投稿者さん 2009年02月06日 10:43:26

部屋もベッドも広く朝食もおいしく頂き、大変快適でした。
またよろしくお願いします。

■喫煙■朝食無料■インターネット接続無料■シングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年02月06日 11:31:06

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足のお声を頂き、光栄でございます。今後とも変わらぬサービスでご満足頂けます様、努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月20日 22:00:56

チェックアウトの必要なくスムーズな宿泊ができる点は良いと思います。ただしフロント横で枕や寝間着を取る、カミソリがない、風呂は時間制、など暗黙のルールがいくつかあり、慣れればスムーズですが、初めての人には分かりづらいかと思います。
朝食は無料の割にはしっかりして非常によかったです。
お風呂は狭いですが、時間帯を選べばさほど混んでいませんでした。ただロッカーのカギが壊れていた点と、部屋に置いてあるタオル入れの籠がロッカーに入らない点は不満でした。
インターネットも自由に使えるのは良いですが、大勢の人が同時に使った時に起きるのか、たまに遅くなることもありました。

■禁煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年01月23日 11:08:48

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 初めてご宿泊頂くお客様にもわかりやすいご案内を心がけ、どなた様も快適にご宿泊頂けます様
努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月28日 16:01:46

いつ利用しても部屋は綺麗だし、受け付けの女性は美人だし満足しています。

■禁煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年12月29日 14:00:30

いつもスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後も変わらぬサービスでお客様をお迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2008年12月27日 00:35:28

部屋の清掃が行き届いていて、とても気持ちよかったです!
朝食もおいしくいただきました。
料理の棚が狭いので、結構混雑したのが大変なぐらいで、それ以外は満足していました!

■喫煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年12月29日 13:39:25

ご満足のお声を頂きまして大変光栄でございます。
更にご満足いただけます様、努めて参ります。

投稿者さん 2008年12月18日 11:51:03

近所のコンビニまでは歩いて5分弱。食事は徒歩圏内にうどん、ラーメン、カレー、お好み焼などあり。部屋もきれいでとても満足でした。

■禁煙■朝食無料■インターネット接続無料■シングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年12月18日 21:53:33

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉や、近所のご案内までして頂きありがとうございます。

投稿者さん 2008年11月29日 21:58:55

■喫煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年12月04日 11:26:19

今後も変わらぬサービスでお客様をお迎えさせて頂きます。

投稿者さん 2008年11月29日 21:56:56

すごく感謝してます。他のスーハーホテルさんもみんな同じなのでしょうか?

■喫煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年12月04日 11:24:33

ご満足いただけました様で光栄でございます。また、ご宿泊頂きました皆様にご満足頂けるよう今後も努めて参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月16日 14:08:02

ビジネスホテルとしては、立地・値段・設備など全てにおいてトップクラスだと思います。
「こうあればなぁ」と、個人的に思うことを記載します。
・洗面台の流しの栓が、もっとしっかり閉まってほしい
・ホテル玄関前の自転車がレンタルできるのか、分からない
・部屋に常設されている枕は、いくらなんでも高すぎ&硬すぎでは?

■禁煙■朝食無料■インターネット接続無料■シングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年11月18日 19:47:11

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の参考をもとに改善できるところは、検討させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2008年11月07日 11:15:23

部屋はよかったですがサービスがよくなかった。近くのバス停等を聞いたのですが、冷たくわからないとの回答でした。田舎で交通の便もよくない地域ですので近くの交通機関位は調べておいた方がいいのではないでしょうか?

■禁煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年11月13日 08:40:44

ご案内の際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルから近くのバス停ですと、新居浜駅まで行きませんと多方面行きのバスがございません。本数も少ないので時間が合わない事もございます。今後は、ご宿泊頂きましたお客様に不快な思いをさせない様、ご案内も努めさせて頂きます。今回は、本当にご迷惑をお掛けし、また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年11月07日 11:01:09

受付の対応が素晴らしかった。
周辺にコンビニ等がなかったのが不便だったが、とても良いホテルだと思いました。
また新居浜に行く際は、是非利用させていただきます。

■禁煙■朝食無料■インターネット接続無料■シングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年11月13日 08:24:22

ご満足のお声を頂きまして光栄でございます。更にご満足いただけます様、努めて参ります。
 今後ともスーパーホテル新居浜を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月28日 15:58:12

イベントのために泊まりました。
立地も駅から近くて、施設も清潔感があったので大変満足しました。
アメニティも充実していて、朝食もおいしかったです。
お菓子がもらえるサービスが面白かったです。

温泉があったのですが、深夜の時間帯は男性専用になっていました。
そこらへんがちょっと残念です。
ですが、全体的に大変満足な宿でした。

【禁煙】★女性限定★エコバッグ付プラン!

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年10月31日 11:11:58

温泉の件ですが、深夜はフロントも閉まっており、安全面を考え男性の時間帯にしておりますのでご理解下さいませ。
その他はご満足いただけました様で光栄でございます。また、機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月24日 21:31:48

ベットは寝心地がとてもよくてぐっすり眠れました。ひとつ気になったのは、朝食のドレッシングはいろいろあって良かったのですが、まざってなかったりするので、混ぜられる棒があれば良いかと思いました。

■禁煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年10月26日 10:36:20

お客様から頂きましたご意見を参考に改善させていただきます。また、お気付きの点等ございましたらお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2008年10月21日 23:45:29

今回初めて利用させてもらいましたが、
数あるビジネスホテルの中で、温泉があるのが1番のポイントで選びましたが、女性と男性が入れ替え制になってて時間が女性の方が短すぎて、入れなかったのがとても残念でした。
せめて週末は女性、男性の入れる時間が半分もしくは、女性の宿泊が多いなら長くしてもらいたいです。
その他は、部屋ユニークでキレイで、朝食無料とかなり満足しました。

喫煙■なかよしレディース■ロフトベッド付き■朝食無料■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年10月24日 13:34:02

貴重なご意見ありがとうございます。
温泉のお時間でご不便お掛け致しますがご了承くださいませ。
今後も、お客様のご意見をもとにこれからも励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2008年10月12日 12:04:52

いつも接客が良いので、とても気分が良いです!

一つご提案があります。
大浴場に部屋からタオル一式を持参しますが、濡れたタオルを置いていく人もいますが、部屋まで持って帰る人もいます(私は後者です)。
カゴに着替えと一緒に入れて部屋に帰るとき、ぜひビニール袋を設置していただけると非常に助かります。
一度検討してもらえますか?

■喫煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年10月16日 09:02:35

いつもスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。早速、温泉の脱衣所にビニール袋を設置させて頂きます。
是非、ご利用下さいませ。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月29日 10:22:04

初めて利用しましたが、充分満足できました。他の人の口コミにもありますが、部屋の枕が難点ですね。
身長180体重85の私が使用しても、首が若干くの字に曲がるほど高く、硬い枕でした。
枕にこだわる人ならマイ枕持参がいいかもしれません。私は無くても大丈夫な人なので、そのまま寝ましたが。

朝食込みでこの値段なら妥当じゃないでしょうか。

■禁煙■朝食無料■インターネット接続無料■シングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年09月30日 16:44:25

フロント前の棚に低反発の枕、高さ、やわらかさ、いろいろな種類の枕をご用意させて頂いておりますので、ご自由にお持ちくださいませ。
またの機会がありましたら、是非ご利用下さい。

投稿者さん 2008年09月06日 14:41:53

料金、設備、サービス、従業員について非常によかったです。出張がおおいので宿泊施設を利用するのですがここはおすすめです!

■喫煙■朝食無料■インターネット接続無料■シングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年09月07日 10:01:26

ご満足のお声を頂き、光栄でございます。今後も皆様にご満足いただけます様努めて参ります。

投稿者さん 2008年08月29日 01:34:01

当日は雨が強く降っていました。入口の自動扉を押す時に屋根がないので結構濡れました。今までは天気が良かったから気づかなかったのですが・・・。
傘をたたんだりするためにも、小さくてもよいから屋根みたいなものはあったほうが嬉しいですね。
朝食はとても満足しています!
あと30分延長してもらえると、もっとよいのですが。
朝食時間帯が短いので、結構食堂に集中するからです。
温泉も満足です!!!

■喫煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年08月29日 12:42:09

いつもスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を参考に前向きに検討させて頂きます。

投稿者さん 2008年08月23日 14:47:39

ベッドサイズ、朝食内容、サービス等大変満足でした。次回も利用すると思います。

■禁煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年08月23日 17:08:45

お客様にお喜び頂けたようで大変光栄でございます。
これからもより良いサービスを心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2008年08月20日 02:05:14

概ね全ての点で満足でした。しかし、朝食は早く行かなくては料理が無くなるかも知れないと聞いておりましたので、早い目に食事を取ったのですが、食後のコーヒーは既にプレミアムコーヒーは無くなっていたのは残念でした。

★サマープラン★60歳以上(要証明書)必見!1名利用★禁煙★

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年08月22日 17:02:44

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の店舗作りにも参考にしていきたいと考えております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高橋

投稿者さん 2008年08月20日 01:57:52

部屋もベットも広く、のびのびと寝る事が出来ました。

◆サマープラン◆学生さん(要学生証)必見!シングル◆禁煙◆

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年08月22日 16:48:38

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足のお声を頂き、光栄でございます。
これからも皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高橋