スーパーホテル横浜・関内 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル横浜・関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月04日 14:30:48

大人2人で泊まったのに、セミダブルベッドひとつって・・・
いくらお任せでもでもあり得ない。びっくりしました。友人にも、お任せだけはやめとけと言っておきます。

スーパーホテル横浜・関内 2023年08月04日 15:38:25

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きましてありがとうございます。

しかしながら、お部屋に関しましてご期待に添えず心苦しく存じます。

当館では140cm幅のベッドに2名宿泊されるニーズに関しましては日常的にございますので、特にリクエストもない状態でのご要望に添えることはできかねます。

また、その場合別料金にはなりますが、140cm幅ベッドに90cm幅のロフトベッドが1台の「スーパールーム」、または120cm幅ベッド2台に90cm幅のロフトベッドが1台「ファミリールーム」もございます。

お部屋を確認頂いた時点でフロントに申し出いただき、金額等条件面も合えば手配可能でございますので、今後の参考となれば幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプリクエスト不可です】】

投稿者さん 2020年02月01日 20:43:25

スタッフの方の御対応、朝食、清潔さなどはとても満足でした。ぜひまた宿泊させて頂きたいと思っています。どうもありがとうございました。ただし、一点マイナス評価は部屋の外のエアコンの室外機でしょうか、そちらのうなるようなモーター音が夜中ずっと響いてて全く寝れませんでした、、、どうしようもない部分ももしかしたらあるかもしれませんが(低フロアに宿泊ということもあると思います)、これにはちょっと参りました。それ以外は先ほども言いましたように、大変満足でした。

スーパーホテル横浜・関内 2020年02月04日 19:50:47

この度は数ある中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら「モーター音が夜中ずっと響いてて全く寝れませんでした」とのことでご不便をおかけし申し訳ございません。

早急に確認させていただきます。

お部屋の空き状況によってはご移動という対応も致しておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

またの【お帰り】を心よりお待ち致しております。

【新春☆おすすめ】★横浜スタジアム・中華街すぐ★朝食無料★
【【禁煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

投稿者さん 2019年12月06日 22:41:41

リッチもよく、とても綺麗でしたが壁が、薄くて隣の部屋の声がかなり聞こえました。
朝食もイマイチでした。
アメニティは充実していて良かったです。

スーパーホテル横浜・関内 2019年12月07日 20:53:50

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル横浜・関内をお選び頂きましてありがとうございます。
ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

清潔感やアメニティに関してご満足いただけたようで幸いでございます。
おかげさまで、女性の方限定のアメニティは多くのお客様からご好評をいただいております。

しかしながら、防音性が低くご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後ともサービス向上につとめてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

お部屋タイプお任せ♪【オンラインカード決済限定】~朝食無料~【楽天限定】【冬旅応援】
【【禁煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

投稿者さん 2018年06月04日 09:37:28

口コミでスーパーホテルが良いと聞いていたので利用させて頂きました。フロントの方の対応、朝食、女性用のアメニティのサービスなどとても良かったです。ベッドも広く部屋の照明も暗めで落ち着きました。ただ、朝方壁からのモーター音?(ポンプで水を吸い上げているような、洗濯機や携帯のバイブの煩い感じの音)がうるさくて5時に起こされました。エアコンの音と共鳴して部屋内で掃除機を掛けている様な感じで。それがずっとチェックアウトまで続きリラックス出来ませんでした。他の利用客のテレビや話し声は聞こえなかったのでこの音が無ければ満点でした。

2018年06月
スーパーホテル横浜・関内 2018年06月08日 20:07:21

数ある中からLOHASなスーパーホテル横浜・関内をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミをご覧いただいてお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰るとおり、お部屋のベッドは140センチサイズのワイドベッドで、照明はぐっすりお休みいただけるようやや暗めの設定となっております。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで光栄でございます。

しかしながら、騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフや朝食に関して、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。

今後ともサービズ向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
またの【お帰り】を心よりお待ち致しております。

支配人

【オンラインカード決済限定】24時以降のチェックイン可能な限定プラン~朝食無料~【楽天限定】
【【喫煙】■ダブルルーム<朝食無料☆>】

投稿者さん 2017年05月10日 19:44:58

浴槽の排水がものすごく悪く頭を洗い終わったら足首まで排水が溜まりました。
それ以外は、非常に気持ち良く宿泊することが出来ました。

スーパーホテル横浜・関内 2017年05月10日 20:29:22

この度はスーパーホテル横浜・関内をお選び頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、
浴槽の排水が機能せず、
大変ご不便おかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないように、
設備管理に徹底して参ります。
貴重なご意見を、ありがとうございます。

また横浜にいらした際には、
是非当館にお越し下さいませ。

「お帰り」を、心よりお待ちしております。

支配人

<ポイント2倍>&<朝食無料☆オンラインカード決済限定★横浜スタシ゛アム徒歩1分・みなとみらいにも
【【喫煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2016年04月02日 07:19:18

朝食の卵焼きが特に美味しかったです。

2016年03月
スーパーホテル横浜・関内 2016年04月03日 20:37:40

この度はスーパーホテル横浜・関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の健康朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
横浜ならではのエビチリやチンジャオロースもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【早割7】★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★【早期得割】【みなとみらい線日本大通り駅から徒歩5分】

投稿者さん 2015年07月01日 19:11:20

新横浜のスーパーホテル友達が予約
同じホテル関内に連泊ー横浜スタジアムが目の前で13F最上階でしたが
スタジアム側なのに前のビル高く景観最悪でした。
フロント女性スタッフ対応素晴らしい親切丁寧で感じよかつたです
朝食のバイキングもTホテルよりはるかに上でした
バスタブ小さいのにびつくりシャワーな十分とおもうが唯一不満でした。

2015年06月
スーパーホテル横浜・関内 2015年07月03日 18:48:20

先日はスーパーホテル横浜・関内へのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の眺めに関しましては、周りが高いビルに囲まれているためあまり良い景色は望めないかと思います。
ご希望に添う事が出来ず大変申し訳ございませんが、ご理解、ご協力をいただければ幸いでございます。

しかしながらフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。

横浜にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【2連泊以上◎】<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン【横浜】
【【禁煙】■セミダブルルーム連泊用<semi-double>■】

ひさプー☆さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ひさプー☆さん [40代/女性] 2014年11月05日 15:45:10

立地条件は素晴らしいです。子連れでも子供用アメニティとお菓子まで頂き満足でしたが、隣接する部屋との壁が薄いのでしょうか?壁側の非常扉のような所から隣の笑い声が深夜まで続き、眠れない状態でした。部屋に電話も無く、どこに連絡すればいいのかわからず仕方なく我慢しました。連休中ともあり、値段も値段なので仕方ないかな?朝食も人が混雑していて、ゆっくり取る事はできませんでしたが、パンが美味しかったので、この評価となりました。

2014年11月
スーパーホテル横浜・関内 2014年11月05日 23:35:44

この度は当ホテルへご宿泊くださり
ご家族様でのご利用にスタッフ一同より
感謝申し上げます。

ご滞在中は騒音にてご迷惑をおかけ致しました。
よくお休みなれなかったとのことで、
大変申し訳ございませんでした。
夜間の見回りも行っておりますが、
今後も対応を見直して参ります。

また横浜へお越しの際にも当ホテルを
ご用命くださいましたら幸いです。
お忙しい中クチコミ投稿くださり

支配人・スタッフ一同

【早割7】*★早期予約割引プラン<朝食無料☆>★* 【秋得】【早期得割】【横浜】【楽天限定セール】

投稿者さん 2014年02月03日 17:21:11

中華街から近くて駐車場もあり 便利でした。小学生高学年が大人と同じ値段なのは少々不満でした。

2014年02月
スーパーホテル横浜・関内 2014年02月06日 15:15:39

この度はス—パーホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スーパーホテルでは全店舗
小学生の方から大人1名様として
ご予約頂いております。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様目線でのサービスを
常に心がけるとともに
更なるサービス向上に向けて精進致します。
またのお越しを心より
お待ち申しあげております。

フロント 黒田

【ベストレート】*最安値<朝食付>プラン*~当日最安値はコチラ~* 【冬得】【当館人気】【横浜】

投稿者さん 2013年12月02日 15:20:41

値段相応だと思いました。
ホテルをでると中華街なのはとても魅力的です。しかしロフトベッドのハシゴは足の裏が痛くなります。

また機会があれば利用するかもしれません。

2013年11月
スーパーホテル横浜・関内 2013年12月02日 18:01:57

この度はスーパーホテル横浜関内を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ホテル周辺には飲食店が多く
1階にはコンビニエンスストアもあり
最寄駅でございます日本大通り駅より
徒歩約3分の場所に位置しており
ご宿泊には大変便利かと存じます。
次回横浜へお越しの際も
是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けます様
心を込めておもてなしに努めて参ります。
今後ともご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。
ご投稿くださり有難うございます。
またお目にかかれる日を心より
お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【ベストレート】*最安値<朝食付>プラン*~当日最安値はコチラ~* 【秋得】【当館人気】【横浜】
【【禁煙】■スーパールーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2013年11月23日 23:41:14

横浜スタジアムの目の前で、横浜中華街もほど近く立地条件はとても良かったと思います。
お部屋もコンパクトな中に工夫されており、加湿器や空気清浄機が常備されていたことや、枕を自分で選べたこともポイントが高かったです。

チェックアウト時にエレベーターが大変混みあい待ち時間が長かったことと、荷物の預かりが2時までという点は不満に感じました。

2013年11月
スーパーホテル横浜・関内 2013年11月26日 17:32:20

この度はスーパーホテル横浜関内を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スーパーホテル横浜関内では
【1円当たりのコストパフォーマンス】
について本気で<日本一>を
目指させて頂いております。

折角の御縁でご宿泊頂けるのであれば
出来得る限りの低価格且つ
出来得る限りの高品質を
ご提供させて頂きたく存じております。
今後ご宿泊頂ける機会が御座いましたら
是非ともお気付きの点やご要望は
スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
迅速に改善へと向かわせて頂きます。
貴重なご投稿本当に有難う御座います。

スタッフ一同

【早割28】*早期予約で「33%OFF~」<朝食サービス☆>プラン*【秋得】・【早期得割】・【横浜】
【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■】

投稿者さん 2013年10月31日 08:57:44

クーポンが使えるので利用しました
とてもお安く泊まれたので
女性用アメニティをいただけるのか心配になりましたが
(中にどうしても必要な物が入っていて持参してこなかったので)
いただけたので良かったです

ロフトの低反発マットの寝心地が大変に良かったです

エアコンから安物のコロンのような臭いが出て来て
次第に雑巾のような臭いに変わり困惑しましたが
暫く後に気にならなくなったので良かったです

部屋に煙草の臭いはなかったのですが
深夜通気口から煙草の悪臭が進入し臭くて眼が覚め
シャンプーしてから休んだのに翌日髪が煙草臭くなっていました
エアコンは切っていましたし廊下からではなかったようなので
部屋位地から察するに直ぐ隣の時間貸しホテルからの廃棄かと思われます
また泊まる機会があった場合は同じ側の部屋へのアサインは遠慮して頂きたく思います

椅子の左肘掛がぐらついていました

朝食は頂いていませんので評価は不能としています

2013年10月
スーパーホテル横浜・関内 2013年10月31日 17:01:35

この度はスーパーホテル横浜関内を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
【ぐっすり】お休み頂けましたでしょうか。

スーパーホテル横浜関内では
【1円当たりのコストパフォーマンス】
について本気で<日本一>を
目指させて頂いております。
折角の御縁でご宿泊頂けるのであれば
出来得る限りの低価格且つ
出来得る限りの高品質を
ご提供させて頂きたく存じております。

またご滞在中のお部屋の臭いについて
ご不快な思いをおかけしてしまい
誠に申し訳御座いません。
ご指摘にも頂きましたが
改めて原因を追及して参りまして
同じ思いをお掛けせぬ様に致します。

女性限定のアメニティーグッズサービスは
多くの女性のお客様からご好評頂いており
お客様にも喜んで頂け大変光栄です。
今後ともより一層充実させ
ご満足頂けます様に致します。

今後ご宿泊頂ける機会が御座いましたら
是非ともお気付きの点やご要望は
スタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。
迅速に改善へと向かわせて頂きます。
貴重なご投稿本当に有難う御座います。

スタッフ一同

【★「10/20~12/17」日程限定★ポイントUP&約40%OFF】*タイムセール☆朝食付*秋得*
【【禁煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■】

KーK.yさんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

KーK.yさん [30代/女性] 2013年02月09日 10:22:06

よかった点。
スーパールールにグレードアップしてくれた。
女性用のアメニティグッズをフロントでくれた。近くのパーキングに1500円で翌日の17時まで車をおいておける。

気になった点。
喫煙室予約だが、あそこまで部屋が臭い所は初めてだった。(空気清浄機、ファブリーズはついてる)
浴槽が汚かった!ちゃんとスポンジで磨いてる?垢みたいのがひどかった。カーテンのカビが気になった。換気口がホコリまみれ。

主人に伝えたらシャワーで済ませてた(T_T)

全体的にはよかったかな。

2013年01月
スーパーホテル横浜・関内 2013年02月09日 17:58:04

この度はスーパーホテル横浜関内に
ご宿泊頂きまして、有難うございます。
ぐっすりとお休み頂けましたでしょうか。

清掃不備へのご指摘、確かに賜りました。
ご不快な思いをお掛けしてしまい
誠に申し訳御座いません。
早速、清掃業者・清掃スタッフと我々で
今回のご意見を共有させて頂きまして
清掃の質の向上に必ずや変えさせて頂き
頂きましたお声を無駄にしない事を
お約束させて頂きます。

おタバコの臭いに関しましても
お部屋の換気の徹底の再指導に加え
更に臭いが残らない様にする方法を
模索して参り、快適なお部屋造りを
改めて目指して参ります。

ご不満を抱えつつ、お声まで頂き
その上で「全体的によかった」との
お優しいお声を頂きましたが
その優しさに決して甘えることなく
改善し精進を続けて参ります。

それでは次回の【お帰り】を
心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【ベストレート】*最安値<朝食付>プラン*~当日最安値はコチラ~* 【春得】【当館人気】【横浜】
【【喫煙】■セミダブルルーム<朝食サービス☆>■(*^_^*)】

投稿者さん 2012年11月26日 18:01:12

苦情。。。と、いうほど苦痛には思いませんでしたが、今後のために一言。
禁煙のへやのはずなのに、部屋がたばこ臭かったのはなぜですか?
特に入口近辺。部屋に入る瞬間 たばこの臭いがして
なんども咳き込みました。
部屋の中にはいると そんなでもなかったので 落ち着いて過ごすことが
できましたが、入口近辺のたばこ臭のみが残念でした。
あとはすべて気に入ってますので もちろん来年も利用させていただきたいと思ってます。

2012年11月
スーパーホテル横浜・関内 2012年11月29日 20:54:17

この度はスーパーホテル横浜関内に
お越し頂けまして、ありがとうございます。

折角当ホテルをお選び下さいましたのに
お部屋のタバコの臭いで
ご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。

清掃の際に出来る限りの消臭の徹底を行い
快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意するのが
ホテルの務めでありますところ
手落ちがございまして
恥じ入る次第でございます。

お客様の貴重なお休みの時間に
水を差しまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後は一部屋ひと部屋をより大切に用意して参ります。
遅きに失しましたが
早速当該のお部屋および同タイプのお部屋には
チェックに入りましたことを
ご報告させて頂きます。

誠に勝手なお願いではございますが
いま一度チャンスをお与え頂ければ
幸甚に存じます。
敢えてご指摘下さいまして誠に有難うございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お客様を裏切る形になってしまいましたが
次の機会が御座いましたならば、
ご満足頂けますように
改善・努力を続けて参ります。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【2連泊以上◎】*<朝食サービス☆彡>連泊・横浜出張応援プラン* 【夏得】・【当館人気】・【横浜】

投稿者さん 2010年12月18日 18:54:51

二泊、連泊しました
必要な物を必要な人がそのぶんだけという考え方で(エコ)歯ブラシ返却とかはとても良いと思います。レディースフロアも安心して宿泊できました朝食のパン美味しいかったですよ
ただお風呂に髪の毛が残ってたのはいただけませんでした
改善したほうが良いと思います
あとはスタッフも朝から元気な挨拶で気持ち良かったですよ
また泊まりに来たいとおもいます

〓直前割プラン割引変動型〓価格が変動●朝食無料●クレジットカード不可●
□禁煙□スタンダードシングル□

2010年12月
スーパーホテル横浜・関内 2010年12月21日 16:17:57

この度は、スーパーホテル横浜・関内を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、私共ホテルのエコ泊のコンセプトに共感して頂き嬉しく思います。

しかしながら、お風呂に髪の毛が落ちていたということで、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
さっそく、清掃スタッフに注意を促しました。

お客様に満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

お客様の又のご利用心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□スタンダードシングル□】

ゴンちゃん3101さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

ゴンちゃん3101さん [50代/男性] 2010年09月22日 16:40:36

食堂の担当の方の態度が非常に横柄で、見下した言い方をされ、折角の楽しい家族旅行の出鼻がくじかれ、非常に不愉快な思いをしました。

スーパーホテル横浜・関内 2010年09月24日 08:34:25

先日はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その際、スタッフの対応に付きまして
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

改めて、スタッフの指導を徹底させて頂きます。

これに懲りずに、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

=スタンダード型=●ビジネスシングルプラン●朝食無料●
【□禁煙□スタンダードシングル□】

投稿者さん 2024年02月19日 22:58:28

お部屋いっぱいのベッドで満足でした。滞在時間短かったのでぐっすり眠れました

スーパーホテル横浜・関内 2024年02月28日 20:00:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル横浜・関内をお選びいただき、誠にありがとうございました。

選べる枕はご利用頂けましたでしょうか。
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

また、ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

東京、2020さんの スーパーホテル横浜・関内 のクチコミ

東京、2020さん [60代/男性] 2023年11月05日 00:11:48

朝食は、焼き立てパンがとても美味しかったです。

スーパーホテル横浜・関内 2023年11月07日 19:45:08

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル横浜・関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

健康朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+デスク】】

投稿者さん 2023年08月07日 16:15:09

お値段からして多くは望んでませんでしたが、お風呂が狭い上にお湯を抜いたら排水口からお湯が溢れてきてびっくりしました。スタッフの方に言うとお部屋を変更して下さりましたが、なぜそのようになったのか?未だに疑問です。幸い変更したお部屋は大丈夫だったのでたまたまなのでしょうか?ご改善を希望します。朝食や朝食会場のスタッフさんは明るく気分良く朝は迎えられました。

スーパーホテル横浜・関内 2023年08月07日 18:45:59

しかしながら、浴槽の排水につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

確認いたしました所、排水口に詰まり等はございませんでしたが、当館で設置している満水ラインシールを超えて水を張ってから流した際に流れにくくなる事象がございましたのでこの場を借りてご報告いたします。

また、朝食やスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル横浜・関内 支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月29日 19:20:49

友達と泊まりましたが同じ系列のホテルに泊まった時に大浴場があったのでこちらにもあると勘違いしてました!
まくらも選べてぐっすり眠れます。

スーパーホテル横浜・関内 2023年07月29日 20:42:17

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル横浜・関内をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉につきまして、お客様の仰る通りスーパーホテル横浜・関内ならびに、一部の店舗には温泉がございません。
ご期待頂いていた旨、心苦しく存じます。
弊社公式ホームページに温泉の有無もございますので宜しければご参照頂ければ幸いでございます。

お部屋では選べる枕もご活用いただき、ぐっすりお休み頂けたご様子で大変嬉しく存じます。