投稿者さん 2008年03月25日 21:38:40

部屋は新しく綺麗で、ベッドも広くて快適でした。朝食も無料にしては立派でした。値段も安く申し分無いと思います。温泉は小さくて4人が限度ですし、男女で時間が決まっているのであまり使い勝手は良くないと思いました。難点を上げるとすれば、エレベーターが1機しかなく中々来ない、ヒゲソリが標準で付いていない、インターネットは使えるがIPSecは通らない、ことでした。

■禁煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年03月30日 14:14:43

ベッドはワイドベットになっておりますので皆様ゆっくりと休んでいただけるようです。朝食は健康朝食ですので種類が多くいろいろ選んでいただけるので皆様からお褒めのお言葉を頂いております。温泉は時間帯によっては混雑しご不便をお掛けすることはあるかとは思いますがご了承下さいませ。
その他、ご不便をお掛けしましたことにつきましては今後改善していけるように努力していきたいと思います。

投稿者さん 2008年03月24日 09:27:59

大満足でした。
また利用させていただきます。

■禁煙■朝食無料■インターネット接続無料■シングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年03月24日 14:27:04

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂きありがとうございます。大変満足いただけたようで光栄でございます。

投稿者さん 2008年03月24日 09:26:59

大浴場のシャンプーリンスのサービスは嬉しかったです。
新居浜に宿泊するときは、また利用させていただきたいと思います。

■喫煙■朝食無料■インターネット接続無料■シングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年03月24日 15:03:42

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変満足して頂けたようでスタッフ一同大変光栄でございます。
また新居浜へお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月23日 16:17:11

今回、2回目を宿泊させて頂きました。前回も同様とても、充実した旅行が出来ました。又、是非宜しくお願い致します。

■喫煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年03月24日 14:20:58

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。今後もお客様から選ばれるホテルとして日々努力していきたいと思います。

投稿者さん 2008年03月21日 20:15:15

出張の際によく利用していますが、前回宿泊時に雨が降っていたので
傘を借りようと思って聞いたら「販売しかやっていない」と言われ
少し残念でした。急な雨などで傘を用意していないこともあるので
貸出して欲しい。別に持って帰る訳でもないので。

■喫煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年03月24日 14:34:37

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂きありがとうございます。傘の件ではお客様のご希望にお応えすることが出来ず、大変失礼いたしました。今後はお客様のご希望に添えるように改善していきたいと思います。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月16日 21:00:08

料金は安くて設備、サービス等充実しているので良かったです。
次も利用したいと思います。

■禁煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年03月18日 17:15:03

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
お客様の喜びのお声は、私たちにとって大変励みになります。

フロント永井

投稿者さん 2008年03月11日 01:24:40

満足出来るホテルでした。また利用したいです。
ベッドは最高です!
一つ、駐車場ですがセンサーライトが点くと見難くて駐車しずらいです。

■喫煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年03月11日 18:52:25

ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
駐車場の件についてはお客様にご迷惑をおかけして申し訳ないのですが、隣のふじ様と共有駐車場となりますのでご理解くださいませ。

フロント永井

投稿者さん 2008年03月08日 11:24:39

初めて利用しました。
館内がとてもキレイに保たれていました。
立地条件も非常にいいですね。
温泉に入り損ねたのが残念です。
次回のお楽しみにとっておきます。

■禁煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年03月11日 18:25:28

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変満足していただけたようで、私たちスタッフも本当にうれしい限りでございます。
天然温泉もお客様皆様に、お喜びの声を頂いております。
次回ご利用のさいは、ゆっくりおくつろぎ下さいませ。
またのご利用スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月07日 08:58:15

ほんとうに清潔なホテルで満足しています!
朝食、おいしいですね!!
やっぱりお風呂がいいですね!!!
また宿泊します!

■喫煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年03月07日 12:41:34

大変満足していただけたようで、本当にうれしい限りでございます。お客様の喜びのお声は、私たちにとって大変励みになります。
また、愛媛にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月04日 12:10:37

ホテル提供の部屋着にポケットが無く、ドアの暗証番号(6桁!)を書いた
ペーパーを持ち歩けません。「大浴場には部屋着で行っても良い」との
有難いお勧めですが、ポケットは必須ですよ。
それ以外は100点です。朝食も大満足です。

■喫煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年03月04日 15:49:07

レシートの持ち運びでご不便をおかけしたようで大変失礼いたしました。
温泉ご利用の際はお部屋にございます、かごをお持ち下さいませ。
その他、お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2008年02月23日 15:16:16

温泉が好きで天然温泉に惹かれて泊まったものの、実はあまり期待していなかったんですが、しっかりと「東予温泉第一源泉」の温泉成分表もあるPH7.6の立派な弱アルカリ泉! 施設も綺麗だし、朝食も充実してるし、コストパフォーマンス200%の充実ぶりでした。
貸し自転車があれば新居浜ウロウロが充実できます。ぜひ一考を。

禁煙■レディースシングル■女性専用アメニティ・朝食無料

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年02月26日 17:48:34

天然温泉伊予の湯はお客様皆様より大変お喜び頂いております。
朝食も健康朝食としてご用意さして頂いております。
とても満足していただけましたようで、大変光栄でございます。
貸し自転車についてはご要望にお応え出来るよう目指して参りたいとおもいます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月22日 21:54:20

部屋は大変きれいでした。
温泉用の服も置いてあり、よく考えられていると思います。
天然温泉は白色のお湯で気持ちよく入らせていただきましたが、
洗い場は3人分しかなく、多くのお客さんが重なったら
大変だと思いました。
私は11時過ぎに入ったのですが、ちょうど3人でした。

■禁煙■朝食無料■インターネット接続無料■シングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年02月26日 17:28:23

天然温泉はお客様皆様より大変お喜び頂いております。
これからも、よりお客様にご満足頂ける施設作りを目指してまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月20日 17:36:47

ベッドが良くぐっすり眠れました。低価格で温泉も有りとても満足です。

■喫煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年02月22日 13:12:38

気持ちよく眠っていただいたようで、大変光栄でございます。横幅150cmのワイドベッドなので、皆様割とゆっくり楽に休んでいただけるようです。
またのご来館、心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月18日 16:56:04

立地以外は大変満足でした。
駅からのんびり歩いていきましたが、
途中にも、ホテルの近くにもコンビニが無いのが残念。

それ以外は、部屋の広さ、大浴場、朝食も大満足
また、スーパーホテルを利用させていただきます。

有難うございました。

■禁煙■朝食無料■インターネット接続無料■シングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年02月22日 13:07:45

近くにコンビニがないので残念。という意見が多くございますので、なるべくフロントでお客様のご要望にお応えできますよう、身の回りの簡単なものやカップメンなどの販売もいたしております。 いつでもお気軽にお尋ね下さいませ。

また新居浜に御越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2008年02月18日 15:37:59

二度目の利用でしたが、前回書き込みさせていただいた内容(苦情)がしっかり改善されていました。設備も綺麗だし、朝食込みでこの価格は大変満足いくものだと思います。新居浜に宿泊するときは、また利用させていただきたいです。

■禁煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年02月22日 13:04:36

お客様からありがたく頂いた貴重なご意見をもとに、より快適なホテル造りをめざしております。
また、気になる点などございましたら、いつでもご指摘いただければと思います。
またのご宿泊、お待ちしております。

投稿者さん 2008年02月17日 23:33:05

部屋は十分な広さがあり、ベッドも大きく寝やすかった。
食事も、バイキング方式で和洋選択出来てよい。
部屋に、電話が無いので、同宿の友人と連絡をとるのに不自由だった。(全員が携帯電話をを持っているわけでない)
部屋が乾燥し過ぎて、朝のどが痛かった。
又、新居浜へ行った際は泊まります。

■喫煙■朝食無料■インターネット接続無料■シングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年02月20日 13:42:12

各お部屋にお電話の設置がない事で不自由をお掛けしておりますが、チェックアウト時の追加清算等のお手間ををなくす為となっておりますのでどうかご理解下さいませ。
また、お部屋に置いております加湿器では不十分だったでしょうか、お客様からのご要望が多いようであれば、今後フロントでも貸出しが出来る加湿器をご用意させて頂く予定です。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
副支配人  原  泉

投稿者さん 2008年02月05日 16:07:14

とても綺麗な部屋で大満足です。

喫煙○レディースシングル○女性専用アメニティ・朝食無料

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年02月06日 12:13:09

とても満足していただけましたようで、大変光栄でございます。
今の綺麗さ・清潔さ・快適さをこれからもずっと保てるよう、これからも精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月30日 10:06:22

インターネット接続無料といいながら、速度のバラつきがあまりにも大きすぎます。
夕方には快適に使えたのですが、夜中は、まったく使い物になりません。
あまりにも遅すぎて、自前のPHSの方が早かったりしたぐらいです。

ちょっと残念です。

露天風呂、明け方に入らせていただきました。私以外の入浴者はおらず、ゆったりとさせていただきました。

■喫煙■朝食無料■インターネット接続無料■シングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年01月30日 14:40:09

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
インターネットご利用の際、ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂きます。

天然温泉、ゆっくり入っていただけたようで光栄です。次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。
またのご来館、心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月27日 09:18:40

ゆったりとしたイスで机のスペースもあり、部屋での仕事には十分な設備だと思います。
ホテルの近くにコンビニがなく、ちょっと不便でした。

■禁煙■朝食無料■インターネット接続無料■シングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年01月30日 14:33:27

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます.
お部屋で仕事される方も多いので、より快適にしていただける様工夫を凝らしております。
コンビニは近くにございませんが、カップ麺や簡単なアメニティーなどフロントでも販売しておりますので、お気軽にお尋ね下さい。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月11日 12:19:37

部屋もきれいで、風呂も気持ちよかった。

■禁煙■室数限定■低反発ベッドでぐっすりシングル■

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2008年01月12日 16:36:15

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けたようで、大変光栄です。
今後とも今の清潔さを保ち、よりお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。