マリンパレスかごしま クチコミ・感想・情報

マリンパレスかごしまのクチコミ・お客さまの声

れいちゃむさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

れいちゃむさん [50代/女性] 2010年09月07日 19:03:08

桜島が正面に見えてロケーションはとてもすばらしかったです。
ただし
朝、かゆみで目が覚め、太ももの付け根、お腹の上部、ふくらはぎと赤い斑点が二箇所・三箇所・五箇所と転々と広がっています。
かゆくてかゆくて・・前日寝るまではなんともありませんでしたし、いまだまだ赤くかゆみがとまりません。隣室の人も同じように太ももあたりを刺されていたようです。

お風呂
展望風呂で眺めもよく、汐湯で珍しく脱衣場もとてもきれいでした。
湯船に浸かってタイルに触ったとき継ぎ目のところがフニャフニャしまして、つまんでみると緑色の海草のようなのが取れました。
海での露天風呂なら風情がありますが、ホテルのお風呂には似つかわしくないような気がします。

フロントの対応もよく、笑顔が絶えずスタッフの方々のサービスはよかったです。

いまだに、かゆいのが・・・残念です。

マリンパレスかごしま 2010年09月09日 09:41:13

この度は数あるホテルの中より、マリンパレスかごしまにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました点は、早急に検証し対処させていただきます。

また、スタッフの接遇や客室からのロケーション・温泉からの眺望等につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー シングル】

Kan吉さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

Kan吉さん [50代/男性] 2024年05月25日 15:18:17

始めての鹿児島出張でした。ビジネスではちょっと場違いかなと思いながらも、桜島が一望できる部屋を選びました。
桜島が一望でき、朝食の鶏飯も美味しく、大満足でした。駅近でないため、夜の街を楽しむには向きませんが、桜島を眺めて、のんびりしたいならお勧めです。

2024年05月
朝食付きプラン 【スタンダード】(web限定)
【 【禁煙】 オーシャンビュー シングル】

投稿者さん 2023年12月23日 21:34:35

部屋はとても綺麗でした。オーシャンビューも最高でした。朝食は子どもたちにとっても優しくしてくださり大変助かりました。ですが、チェックイン時のスタッフがとても無愛想で冷たく、何か悪いことしたのかな?と思う程でした。とても楽しみにしていたホテルなのに最初がそれでもても残念でした。ワクワクした気持ちで来たのに、一気に気分が悪くなりました。そこだけ残念でした。

マリンパレスかごしま 2023年12月28日 15:44:32

この度は私どもマリンパレスかごしまをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はご指摘の点に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご来館いただく皆様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、環境の改善を行ってまいりますので、是非またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付きプラン 【スタンダード】(web限定)
【 【禁煙】 オーシャンビュー和室【8畳】】

投稿者さん 2023年02月01日 17:08:41

初めて利用させていただきました。桜島、霧島連山がきれいに見えて最高の景色でした。部屋がとても広く、掃除も行き届いていました。受付の応対もよく、快適に過ごせました。鹿児島市内に宿泊する時はまた利用したいと思います。

マリンパレスかごしま 2023年04月30日 17:06:14

この度は私どもマリンパレスかごしまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋からの眺望や当館のサービスをご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」のお言葉は私どもにとって一番の賛辞でございます。
是非またお立ち寄りくださいませ。

素泊りプラン 【スタンダード】(web限定)
【 【禁煙】 オーシャンビュー ツイン】

投稿者さん 2021年08月11日 14:32:47

部屋からの景色は桜島がよく見え大満足です。それだけです
わざわざ限定にする必要があるのかと思うぐらいまったく満喫できない食事でした。
宿泊費に食事内容・サービス等がまったく釣り合わない。

マリンパレスかごしま 2021年08月21日 07:56:18

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館お部屋から望める雄大な桜島をご堪能いただけたご様子で、私共といたしましても嬉しく存じます。
しかしながら、御食事やその他のサービスに対してお客様のご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様皆様にご満足いただけるようスタッフ一同日頃より努めておりますが、いまだ至らざるところが多々あることを痛感いたしております。
ご指摘の内容に関しましては各セクションで協議し、今後の改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまたお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

web限定 家族で満喫二食付きプラン
【【禁煙】オーシャンビュー ツイン】

投稿者さん 2017年10月10日 12:04:24

とても景色が良く、泊まって良かったです!
今回夏休みで鹿児島に訪れ、いくつか宿泊しましたが、その中で一番食事が美味しかったホテルでした。
僕のプランはお風呂が部屋にないタイプだったんですが、やはり少し不便でした。

マリンパレスかごしま 2017年10月10日 16:01:27

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋から望める雄大な桜島の景色や、お食事などをご堪能頂けたご様子で、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
季節の移ろいと共に客室から望める桜島の風景もまた移り変わって参ります。
機会がございましたら、四季折々の桜島をご堪能頂けたらと存じます。

一日の始まりは朝食で!! 【朝食付きプラン】
【オーシャンビュー 和室8畳】

投稿者さん 2017年09月14日 21:29:53

朝食のご飯がおいしかった。

マリンパレスかごしま 2017年09月16日 13:03:15

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましても、ご満足を頂けましたご様子で、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
お客様の心温まるお言葉に慢心することなく、快適な空間作りに努めて参ります。
機会がございましたら、またお立ち寄り下さいませ。

一日の始まりは朝食で!! 【朝食付きプラン】
【【禁煙対応ルーム】 オーシャンビュー シングル】

aikYS98さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

aikYS98さん [50代/男性] 2015年08月07日 23:54:20

どの部屋もオーシャンビューでベランダから桜島の眺望を楽しめました。フロントなどの皆さんの対応にも好感が持てました。
残念だったのは、同じフロアに泊まっていた若いグループの人たちが、夜遅くに何度も廊下を大声で話しながら歩いていたこと(ホテルの責任ではないですが…)。あと。テレビの有料チャンネルが一般とアダルト1chずつの放送のみだったのは少し驚きました。最近は多ジャンル、多プログラムのVODが主流なので、「これで1000円?」というのが正直なところ。有料チャンネルのサービス内容がそこまで説明に書かれていたら、ビデオカードを購入しなかったのに、と思いました。

マリンパレスかごしま 2015年08月11日 16:13:04

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、鹿児島のシンボルである桜島の眺望をご覧頂ながらごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
次回もお客様が心地よくお過ごしいただけますよう、より一層精進してまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【かごんま早割30】 30日前早期予約★朝食付きプラン
【オーシャンビュー シングル】

投稿者さん 2009年05月30日 22:48:31

立地条件は良かった。食事と風呂は利用しなかったので分かりません。

前もって子供を二名連れて行くとの連絡をしていたにも関わらず、チェックイン時にフロントが知らなかったのにはあきれた。

支払もチェックイン時、クレジット払いと言っているのに、チェックアウトして車で出ようとした時に店員が金払えばりに追っかけてきたのにはあきれた。

以上。

2009年05月
マリンパレスかごしま 2009年05月31日 13:30:53

この度はマリンパレスかごしまへご宿泊頂き有難うございました。
当館へのご宿泊により100%ご満足頂けるよう務めないといけないところ、
お客様への応対の不備により不愉快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後、気持ち良くお見送りが出来るようスタッフ一同つとめてまいります。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【オーシャンビュー ツイン】

投稿者さん 2009年05月14日 14:31:36

景色が大変よかった

オーシャンビュー ツイン

マリンパレスかごしま 2009年05月17日 20:29:07

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂き誠に有難うございました。
私どもスタッフも客室からの眺めにも自信を持ってお客様をご案内しておりますので、お喜び頂けた様で大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月15日 21:40:38

観光のため、3月8日から2泊しました。
初めて利用したホテルでしたが、客室は綺麗でしたし、バルコニーから桜島が見え、ゆったり過ごすことができました。
温泉もとても気持ち良かったです。
でも、朝食については品数や連泊対応という点で考えると工夫が必要ですね。

また鹿児島入りした時は利用したいホテルです。
どうもありがとうございました。

オーシャンビュー シングル

マリンパレスかごしま 2009年04月07日 21:52:25

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご朝食内容につきましては、全てのお客様へご満足頂けるよう、検討し要求・要望に対応させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月15日 20:54:14

大浴場からの眺めは最高でした。

オーシャンビュー 和室8畳

マリンパレスかごしま 2009年03月18日 20:44:13

ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月05日 15:50:58

風呂、食事 満足でした。
ただ一点
夕食処が完全禁煙で、喫煙に席を立つのが
つらかった。
事前にわかっていれば、夕食はなしで
予約したのですが。

鹿児島の “うまい” を満喫プラン
オーシャンビュー 和室8畳

マリンパレスかごしま 2009年03月09日 20:10:10

また、お食事・お風呂についてもご満足頂けたとのお褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事処が全席禁煙のご案内表示がなされていなかったため、大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
早速、夕食付きのプランには「※注意3 全席禁煙となっております。」との表示を追記させて頂きました。貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月27日 21:01:05

JR遅れで食事時間ギリギリの到着で、お客が自分しかいなかったのですが、非常にファミリーに対応いただき心地よく過ごせました。またの機会には必ず利用させていただきたいと思います。夜の到着でしたので、朝起きて感激!目の前に桜島です。日の出も見ることができました。朝風呂も気持ちよかったです。

オーシャンビュー シングル

マリンパレスかごしま 2009年02月28日 09:09:00

この度はご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しましたことも重ねて御礼申し上げます。

お食事は十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
またご利用して頂けるとの嬉しいお声をいただきまして、スタッフ一同感激しております。
客室・温泉からの桜島を背景にした日の出は、私共もいつも心を奪われております。
季節によって景色が異なりますので、ぜひ次回鹿児島へお越しの際は当ホテルへもお立ちよりくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月17日 17:42:17

仕事で泊ったので立地は「やや不満」にしましたがレジャーなら申し分ないと思います。あとは概ね満足です。

オーシャンビュー シングル

マリンパレスかごしま 2009年02月17日 21:43:25

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見やお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も立地(交通手段)をカバー出来るよう、『おもてなしの心』でサービス向上に努めて参りますので、鹿児島へお越しの際はまたご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年12月03日 22:27:02

出張にて宿泊しました。 酒好きメンバー4名だった為、あえて和室を選び、4名1部屋でしっかり飲みながらリラックス出来ました。 想像を超える景色とお風呂に、皆関心してました。 和室で4名泊れるこのようなホテルが少ない中、次回もこのメンバーで行こうと思いました。 スタッフの対応は気持ちが良かったです。

オーシャンビュー 和室8畳

マリンパレスかごしま 2008年12月04日 21:27:45

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様で、私共も大変嬉しく思っております。
また、スタッフへお褒めの言葉までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋から見える景色は、自信を持ってお薦めしております。
ぜひ、次回も皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月26日 18:12:02

出張の際に同僚が手配してくれたのがこのホテルでした。同僚が言うには、自信を持って推薦できるホテルとのこと、まさにそのとおりのホテルでした。客室を含め、設備もきれいで、スタッフの皆さんも大変親切にしてくださいました。夕食、朝食も美味しく、客室からのオーシャンビューも素晴らしかったです。とても満足です。
機会があればまたこちらに宿泊したいと思います。

オーシャンビュー シングル

マリンパレスかごしま 2008年12月04日 21:10:33

またお褒めの言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、より一層サービスや設備の向上、改善に努めて参ります。
また鹿児島へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月28日 19:33:26

屋久島の帰途に一泊お世話になりました。中心街からはやや離れていましたが、疲労していた体を

癒すには絶好の環境で、食事(黒豚とんかつ御前付き宿泊プラン)も美味,朝食バイキングも美味。

スタッフの皆さんの対応も明るく親切で、安心して過ごせた。次回もお世話になろうとおもいます。

黒豚横丁! 薩摩黒豚とんかつ御膳付き宿泊プラン
オーシャンビュー シングル

マリンパレスかごしま 2008年10月31日 12:30:52

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、お食事・サービス向上に努めてまいる所存でございます。
お客様の次回ご予約を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月29日 05:37:47

台風で桜島の景色は諦めていましたが、まさか虹がかかった桜島を見れるとは思いませんでした。これも桜島を一望出来るホテルだったからで、旅の良い思い出になりました。黒豚トンカツもとてもおいしく、無料のマッサージ機も気持ち良く言うことなしです。また鹿児島に行く機会があったらぜひ利用したいです。
ただ部屋か脱衣所のどちらかに「くし」があったらと思いました。

オーシャンビュー シングル

マリンパレスかごしま 2008年10月05日 19:04:18

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
私共は桜島を眺められる位置で仕事をしておりますが、あの台風の日は普段見るより雄大で綺麗な桜島と虹を見ることができ、とても感激しました。
ご意見につきましては、早急に検討させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月11日 17:27:42

禁煙ルームの設定をして下さい。
温泉は満足なのですが、、、。

オーシャンビュー シングル

マリンパレスかごしま 2008年09月12日 21:29:35

お客様からの貴重なご意見について検討させて頂いております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。