コンフォートホテル函館 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル函館のクチコミ・お客さまの声

ゆま4820さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

ゆま4820さん [20代/女性] 2017年09月02日 16:20:53

今回初めて利用しました。立地は全く問題無いです。ですが、お風呂場は綺麗ではありません。シャワーカーテン使ってびっくり。前に泊まってたであろう方の髪の毛がバサッって落ちてきました。1、2本どころの問題じゃなくかなりの大量で。お風呂場使う気が起こりませんでした。掃除隅々までしてない証拠でした。残念ですが、ホテルのリピートはしません。この値段あればもう少し高くして違うホテル探します。非常に残念です。

コンフォートホテル函館 2017年09月04日 11:06:59

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃の不備のためにご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様をお部屋にお通しする前に気が付くべきでございましたが、確認が至らず、非常にお恥ずかしい限りでございます。
お客様のご指摘を重要な課題として真摯に受けとめ、今後このような事が無いよう、あらためて清掃ならびに確認を徹底して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿をいただきましたことを心より深く感謝申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

タニちゃん8731さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

タニちゃん8731さん [50代/男性] 2017年08月23日 17:12:26

エアコンが調整できなく1晩寝れなかったのでもう泊まらない。食事はもう少しおかずを増やしたほうがいいかな。

コンフォートホテル函館 2017年08月24日 19:22:08

客室エアコンが調整できず、ごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば、お客様に客室設備を快適にご利用いただくことが当然でございますが、管理が行き届かず、お恥ずかしい限りでございます。

今後は、お客様に客室設備を快適にご利用いただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】函館駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月01日 22:15:39

中国観光客の団体さんと一緒になり、ゆっくりできなかったです。

コンフォートホテル函館 2017年07月03日 17:00:38

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、日頃より一般のお客様と団体のお客様をできるだけ別々のフロアにお部屋割りをし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
しかしながら配慮が至らず、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント員は24時間おりますので、何かお気付きの点がございましたら、お知らせくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また函館にお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】市電はホテル目の前♪五稜郭まで約20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月30日 21:54:56

連泊時の替タオルが放り投げたような置き方になっており、不快だった。

コンフォートホテル函館 2017年07月03日 17:00:32

いつもコンフォートホテル函館ならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご滞在中の清掃の不手際で、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適な空間をご提供することができず、スタッフ一同猛省しております。
今後、清掃担当と協議し、同様のことが二度と起きぬよう、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月12日 21:27:48

エアコンがずっと準備中で、室温が上がらず寒い思いをした。フロントに言ったが「霜取り中なので様子を見て欲しい」と受け流された。温暖な地域ならいざ知らず、北海道のホテルで、エアコンがまともに動かないのは尋常ではない!せめて部屋を変えて欲しかった。或いは他の部屋も同じなのか?駅近で無料の朝食も気に入っているだけに、残念。

コンフォートホテル函館 2016年11月14日 16:38:21

いつもコンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋のエアコンの不具合により、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご宿泊当日は、特に寒かったのを記憶しております。
今回の一件は、もっとお客様の立場に立った行動ができたのではないかと猛省しております。

今後はよりお客様に寄り添った対応ができるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回も当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

yuppi0429さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

yuppi0429さん [30代/女性] 2016年09月18日 16:03:26

部屋のエアコンが臭い。送風口にカビが生えてました。じっくり見なくてもよく見えるところに。
古いエアコンなのか、風量弱にしても弱と思えないほど風量があります。加湿器必須です。
空気清浄機能がある加湿器がありましたが、エアコンが空気汚染しているので、意味ないでしょう。根本的な改善を望みます。

コンフォートホテル函館 2016年09月19日 14:08:57

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室エアコンの清掃不備、また私どもの管理が行き届かず、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。清潔なお部屋をご提供するのが、私どもの最低限の使命であり、清掃不備につきましては弁解の余地もございません。至急全室チェックし、早急に対応させていただきます。

今後は快適なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月27日 17:16:04

提携駐車場の場所を知りたくて電話しました。『どちらの方面からお越しですか』との問い。『空港方面です』と答えた後『一度フロントまでお越し下さい』とのこと。『どちらの方面...』必要ですか?おまけにホテル前は路面電車の通る路上駐車できる様な道ではありません。フロントに寄らなくてはならない様なら、車を停めるスペースを確保して下さい。何とか駐車場までの道順を教えてもらうも、『分かりづらい』らしく複雑な道順。行ってみるともっと簡単に説明できる場所。わざと難しく教えたとしか思えない。電話で対応していただいた方は非常に聞き取りにくい話し方に加えかなり早口。せめてユックリ話してもらえたら良かったです。
部屋のお風呂はお湯の温度がかなり変化します。今時のビジネスホテルではなかなかありませんよ。冬じゃなくて良かったです。

コンフォートホテル函館 2016年08月29日 17:35:50

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、駐車場に関するオペレーションならびに客室設備の不具合など、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。

現在、当ホテルの駐車場は、ご到着の際にご案内させていただいております。
場合によっては、一方通行の通りを抜けなければならない場合もございますので、面倒ではございますが、フロントにお越しいただき状況を把握した上でご案内しております。

しかしながら、スタッフのご案内が不適切・早口であったとのことで、お客様には多大なるご迷惑をお掛けし、不信感を抱かせる結果になってしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様にフロントにお越しいただく際、一時的に駐車するスペースのご案内につきましても、お客様目線でのご案内になっていなかった点、スタッフ一同猛省しております。

今後はお客様目線とはどういうことかを再度考え直し、適切にご案内ができるよう努めてまいります。

投稿者さん 2016年08月17日 18:00:49

JR函館駅に近く、市電電停は目の前で便利です。
立地上、窓の外が隣のビルの壁というのは仕方ないですが、室内がカビ臭いのと若干タバコの残り香があるのが気になりました。(エアコンの吹き出し口には黒カビが見えました…)
あと、この部屋だけかと思いますが洗面所の水栓が固く、しかも水を出すとギーという大きな音がして周囲の迷惑にならないかとても気を遣いました。
朝食はサービスだからだと思いますが、座席の案内・誘導が無いため、4名掛けを1-2名で使ったりすることが起こっていて、スムーズに着席ができませんでした。また朝食は9時半終了となっていますが、9時半にはすべての片づけが始まり飲み物のおかわりもできないのも残念でした。
最後に、エレベーターが1基しかないので時間ギリギリのチェックアウトは危険です。
なかなかの高評価だったので安心して泊まれるかと思ったのですがちょっと期待外れでした。

コンフォートホテル函館 2016年08月18日 18:06:32

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら当ホテルのサービス、客室、館内設備につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。客室のセット及びエアコンの整備に行き届かぬ点があり、ご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば、清掃時または清掃確認時に気が付き、調整を行うのですが確認作業が不十分であり、誠にお恥ずかしい限りでございます。清掃後の確認の徹底により、皆様に快適にご宿泊いただけるように努めてまいります。

館内エレベーター、朝食のご案内に関しまして、混在時のご案内が行き届いておらず、大変心苦しく存じます。期待はずれだったとのお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年03月10日 18:07:38

2度目の宿泊でした。前回が感じが良かったので今回もコンフォートにしました。
ですが、お部屋のトイレに入りビックリ!!!
臭い!換気扇をまわして4時間ほど外出してトイレに入ると、まだ臭い!
お部屋は臭くなかったけれど気分は悪かったです。
安いし立地もよいのですが・・・
1回目と2回目の差が大きすぎて次回の宿泊は悩んでおります。

2015年02月
コンフォートホテル函館 2015年03月14日 18:34:39

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、一同謝罪申し上げます。日頃から清掃にあたっての点検を行っておりますが、至らぬ部分があり言葉もございません。二度と同じような事がないよう、再度見直し、徹底をして参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

■☆【家族旅行】お子様【添い寝無料】&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2014年12月07日 21:59:11

12月6日に宿泊しました。チャックインが18時過ぎだったので棒二森屋のパーキングを案内されましたが、近くて不便はありませんでした。
部屋は、喫煙可でしたが空気清浄機もあり、タバコ臭いこともありませんでした。
しかし、部屋のエアコンが大きく、動作音がとても気になりました。
ベットが窓際にあり、冷気が降りてくるので暖房をつけたまま寝ましたが、乾燥がひどく、空気清浄機の加湿機能を使用しましたが53%以上になることはなく、残念ながら熟睡できませんでした。

2014年12月
コンフォートホテル函館 2014年12月09日 17:11:46

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。熟睡できなかったとのことで大変残念に感じております。お部屋のエアコンの作動音や加湿器の機能のご不便さによりご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。お客様にご利用頂いたお部屋のエアコンや空気清浄機に不具合がないか確認をし改善して参ります。今後も、お客様のご指摘を真摯に受け止め施設や設備の点検の強化とより快適な施設サービスの提供に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、また、函館へお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●●【11/24~12/7限定】HotDeal 14days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2014年08月22日 15:56:40

朝食が込みというプランはお得感を感じます。
部屋に関しては、窓越しが隣のビルで景色の全く無い部屋でした。これを最初把握出来ていたら宿泊することは無かったです。就寝時エアコンの運転音を弱にしてもうるさくオフにしせざるを得ませんでした。また水周り?の音でしょうかポタポタと部屋中に響く音が気になりました。
設備に関しましては、エレベーターが一基で待ち時間が長かったです。低層階の宿泊でしたので階段を使えればなあと感じました。

コンフォートホテル函館 2014年08月25日 12:07:58

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にご不便と不快な思いをお掛けし、一同心苦しく思います。お部屋のエアコンや水回りにつきましては、早急に点検をさせていただきます。お部屋からの景色や、エレベーターに関しましては、施設構造上の問題で、すぐに対応することは難しいですが、今後の改善に向けて全力で検討させて頂きます。誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

◆☆【当日限定】函館駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<喫煙可>】

投稿者さん 2014年08月22日 15:38:08

料金の割には立地条件も良くまあまあでしたが、ただ一つ枕の臭いにとっても嫌な思いをしました
汗臭いような臭いで(ダブルでしたが2つ共)そのままで使用するのが嫌で、持参していたタオルを掛けて使いました
二泊して二日目にカバーが替えてありましたが同じでした
今まで沢山のホテルに宿泊していますがこのような事は初めてです
あと函館山のロープウェーが強風のため運休していたのが乗り場へ行ってわかりました、エレベーターなどお客様が見えやすいところに情報を掲示してくれると助かります

コンフォートホテル函館 2014年08月25日 12:07:51

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、度重なるご迷惑をお掛け致しました事に、深くお詫び申し上げます。枕のにおいには我々がいち早く気づくべき点でございました。清掃時やその後の点検を強化して参ります。当日の観光施設情報につきましても、お客様への配慮が至らず、悪天候の中ご足労をお掛けしてしまう事となり、反省しております。今後、同じ事が起きないよう、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回のご宿泊の際にも当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

◆◆【コンフォートスタンダード】観光スポットへホテルの前から市電で好アクセス!★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<喫煙可>】

投稿者さん 2014年07月30日 12:27:12

久しぶり泊まりました。
部屋もいつも通りきれいで問題なかったのですが、夕食のため外出しホテルに戻ると友人の部屋でホテルのセキュリティにかかわると思われる問題が発生。
夜フロントに事情を説明し状況の確認を依頼するも従業員が右往左往の状態、部屋は変えてもらったが最終的に説明を聞いても納得できず。
セキュリティにかかわる問題で不安が残るので今後は利用しない予定。

2014年07月
コンフォートホテル函館 2014年07月31日 14:24:13

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらご宿泊の際に私どもの不手際でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃の際に、前日ご宿泊いただいたお客様のお忘れ物は必ず回収する取り決めとなっておりましたが、今回その回収が抜けてしまい、不安な思いをお掛けしてしまいお詫び申し上げます。必ず防げた事例であり、私どもの管理について猛省しております。今後同じ事が起きないよう、2重チェックの徹底、細心の注意を払って確認に取り組んで参ります。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年08月05日 18:04:53

部屋の清掃がなってなかったです。
また、子供がドリンクを取りに行った時、フロントでこそこそしてたようで。
アンケートは、何処に出したらいいのか、わからず。
郵便で出せるアンケートならいい。
また、朝の対応してくれた、人あんまりいい感じはしなかった。

コンフォートホテル函館 2013年08月07日 17:36:52

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の清掃やスタッフの言動によりご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるように精進して参ります。ご不快な思いをさせてしまいましたのに、お忙しい中ご指摘のコメントをお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2013年05月02日 16:34:22

料金は安くてよかったのですが、部屋の乾燥がひどく、肌がかさかさになりました。
また、部屋着も肌に合わず、発疹ができてしまい、最悪な宿泊になりました。

朝食も思ってたより、普通でした。

接客も無愛想で、笑顔がなく、泊まってはいけないのかと思いました。

2013年04月
コンフォートホテル函館 2013年05月03日 12:00:13

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の乾燥と、部屋着が肌に合わなかったとのことで快適にお過ごしいただく事が出来ず、大変心苦しく存じます。また、フロントスタッフの対応でも、お客様に不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。頂戴したお客様の声を真摯に受けとめ、今後のより良いサービスに活かして参りたいと存じます。貴重なご指摘を賜りました事に重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Kpp19800385さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

Kpp19800385さん [50代/男性] 2012年10月13日 22:00:05

ダブルルームを利用させていただきました。フロントの対応に関しては普通に感じました。ウエルカムドリンクにつきましては気持ち良く利用させていただきました。部屋ですが、部屋はダブルベッドを入れるには狭いと思います。さらにトイレ・バスについては狭小というより圧迫感すら覚える狭さでした。特にバスユニットはシャワーで体を洗うとアチコチにぶつかってしまう狭さでした。部屋で最悪だったのはハンガーポールに埃があったことです。きちんとチェックがされていない証拠です。朝食の際にプレートがありましたが、あのプレートは社員の方は使ってみたのでしょうか。とても使い勝手の悪いプレートです。今後善処されることを望みます

2012年10月
コンフォートホテル函館 2012年10月15日 16:54:49

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご指摘を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃に行き届かぬ点がございまして申し訳ございませんでした。細部まで行き届いた清掃を徹底して参りたいと存じます。朝食プレートに関しましてはエコの観点から紙皿等を廃止し、只今のプレートとシリアルカップ、ヨーグルー用カップへと変更させて頂いております。お客様の貴重なご意見を今後の朝食改善の参考とさせて頂きたく存じます。お客様の声をもとに、さらにニーズにお応えできるホテルを目指して参りますのでご意見・ご要望などございましたらお気軽にお申付け頂ければ幸いでございます。ぜひまた函館にお越しの機会がございましたら当館へお越し下さいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<喫煙可>】

投稿者さん 2012年05月30日 22:16:41

風呂の排水が詰まっていたようで、栓をぬいたら床が水浸しになった。
足拭きタオルもベショベショになるし、当然ゴミも一緒に逆流していて不衛生極まりない。フロントの男性にそのことを告げると、気持ちが入っていない謝罪の言葉を
迷惑そうに言っていた。ここのホテルではこのようなことは当たり前のことなんだろうか。

2012年05月
コンフォートホテル函館 2012年05月31日 14:44:13

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。浴室のオーバーフローによりご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、ご指摘を承りましたスタッフの心ない対応に心からお詫び申し上げます。今後、皆様に安心し、快適にお過ごしいただけるようにフロントスタッフ、施設管理スタッフが一丸となり努めて参ります。いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、また貴重なご指摘を賜りました事に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2011年08月16日 15:00:22

フェイスタオル2枚に髪の毛と汚れが付いて不快でした。
面倒だったので申告はしませんでしたが、今後気を付けて下さい。

コンフォートホテル函館 2011年08月17日 17:00:41

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。数ある中からせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、フェイスタオルに髪の毛と汚れが付いていたとのことで、ご不快な気分にさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後、常に清潔なお部屋をご提供できるよう、そしてお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、今一度清掃のチェックに努めて参ります。また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サキヤンパパさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

サキヤンパパさん [40代/男性] 2010年02月06日 01:33:57

苦情と言ってよいのか判断に迷いますが、記載します。ネットで予約した部屋がどうも下に配管があるようで、ゴーという音が枕を通じて聞こえてきました。フロントにて連絡し部屋を変更していただいたのは深夜にも関わらず感謝いたしております。しかし・・・・
翌日のフロントの女性はにこやかに「はあ、そうですね。その部屋は下に配管があるようで」と。それならそんな部屋に案内をなぜしたのか。改めて腹が立ちました。

みなさん、2Fには宿泊しないようにしましょう。

ちなみに、その上の部屋は全く静かでした。また対応も深夜にもかかわらずよかったです。しかし・・・フロントの対応と本日、改めてメールが来たので不愉快がこみ上げました。このことをアンケートに記載したにもかかわらず何も返事がないのも今思いだしました。総合して宿泊ください。2Fは避けるべきです。絶対に!!

2010年01月
コンフォートホテル函館 2010年02月11日 15:13:04

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋での異音とフロント員の心無い対応で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回の異音につきましては、原因追究の上、適切な対応をして参りたく存じます。今回のようなことは本来あってはならないことでございますが、万が一、何かお部屋にして不都合な点がございましたら早急に対応させて頂きますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。アンケートにつきましてはご意見を拝見した上で、日々改善に取り組んでおります。ご記入内容につきまして、返信のお許しを頂いたお客様に限り改善内容等、お返事をさせて頂いております。何卒ご理解を賜りたく存じます。誠に勝手ではございますが、また函館にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイントマスター☆☆☆≪楽天ポイント1,000円≫カード&【ポイント10倍】