも京都ブライトンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事やサービスに関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
シェフが心を込めて作る一品一品のお料理が、目でも味でも香りでもご満足いただけ
お客様の心に残るホテルの思い出の一つになりましたら幸いでございます。

今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、誠心誠意努めて参りますので、また京都へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

末筆となりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。
また次回、お客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約係

【1泊2食付き】京懐石『螢』ディナー懐石 ~夕食付宿泊プラン~
【ラグジュアリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月30日 20:30:49

毎年春に京都を訪れており、今回は常宿の予約が取れず初めて伺いました。
客室のお風呂が広く、お抹茶をお部屋で頂くことができ、ゆったりと寛ぐことが出来ました。
部屋にあるドライヤーがもう少しパワーがあるものになればもっと良いと思いました。
朝食も全て美味しく、2日連続でバイキングに伺ってしまいました。全く同じメニューでしたので変化があれば、連日でも飽きずに頂けると思います。
京都御所近くの静かな街に佇む、落ち着いたホテルで観光客の多い繁華街から戻り、ゆったりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2023年04月07日 20:03:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子大変嬉しく拝読しました。

風量の強いドライヤーにつきましては貸出し備品でご用意しております。
次回お越しいただいた際には事前にお部屋へご用意いたします。
その他ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けるよう私共も努めて参りますので、お手伝いができる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【トリプル(ラグジュアリーツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月28日 11:24:33

受付やスタッフみんなが親切で雰囲気のいいホテルでした。
部屋も広く、小さい子供とも泊まりやすかった。
朝食が和食、洋食を選べるが、連泊をすると、メニューに変わらないのが少し残念です。
それ以外はとても良かったです

京都ブライトンホテル 2023年04月14日 12:33:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子大変嬉しく拝読しました。

また、ご朝食の件では貴重なご意見をありがとうございます。
よりお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

MAchahさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

MAchahさん [50代/女性] 2023年03月24日 21:08:16

父が高齢で 1人ででも 介助しても洗いやすい 入りやすいお風呂 ということで こちらのホテルにしました
到着が早かったのですが いつも以上に疲れ果てており チエックインの前でしたが その旨を伝えると 快く部屋を用意していただけました
設備もお部屋も係の方も とても素晴らしい
チエックアウト当日は早朝だったので 素泊まりをチョイスしたのですが 夕食のみがついているプランがほしかったです

京都ブライトンホテル 2023年04月05日 21:40:53

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

バスタイムは、ご滞在いただく中で、旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。
リラックスして、様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しておりますので、ご満足いただいているご様子が伺えましてとても嬉しゅうございます。

またホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心や温もりを感じていただけますよう、より一層努めて参る所存でございます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 宿泊サービス係

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプランが特別料金! ~全室洗い場付きバスルーム完備~
【スーペリアツイン【禁煙】】

Zisannyoshiさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

Zisannyoshiさん [80代/男性] 2023年03月13日 02:10:31

20年来利用していますがコロナでひさしぶりの宿泊。賑やかな
ホテルになってました
プラチナ会員特典はありませんでした

京都ブライトンホテル 2023年03月18日 10:25:30

20年もの間、私たちホテルを変わらず見守り続けてくださり、誠にありがとうございます。
今回の久しぶりのご滞在にご満足いただけましたでしょうか。
プラチナ会員様の特典につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ありませんが、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。
これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
京都ブライトンホテルにまたご来館いただけますことをお待ち申し上げております。

宿泊部宿泊サービス課フロント係

投稿者さん 2023年03月12日 11:43:27

ロビーは広く開放感があり、飾っている花もゴージャスで綺麗でした。食事は大変おいしかったです。

京都ブライトンホテル 2023年03月22日 19:13:08

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

今回、ご夕食をお召し上がりいただいたテラスレストラン「フェリエ」以外にも、
京懐石「螢」・中国料理「花閒」・鉄板焼「燔」と3つのレストランのご夕食付きプランがございます。
レストランは全て直営でございまして、「食のブライトン」と定評をいただいております。
みなさまのひとときを美味しく、楽しくおもてなしすることを目指し、
旬の食材にこだわり、五感で感じていただけるお料理をご用意しております。
次回は、是非他のレストランもお試しいただければと思います。

これからもお一人おひとりの大切なお時間に寄り添うことができるホテルを目指し、
ご滞在がより心地良いお時間となりますよう一層精進して参ります。
末筆になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊予約係

【期間限定×感謝価格】食のブライトンを満喫!テラスレストラン『フェリエ』ディナー付<1泊2食付>

くろお&ケンマさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

くろお&ケンマさん [50代/女性] 2023年03月09日 21:21:00

特別朝食を頂きました。美味しかったです。朝食にしては十分すぎる量でした。
部屋のアメニティに、基礎化粧品が無かったのが残念でした。
洗い場のあるお風呂で、お風呂塩や入浴剤が用意してあるのは良かったです。温泉気分が味わえました。w

京都ブライトンホテル 2023年03月14日 11:02:59

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食は特別朝食をお召し上がりいただき、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
特別朝食は1日10食限定の完全予約制でのご用意としております。
地元・老舗の食材をたっぷり詰め込んだ贅沢な「京の朝ごはん」でございます。
今回は、京懐石『螢』の特別朝食をお召し上がりいただきましたが、テラスレストラン『フェリエ』でも特別朝食をご用意しております。
京懐石『螢』と同じ食材を使用し、洋食のテイストに仕上げております。
同じ食材ですがまた違った味をお愉しみいただけるかと存じます。
是非、機会がございましたらお試しください。

基礎化粧品につきましては、全室にご用意はしておりませんがご希望がございましたら、事前にお部屋へご用意させていただいております。
今回はご案内不足でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
バスルームには、手足を伸ばしてゆっくりとくつろぐことができるよう大型のバスタブを採用しております。
そんな中、お風呂塩や入浴剤もご利用いただき“温泉気分”を味わえたご様子、うれしく拝読しました。

最後になりますが、お褒めの言葉をいくつも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またご入洛の際は、京都ブライトンホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。
その際は、より快適にお過ごしいただけますよう、事前にご希望のアメニティ等がございましたら何なりとお申し付けください。
くろお&ケンマ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございます。

【ルーム en(えん)【禁煙】42平米/セミダブル2台】