スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

隼人0513さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

隼人0513さん [40代/男性] 2022年03月05日 09:09:19

普通のホテル。
いつも思うのは、長期滞在の方が多いのか、廊下に部屋のゴミやタオルを出す方が多いので、非常に汚らしく不衛生な環境。宿泊者のモラルの問題なのかホテルのシステムなのかは不明。ある程度ホテルでルールを設定するなり回収するなりコントロールして不衛生や環境を改善する必要があると思われます。

スーパーホテル横浜・関内 2022年03月05日 15:28:07

いつもスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、お客様より頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

投稿者さん 2022年02月25日 22:46:32

フロントや朝食会場のスタッフさんの対応は素晴らしかったです。
朝食は思ったよりは品数が少なかったですが、お野菜とクロワッサンは美味しかったです。
ただ…エレベーターは2台ありますがあまり大きくないため、チェックアウトの10時前はエレベーターが満員で乗ることが出来ずに何台か見送るしかありませんでした。その際にお部屋の清掃スタッフらしき方々が乗られていて乗れないことがありました。普通はお客にエレベーターを譲りませんか?エレベーター前に『お急ぎの方は階段をご利用ください』と貼り紙がありましたが、清掃スタッフさんこそ階段を利用されるか、チェックアウトで混みあう時間を避けてエレベーターを使われてはいかがでしょうか?
そして何より、その清掃スタッフの方々は大勢で大声で話され、笑い声も大きかったです。このコロナ禍で狭いエレベーターでのあの騒ぎ方…非常識ではないですか?そんな方々が清掃されているかと思うと、きちんと感染対策はできているのか不安になりました。
あと、お借りした枕の枕カバーがタバコのようなニオイがして臭かったのでバスタオルを巻いて使いました。

2022年02月
スーパーホテル横浜・関内 2022年02月26日 16:02:11

この度は、スーパーホテル横浜・関内にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は私共の従業員につきまして、私の教育不行き届きにより
大変ご不快な思いをおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしでありますのに誠にお恥ずかしい限りにございます。

今回のことを深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフ、朝食スタッフに対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2020年11月23日 11:49:49

部屋が狭い。ユニットバスがとても狭い。従業員さんは丁寧でした。

スーパーホテル横浜・関内 2020年11月26日 21:54:56

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして有難うございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

従業員の接客をお褒めいただき有難うございます。今後ともよりよい接客が出来るよう日々精進してまいります。

しかしながら、狭いユニットバスのご用意しかなく大変申し訳ございません。
お部屋のつくりで、広いユニットバスでのご案内は出来かねますが、少しでもリラックスして頂けるよう、入浴剤をフロントでお渡ししておりますので、お申し付けくださいませ。
また、スーパーホテルの他の店舗ですと大浴場のある店舗もございますので、ご出張の際やご旅行の際は各店舗の特色をお楽しみ頂けたら大変うれしく思います。

またご宿泊頂けるのをスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★
【【禁煙】ダブルベッド2名利用★無料健康朝食★中華街近★】

sum6593さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

sum6593さん [50代/男性] 2020年11月16日 20:49:45

日曜日の朝8:00。事前情報はあったが、朝食会場は密。料理の補充も間に合わない。
朝食摂るならお早めに!

あとはキレイなビジネスホテル。

スーパーホテル横浜・関内 2020年11月18日 17:07:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
横浜はお楽しみ頂けましたでしょうか。

朝食の込み具合い関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、土日は8時頃に朝食会場が混み合うため、余裕をもってお越しいただくことをおすすめしております。
料理の補充に関しましても、ご不便をおかけいたしました。品数などお客様にお選び頂けるよう補充をしてまいります。もし次回お越しいただける際には、当館自慢の焼き立てパンや有機JAS野菜を使用したサラダもお楽しみ頂けたら嬉しいです。

当館を「キレイなビジネスホテル」と感じていただき、大変嬉しく思います。
当館では清掃にも力を入れておりまして、お客様がご宿泊中気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃をしております。お客様にお褒めいただいたことに奢らず、これからも清潔さに力を入れてまいります。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。横浜にお越しの際は、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★

Dなべさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2020年08月27日 23:10:34

朝食がついていてこの値段はうれしいですね!
ちょっと駅から遠いのが残念です。

スーパーホテル横浜・関内 2020年08月29日 15:52:13

この度は数ある中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては現在スーパーホテルではコロナウイルス感染拡大防止のため、バイキングを中止しお弁当の配布となっております。

バイキングを楽しみにいらして下さった皆さまには、ご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。
そのため只今、皆さまのご希望にお応えして、お弁当のほかに焼きたてパンもご提供させて頂いております。焼きたてパンかお弁当のどちらかお好みのものをお選びいただけます。

当館の最寄駅はJR関内駅と市営地下鉄ブルーライン関内駅は約10分、みなとみらい線の日本大通り駅までは約5分でございます。

お越しいただく方面から近い駅をご利用いただければと存じます。

今後ともサービス向上に努めてまいりますのでまた横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

またの【おかえり】をお待ち致しております。

支配人

【スペシャルサマー】コロナに勝つ!免疫力UPでウイルスに勝つ♪【楽天限定2020】【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年08月21日 18:28:35

立地もよく、きれいなホテルでコンパクトさが売りなのかもしれないが
ユニットバス(特にトイレとドアの差が狭すぎ)内に余裕なく、そこが残念。
シングルルームであったが、ベッドがセミダブルなので寝具るサイズでよいので
ユニットバス(風呂とトイレの間隔)に余裕があった方が快適さを感じられると思う。

スーパーホテル横浜・関内 2020年08月22日 19:07:26

この度は、スーパーホテル横浜・関内へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
しかしながら、この度は部屋の広さにつきまして、ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、皆様に質の高い睡眠でぐっすりおやすみ頂く為に、大きめの広いベッドをご用意させて頂いております。そのため、ユニットバスやお手洗いが狭くなりまして、皆様にご不便をお掛けしております。
お部屋の広さをすぐに変更するのは難しいですが、その分皆様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精一杯おもてなしさせて頂きます。
お客様のご意見も参考にしながら日々サービスの向上に努めてまいりますので、次回横浜付近へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またの【おかえり】をお待ち致しております。

支配人

【事前決済でお得♪】焼立てパン・健康朝食★ダブルベッド★日本大通り駅歩4分★中華街・みなとみらい近
【【喫煙】ダブルベッド1名利用★無料健康朝食★駅近★】

Dなべさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2020年07月23日 15:32:08

連泊で部屋の清掃を無しにしたときに、歯ブラシが必ず残っていて、、、何日分も残っていてなぜでしょう?

スーパーホテル横浜・関内 2020年07月23日 21:14:44

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。

清掃に関しまして、分かりづらい点がございまして、誠に申し訳ございません。ご不便をおかけいたしました。
当ホテルでは清掃不要のお客様全員に、新しいタオルセットと歯ブラシをお渡ししております。不要の際はお手数ですがフロントにお申し付けいただけますと、タオルセットのみのご用意も可能でございます。また、未使用の歯ブラシをフロントにお持ちいただくと「エコひいき」のご協力のお礼として、ささやかですがお菓子をプレゼントしております。
もし次回ご利用いただける際には、ぜひ未使用の歯ブラシをお持ち下さいませ。

お客様にいただいたお声を大切にし、これからもサービス向上に努めてまいります。横浜にお越しの際はぜひスーパーホテル横浜・関内にお立ち寄り下さいませ。
またの【おかえり】をお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】9%OFF★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★

Dなべさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

Dなべさん [40代/男性] 2020年07月23日 15:30:47

駅から遠いのがちょっと残念ですが、それ以外は十分です!
朝食も無料でついていて助かりました。

スーパーホテル横浜・関内 2020年07月23日 21:09:25

立地に関しまして、ご不便をおかけいたしました。
当ホテルの最寄り駅は、JR関内駅とみなとみらい線日本大通り駅がございます。徒歩10分ほどかかりますが、もしどちらも最寄り駅としてお使いいただけます。
もし次回お越しいただける際には、利用しやすい駅をご利用いただけたらと思います。

朝食についてご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃるとおり当ホテルは無料で朝食を用意しております。
元気にご出発いただくためにもお召し上がりいただけたら幸いです。

お客様にお褒めいただいたことに奢らず、これからもサービス向上に努めてまいります。
またの【おかえり】をお待ちしております。

バベル二世さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2020年07月14日 22:47:44

横浜に所要で泊まらせていただきました。
立地は良かったのですが、当日はツインルームを確保していたせいか
部屋がやや狭く感じました。

ただ、朝食はおいしかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2020年07月15日 18:30:57

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか?

当館自慢の「健康朝食」をお気に召していただけ嬉しく思います。
有機JAS野菜を使用したサラダや焼き立てパン、お米は千葉県産の多古米など産地にもこだわっております。

また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

またの「おかえり」をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月14日 18:58:59

禁煙ルールで予約したが、喫煙ルームへ案内された。数時間たって気付いたが、今から部屋の変更も面倒なので、チェックアウト時に間違いを伝えようと思いましたが、朝早くは受け付けはクローズでした。。。
朝食は係りの方が新型コロナ対策に対して丁寧な対応をしていたので安心して食事できました。

スーパーホテル横浜・関内 2020年07月15日 18:21:40

朝食時はマスクの着用やアルコール消毒、お座席の間引き、窓を開け換気など行っておりますので「安心して食事ができた」とのお言葉大変嬉しく思います。

しかしながら誤って喫煙のお部屋にご案内してしまいましたことお詫び申し上げます。

今後このようなことがないようご予約内容の確認を徹底してまいります。

また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
またの「おかえり」をお待ち致しております。

3268024さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

3268024さん [40代/男性] 2020年03月20日 20:03:54

何度か宿泊しているが、半分ぐらいの確立でかなり狭い面積の部屋に当たる。コインランドリーがフロント・朝食会場の間を縫って奥まで行く必要があり、ちょっと不便である。なお、枕を選べるシステムは良いと思う。

スーパーホテル横浜・関内 2020年03月21日 17:11:56

いつも、スーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございました。

お部屋が狭く、またホテルのつくりが不便で申し訳ございませんでした。
当館の客室では、1名さま向けのお部屋でもダブルベットを設置しており、お過ごしいただける床面積が小さくなってしまうのが現状でございます。
もし、ご希望のお部屋タイプがございましたら、事前にお伝えいただければ、当日の空き次第でご案内可能です。
どうぞご検討くださいませ。

また、スーパーホテル自慢の【選べる枕】をご活用いただきまして、誠に嬉しい限りでございます。
お気に入りの枕をお伝えいただければ、次回からお部屋入れすることが可能です。

お客様にご満足いただけるよう、これからもホテルのサービス向上に努めてまいります。
また横浜にお越しの際は、ぜひスーパーホテル横浜・関内にご宿泊下さいませ。

お客様の【おかえり】を心よりお待ちしております。

【【喫煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

エコボーイ7606さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2019年10月11日 21:08:19

初めて利用しました。
部屋は割と広く、NETもサクサクだったので
良かったです。
次回も利用したいと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2019年10月13日 19:21:18

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル横浜関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館のFree-Wifiも、ご不便なくご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。

季節によって、当館周辺の町並みも変わりまして、お楽しみ頂けるかと思いますので、またお立ち寄りいただけるのをお待ちしております。

最後にはなりますが、クチコミ投稿ありがとうございました。

当館自慢の健康朝食と、枕をご用意して、お待ちしております。

支配人

【室数限定】スーパーホテルPremier秋葉原2019年10月26日OPEN記念プラン
【【禁煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

マヤちゃん4442さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

マヤちゃん4442さん [50代/女性] 2019年09月23日 10:44:53

小腹すいても近くに美味しいラーメン屋さんあり満足でした!

スーパーホテル横浜・関内 2019年09月23日 16:37:32

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

おいしいラーメンやさんにて、ご満足されたようで何よりです!
どちらのラーメン屋さんでお召し上がりになられましたか?

当館スタッフも皆、ラーメンが大好きです!
お勧めのお店がございましたら、是非教えて下さいませ!

また横浜にいらした際は、是非当館にお越し下さいませ。

支配人

お部屋タイプお任せ♪【オンラインカード決済限定】~朝食無料~【楽天限定】

投稿者さん 2019年07月05日 06:54:46

部屋が快適でした

スーパーホテル横浜・関内 2019年07月07日 18:54:55

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
スーパーホテル横浜関内では、特に【快適な睡眠】に注力したお部屋づくりをしております。
そのため、ご満足いただけまして光栄でございます。

支配人

【早割7】★早期予約が◎<朝食無料☆>★【早期得割】 お部屋タイプお任せ♪

投稿者さん 2019年07月05日 06:54:11

部屋がやや広めでした。

スーパーホテル横浜・関内 2019年07月07日 18:44:05

お仕事お疲れ様でございます。

ゆっくりお休みいただけたようで、スタッフ一同ほっと一安心しております。

投稿者さん 2019年07月05日 06:51:51

朝食がよかったです

スーパーホテル横浜・関内 2019年07月07日 18:28:33

お寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の【健康朝食】にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
地域メニューとして中華街にちなんだメニューを日替わりでご提供しているため、次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けたらと思います。

投稿者さん 2019年07月05日 06:50:11

少し最寄り駅から歩きますが部屋はきれかったです

スーパーホテル横浜・関内 2019年07月07日 18:26:23

お寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様の声が私どもの力となっております。

しかしながら、駅からのアクセスでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館はJR関内駅からですと徒歩10分程の距離がございますが、みなとみらい線日本大通り駅をご利用頂くと徒歩5分程度で当館にお越し頂けます為、日本大通り駅からのご利用もお勧めでございます。

投稿者さん 2019年06月16日 14:27:45

朝ごはんの担当のひと達が大変気持ちのよい仕事とご飯が美味しく満足しました。

スーパーホテル横浜・関内 2019年06月16日 23:20:24

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフや当館自慢の【健康朝食】へのお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の声が私どもの活力になっております。

当館ではご当地メニューとして、お近くの中華街に
ちなんだメニューを日替わりでご提供しております。

別の地域でもメニューが異なりますので是非お試しくださいませ。

また横浜へお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

またの【お帰り】をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひで0840さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ひで0840さん [50代/男性] 2019年04月16日 23:09:00

ロスト付きとはいえ
部屋狭すぎ。

スーパーホテル横浜・関内 2019年04月20日 17:54:44

この度は数ある中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋が狭くご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後ともサービス向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
またの【お帰り】を心よりお待ち致しております。

支配人

【早割7】★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★【早期得割】【みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分】
【【禁煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>】

投稿者さん 2019年03月28日 02:32:22

ハマスタ目前、大桟橋や山下公園、中華街にも近くすごく便利でした。

スーパーホテル横浜・関内 2019年04月02日 22:11:22

この度はスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

仰るとおり、前には横浜スタジアムがあり、中華街は裏手にございます。また、天気の良い日には散歩も兼ねて山下公園への観光もお勧めでございます。
中華街ご利用の際には、ご案内マップもフロント前にご用意致しておりますので、こちらも併せてご利用いただければと思います。

また横浜にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

■【オンラインカード決済限定】朝食無料☆24時以降チェックイン可能プラン ■改装工事中
【【喫煙】■スーパールーム※リニューアル工事中】