京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

陣さん8562さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

陣さん8562さん [60代/男性] 2018年03月09日 11:28:45

家族大人四人での宿泊でしたが、二つのエキストラベットの内、一つが一回り小さくてあまり寝心地が良くなかったようです。浴槽は清潔でシャワーも2種類あり湯量も豊富で気持ちよかったです。アメニティーは充実、無料のお茶類やミネラルウオーターはありがたかったです。食事に関してですが、今回洋食ブッフェにしたのですが、質は高い物と思いますが、洋食主体にせよもう少しボリューム(サラダが貧弱)やバリエーション(和食の素材なども入れてもよいのでは?)があればよかったと思います。和食には力が入ってる分、洋食は少し見劣りする感じがしました。ビジネス向けの宿泊中心であれば、この洋食でさっと済ませるスタイルでもよいのでしょうが、観光やレジャーではもう少しブッフェスタイルや時間を楽しみたい感じがしました。

京都ブライトンホテル 2018年03月17日 19:33:39

この度は、京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

エキストラベッドに関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。2台のエキストラベッドの内、1台はソファーベッドを使用している為、お客様のご指摘通り寝心地に差があるのは確かでございます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の改善へ向け参考にさせて頂きたいと存じます。
浴槽、アメニティに関しましては、お気に召して頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらビュッフェの内容につきましてはお客様のご期待に添えることが出来ず、非常に残念に思っております。シェフ、レストランスタッフと共により一層お客様にご満足頂けるよう努力し、お客様にとって朝のスタートにふさわしいお料理、空間を提供できますよう努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。
次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロビーサービス 猪田 茉那

【和・洋選べる朝食】西日本No1に選ばれた和定食orお好きなものをお好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ
【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月08日 23:17:19

フロントに電話をした時に「はい、~様」と名前で呼ばれて、サービスの質の高さに感心しました。朝食が寒い鉄板の前でいただいたこと以外は、総じて素晴らしいホテルです。

京都ブライトンホテル 2018年01月14日 14:52:36

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またホテルスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私どもにとって、『素晴らしいホテル』というコメントを頂戴することは何より嬉しいことでございます。
しかしながら朝食の際、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
次回お客様にお会いできます時は、客室内、そしてレストラン共に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。最後になりますが、厳しい寒さが続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

ロビーサービス 井上奈津子

としちゃん1961さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

としちゃん1961さん [50代/女性] 2017年12月30日 00:50:44

お風呂場が広くてとても使いやすい。アメニティの中にバスソルトがあり、バスタブにゆっくりつかって旅の疲れをいやすことも出来ました。また、部屋に500mlのペットボトルが人数分サービスで置いてあったり、自分で立てることが出来る抹茶も用意されていて京都らしくて良いと思いました。2泊したので朝食は洋食ビュッフェと和食定食の両方を戴きましたが、どちらもとても美味しくて、1日の活力を与えてくれました。特に洋食ビュッフェのスクランブルエッグが他のホテルと製法が違うのか、今まで食べた中で一番美味しいと感じました。ただ一つの難点は、駅から遠い事、更に、入り口が御所側を向いていて、今出川駅から歩くと大変分かり難いです。

京都ブライトンホテル 2018年01月06日 17:47:22

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お風呂でございますが、足を伸ばしてゆったりとできるバスタブと洗い場のあるバスルームは僭越ながら当ホテルの自慢のひとつでございます。
また、アメニティに関しましても、お気に召していただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。

ご朝食もご満足頂けたご様子で安心いたしました。シェフが心を込めて作る一品一品のお料理が目でも味でもご満足頂け、お客様皆様の心に残るホテルでの思い出の一つとなっていれば幸いでございます。

立地に関しましては、少し奥まった位置にございますので、ご不便をおかけし申し訳ございません。20分ごとに烏丸御池までのシャトルバス送迎もございますので、是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

ロビーサービス 猪田 茉那

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!口コミ高評価の朝食付★エントリーでポイント最大10倍!
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月31日 15:23:39

家族旅行で利用しました。
主人と息子が御所をランニングしたいということで、こちらのホテルを選びました。
駐車場が無料ということも選んだ理由ですが、駐車場からフロントまでがエレベーターがあったのでしょうか?わからなかったので、階段を降りてまた上がるというのがちょっと面倒でした。
お風呂も洗い場に椅子も置いてあり使いやすいですが、洗面器があればもっと良かったと思います。
朝食は洋食を頂きましたが、とてもおいしかったです。もう少し、おかずの種類があればうれしいです。
部屋の中にwifiのパスワードが書いてなくて、わざわざフロントに聞かないとわかりませんでした。
あとでテレビのホテル案内を見たら載っていましたが、部屋に入ってわかるようにするか、チェックインした時に言ってもらえるといいかな、と思います。
細かいことをかいてすみません。
全体的にはとても満足です、次回もこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2017年08月06日 11:42:22

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、当ホテルでのご利用に関しまして、数々のご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
私どもの駐車場は、1階・地下1階とございます。地下1階をご利用の際は、階段か宴会棟のエレベーターをご利用頂いておりますが、エレベーターの場所が見えづらい為、次回お越しの際に改めてご案内させて頂けましたら幸いでございます。

お風呂場の洗面器やWi-Fiに関しましても、私どものご案内不足によりご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。洗面器は備え付けでご用意しておりませんが、貸出用にてご用意しております。ご入り用の際は、大変恐縮でございますが、お申しつけくださいましたらすぐにお届けに参ります。

そして今回、朝食は洋食をお召し上がりになったとのこと、品数について貴重なご意見頂きありがとうございます。この度頂きましたご意見をシェフに申し伝え、今後の参考にさせて頂きます。また、当ホテルには京懐石「蛍」にて和定食のご用意もございます。数年前、某メディアにて西日本で一位を獲得した和定食ですので、ぜひ次回そちらもお試し頂けましたら幸いでございます。

頂戴しましたご意見をもとに、今一度私どものサービスを振り返り、これからもお客様に、よりご満足頂けるホテルづくりに努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
蒸し暑い日が続いております、どうぞご自愛くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハウスキーピング 山田 楓美

【早得60】~60日前までのご予約で朝食プレゼント~

投稿者さん 2017年05月16日 23:51:16

5月6日に女性ばかり4名のグループ旅行で宿泊させていただきました。
以前から泊まりたかったホテルだったのですが、期待通り、部屋もスタッフの対応も満足いくものでした。ロビーで記念撮影をしている時にも「シャッター押しましょうか?」と声をかけていただいたり、夜中遅くに氷をお願いした時にも快くすぐに対応していただけました。
洗い場のあるお風呂は広く、気持ちが良かったのですが、トイレが別にないので、4名部屋では少し不便を感じることがありました。
朝食は和食をいただいたのですが、配膳されている女性の方の対応が少し不快さを感じたのは、他のスタッフの笑顔が素晴らしく気持ち良いものだったので、その女性の愛想のない感じが余計にめだったのかもしれません。とても残念です。お料理は大変おいしくいただきました。

京都ブライトンホテル 2017年05月26日 18:53:22

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また私どもへのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
しかしながら朝食でのスタッフの応対に関しましてお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、皆様が心よりおくつろぎ頂ける空間を提供し、当ホテルで素敵なひと時をお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
次回お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊サービス 清水貴哉

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!口コミ高評価の朝食付★さらにエントリーでポイント19倍

投稿者さん 2017年05月08日 19:34:10

部屋も広く清潔でお気に入りのホテルです。 地下水を使用していた時のお風呂がとても良くて今はメンテナンスの為か水道水だったのが唯一残念でしたが
…ベッドも寝心地良くバスタブの形も可愛いし、ロビーに川が流れていて素敵です。

京都ブライトンホテル 2017年05月26日 20:30:45

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ベッドやバスタブなどお部屋の仕様やアトリウムロビーの雰囲気をお気に召していただき、とても嬉しゅうございます。数々のお褒めのお言葉は、私どもの日々の励みとなります。
しかしながら、お水につきましてはご迷惑をおかけしておりまして誠に申し訳ございません。終了期間は、現在のところ未定でございますが、何卒ご了承くださいませ。
今後も快適な空間、より良いサービスを提供できますよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、またぜひ京都ブライトンホテルへお越しくださいませ。

フロント 谷内美香

【19:00IN-10:00OUT】出張に最適★ショートステイプラン
【ラグジュアリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月29日 18:48:11

ホテル設備・部屋は期待通りで満足できました。送迎バスも使い勝手がよく観光や食事に上手に利用できました。朝食洋食の部は以前と変わって普通のバイキングになってしまっていたのは残念でしたね。

京都ブライトンホテル 2017年03月02日 09:08:36

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご返信が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
この度ご宿泊頂いたお部屋はエグゼクティブツインと申します。四十二平米の広さのお部屋でございまして、京町屋をイメージした奥行きのあるタイプのお部屋でございます。お部屋の設備の他にも、シャトルバスをご利用頂き、様々な観光名所を散策して頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、ご朝食に関しましては、期待に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の朝食のみならず、京都ブライトンホテルでしか味わうことのできないお食事を皆さまに提供できるよう、日々努めて参ります。
今回お寄せ頂きましたお言葉を胸に、従業員一同さらにご満足頂けるホテルを目指し精進して参る所存でございます。
最後になりましたが、お客様より「期待通りで満足」というお言葉を頂くことは何よりの励みとなります。次回ご入洛の際にも京都ブライトンホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。ご投稿誠にありがとうございました。

ロビーサービス 平沢 夏生

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!ポイント10倍!選べる朝食付★さらにエントリーで19倍!
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

Zisannyoshiさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

Zisannyoshiさん [70代/男性] 2017年01月09日 02:52:19

京都では必ずここに決めています。
落ち着いているし、朝食も美味
一度宿泊させて頂くと希望したことを次回必ず用意して頂いていていつも
関心しています。それが心地よく最近は堺からはるかを利用してお食事感覚で
利用しています。

京都ブライトンホテル 2017年02月06日 21:47:40

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お楽しみ頂けました様で嬉しく思います。季節によってお料理の内容も変わりますので、ぜひまた次回お越しの際も旬の食材を存分にお楽しみ頂ければと思います。
備品の追加につきましてもご希望にそう事ができましてうれしく思います。またその他ご希望品がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 玉置大祐

【ラグジュアリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月21日 17:58:27

京都のホテルは12月中旬が安く設定されており、毎年この時期を狙って一泊を楽しんでおります。
予約は7月に取りました。安く設定されいるため早く押さえないと無くなってしまうからです。
ホテルに泊まる目的は、お風呂にゆっくり浸かって、パジャマ姿でのんびりテレビを見ながら、
近くのコンビニで買った晩御飯を食べるのと、翌日の朝食バイキングです。
今回ブライトンホテルさんでは、お風呂は洗い場が別にあり最高、トイレも洗面所も広く
最高、部屋はエグゼクティブツインを、2000円でアップグレードでしていただき、ラグジュアリー
ツインに変更していただきました。
お茶やコーヒーメーカーがおいてあり、抹茶をたてることも出来ます。残念なのは、楽しみにしていた
朝食バイキングが今までのホテルで一番ショボかったことです。
前評判で朝食は和食が良いと聞いていたのに、洋風のバイキングにも和食の提供があるだろうと。
思い込みで店を選択し、そっちに行ってしまい、思いの外食べるもの=種類の少なさに驚きました。
席も隣との隙間がほとんどなく落ち着きません。いつもなら何回もおかわりに行くのに、今回は
いっかい切りで出てしまいました。ホテルライフを楽しむひとつが朝食バイキングと思っている
だけに本当に残念です。
パンの種類よりスープやおかずの豊富さをだしてほしかったです。

京都ブライトンホテル 2017年01月07日 16:43:12

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や御風呂もお気に召していただけました様で私共も大変嬉しく存じます。

ラグジュアリールームには、5種類の香り豊かなコーヒーがお楽しみいただけるコーヒーメーカーを完備しております。
お抹茶と日本茶のティーパックは老舗「祇園辻利」さん、そして、丹波大納言小豆の抹茶菓子は「宝泉堂」さんにご協力いただき、より京都時間を味わっていただけるよう、ホテルオリジナルの品としてご用意しております。
足を伸ばしてゆったりと入れるバスタブと洗い場は、皆様からもご好評を頂いており、ホテルの自慢の一つでもございます。心身共にリラックスしていただけておりましたら幸いでございます。

しかしながらビュッフェの内容につきましては、お客様のご期待に添えることが出来ませず、申し訳ございません。
ご意見を参考にさせていただき、お客様にとって朝のスタートにふさわしいお料理・空間を提供できますよう、シェフ・レストランスタッフ共に、日々試行錯誤し努めて参ります。

今後とも、お得なプランや、季節にあったプランをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまた京都ブライトンホテルにお立ち寄り下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想と満点の評価をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

ロビーサービス 林尚弥

【THE早割60★和洋選べる人気の朝食付き】ポイント5倍♪全室禁煙♪洗い場付きのバスルーム♪さき楽☆

投稿者さん 2016年10月13日 14:51:33

8月27日に宿泊しました。部屋が広いという点に惹かれてこのホテルを選びました。
お部屋は大変広く、またお風呂に洗い場があり家にいるかのような使い心地でした。
お茶のお点前の用意がありさすが京都!!
サービスの3点は、京都迎賓館についてのフロントの情報がネット通りだったのでガッカリ。御所に近いとHPでも謳っているので、迎賓館の当日券の情報もほしかったですね。

当日券は11時から配布と口コミでわかったのですが、28日は日曜日だったからか
並んでいる人が多かったため11時前から配布されていました。

京都ブライトンホテル 2016年10月31日 05:23:26

この度は数あるホテルの中から、京都ブライトンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたのは、『ラグジュアリーツイン』という42平米のお部屋に、エキストラベッドを1台ご用意したお部屋でございました。お客様にとって、ご自宅のような居心地のよい空間を提供できましたようで、大変嬉しゅうございます。また、アメニティでご用意している辻利のお抹茶もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、サービスに関しましては、ご期待に添える事が出来ませず大変申し訳ございません。ホテルから歩いてでも行ける距離にあるにも関わらず、地の利を活かした情報を提供出来なかった事反省をしております。より有益で正確な情報をお伝えできるよう、お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に向けスタッフ一同励んでまいります。これに懲りませず、挽回のチャンスがいただけましたら幸いでございます。

末筆でございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。朝夕と少し肌寒くなってまいりました、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 田中恵太

【サマーSALE】最大68%OFF!和・洋選べる朝食プレゼント★さらに最大1600円OFF★

ryomaさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ryomaさん [50代/女性] 2016年03月11日 14:11:59

何回か利用させて頂いてますが、京都ではお気に入りのホテルです。今回利用しなかったのですが、お部屋で抹茶を頂けたり、エグゼクティブツインのお部屋の使い勝手がとてもよく、ついチェックアウトの正午まで滞在してしまいます。
今回初めて朝食に和食を頂きましたが、評判通り、とてもおいしかったです(実は前日の夜に食べ過ぎて、朝食をすべて頂けなかったので、次回またリベンジします)。
ロケーションは、交通の便を考えると、多少不便を感じますが、住宅街でとても静かで、ゆっくり過ごせます。また京都を訪れる際は、利用させて頂きます。

2016年02月
京都ブライトンホテル 2016年03月26日 14:52:52

いつも京都ブライトンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在も満足して頂けたようで何よりでございます。

螢でのご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
季節ごとに旬の食材を使用した品々をご用意しておりますので、次回もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

立地に関しまして、私どもは閑静な住宅地に立地しており、少し奥まった位置にございますのでご不便をおかけしておりますが、20分間隔で地下鉄烏丸御池駅までの無料シャトルバスも運行しております。是非そちらをご活用頂ければと存じます。

お客様から頂戴するお褒めお言葉は、何よりも私たちの活力となります。次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!ポイント10倍!選べる朝食付★さらに最大5000円OFF★

投稿者さん 2016年03月04日 17:37:44

全体的にすごく良かったです。スタッフの応対もよく気持ちよく過ごせました。ただ一つ残念だったのが、烏丸御池からシャトルを利用する予定でしたが、どこにバスがつくのか全然分からず結局タクシーで行きました。何か目印になるものが欲しかったです。

2016年03月
京都ブライトンホテル 2016年03月15日 14:44:28

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、シャトルバスの乗り場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。公道の為看板等を設けることが出来ず、ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。シャトルバスは地下鉄烏丸御池駅1番出口を出て頂きましたところに停車しておりますので、出発時間前になりましたら、そちらでお待ち下さいますようお願い申し上げます。

今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ロビーサービス 五傳木美沙

【2015年上期 お客様評価5つ星★】ポイント10倍+和洋選べる朝食プレゼント♪
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

大食い夫婦さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2016年02月01日 15:35:25

烏丸御池駅とホテル間をシャトルバスで送迎してもらえるので、駅への往復はそんなに不便さを感じませんでした。朝食は2日間ともバイキングを選んだのですが、種類はそれほど多くはないのですが、大量に作って保温するのではなく、少しずつ減り具合に合わせて補充してもらえるので、常に美味しく、衛生的な状態で供していたのでとても安心感がありました。また、部屋の浴室は広めのバスタブと洗い場があるので、自宅の浴室気分で楽に入浴できました。今回で3タイプ目の部屋を利用しましたが、どの部屋も京都らしい、細やかな心遣いがされていて、素晴らしかったです。ホテルのフロントをはじめ、従業員の皆さんが明るく、丁寧に対応してもらえるので、とても気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。また、利用したい、と思います。

2016年01月
京都ブライトンホテル 2016年02月03日 20:59:26

様々なお部屋をお試しいただき、お楽しみ頂けているご様子で、大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂きました「ルームen」というお部屋は当ホテルの中でも一番新しいお部屋でございまして、京都の昔ながらの伝統や文化を語り継ぐべく誕生したお部屋でございます。寝室の壁には日本の伝統技術「組子」を用いていたり、源光庵の「悟りの窓」をイメージとした圓窓を飾っていたりと、京都らしさや伝統を存分に堪能していただけるお部屋でございます。また、バスルームも全てのお部屋が広いバスタブと洗い場が分かれた造りになっております。ぜひともご自宅のように使っていただき、旅のお疲れ、そして日頃のお疲れまで癒して帰っていただければ幸いでございます。

また、洋食レストラン「フェリエ」のご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。京都ブライトンホテルにございます全てのレストランが、より美味しいお食事をみなさまに楽しんでいただけるように、一番美味しい瞬間を逃さぬようお食事を提供いたしております。季節折々で様々なメニューをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご夕食などもお試しくださいませ。

いつお越しいただきましても、変わらない安心感と温もりがあるホテルであるよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、末永いご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またご利用いただけます日を、心待ちにいたしております。

フロント 塩内 三花

【ルーム en(えん)【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月03日 16:33:50

浴室がとても使いやすく、蛇口から出る湯量が多いのとても良い。

京都ブライトンホテル 2016年01月06日 20:08:50

お風呂に関してご満足頂けたご様子で何よりでございます。私共のお風呂は全室、洗い場付でご用意しており、旅の疲れを癒して頂けるようゆったりとしたサイズのバスタブもご用意しております。また、ゆずの香りのバスソルトもご用意しておりますので、お風呂の時間をよりお楽しみ頂けましたらと存じます。
また、ご入洛の際にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
朝夕と寒さの厳しい日が続いておりますが、どうぞ、ご自愛くださいませ。

フロント課 田中 恵太

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月27日 16:00:45

接客からアメニティまで、ほぼ満足です。ただ、初めてだと、駐車場とロビー間の順路が分かりにくいと思います。

京都ブライトンホテル 2016年01月01日 18:34:09

また、ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら駐車場からロビー間の順路につきましては、こちらからのご案内が不足しており、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同より一層精進してまいります。

次回ご入洛の際にも、お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ロビーサービス 野中 映里

【サマーセール】最大66%OFF!ポイント10倍!選べる朝食付★さらにクーポンで最大7000円OFF

投稿者さん 2015年09月06日 19:31:04

御池までのシャトルバスが充実していたので、何度も利用させていただき良かったです。ただ、15時以降に、チェクインしたのに、通路には大量のタオルがおかれていたので、歩きにくく少しだけ、がっかりしました。

京都ブライトンホテル 2015年09月08日 19:01:36

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
地下鉄「烏丸御池駅」とホテルを結ぶシャトルバス、ご宿泊のお客様はもちろん何度でもご乗車頂けます。シャトルバスをご活用頂いて、京都観光を楽しんで頂けたのであれば何よりでございます。

しかしながら、リネンカートにつきましては、お客様に大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。今後、通行の妨げにならないような配置の仕方、効率の良い収納方法を検討して参ります。どうぞこれに懲りませず、また京都ブライトンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご期待以上のおもてなしが出来るよう、より一層精進して参る所存でございます。またお目に掛かれます事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、旅のお疲れのところ貴重なお声を頂戴致しまして誠にありがとうございます。九月に入り、肌寒い日が続いておりますが、体調をくずされませんようどうぞご自愛くださいませ。

フロント 塩内 三花

【直前割★日にちが合えばがお得】 お部屋最大55%OFF♪★さらにクーポンで最大5000円OFF★
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月16日 21:28:44

京都は観光地なので、ホテルの送迎バスがすごく助かりました。
皆さんのコメントでも書かれていますが、サービス面がすごくいいです。リピーターが多いのもわかりました。
すべてがいい!としか言い様がありません。
ホールケーキ、すごく美味しかったですよ。

京都ブライトンホテル 2015年07月23日 22:35:24

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルは、閑静な住宅街に位置しシャトルバスを使って頂ければ繁華街や観光地の方にも僅かな時間で出て頂けます。ご観光のお手伝いが出来ましたようで何よりでございます。また「すべてがいい!」とのお言葉も頂戴し、ホテルマン冥利に尽きる思いでいっぱいでございます。沢山頂いたお褒めのお言葉に甘んじる事なくこれからも精進してまいります。次回、ご入洛の際またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆となりましたが、蒸し暑い日が続いております。どうぞ、ご自愛くださいませ。

ロビーサービス 田中恵太

【ホールケーキでお祝い】。・*.。HAPPY ANNIVERSARYプラン☆。.*・。
【ルーム パルタジェ【禁煙】】

junjun7759さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

junjun7759さん [60代/女性] 2015年06月17日 09:09:22

6月14日宿泊。ロビーが吹き抜けのホテルで、ゆったり感があり素敵でした。部屋の広さも適当。ちょうどいい高さのテーブルもありゆったりと部屋で飲むこともできました。バスも、トイレと別で快適。バスソルトのサービスもよかったです。朝は、和定食をいただきました。自然の味でよかったですが、サラダがほしかったです。
ロビーで、ケーキセットをいただいたのですが、入るとき割引券使えるか確かめて使えるといわれたのに、会計のときには、使えないといわれたのは、せっかくおいしくいただいたのに、満足度ぐんと減りました。

2015年06月
京都ブライトンホテル 2015年06月22日 01:22:56

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の中でごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安心致しました。お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらクー・オ・ミディをご利用いただきましたのに、私どもの案内不足により楽しいひと時をだいなしにしてしまい、大変申し訳なく思っております。
スタッフ全員にご案内の徹底を図り、皆様により楽しい時をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、これに懲りませず再度ご来店いただければ幸いです。

末筆ではございますがお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

クー・オ・ミディ 十一 真弓

【直前割★5・6月の平日がお得♪】~西日本1位の和定食もしくは洋食ブッフェの朝食付き~
【スーペリアツイン【禁煙】】

ジョイハシさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ジョイハシさん [60代/男性] 2015年06月11日 17:48:08

大変広い部屋だった(42 ㎡)ので、3人でも余裕でした。設備も万全で充分満足出来ました。
但し、市の中心部からは少し離れており、シャトルバスも四条河原町あたりまでの往復に
なるともっと利便性が上がると思います。

京都ブライトンホテル 2015年06月22日 18:51:12

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋は、旅のお疲れを癒して頂きたく、全室広めのお部屋、さらには広めのバスタブに設定させて頂いております。三名様共にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

シャトルバスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
シャトルバスはホテルから地下鉄烏丸御池駅の往復便でございまして、地下鉄の烏丸線や東西線が交差しておる駅でございますので、繁華街へのアクセスにもご利用頂ければと存じます。

今後もご満足頂けるホテルライフをお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
旅のお疲れのところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ジョイハシ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロビーサービス 倉田 将来

【THE早割60】人気の洗い場付きバスルームのお部屋◆◇朝食プレゼント◇◆

スィ~ツ大好きさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

スィ~ツ大好きさん [40代/女性] 2015年06月01日 19:25:09

5月24日に夫婦で宿泊しました。3回目の宿泊です。朝ごはんとお風呂と部屋が気に入ってます。朝ごはんの梅干しとお粥が本当に美味しいです。でも、一番初めに泊まった時は、朝ごはんがお重に入っていて、見た目にも楽しませていただきました。それが無くなっていたのは、残念でした。生卵も出していただいて、たまごかけごはんをして、感動した覚えがあります。美味しかったので、満足なのですが、そこだけが残念でした。

京都ブライトンホテル 2015年06月04日 21:34:55

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食の生卵につきまして、現在食品衛生を考慮し、提供は終了させて頂いております。せっかく楽しみにして頂いておりましたのに、申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。また、お重に関しましても様々なご意見を頂き、現在は御膳で提供をさせて頂いております。頂戴しました貴重なご意見は、レストラン責任者へお伝えし、今後の検討材料とさせて頂きます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回も京都にお越しの際には京都ブライトンホテルをご指名いただければ幸いでございます。
6月上旬とは思えないような蒸し暑い日々が続いております。お身体にはどうかお気をつけ下さいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ロビーサービス 田村真美

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!ポイント10倍★さらにクーポンで最大2000円OFF★