スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月16日 16:36:11

もう少し部屋が広いと思ってました。一泊3万円は高いと思いました。朝食会場は狭かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2015年11月20日 19:31:28

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋が狭く大変ご不便をお掛け致します。
ご投稿通り当館は、12平米のお部屋となっており非常にコンパクトな造りとなっております。

また、料金が高かったとのことで、ご満足頂くことが頂けず重ねてお詫び申し上げます。

横浜エリアですが、土曜・祝前日・イベントの際は、宿泊料金が大変高騰しております関係でご不便をお掛け致しました。

お日にちによっては、大変お得な曜日もございますので、是非また当館をご利用下さいませ。

スタッフ
一同

【楽天アワード受賞】感謝を込めてポイント10倍プラン♪~無料朝食付き~山下公園・みなとみらいにも便利
【【喫煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2015年11月14日 09:04:27

隣の部屋の話し声や笑い声がはっきり聞こえました。
フロントに改善を要求したら迅速に対応してくれました。
その時に思ったのですが部屋に電話がないため、外線でかけなくてはならないのが
面倒に感じました。
東北エリアのスーパーホテルさんのハートフルな対応に比べると
都会のせいか、型どおりに機械的な印象を受けました。

スーパーホテル横浜・関内 2015年11月14日 20:46:33

隣の部屋からの音漏れで大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、客室に電話がなくお手数をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。

次回も機会がございましたら、是非また当館をご利用下さい。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル横浜・関内 フロント

【ベストレート】*値段変動<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分・みなとみらい・横浜観光に♪
【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2015年10月26日 17:07:44

可もなく不可もなくと言った感じ。

スーパーホテル横浜・関内 2015年10月27日 17:05:04

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
次回ご宿泊いただいた際には、泊まって良かった!と思って頂けるようなホテルを目指して参ります。

スーパーホテル横浜・関内 フロント

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン♪横浜・みなとみらい・中華街の観光にも◎
【【喫煙】■セミダブルルーム連泊用<semi-double>■】

投稿者さん 2015年10月23日 21:05:19

カミソリ等の有料販売について、受付時に案内があるとよかった。
朝食の際に個別包装のおしぼりがあるとよかった。

スーパーホテル横浜・関内 2015年10月27日 16:52:12

当ホテル、カミソリはフロント販売でございましてご案内がなかったようで大変申し訳ございませんでした。

また個包装のおしぼりに関しましては、今後検討させていただきます。
貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております

スーパーホテル横浜・関内 フロント

【早割7】★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★【早期得割】【横浜】【楽天限定セール】
【【喫煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

beagle-wanさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

beagle-wanさん [60代/男性] 2015年10月23日 09:28:12

料金からすると、部屋の広さ、バスの狭さなど、こんなものでしょう。
朝食はおかずが少ないですが、高くはない宿泊料金に含まれて無料、ということであれば有難いくらいです。
立地:今回の私の行動範囲には最適でした。(関内、八王子、渋谷)
部屋:照明がもう少し明るいとうれしいです。
食事:不満、と評価しましたが、無料ですから、嫌なら食うな!です。
風呂:ビジネスホテルとしては普通か狭目です。
サービス:フロントにはチェックイン時に立ち寄るだけ。この簡潔さは、サービスがいい、と評価してもいいかもしれません。超食事の賄いの女性の中国語が乱暴に聞こえました。
設備・アメニティ:ごくごく普通で過不足ありません。
料金プランによってはまた利用します。

スーパーホテル横浜・関内 2015年10月24日 22:01:26

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

スーパーホテルではお部屋の大部分をベッドが占めておりまして、それ以外のスペースに大きな余裕がないのも事実でございます。
また、照明に関しましては【快適な睡眠】をご提供させて頂く上で、フロントでの照明からお部屋までの廊下の照明、そしてお部屋の中の照明の明度を徐々に下げていくことによって、ゆっくりと睡眠への準備をして頂ける様に致しております。
フロントにてデスクライトの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
またの【お帰り】を心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【【禁煙】■セミダブルルーム連泊用<semi-double>■】

mountcook 2727さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

mountcook 2727さん [50代/男性] 2015年10月17日 17:51:15

中華街や赤レンガ倉庫、港の見える丘等すべて徒歩で観光出来るので大変助かりました。
また、車のサイズの関係で、中華パーキングに止めましたが、次の日16時まで止められるので、時間を気にせず観光できたので、かえって良かったと思います。

スーパーホテル横浜・関内 2015年10月20日 15:58:15

この度は、スーパーホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

横浜観光は、ご満喫頂けましたでしょうか?
当館の提携駐車場は、出し入れは、出来ませんが、翌日16時までで1500円でお停め頂けますので、大変ご好評いただいております。

お客様にも喜んで頂けた様で大変嬉しく感じております。

再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ANS2013さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ANS2013さん [40代/男性] 2015年10月13日 16:36:05

横浜のイベントで利用しました。
今回喫煙部屋しか選べなかったので仕方がないのですが、部屋に入った瞬間結構ヤニ臭がありますね。
昔吸っていたので慣れればどうって事もないのですが・・とにかく泊まれれば良いという状況でしたので。
無料朝食は運よくあまり混んでいない時で良かったですが、もしここで並ぶのだったら諦めるかもしれない。
枕が高過ぎです。で、レンタルのは低すぎです(笑)
アメニティは歯ブラシだけだったような?幸い髭剃りと綿棒は持っていたので大丈夫でしたが。

スーパーホテル横浜・関内 2015年10月18日 18:06:12

この度はスーパーホテル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてはご希望に添えず大変申し訳ございません。
空きがございましたら禁煙部屋にお振り替え致しますので、チェックインの際にお申し付けくださいませ。

貸出用の枕は先着順でのご利用とはなりますが、全部で7種類ございますので、お客様に合った枕が見つかれば幸いでございます。

また横浜でイベントがある際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント一同

投稿者さん 2015年10月13日 15:16:19

浴室の排水が悪いです。おそらくつまっているのではないかと思います。時間が経つと自然に排水されますが、入浴中は溜まり続けてしまうためシャンプーやソープが湯船に残ります。早急に対処してください。

スーパーホテル横浜・関内 2015年10月13日 21:42:39

浴室の排水が悪く大変ご迷惑をお掛け致しました。

早急に点検をさせて頂きます。

ご迷惑をお掛けして勝手なお願いでは、ございますが、今後とも当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル横浜・関内 フロント

【延長滞在型・翌日夜8時まで横浜満喫☆】*ゆっくり最大29時間ロングステイ<朝食付>プラン*

投稿者さん 2015年09月20日 18:35:51

リーズナブルな値段で良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2015年09月26日 17:14:09

この度はスーパーホテル横浜・関内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけましたか?

投稿者さん 2015年09月18日 00:29:43

横浜中華街まで徒歩3分、横浜スタジアムのすぐ前でした。ホテルの下にファミマ、すぐ近くにローソンがあります。

スーパーホテル横浜・関内 2015年09月26日 17:02:31

ごゆっくりお休みいただけましたか?

ぜひ、次回ご宿泊の際には賑やかな街並みもお楽しみくださいませ。

スタッフ一同

【ポッキリプラン】1人1室5000円ぽっきり!さらに期間限定ポイント10倍♪~もちろん朝食無料~

花桃1215さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

花桃1215さん [60代/男性] 2015年09月08日 08:20:27

8月28日に宿泊しましたが、朝目覚めてカーテンを開けると外で作業する人が二人位いました。すぐ前だったので寝屋の中は丸見えの為すぐカーテンをしめましたが、いくらなんでも時間帯を考えて欲しいです。朝から非常に腹立たしかったです。また、食堂はあまりに狭く混んでいたので食事しているテーブルの傍で立って順番待ちされるとなんだか急かされているようで食べた気がしませんでした。食事は美味しかったのに、あまりの狭さとテーブルにがっかりでした。

スーパーホテル横浜・関内 2015年09月10日 22:19:38

今回、お部屋の窓の外に人いたとのことで、大変
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件でございますが、当館がビルに囲まれており、隣のビルの作業員の方と考えられます。

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせたことには、変わりはございませんので、心よりお詫び申し上げます。

ビルの方と話し合いをし、改善を出来ないか考えて参ります。

また、朝食会場が狭く大変ご迷惑をお掛け致しました。

少でも皆様がごゆっくりお召上がり頂ける様な改善策がないか日々考えて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りず今後共当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【ベストレート】*値段変動<朝食付>プラン【当館人気】【横浜】

shissoさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

shissoさん [30代/男性] 2015年08月25日 23:20:36

中華街から近くてびっくりです。コンビニも近いのでとてもべんりてすね。部屋はシンプルでしたが、寝るだけならば何も問題ありません。

スーパーホテル横浜・関内 2015年08月27日 15:04:26

お客様の仰るとおり、当ホテルの1階はコンビニエンスストアとなっており、
お夕飯を簡単に済ませたい方は1階で購入してお部屋でお召し上がりいただけます。
また、少し贅沢に…という場合もすぐ裏が中華街ですので、気軽に足を運ぶことができます。
中華街のお店で迷われましたらスタッフオススメのお食事処もございますので、どうぞお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月22日 15:07:20

横浜球場でのコンサートがあったのでその時に利用させていただきました。中華街にも近く、立地は最高でした。1階のコンビニなど利便性も高いと思います。大人2人で泊まりました。コスパで考えれば仕方のないことですがお部屋やトイレの狭さは否めず、少し体調の悪かった自分にはもう少しランクを上げておけばよかったかな。と思いました。フロントの方の対応はわかりやすく、笑顔で気持ちの良いものでした。

スーパーホテル横浜・関内 2015年08月24日 19:53:22

コンサートはお楽しみいただけましたか?
お客様の仰る通り、お部屋の狭さに関しましては、客室全て12平米でございまして決して広いお部屋ではございません。

お疲れのところ、ゆっくりお休みいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
狭いながらにもお客様にはご満足いただける様なホテルを目指してまいります。

【基本☆】*<朝食付>横浜スタンダードプラン* 【冬得】
【【禁煙】スーパールーム【☆☆】■】

むらちゃん2145さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

むらちゃん2145さん [40代/女性] 2015年08月20日 23:24:10

安いので、こんなもんかな。チェックアウトは、楽です。

スーパーホテル横浜・関内 2015年08月21日 15:50:21

お客様の仰る通り、当ホテルではチェックアウトのお手続がございません。
フロント前で並ぶことなく、スムーズにご出発いただけます。

また何か気になる点、不明な点がございましたらどうぞお申し付けくださいませ。

【基本☆】*<朝食付>横浜スタンダードプラン* 【冬得】
【【禁煙】スーパールーム【☆☆】■】

投稿者さん 2015年08月11日 22:07:03

楽天トラベルで予約を入れた時、すでに禁煙ルームは、いっぱいだったので、しかたなく
予約したが、思った通りにたばこ臭くて、がっかり(しかたないけど)、セルフサービスで、安くしていると思いきや、値段が結構高いと思う。

スーパーホテル横浜・関内 2015年08月16日 08:11:03

ご宿泊の際にはお客様のご希望に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
空きが出た場合のみお振り替えをしておりますが、やはり客室数が限られておりお部屋にある空気清浄器や消臭剤でご対応いただく場合もございます。

ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解ご協力を頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタッフ一同

<ポイント2倍>&<朝食無料☆>オンラインカード決済プラン★【横浜】

投稿者さん 2015年07月30日 20:15:08

床のカーペットがシミだらけで清潔感が無くなるので張り替えをした方が良い

スーパーホテル横浜・関内 2015年08月03日 16:47:40

この度は数あるホテルから、スーパーホテル横浜・関内をご予約いただきまして誠にありがとうございます。

仰る通り、竣工から8年経ち、設備も少しづつ劣化をしております。

カーペットのシミ等も少しでも早く交換出来る様、本社と協議を重ねております。
今回の貴重なご意見を元に改めて協議をして参ります。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン【横浜】

投稿者さん 2015年07月29日 01:55:06

掃除が部屋の隅までできていなかった。小さなごみも落ちていた。

スーパーホテル横浜・関内 2015年08月03日 16:36:51

しかしながら、清掃が隅まで出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度清掃のチェック及び、指導を徹底して参ります。

誠に勝手なお願いでは、ございますが、是非挽回したいと感じておりますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【ベストレート】*最安値<朝食付>プラン*~当日最安値はコチラ~* 【冬得】【当館人気】【横浜】

投稿者さん 2015年07月10日 15:12:55

今回初めて利用させていただきました。
ポットに水を入れ、加熱したら溢れたので驚きました!
コインランドリーがあるのと
1階がコンビニで周辺にもコンビニがあるのは便利だと思います。

お風呂に髭剃りがあるといいと思いました。

スーパーホテル横浜・関内 2015年07月18日 17:13:13

ポットを加熱したら、お湯が溢れたとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。

早急に交換を致します!!

大変貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【ベストレート】*最安値<朝食付>プラン~当日最安値はコチラ~【当館人気】【横浜】

投稿者さん 2015年07月06日 17:07:48

出張での利用でしたが、駅に近く便利でした。

2015年06月
スーパーホテル横浜・関内 2015年07月07日 18:14:26

仰る通り、当ホテルの周辺にはみなとみらい線、JR線、市営地下鉄と3路線が通っておりまして、交通の便が大変良い場所でございます。
また、目の前が横浜スタジアムなので試合がある日はホテルまで歓声が届くこともございます。

スタッフ一同

【早割7】*★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★* 【冬得】【早期得割】【横浜】【楽天限定セール】

投稿者さん 2015年07月04日 17:57:53

出張で2泊利用しました。
横浜方面への出張では、良く利用させてもらっています。
立地は、関内駅から徒歩10分以内で、便利なところにあります。
1Fにコンビにもあります。
無料朝食は、いつも、美味しくいただいています。

一点、改善をお願いしたいのがお風呂の清掃です。
浴槽にザラツキがありました。

その他は満足です。
次回も利用させてもらいます。

スーパーホテル横浜・関内 2015年07月04日 19:17:59

いつもスーパーホテル横浜・関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には清掃不備がございましたようで、大変申し訳ございません。
頂いた意見は清掃スタッフと共有しまして、清掃の強化に努めさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。
再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。