スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

*トコ*さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

*トコ*さん [30代/女性] 2011年09月06日 07:03:35

よくスーパーホテルは利用しますが、今回は残念なことがありました。
浴室のドア側のタオルをかける金具が少し上にずらすと、すぐ外れてしまう取付けになっており、タオルをかけて置いて、取るときに金具が外れ、足に落下し負傷しました。
アメニティでもらった足ひんやりシートで冷やしても青くあざが残ってしまいました。
歩くたびしばらく痛みを伴う位の怪我です。
帰る時にフロントの方にも言いましたが、注意書きをしたり、金具を固定するよう改善して欲しいです。

スーパーホテル横浜・関内 2011年09月30日 21:45:21

スーパーホテル横浜関内へご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。

まずは、設備面での不備により
御不快な思いをお掛けしてしまい
誠に申し訳御座いません。
お怪我まで負わしてしまった事に加え
このお声でしか謝罪が出来ません事
重ねてお詫び申し上げます。
お怪我の具合が良くなっております事を
お祈り申し上げます。

お返事が遅くなってしまいましたが
このお声を頂戴した後に
すぐに清掃スタッフに依頼して
お部屋の設備の点検・確認を致しました。
それに伴い、全室の同じ設備の金具の点検を含め
同じ事故が発生しない様に致しました。
基本的には取れない構造になっており
金具が取れてしまった原因の究明と
再発防止の策を取らせて頂きます。
最後に、改めて謝罪申し上げますと共に
今回のお声を決して無駄にしない事を
お約束させて頂きます。

アテンダント 工藤

【延長滞在型】*<早期割引>ゆっくり最大29時間ロングステイ<朝食付>プラン*
【【喫煙】■スーパールーム・ロングステイ用■】

投稿者さん 2010年09月06日 01:01:44

チェーンホテルでは初めての利用で戸惑いが多かったです。まず利用者のマナーの悪さが際立ってました。例をあげればスリッパで朝食、エレベーターマナーゼロ、私のチェックイン時カウンターすぐ横の荷物置きに腰掛けるなど。設備では部屋とフロント以外はサウナ状態で真夏にはこたえます。朝食はバラエティー豊かでよく吟味され、力入れてらっしゃるのがわかります。総合判断ではよく寝て、健康朝食を食べ、いい仕事をする目的以外期待しないのがよろしいですね。

〓割引変動型〓ご宿泊日により価格が変動!!●朝食無料●クレジットカードご利用不可●
■喫煙■スタンダードシングル■

スーパーホテル横浜・関内 2010年09月06日 09:41:46

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しいなか、ご感想を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。
お客さまに、更なるご満足をご提供できますよう、
スタッフ一同努めて参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■スタンダードシングル■】

べるるんたんたんさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

べるるんたんたんさん [50代/女性] 2023年08月14日 16:13:14

お盆期間中で通常よりも料金がだいぶ割増になってました。
他のホテルがもう満室で高額でも仕方なく宿泊しましたが、他のスーパーホテルと違って大浴場もないですし、至って普通レベルの可も無く不可も無いサービスですし、料金高額なイメージのみな今回です。

料金設定が普通のタイミングなら、浜スタや中華街にも近く、駅からもそう遠くなく、利便性は悪くないでしょう

スーパーホテル横浜・関内 2023年08月14日 18:00:29

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、横浜スタジアムやアリーナクラスの会場で大きいコンサートが数か所開催されておりました。
みなとみらいでは、ポケモンの世界大会もあり、パレードや関連の催し物など大変な賑わいだったかと存じます。

お盆期間中に限らず、連休や、各種イベント等が開催されている場合、周辺のほとんどの施設はお客様の認識より高額になるかと存じますので、今後の参考にして頂けましたら幸いです。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

投稿者さん 2020年08月08日 16:46:58

朝食が酷い!!
8月初めに利用しました。
新横浜の同ホテルは朝食が弁当になると告知してあり、今回宿泊したホテルはバイキングとなっていたので選択、楽しみにしておりました。チェックインの際に朝食が弁当になる旨を知り、翌朝の朝食でいただいた弁当は本当に酷く、餃子2コとシュウマイが1コ、ひとくちにもならない付け合わせが一つとご飯が入っただけのもので、非常にガッカリしました。
コロナの影響で急にそうなったことも理解はしてますが、前回利用したバイキングの時と比較するとあまりに酷く、もう少しやり方があるんじゃないの?とどうしても問いたくなるものでした。
立地もいいですし、スタッフの皆さんの接客も良いのですが、朝食の弁当はかなりマイナスです。
ちなみに宿泊して1週間ほど経ちますが未だに弁当に変更となったことが掲載されてませんので注意して下さい。
朝食が酷すぎですが、今後期待してます。

スーパーホテル横浜・関内 2020年08月08日 21:30:10

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、この度は楽しみにして下さっていたバイキングをご提供できず大変申し訳ございません。さらに、ホームページの記載が分かり辛く、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
只今、スーパーホテルでは、コロナウイルス感染拡大防止のために、朝食のバイキングを中止させて頂き、お弁当の配布で対応させて頂いております。バイキングを楽しみにいらして下さった皆さまには、ご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。
そのため只今、皆さまのご希望にお応えして、お弁当のほかに焼きたてパンもご提供させて頂いております。焼きたてパンかお弁当のどちらかお好みのものをお選びいただけます。
お弁当となっても皆様に朝食をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同日々サービスの向上に尽力
しております。
また、よりよいサービスを提供できる様にお客様のお声を大切にサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまた当館をご利用いただけると幸いです。そして、コロナウイルスが終息致しましたら、バイキングを再開いたしますので、そちらも楽しみにして頂けると幸いです。
お客様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

この度はお時間頂戴して、口コミ投稿いただき有難うございました。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【スペシャルサマー】コロナに勝つ!免疫力UPでウイルスに勝つ♪【楽天限定2020】【初夏☆おすすめ】
【【喫煙】ダブルベッド1名利用★無料健康朝食★駅近★】

投稿者さん 2019年10月14日 21:53:25

コットンがすぐ毛だってつかえなかった

スーパーホテル横浜・関内 2019年10月20日 21:44:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けましたでしょうか。

毛羽立ちやすいコットンのご用意で失礼いたしました。
当館でご用意しておりますコットンは特に繊細なものですので、次回以降は、2枚重ねでご利用頂いて、軽くパッティングするようにお使いくださいませ。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

支配人

素泊まり<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分・みなとみらい・横浜観光に♪
【【喫煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

投稿者さん 2019年08月12日 23:29:52

部屋やスタッフの対応は満足しているが、昨年も宿泊しましたが、昨年より朝食の料理の品数が減ったように思う。ホテルでアンケートに答えると、ささやかなプレゼントがもらえるが、本当にささやかで(宿泊人数に関係なくびっくりするくらい小さいお菓子1つ)何か損した気分になるのであれだったらプレゼントはないほうがいいと思う。

スーパーホテル横浜・関内 2019年08月15日 21:22:50

この度もスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き有難うございます。

お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
さらに、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様ひとりひとりのお声が、私どもの活力でございます。

しかしながら、朝食に関して日替わりメニューの品数が少なく、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をスタッフと共有し、精進してまいります。

また、プレゼントに関してのご意見ありがとうございました。
お客様の率直なご意見を真摯に受け止め、検討させていただきます。

この度は貴重なお時間をクチコミ投稿に割いていただき、誠にありがとうございました。
今後ともサービス向上に努めてまいりますので、また横浜にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

またの【お帰り】をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

■トリプルルーム@ご家族・グループに最適♪☆皆様全員朝食無料☆
【トリプルルーム喫煙】

アロ1さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

アロ1さん [50代/男性] 2019年07月04日 04:21:13

連泊にも関わらず、10時ごろにに掃除の女性が勝手にドアを開け驚きました。
すみませんの一言もないです。

スーパーホテル横浜・関内 2019年07月05日 17:54:24

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館は一斉清掃のため、連泊の場合でも、朝10時までに清掃不要の札が貼られてない場合は、確認のノックをしてからお部屋に入らせて頂いております。
ご案内の紙にも記載はありますが、分かりづらくご不便をお掛け致しました。

また、ノックなく扉を開けてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を清掃スタッフと共有し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を割いて、クチコミのご投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

スタッフ一同またの【お帰り】を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ベストレート】お部屋タイプお任せ♪*値段変動<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分
【【禁煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

kairu7371さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

kairu7371さん [40代/女性] 2015年10月05日 21:59:27

受付の方はとても感じが良かったのですが、お土産屋さんの割引券等があるんなら教えて欲しかったです。
部屋は少し狭かったですがキレイでした。ただ、冷蔵庫を動かさないと開かなかったです。
お風呂はお客様目線で掃除がされてませんでした。湯船に浸かったときの目線。水垢、黒かび、残念です。
朝食はとても美味しく、玉子焼きはサイコー…と思いきや髪の毛…
今回は残念な事が多すぎました

スーパーホテル横浜・関内 2015年10月13日 21:22:29

この度は、スーパーホテル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

受付にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら細かい所に気が届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お風呂もしっかり清掃されておらず申し訳ございません。もう一度清掃のあり方を見直しをし
徹底して参ります。

朝食時にも髪の毛があったとのことで大変申し訳ございません。

沢山のお客様がご利用になるバイキング方式の為髪の毛の混入等を防ぐ為、頻繁に見回りをしておりますが、今後は、より回数を増やす等
少しでも気分良く召し上がって頂ける様に努力して参ります。

最後になりましたが、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
勝手なお願いでは、ございますが、今後も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人

【ベストレート】*値段変動<朝食付>横浜スタシ゛アム・中華街まで徒歩1分・みなとみらい・横浜観光に♪
【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

あろうばあどさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

あろうばあどさん [30代/男性] 2014年08月10日 14:17:39

スーパーホテルははじめての宿泊でした。
クチコミ評価もよかったので安心はしていました。

①部屋
いわゆるビジネスホテルの部屋です。よかったと思います。
②水周り
普通かと思います。洗面台の下のボルトがはずれていたのが気になりました。
③アメニティ
ロハス・エコということを全面に出しておられますゆえ、アメニティとしてあるのは
歯ブラシだけでした。
髭剃りはおいてほしいところでしたが100円で買えるようです。
ただお金出して髭剃りを買うというのは何か違和感を感じてしまいますね。
④食事
これが一番問題でした。料理自体はおいしく種類もよかったです。
ただし混雑がひどかった・・・。エレベーターから食事のスペースまで列がつながり、
エレベーターに乗る人なのか並んでいる人なのか分からず。
列の整理をするホテルの方もいらっしゃいませんでした。
食事が無料なので、泊まった人全員が来るので混雑は致し方ないとしても
程度がありますね。
列の整理、時間をずらすなど工夫はできなかったのでしょうか。
おかずをおかわりしようとしたらその長い列の一番後ろに並ばないといけないので
あきらめました。
ここだけは絶対に改善すべきです。

トータルとして、食事のときの不快感のみが残ってしまいました。
翌日にとまったホテルのレベルが比べ物にならないくらいよかったので、
次回お世話になることはないかな・・・

スーパーホテル横浜・関内 2014年08月19日 13:31:49

この度はスーパーホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場の混雑に伴いまして、
ご不便をお掛けしてしまいました事
大変申し訳なく思っております。
お客様にはご協力いただきまして
心より感謝申し上げます。

昨年に混雑緩和の為に、
朝食会場の拡張工事を行いまして
席数の増設を行いましたが
やはり混み合う時間帯には
お待たせしてしまう事も事実でございます。
今後もお客様のお声をいただきながら
改善をして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして

スタッフ一同

【ベストレート】*最安値<朝食付>プラン*~当日最安値はコチラ~* 【夏得】【当館人気】【横浜】

由希香さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

由希香さん [40代/女性] 2014年07月18日 20:26:40

出張で1人3泊しました。立地も良く、朝食バイキングも無料でチェックインも簡単だし、スタッフの皆様マナーもいいし、親切ですばらしい働きをされており、お部屋のアンケートにも最高のホテルだ、出張時にはまた利用します!と書いて、チェックアウトしようとドアに行った瞬間、外からの鍵でドアーが空き、掃除のスタッフの方の手だけ出て来て、ドアが閉まらないように(多分今から掃除するために)チェーンロックのレバーを起こして、ドアが空きっぱなしになったんです。
チェックアウトの約10ー15分前でしたが、普通ノックするとか、一声かけて鍵あけるとかするのがマナーではないんでしょうか?
追い出されたみたいだし、何よりその声かけもなくまだ部屋にいるのに鍵を開けられたのがびっくりで残念で、よく考えたら嫌なきぶんでした。フロントに言って帰ろうと思いましたが、チェックアウト要らないらしく、玄関とフロントも階がが違うので戻るのも面倒で言いませんでしたが、ホテル側様はチェックアウト10ー15分前になったらお掃除のスタッフさんは勝手にドア開けていいという方針なのでしょうか?
それならそれでチェックインの時に言って欲しいですが。
ほんとに最後の最後に残念でした。

2014年07月
スーパーホテル横浜・関内 2014年07月19日 20:41:08

この度は横浜に数あるホテルの中より当ホテルを
お選びくださり誠にありがとうございます。

今回の清掃スタッフの件に関しましては、
お客様の安心と信頼を損ねるようなことで、
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは10時のチェックアウト後の一斉清掃の際にも、必ずノックでお客様の滞在確認を致しております。
今一度清掃スタッフをはじめ全ホテルスタッフで
意識の統一を図りました。

今後もお客様の目線に立ち安全で清潔なお部屋で
すべてのお客様がぐっすり眠れる様な
ホテルを目指してまいります。

スーパーホテル横浜関内 スタッフ一同

【2連泊以上◎】*<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン* 【夏得】・【当館人気】・【横浜】
【【喫煙】■セミダブルルーム連泊用<semi-double>■】

toshi06078779さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

toshi06078779さん [40代/男性] 2013年06月21日 10:44:11

風呂場の蛇口が異常にかたい。回らない。

2013年06月
スーパーホテル横浜・関内 2013年06月22日 22:47:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして

設備の不備により、ご不快な思いをかけ
誠に申し訳御座いません。
ご利用頂きましてお部屋をすぐさま確認し
交換・修理の手はずを取らせて頂きます。
清掃時に蛇口は必ず回しておりますので
最後の確認の際にも、改めて蛇口の
締り具合も確認する様に、清掃スタッフに
お伝えさせて頂きます。

スタッフ一同

【【喫煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

SHIZAI_SYSTEMさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

SHIZAI_SYSTEMさん [40代/男性] 2013年06月16日 23:04:51

出張で利用しました。
安くで宿泊できたのはよかったのですが、朝食がお弁当というのは残念でした。
あと、24時間換気要となっているのに、バスルームの換気扇の音が多きすぎます。

2013年06月
スーパーホテル横浜・関内 2013年06月18日 17:52:41

いつもスーパーホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
朝食会場の改修工事に伴いまして現在
お言葉通り和洋という形で
2種類のお弁当をご用意しております。
やはり今までご提供させて頂いております
健康朝食バイキングとの違いから
お客様から様々なご意見を頂戴致しており
都度、業者の方への意見として
お伝えさせて頂き期間内にも反映し
改善に繋げられる様に
日々協議致しております。

また、換気扇の音に関しましては
お部屋の案内にも記載させて頂いてますが
換気扇の運転を停めて頂く事も
可能で御座います。
こちらもご案内の不明瞭に伴い
不快な思いをお掛けしてしまいまして

朝食会場の改修工事に伴い
その後にご提供出来ますものを
今回のご指摘を踏まえて、改善し
内容を向上させて頂きます事で
御恩返しをさせて頂けれと思います。

スタッフ一同

【早割7】*★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★* 【夏得】【早期得割】【横浜】【楽天限定セール】

投稿者さん 2013年06月16日 11:29:20

6月11日から連泊しました。
食堂改装中。
朝食はご飯とパンが選べます。
パンを選びましたが、サンドイッチとジュースとおかずが付いています。
しかし、パンが乾いていて非常にまずかった。
朝食は外で食べることをお勧めします。

2013年06月
スーパーホテル横浜・関内 2013年06月18日 17:48:27

スーパーホテル横浜関内を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

改修工事に伴うお弁当の御提供に際し
ご満足のいく物をご提供出来ず
誠に申し訳御座いません。
頂いておりますご感想・ご指摘は
業者の方へと必ずお伝えさせて頂き
改善へと繋げさせて頂ければと思います。

スタッフ一同

【2連泊以上◎】*<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン* 【春得】・【当館人気】・【横浜】
【【禁煙】■セミダブルルーム連泊用<semi-double>■】

投稿者さん 2012年05月07日 21:15:42

フロントで対応した人が研修中で、予約内容や宿泊プランの確認不足でした。
傍らに指導者もいましたが、新人の聞いたことにだけ答えて確認なし。食事の案内はなく、申し出てやっともらった食事券も、お店に行くと申し込んだ内容と違いました。
お店がホテルに確認を取って何とかプランの食事になりましたが、あまりにもお粗末で、楽しみにしていただけにがっかりしました。
ホテルに帰って、受け付けてくれた人に苦情を言ったところ、本人はどういうことかわからなかったようです。しかし、別の人はわかったようで、渋い顔をしていました。
エレベーターに乗り込むときに対応した人が申し訳なさそうに送ってくれましたが、指導者は知らん顔。これでは新人も可愛そうだと感じました。
食事はおいしかったのですが、ホテルの対応は、本当にお粗末でした。

2012年04月
スーパーホテル横浜・関内 2012年05月10日 17:08:31

この度はスーパーホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お礼申し上げます。

この度は当方の不手際によりまして
折角のご旅行のご気分を損ねてしまいまして
誠に申し訳御座いません。
お声を頂戴してすぐに、当日のアテンダント一同に
今回の一連の話を確認させて頂きました。
仰られます通り、お申込み頂きましたプランと
ご用意させて頂いていたプランが異なり
お食事の内容も異なっておりました。
この点に付きましては、事前の確認不足による
ご迷惑であり、事前点検の強化を通達し
改善させて頂きました。

また、お言葉の中に御座います「指導者」ですが
特有の人間だけではなく
当日にフロントにいた者全員に
研修生への指導の方法・姿勢という事ではなく
お客様にご迷惑をかけない様に
徹底したサービスの上での指導方法を徹底し
お声をお届けさせて頂きました。

スーパーホテル横浜関内に従事する一同
研修生から果ては支配人であったとしても
お客様にご提供するサービスに
差があってはいけないと考えております。
今回の様に、お客様に本来お見せする物ではない
指導の手法に至るまでご指摘を頂戴した事
恥じると共に、勝手ながら叱咤激励と捉え
改善へと繋げさせて頂く事で
お客様へのご恩返しとさせて頂ければと思います。

それでは次回の【お帰り】を
心よりお待ち申し上げます。

アテンダント 工藤

【横浜中華街有名店<梅蘭>様と夢のコラボ☆】*梅蘭焼きそば付飲茶コース&<朝食>付プラン* 【春得】
【【禁煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■】

投稿者さん 2010年08月04日 08:25:08

以前妙典駅前のスーパーホテルがとても良かったので泊まらせていただきました。確かにフロントの対応はとても良かったのですが、部屋の冷蔵庫が電源を入れても全く冷えず、大変な思いをしました。また、他の方も書いてる通り、朝食も妙典のスーパーホテルに比べとても貧弱で、お粥かパンしかなく、結局外で食べることにしました。期待して宿泊しただけにとても残念でした。

■喫煙■スタンダードシングル■

スーパーホテル横浜・関内 2010年08月15日 23:50:34

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

頂きました、朝食へのご意見を真摯に受け止め、
今後の検討課題として取り組んでまいります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■スタンダードシングル■】

投稿者さん 2009年06月01日 15:52:15

電話での問い合わせで間違った回答があった。駐車の空きを確認したところ空きがなく他の提携先はないかたずねたところ、ないと言っていた。そんなはずかなく再度別の方に尋ねたら提携先ありとの事。そこが残念だった。

2009年05月
【喫煙ゆっくりカップルプラン★嬉しい朝食無料!★添寝不可】

投稿者さん 2009年04月12日 13:15:08

立地は横浜スタジアムと中華街の間でとてもよく、部屋もやや狭いけど清潔で、宿泊料を考えれば十分満足できるものでした。
ただ、フロントのスタッフがチェックイン時間終了後(午後11時すぎ)に談笑する大声がフロントロビーに響き渡っていました。チェックイン時のマニュアルそのままの淡々とした対応とのギャップにちょっとびっくり(笑)従業員同士仲がよいのはいいことですけど。
また、朝はチェックアウト時刻前なのに、清掃のおじさんが部屋に入ろうとしてこれもびっくり。ノックに大声で答えたから中に客がいるのは分かっているのに、「清掃でーす」とドアを開けられた。しかもお詫びの一言もなく閉めて行った。。。
というわけで、従業員教育はそんなレベルのようですが、それを気にしなければお値ごろなホテルですね。

●喫煙●シングルプラン ★最終チェックイン23時★
【喫煙】シングルルーム ★最終チェックイン23時★添寝不可

2009年04月
●喫煙●シングルプラン ★最終チェックイン23時★
【【喫煙】シングルルーム ★最終チェックイン23時★添寝不可】

投稿者さん 2022年08月10日 12:14:54

部屋の狭さにビックリしましたけどコネクティングルームだったのでまだ耐えられました。
二段ベッドの上段のシーツを敷こうとしたら使い終わった?あとの歯ブラシがシーツの中から出てきてビックリ!
清掃への不信感で初日からいっぱいになり、残念。
更に一番ビックリしたのが風呂のシャワーカーテンが寸足らずで外のトイレや床がビチョビチョ。これには本当に信じられませんでした。
普通、シャワーカーテンってどこも長すぎるくらいだと思うのですが。
翌日もこの風呂を使う気にはならずお風呂屋さんを探してそこを利用しました。

スタッフさんや食事は本当に満足ですごく良かっただけにこの2点はとても残念です。

スーパーホテル横浜・関内 2022年08月15日 22:39:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフや朝食に良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
ユニットバスのシャワーカーテンに関しましては、カーテンを浴槽内に降ろしてご利用いただきますと水漏れが防げるかと思います。ご活用いただけるけると幸いでございます。至らない点もあった中、「スタッフや食事は本当に満足」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
スーパーホテル横浜関内支配人

【【禁煙】スーパールームコネクティング【3~6名用】】

おちやい7467さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

おちやい7467さん [40代/男性] 2022年07月23日 15:37:03

ご飯おいしくなかった

スーパーホテル横浜・関内 2022年08月04日 19:18:39

いつもスーパーホテル横浜・関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けておりますでしょうか?

無料の健康朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、より一層サービスの改善・向上に努めてまいります。
また当館へお越し頂ける際には、是非健康朝食をお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますため、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年05月12日 01:49:38

バスルームが雑巾臭くて閉口しました。
スタッフの方は皆さん感じが良かったです。
とにかく部屋が狭い!私たちは近場なのでリュックでしたが、スーツケースだと置き場がないのでは。

スーパーホテル横浜・関内 2019年05月12日 16:39:16

この度は、スーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへお褒めの言葉をいただきまして、大変ありがとうございます。
私どももお客様との何気ないお喋りを楽しみにしておりますので、喜ばしい限りでございます。

しかしながら、お部屋に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃チェックを再度見直し、消臭対応など改善して参ります。

お忙しいなかクチコミ投稿をしていただき、誠にありがとうございました。
今後もサービス向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際はまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお帰りを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】