のるゆきさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

のるゆきさん [30代/男性] 2015年01月13日 17:20:14

何事もなく過ごせたのでOKです!

2014年12月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年01月16日 00:21:27

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

何事もなくお過ごしいただけたこと、安心いたしました。
次回はご満足いただけるよう、スタッフ一同努めさせていただきますので、再度ご利用いただければ、幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【早割7プラン】★7日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇スーパールーム【割引】】

投稿者さん 2014年08月08日 10:32:40

新居浜駅から徒歩で向かいましたが、直近まで来てホテル側に渡る信号が無くて不便でした。しかしこれはホテルの責任では無く。 部屋はまぁまぁですが、ユニットバスが異常に小さく、動作が窮屈でした。 朝、髭剃り用の剃刀が無いことに気づき、フロントへ行きましたが、7時からで従業員がおらず、困りました。 風呂場が小さく、洗い場も3人分しかなく、温泉を売りにするのはどうか?と思いました。 従業員の方の接客は良く、気持ちのよいものでした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年08月08日 16:38:27

先日はスーパーホテル新居浜へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお風呂や備品に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
髭剃りに関しましては、エコの一環と致しまして必要な方のみフロントにて販売をしております。
チェックイン時に説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
温泉に関しましては男女入替制の為、ご不便をおかけ致しまして申し訳なく思っております。
皆様にはいつも譲り合いにご協力頂きまして、大変感謝致しております。
決して大きな温泉ではございませんが、天然温泉で湯質もいいものですので、少しでも疲れを癒して頂けましたら幸いです。
ご不便をお掛け致しましたにも関わらず、従業員の接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
また新居浜へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜

スタンダードプラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【◇禁煙◇シングルルーム】

ダッチハラダさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ダッチハラダさん [40代/男性] 2014年06月23日 11:59:26

出張で利用しましたが、まずますだったと思います。シングル利用でしたが、ロフトのような2Fがベッドになってる部屋が少し圧迫感がありました。お風呂はこじんまりとしていたけれど、ゆっくり浸かれて雰囲気も良かったのでうれしかったです。

2014年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年06月25日 09:19:29

このたびはスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

出張中のご利用とのこと、天然温泉もゆっくりお入り頂けお仕事のお疲れもさっぱりお流しいただけましたでしょうか。
ゆっくり浸かれて雰囲気も良かったのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
ぜひ、次回当館へお越しの際も天然温泉をご利用くださいませ。
また、今回ご案内致しましたお部屋はスーパールームという通常2名様でご利用になりますお部屋でございます。
インターネットサイトよりご予約いただきました際にシングルルームが満室の場合、順次お振り替えさせて頂いております。
もし圧迫感が気になるようでしたらお早目にご予約いただきますか、あらかじめフロントへお電話などにてお声かけくださいませ。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。何卒よろしくお願い致します。
スーパーホテル新居浜 支配人

スタンダードプラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【通常シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月17日 16:19:22

家族が出張のためお世話になりました。
温泉が良かったそうです。
朝食は1日目と2日目で内容も変わり、2日目の方が良かったと言ってました。

2014年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年04月18日 13:03:49

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
天然温泉や朝食をお気に召していただけたようで大変うれしく思っております。
朝食は無料バイキングでご提供しており、おかずは日替わりでございますので、連泊されるお客様でも飽きずにお召し上がりいただけます。
また新居浜にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限定)
【連泊・ゆっくり シングルルーム【禁煙】】

ひよりずさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ひよりずさん [50代/女性] 2013年08月26日 18:55:26

ちょっと部屋が狭かったのと、大浴場が男女入れ替えを知らなくてびっくりしました。時間帯が良くて早めに入れて良かったけどちょっとズレると大分待つことになる所でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月28日 01:57:06

このたびはスーパーホテル新居浜にお泊まり頂き誠にありがとうございます。
当館ではワイドベッドを採用しており、その分お部屋がコンパクトに感じられるかと存じます。ご宿泊時に大半をお過ごしいただくのがやはりベッドの上ということもあり、低反発マットなど様々な工夫をしております。次回、是非ご体感くださいませ。
天然温泉は、今後も皆様のお声を聞きながら交代時間について検討・改善して参ります所存です。
今後も忌憚ないご意見をお寄せくださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップル限定】 カップル・夫婦に最適!ワイドベッドで仲良く宿泊♪
【通常セミダブルルーム【禁煙】】

rits1988jpさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

rits1988jpさん [40代/男性] 2013年07月11日 22:17:20

お風呂は温泉で気持ちよく入らせていただきました。対応もよく朝食も美味しかったです。

2013年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年07月12日 15:58:03

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館にご満足いただけたようで何よりでございます。温泉、朝食ともお客様には好評いただいておりますが、常に改善を考えておりますので、何かご意見がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますので、是非また当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】 金曜日プラン☆絶対お得!!(駐車場&朝食⇒無料!)

投稿者さん 2013年05月07日 14:20:18

スーパーホテルはリーズナブルな値段で泊まれるコスパの高いホテルですよね。
今回も同じく快適に泊まれました。さすがにスーパールームといえども、男性2名はやっぱり窮屈ですね。もう少し広い部屋のプランがあればと思うんですが・・・。
あと、唯一朝食のごはん(白飯)、2日間ともぱさついて、家でいつも食べるものよりも味は劣ってました。水加減もう少し改善された方が良いかと思います。
GW中なので、普段ホテルを利用しない者が利用する分、マナーの悪い客もたくさん居ても仕方ないですが、それ以外では快適に過ごせました。

2013年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年05月09日 00:04:47

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のごはんがお口に合いませんでした点、ご滞在中、私どもの配慮の足りないところがあったにもかかわらず、快適にお過ごしいただけたというお声にスタッフ一同恐縮するばかりでございます。大変申し訳ありませんでした。
また、貴重なお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
今回頂きましたお声を大切に日々精進して参りたいと存じます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】スタンダードプラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【通常スーパールーム【喫煙】】

hiroshimatakaさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

hiroshimatakaさん [40代/男性] 2013年03月30日 18:37:15

四国のスーパーホテルにはずれ無し

2013年03月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年03月31日 21:21:44

いつもスーパーホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
特に新居浜を含め四国のスーパーホテルにお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
四国各地にありますスーパーホテルそれぞれに特徴や気に入っていただいている部分があるかと思いますが、新居浜も笑顔と元気で皆さまをお迎えしたいと考えております。
今後もご期待に添えますよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル支配人

【割引シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年03月04日 17:25:18

朝食の種類もかなりあり満足です。風呂は思ったよりせまいし、男女交代制なのでその日は朝に入れなくて残念でした。自動精算機による先払いのチェックインもチェックアウトの手続きのないのも利用者には問題なくとても良いと思います。ただチェックイン時にはフロント1人で全部こなしているために、初めての利用であるとまた精算機まできて説明してもどったり、どうしても時間がかかって待たされてしまう感があります。シングルを利用したのですが、二段ベットが頭の上にありびっくりしちょっと寝るのに気になりました。予約の際にひとこと記載してても良いのにと思いました。

2013年03月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年03月05日 16:50:16

朝食はメニューも豊富で、毎日違うものをご用意しておりますのでお楽しみいただけると思っております。
天然温泉は男女入替制のため、ご不便をおかけいたしました。男性のお客様には夜通し入っていただけますので、良いお時間帯は女性のお客様にご利用いただいております。ご了承くださいませ。
チェックインの際にはお待たせし、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフの教育にも今後力を入れていく所存でございます。
また、シングル予約のお客様をスーパールームにご案内させていただく事がございますが、その旨はプラン詳細の欄に記載させていただいております。詳細をご確認の上、ご予約いただきますようお願い致します。チェックインの際のご説明不足で申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、是非また新居浜にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【割引シングルルーム【禁煙】】

arikoro0592さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

arikoro0592さん [50代/女性] 2012年12月13日 14:11:00

駅から離れていたが歩ける距離ではあった。
ユニットバスは小さかったが、きれいでゆっくりできる温泉がとても良かった。
入浴時間が男性優先という感じで、女性は朝が早ければ風呂に入れない割り振リだった。
豪華な設備ではないものの、至る所で環境と節約を意識した企業努力がうかがえた。
宿泊前のmailでの質問に対する対応も早く、親切だった。

2012年12月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年12月14日 13:15:12

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけました
でしょうか。
温泉でゆっくりとなさっていただけたようで、
大変嬉しく想います。

これからもお客様のご期待に応えられるホテルを
目指して取り組んで参ります。

ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【冬得】≪直前割≫【ネットdeお得♪】 早割7★プラン(楽天5室限定)

投稿者さん 2012年12月05日 10:37:16

フロントの方の対応が丁寧すぎです。ビジネスホテル利用が多い私は、もう少し、ほっておいていただきたいと思うくらい丁寧でした。
駐車場の紙を出しに行くのは面倒でした。

2012年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年12月14日 13:13:09

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけました
チェックインの際は、スピーディなご案内をする
ことができず、貴重なお時間をお取りいたしまして、
申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、よりご満足頂ける
ホテルを目指して一層努力して参ります。

ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【割引シングルルーム【喫煙】】

sigeki1960さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

sigeki1960さん [60代/男性] 2012年04月11日 10:47:49

北海道から東京、奈良、沖縄まで、このチェーン宿には多く泊めていただいてます。
今回も、その値段の安さからいえば、部屋も朝食も十分すぎるほどです。
フロントも感じがいいし、狭くて男女入れ替え制ながら天然温泉も快適。
コンビニは車でないと利用できない距離ですが、ホテル周辺にはいろんな飲食店が並んでいます。
駐車料が要らないし、営業マンには最高のホテルでしょう。
もちろん、我々シニアにも。

2012年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年04月23日 17:09:24

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用を
いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、有難うござい
ます。 大変嬉しく想います。
これからもお客様にご満足頂けますよう、
日々努力して参ります。

また新居浜にお立ち寄りの際には、是非スー
パーホテル新居浜を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

従業員一同

【ネットdeお得♪】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン (室数限定)
【割引スーパールーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年03月20日 19:21:41

いつも利用するのですが女性のお風呂の時間にいつも間に合わず、入れません。せめて10時半までだったら、特急の到着する時間から考えてもちょうどいいのにな。といつも思います。朝食は早くから提供してくださるので助かります。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年04月10日 18:30:10

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

天然温泉のご利用時間が限られている為、ご不便をおかけし、
大変申し訳ございません。
翌朝7時~9時30分までご利用いただけますので、
是非ご利用下さいませ。

これからもお客様のご期待に応えられるホテルを
目指して取り組んで参ります。

従業員一同

【出張応援】 クオカード3,000円プラン (駐車場&朝食⇒無料!!)
【特典付シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年02月14日 20:32:46

初めてスーパーホテルに泊まりました。料金も安くなかなか快適でした。大浴場はそれほど広くはないですが部屋の風呂にくらべるとゆっくりと落ち着けます。
部屋のユニットバスは狭くて配置もよくありません。
朝食はバイキング形式でいろんな種類があってとても良いです。
楽天ポイントを使うとカード払いができないこと、髭剃りを別途購入しなければならないのは残念でした。
細かなところ。せっかくの愛媛なのでポンジュースをたくさん飲むのですが、コンビニではどこも500mlペットボトルが165円ですが、ホテルの自販機では140円で非常に良心的だと思いました。また利用させていただきます。

2012年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年03月10日 16:28:25

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
天然温泉でゆっくりとなさっていただけたようで、大変嬉しく
思います。こじんまりとはしておりますが、お部屋のユニット
バスに比べますと多少手足を伸ばしていただけたのではない

従業員一同

【冬得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限りアリ)
【連泊・ゆっくり シングルルーム【喫煙】】

shohosaiさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

shohosaiさん [40代/男性] 2011年10月24日 21:10:53

風呂がえ~よ!

2011年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年11月04日 18:26:53

この度はスーパーホテル新居浜のご利用を頂き、

天然温泉でゆっくりとなさっていただけたようで、
大変嬉しく思います。
天然温泉でございまして、疲労回復はもちろん
特に切り傷や皮膚病等に効果がある温泉です。

これからもお客様にご満足頂けますよう、
日々努力致します。

従業員一同

【金曜スペシャル】 1,000円OFF☆プラン(駐車場&朝食⇒無料!)

投稿者さん 2011年10月13日 01:53:50

毎年この時期に利用していますが、
温泉の時間が毎回同じなので、
週末だけで良いので、女性の入る時間を少しのばして欲しいです。
せめて朝は30分早い時間なら有り難いのに~と思ってます。
その他は安いのに満足な内容だと思います。
女性の温泉の時間だけ考えてもらいたいです。

2011年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年10月15日 18:22:56

この度はスーパーホテル新居浜のご利用を頂き、

当ホテルはビジネスホテルですので、男性のお客様が圧倒的に多い為に、
女性のお客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お時間帯につきましては、お客様の貴重なご意見を是非今後の参考と
させていただきます。

従業員一同

【夏得】【日祝おトク♪】 ホリデー☆プラン(室数に限りアリ)
【割引スーパールーム【喫煙】】

suekさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

suekさん [40代/女性] 2011年10月11日 09:39:22

スタッフの対応は、とても感じがよかったです。
朝食バイキングも、地元の食材を使ったりしていて、おいしかったです。
愛媛ですし、みかんなどフルーツもあると更にいいな、と思います。

部屋はベットが大きくて清潔でした。
窓が曇りガラスで外が見えないのは圧迫感がありました。

大浴場は一つしかなくて、男女で使える時間が限られているのがとても残念でした。
夜に入れないので、朝入りました。

2011年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年10月11日 15:12:06

この度はスーパーホテル新居浜のご利用を頂き、

朝食に関するお褒めのお言葉をいただき、有難う
ございます。
無料と申しましても、お客様の健康に関することでございますので、
よりご満足いただけるよう毎日、日替わりで取り組んでおります。

ご滞在中もゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく想います。
ワイドサイズのベッドですので、手足を十分に伸ばしていただけたの
ではないかと思います。

【割引シングルルーム【禁煙】】

ニセコバンザイさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ニセコバンザイさん [50代/男性] 2011年09月18日 12:53:30

9月16日宿泊。天然温泉でのんびり湯船につかることができたのでよかった。
4980円の安さで朝食もうまかった。次回も泊まりたいです。ありがとうございます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年09月19日 17:17:37

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き、

天然温泉でゆっくりとなさっていただけましたようで、
大変嬉しく想います。

朝食も無料と申しましても皆様の健康に関することですので、
よりご満足いただけるよう日替わりでご用意致しております。

従業員一同

【エントリーでポイント10倍】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月11日 19:31:43

大変お世話になりました。次回も機会がありましたら是非利用したいです

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年09月17日 17:34:41

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き、

ごゆっくりご滞在いただけましたようで嬉しく想います。

従業員一同

スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年08月02日 00:08:59

駅からかなり歩くのがつらいですね。ただホテルは綺麗ですし、フロントの方の対応がとてもよかったです。
特急の到着時間の都合で女性のお風呂の時間の終了に間に合わず、大浴場に入れませんでした。あと30分時間をずらすか、12:00以降も入浴出来るようにするか、朝の入浴時間を早めるか、どれかひとつでも改善していただけたらいいなあと思いました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年08月14日 13:47:23

温泉時間に関しまして
お客様の貴重なご意見頂き
ぜひ今後の参考とさせていただきたく存じます。
お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【出張応援】 クオカード3,000円付プラン (駐車場&朝食⇒無料!!)
【特典付シングルルーム【禁煙】】