投稿者さん 2008年08月20日 01:53:57

到着時間が女性の入浴時間終了間近でユックリは入れなかった。(せっかくの温泉でしたのに)このような交代制の場合は入れないこともあると思いますので、予約時の返信か予約確認の時にでも教えて頂ければと思いました。

◆サマープラン◆学生さん(要学生証)必見!シングル◆禁煙◆

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年08月22日 16:43:23

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき誠にありがとうございます。天然温泉は男女入れ替え制となっており、時間帯でご不便をおかけ致しますが、ご了承下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高橋

投稿者さん 2008年08月20日 01:46:30

建物は綺麗で、ベットも広くて良かったのですが、枕が合わなくて熟睡できませんでした。ベットに備えてある枕は高すぎて使えず、フロンと前に置いてあった低反発枕はどれも柔らかくて合いませんでした。他のスーパーホテルに泊まったときは低反発の枕だけでなく、そば殻、竹炭、セラミックなどの枕も置いてあったと思います。

■喫煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年08月22日 16:37:51

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。今後の店舗作りにも参考意見として取り入れていけるよう努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  フロント 高橋

投稿者さん 2008年08月10日 10:56:32

ベッドがひろくて、ゆっくり 眠れました。
部屋の風呂が 少し狭いのが残念。
その代わり 温泉がフロアにあるので、まあまあかも。
総合的には、良かったと思う。

■禁煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年08月11日 16:44:08

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、「安全、清潔、ぐっすり眠れる」をもっとうに日々努力しております。
これからも、お客様にご満足して頂けるよう励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2008年08月01日 01:07:47

大浴場が男女交代制ではなく、別々にあるともっと良いのですが。

■喫煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年08月01日 16:53:43

天然温泉は男女入れ替え制となっており、時間帯でご不便おかけ致しますが、ご了承下さいませ。

投稿者さん 2008年07月21日 01:15:49

低反発ベットの寝心地が最高だった。また、温泉も丁度良い湯加減だった。

■禁煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年07月21日 13:20:17

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けたようで大変光栄でございます。
また機会がありましたら、低反発の枕もフロント前に置いてますので宜しければお使い下さい。

投稿者さん 2008年07月18日 00:55:04

枕が良いですね♪
朝ご飯が他のスーパーホテルよりも良いような気がします!

■禁煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年07月18日 10:44:39

いつもスーパーホテルにご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足のお声を頂き、光栄でございます。よりご宿泊されましたお客様にご満足いただける様、努めて参ります。
またのご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

副支配人  原 泉

投稿者さん 2008年07月04日 01:22:38

朝食の時間が7時から8時半までなのが短いです。
結構、人が集中するので食堂は混雑するし。
9時半、せめて9時ぐらいまで時間を拡大して欲しい。

■喫煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年07月04日 15:40:19

朝食のお時間の件につきましては、ご不便おかけ致しますが、ご了承下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご検討させて頂きます。

投稿者さん 2008年06月28日 12:48:30

時間がなくて温泉には入れなかったけど部屋がきれいで快適に過ごせました。宿泊料金を考えるとお得だとおもいます。

■禁煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年06月28日 16:42:00

温泉はお客様皆様から、お喜びの声を頂いております。
次回お立寄りの際は、是非ご利用下さいませ。
疲れもとれると思います。

投稿者さん 2008年06月13日 20:40:27

仕事先から近いから、新居浜に泊まる時にはいつも利用させてもらっています。
きれいなホテルですから、いいですね!!
朝ごはん、充実しているので気に入っています!!!

温泉、明け方にノンビリ入るのが最高です♪

■喫煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年06月14日 17:30:38

朝食、温泉、お客様皆様からお喜びの声を頂いております。
新居浜にお立寄りの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年06月06日 00:29:52

駅から歩いてみたらかなり遠かったし、mapで想像したよりわかりにくかったです。
システムは初めてのことばかりでびっくり!お部屋の鍵は数字だったり、朝食のドリンクが無料の自販機だったり。タクシー会社とのホットライン(笑い)があったり。
楽しみにしていた温泉は交代制で入れませんでした。残念です。

■禁煙■朝食無料■インターネット接続無料■シングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年06月06日 16:40:55

温泉につきましては、男女入れ替え制の為、ご不便お掛け致しますが、ご了承下さいませ。
次回ご利用の際は是非お入り下さい。
又のお越しをスタッフ一同心よお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月21日 00:09:26

四国の田舎でもこんな立派なホテルができていたのは誤算でした。欲を言うなら温泉がもうちょっと大きくてフリーで入れたらベストですね。

■禁煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年05月23日 12:13:15

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました皆様によりご満足いただける様、努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
副支配人 原  泉

投稿者さん 2008年05月20日 21:27:21

2点ばかし気になった部分がありました。

・風呂の足ふきマットなのですが、早朝の時間にもなると
 水浸しになっておりました。できれば2時間おきぐらいの
 交換をしていただけると快適かと。

・朝食の際にドリンクが無料になるのですが、私が利用した日は
 故障していて使えませんでした。その時にはせめて
 インスタントのコーヒーやティーパックの紅茶ぐらいは
 用意していただければうれしかったかなと思います。

その他についてはとても快適に過ごさせていただきました。

★日祝限定★ホリデープラン(2名)★禁煙★

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年05月23日 12:08:09

今回、朝食時には大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ご意見いただきましたように今後は準備し、対応させて頂きます。
副支配人 原 泉

投稿者さん 2008年05月03日 18:34:16

今回、朝食メニューがガラッと変わっていて、とっても満足です!!!

温泉も、いつもゆっくりと入れる時間帯にいくので、疲れが癒されますね!!!

チェックインの時、フロントがバタバタしていたのか領収書の発行は後ほどしておきます、と男性スタッフに言われたので、チェックアウトの際にその旨を話すと、話が通っていなかったのです。通常であれば、その後すぐに領収書の準備をして置いておくはずなのですが・・・。朝、バタバタしていたので、待たされるのは少々きつかったです。

これからも頑張ってくださいよ!!!

■喫煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年05月23日 11:50:26

朝のお忙しい時間にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後は、スムーズにご出発出来ますよう努めさせていただきます。
副支配人  原 泉

投稿者さん 2008年05月01日 22:50:59

安くて綺麗で温泉もあり、大変満足です。
これからも安価なプランをいろいろお願いします。

★日祝限定★ホリデープラン(2名)★禁煙★

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年05月02日 20:21:45

投稿者さん 2008年05月01日 21:59:06

■無料朝食のビジネスホテルに連泊するときは「毎日同じメニュー」が当たり前だと思っていたのですが、良い意味で裏切られました。
パンとご飯のどちらもOK。おかずも日替わりで、肉系・魚系・野菜系とバランスの良い品揃え。朝だけカップ飲料自販機が無料サービスなのも、うれしかったです。
■1F浴場のシャンプーの品揃えがとても有難かったです。セグレタ・アジエンス・TSUBAKI等々、人気上位6種を配置。高々2連泊でも普段と同じシャンプーを使えると髪のコンディションを維持するのが楽で本当に助かります。
■1つだけお願いがあります。飛行機移動だと刃物の持ち歩きが困難なので、カミソリが部屋のアメニティにあるととても助かります。

禁煙■レディースシングル■女性専用アメニティ・朝食無料

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年05月02日 20:19:22

朝食、温泉、お客様にお喜び頂けたようで大変光栄でございます。
カミソリの件はお客様のご要望にお応えできるよう検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月26日 00:50:25

部屋の広さ、ベッドの快適さなどなど設備の良いこと、さらには無料の朝食の充実していることといったら・・文句なしです。温泉も洗い場が3人までで若干狭いかもしれませんが十分です。喫煙ルームでしたが残った臭いもなく快適でした。何と言ってもあの値段、次回も必ず利用します。

■喫煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年04月28日 19:57:25

お客様に大変お喜び頂けたようで光栄でございます。

投稿者さん 2008年04月17日 09:18:18

今回、朝食メニューが以前よりも増えていたような気がして、満足度UPです!!!
温泉は26時頃に入ったので、貸切状態でした!!!

欲を言えば、ズボンプレッサーを1フロアに2つ設置してくれていたら、なお嬉しいのですが・・・。雨が降ると、みんなが使用して中々元の場所に戻っておらず、またエレベーターから一番遠い部屋でしたので、確認しづらいので。

これからも新居浜一のホテルであり続けてください!!!
ありがとうございました。。。

■喫煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年04月17日 14:35:18

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ズボンプレッサーの件につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
朝食・温泉など満足して頂けたようで大変光栄です。
これからもお客様が満足して頂けるよう努力していきたいと思います。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
フロント 近藤

投稿者さん 2008年04月14日 18:46:49

初めて利用しましたが、部屋のキレイさは他のビジネスホテルと全く違います。
「よくぞこの値段で」といった感じでした^^

しかし、髭剃りが有料であったりと、他のホテルでは当たり前に付いている
ものがなかったりしたため、初めて利用する人は注意が必要です。

でもそれを差し引いても大満足でした。

■禁煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年04月14日 20:42:00

カミソリの件につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。
フロント 岩崎

投稿者さん 2008年04月09日 10:26:04

部屋がとても綺麗で、ベッドも広く快適に過ごせました。朝食の時間がよく分からず、大丈夫と思っていたら終了してしまい残念でした。どこかに書いてあるとは思いましたがよく分かりませんでした。せめてフロントでそれぐらいのことは伝えて欲しかったです。
低料金のため仕方が無いとは思いつつ、別のスーパーホテルもそうでしたがフロント対応が雑でやや不満です(もちろん、対応の良いところもありましたが)。
勝手を知っているので今回はそれほど困りませんでしたが、初めての人にはどうかな?と思います。

■禁煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年04月10日 17:33:16

ゆっくりお休みして頂けたようで大変光栄でございます。
朝食の時間についてですが、フロントでの案内も必要なことをきちんとお伝えできるように徹底してまいりたいと思います。

フロント永井

投稿者さん 2008年03月28日 23:53:37

部屋も綺麗でとてもよかったです。また新居浜宿泊の時は利用したいです。

■禁煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年03月30日 13:51:44

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーとし全てのお客様に満足していただける様に日々努力しております。また新居浜へお越しの際は是非、ご利用くださいませ。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 近藤