ういりょさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ういりょさん [40代/女性] 2012年09月30日 16:20:37

フロントも掃除の方もさわやかな感じで良かったです
朝ごはんも贅沢なくらいです(美味しかったぁ)
また機会があればお願いします

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年10月01日 03:40:39

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。毎日日替わりで提供させて頂いている朝食ですがこの度期間限定の鰻まぶしが終了し10月から帆立の炊き込みごはんに変更となりました。朝食バイキング・スカイスパ共に御宿泊以外のお客様でもご利用可能となっております。お近くへお越しの際にはぜひまたお気軽にご利用頂ければ幸いです。

【早期得割】10日前早得プラン!!(朝食付)

投稿者さん 2012年09月18日 14:37:32

口コミを見て泊まりました。確かに、展望風呂は、とっても良く、疲れもとれました。従業員の皆さんも、自然な感じの良さで心が和みました。朝食も、とてもおいしかったです。ただ、喫煙部屋にしても、タオルがあまりにも臭くて、ビックリと掃除は、されていますが、何故か壁紙が汚れ、ベッドの上の傷目立ちました。他は、良かったので、また泊まりにいきます。ありがとうございました。

2012年09月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年09月19日 03:56:01

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご利用になられましたお部屋の匂いにつきましては、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。また、静岡にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アウトバス14平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

楽天フリマ店長さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

楽天フリマ店長さん [40代/男性] 2012年09月06日 16:52:07

ホテルを選んでいるときには「ちょっと高いかも」と考えてましたが
泊まってみると「割安感」に変わります。

特筆すべきはお風呂。
お風呂に入るためだけでも宿泊する価値ありです。

なかなか利用する機会の少ない場所ですが、
また泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年09月07日 03:34:07

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足していただけたご様子、スタッフ一同お礼申し上げます。当ホテルはリラックスできる空間作りと「健康」中心の朝食メニューとサービスを心掛け、お客様をお迎え出来る様努力しております。
次回、静岡にお越しの際も当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早期得割】14日前早得プラン!!(朝食付)

ヒロ☆KUNさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ヒロ☆KUNさん [40代/男性] 2012年08月28日 00:09:11

藤枝の親戚に用事があり、私と妻と子供の3人で一泊しました。
小さい子供(1歳になったばかり)なので、「ゆったり添い寝」のできるベッドという点に期待したのですが…ハリウッドツインタイプと言っても要するにシングルベッドをただ2つ並べただけで、シーツやカバーはシングル2枚なんですね。キングサイズの1枚モノかと思った(写真ではそんな風にも見える)ので、ちょっとガッカリでした。
(子供が動きまわると、ベッドが動いて間に落ちそうになるし…結局、妻は子供と1つ分のベッドでくっついて寝てました。)
部屋のお風呂はユニットにしては広いし、展望風呂も眺めがいいし、食事もとても美味しいので、ベッドさえ改善されれば最高ですね。(ベッドそのものはシモンズで寝心地Goodなので、シーツとカバーだけです。)
これが一人とかで泊まるのだったら、申し分ないホテルだと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年08月28日 06:20:33

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。またベッドに関しご不便をお掛けしてしまったにも関わらずその他多くのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今回頂きましたご意見を参考に今後より多くのお客様に満足していただける様スタッフ一同精進して参ります。お近くへお越しの際には是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】14日前早得プラン!!(朝食付)
【ツイン15平米/喫煙/ハリウッドツインタイプでゆったり添い寝】

Tacky4565さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

Tacky4565さん [40代/男性] 2012年08月20日 17:28:42

中部地方の実家へ帰省する途中に1泊させていただきました。
お部屋もスカイスパも、とても快適で、感動しました。
浴槽のお湯の温度が高すぎて長湯ができなかったことと、部屋の窓が
比較的小さく、上方向にあるので、外の景色があまり見えなかったことが
少し残念でした。でも、全体的には、素晴らしい宿泊施設ですので
また伺うつもりでおります。有り難うございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年08月21日 03:08:56

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉と共に貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。頂いたご意見を参考に今後、より多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。当ホテルでは自慢の一つとさせていただいているスカイスパ・朝食ともに御宿泊以外のお客様でもご利用可能となっております。またお近くへご用の際にはぜひお気軽にご利用頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)
【アウトバス14平米/喫煙/男性専用 部屋を広く使えます】

投稿者さん 2012年08月15日 00:27:51

クレームではありませんが、以下が気になります。

食事の待ち時間が長い。フロントと、席案内を同時にこなしているので効率が悪い。スタッフまたは席を増やせませんか?
大浴場が男女入れ替えのため、ゆっくりできない。
エレベーターが一台ではストレスが溜まります。低階であれば、階段を使わせてほしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年08月15日 17:03:29

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のお時間大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様の案内、席数、階段利用など改善できるようスタッフ一同努めてまいります。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

一之江宿泊さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

一之江宿泊さん [40代/男性] 2012年08月06日 12:38:31

年に1回、子供のサッカー大会で島田市に来ています。昨年非常に良かったので、今年も宿泊しました。展望風呂、部屋、朝食、全てにおいて満足できました。立地も車を使われる方には問題ないでしょう。(東名吉田ICのすぐそば)
清潔感もあり、お勧めです。スタッフ(フロント)の方の対応も非常に感じが良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年08月10日 07:09:30

いつもCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただき、誠にありがとうございます。前回に引き続き当ホテルをお選びくださり、更にご満足頂けたご様子、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。今後ともお引立ていただける様、接客・サービスはもちろんのこと快適なホテルライフを提供出来る様、日々努力していく所存でございます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙ルーム(バストイレ付)】

たくたく6854さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

たくたく6854さん [40代/男性] 2012年08月04日 18:25:03

今回初めて宿泊しました。

屋上のお風呂最高です!!!

フロントの方が不手際がありましたけど、そのあとの対応がよく好感がもてました。

誰でもミスはありますが教育がされてて素晴らしいです!!!

また出張の際は泊らせてもらいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年08月06日 02:07:38

この度は、CANDEO HOTELS静岡島田を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの不手際でご迷惑をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。またお褒めいただき
重ねてお礼申し上げます。日々、より良い接客・サービスを心掛け、快適なホテルライフを提供していく所存でございます。これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。次回の御利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆★シンプルステイ★★(朝食なし)

投稿者さん 2012年07月31日 18:49:48

先月の終わりにも来ましたが今回は朝食が大革命で驚きました!今朝は軽くお気に入りのお茶漬け位にしよう♪と食べに行ったら以前の数倍の品数で食べ過ぎました(笑)和食は手作りの煮物やお惣菜と焼き魚と汲み出し豆腐にしらすとだし巻き卵とダシ汁のお茶漬けも。しかも今回はスペシャルメニューにうなぎの櫃まぶし!二杯目はお茶漬け用のダシ汁と三つ葉とワサビで鰻茶漬けにしました♪洋食はソーセージとハンバーグとトマトチキンシチューとハムやサラダと朝カレーはトッピングにチーズまで!ハンバーグをトマトチキンに入れてチーズを乗せて煮込みハンバーグ風にしちゃいました♪ヨーグルトにシリアルやフルーツソース数種ありフルーツ類もドリンク類も充実。配置もかなりお洒落になりました。訊いたら朝食を変えたばかりだそうです。ラッキー!今日は誕生日だったので朝から思いがけずサプライズなご馳走で気分が盛り上がりました♪絶対に朝食付きがお勧めですっ!!

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年08月01日 02:26:42

この度もCANDEO HOTELS静岡島田を御利用いただき、誠にありがとうございます。お誕生日おめでとうございます。スタッフ一同お祝い申し上げます。今回ご朝食をご満足していただき嬉しい限りでございます。この度朝食のリニューアルを行い今まで以上にボリュームアップし洋食のメニューも増えました。期間限定でのオリジナルメニューやメイン料理など日替わりでお楽しみいただけます。これからもご満足いただける接客・サービスをしていく所存でございます。
次回の御利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム(バストイレ付)】

denpaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

denpaさん [50代/男性] 2012年07月30日 08:13:16

いろんなホテルに泊まりましたが、今まで一番美味しい朝食でした。部屋も清潔感があり、大浴場もいろいろと湯舟があり、大変満足でした。

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年08月01日 01:56:35

この度はCANDEO HOTELS静岡島田を御利用いただきまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは健康を意識した朝食をこの度メニューのラインナップをはかりリニューアル致しました。更にカンデオオリジナルメニューの第2弾となる「うなぎまぶし」を期間限定で提供しております。また接客・サービスにおきましてもいつでもご満足してもらえるよう日々努めていく所存でございます。
次回、島田にお越しの際も当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【アウトバス14平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

honeybee8319さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

honeybee8319さん [40代/男性] 2012年07月27日 19:36:00

風呂と朝食で何時もカンデオですね。

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年07月29日 18:25:09

この度もCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。当ホテル自慢の一つであるスカイスパ・朝食をお気に召して頂けているご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また朝食に関しましては7月23日からバージョンアップし、既存のものに加え日替わりのメインメニュー等品数を増やし提供させて頂いております。スカイスパ・ご朝食のみのご利用も可能となっております。またお近くへお越しの際にはお気軽にご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2012年07月15日 17:44:05

コストパフォーマンスがいい。この価格で朝食、風呂など満足な内容だった

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年07月20日 06:18:25

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂きこのようなお褒めの言葉を頂戴いたしましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の一つとさせていただいているご朝食ですが、7月23日から更にバージョンアップし、既存の物にメイン料理や要望の多かったヨーグルト等も加え品数を増やしお客様により満足していただけるよう準備を進めております。ご朝食のみのご利用も可能となっております。お近くへお越しの際にはぜひまたお気軽にご利用頂ければ幸いです。

【禁煙ルーム(バストイレ付)】

投稿者さん 2012年07月14日 15:38:28

大浴場のロッカーの鍵がめんどくさくイライラしたが風呂は満足でした。エレベーターが一機もダメ。

2012年07月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年08月13日 12:52:10

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
9Fスカイスパのカギに関しましてはご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後皆様にとって利用のしやすい方法や設備に変更をしていき、満足度をさらに向上させていきたいと存じます。
これに懲りず次回島田にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますよう、お客様のおこしをお待ちいたしております。

【トリプルベッドルーム幅90センチ/禁煙/ファミリーに嬉しい】

たーさん9806さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

たーさん9806さん [40代/男性] 2012年07月03日 18:55:52

いつも利用しています、お風呂が気持ち良く使っています。またそちら行った時には、利用します。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年07月04日 01:22:24

この度もCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。毎回スカイスパを気持ち良くご堪能されているとのこと重ねてお礼申し上げます。
只今、今月16日までの期間限定で「プレミア丼」を朝食にて提供しております。次回ご利用の際はこちらもお楽しみ頂けたら幸いでございます。これからも当ホテルのみならず全国で展開しておりますCANDEO HOTELSのご支援下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】あったらラッキー♪スペシャルプライス

プラチナモーリーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

プラチナモーリーさん [30代/女性] 2012年07月01日 20:20:17

6/30に家族4人で宿泊しました。
とても綺麗なホテルでした。
男女入れ替え制のお風呂に若干抵抗がありましたが、内風呂も展望露天風呂も十分すぎるくらい広い湯船がありました。
洗い場は6つくらいだし、脱衣所も6人くらいでいっぱいになりそうな広さなのに、湯船が多く立派でした。
見晴らしも最高っです。男女入れ替えなので朝のお風呂の雰囲気を体感できなかったのは残念です。
部屋はハリウッドツインなので広々使えました。
ただ、トイレの水を流す音がすごくうるさく、水が流れすぎ?っていうくらい長い間流れていました。
4ヶ月の赤ちゃんを連れていたので気になりました。
アメニティは上質な物で、小1の娘が歯ブラシを気に入って「持って帰ってもいい?」と、お持ち帰りさせてもらいました。
部屋に湯沸しはありましたがティーパックなどが無かったので、何も飲めないなぁと1Fの自販機でお茶を買いました。
そしたら翌朝チェックアウトのときにフロントにティーバックやお味噌汁が置いてありました。チェックインのときに言ってもらいたかったです(残念)
自販機のお値段もとても良心的でよかったのですが。

晩御飯を食べるところは周辺には無いと思います。
車で数分走るといくつかお店がありました。
1Fで周辺のお店紹介をされていたので助かりました。
シティホテル並みかそれ以上のサービスと質が大変気に入りました。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年07月03日 01:12:02

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉と共に貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。最高のサービスを心掛けていますが、この度の配慮に欠けた応対、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、スタッフ一同胆に銘じ、より丁寧できめの細かいサービスを行っていく所存でございます。次回ご利用の際は、スカイスパでの朝風呂をご堪能して頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】あったらラッキー♪スペシャルプライス

あおよし73さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

あおよし73さん [30代/男性] 2012年06月30日 02:01:25

以前より気になっていたホテルで、新しいだけあって綺麗でしたし、デスクも広くて良かったです。また、朝食が予想以上におかずの種類が豊富でとても満足でしたが、唯一ご飯だけは茶色くべちゃっと少し固まった部分ばかりが残った状態でしたので少し残念でした。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年07月01日 01:18:30

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただき誠に有難うございます。お褒めのお言葉と共に、貴重なご意見をいただきました事、大変嬉しく存じます。またこれを参考とさせて頂き、改善していきたいと存じます。朝食につきましては、御好評によりプレミアム丼を延長して提供させて頂いております。静岡にお越しの際には、また静岡島田をご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ルーム(バストイレ付)】

投稿者さん 2012年06月21日 05:16:58

相変わらずおいしい朝ごはんでした。
開業当時の豪華さはないとはいえ、
充分です。
部屋もきれいですが、細かいところで
痛みも見えます。
晩ご飯は高速越えて北側にいくつか
お店がありました。
チェックイン前に利用した方が
いいと思います。(少し距離がある)
私が泊まった日は、外国人のツアー客が
宿泊してました。
特に騒ぐとかなかったのですが、
開店当時と少し客層変わったのかな?
と思いました。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年06月22日 03:46:32

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルもおかげ様で4周年を迎え、富士山静岡空港の開港以降、海外からの団体のお客様にも多くご利用頂いております。お食事に関しましては近くのお料理屋さんと提携し送迎付の夕食プランもございます。お近くへお越しの際には是非またご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2012年06月03日 20:38:23

夫婦で2度目の利用でした。 前回は部屋が少し狭く感じたのでちょっと広めの部屋にして良かったです、喫煙のお部屋はたばこ臭いのでは・・と思っていましたが、匂いに敏感な私でもあまり気にならず良かったです。
お風呂も綺麗に掃除されていて気持ち良かったですし、アメニティーも充実していて助かりました、ただタオルの予備があるともっと良かったですね。
朝食は前回も今回も大満足でした、安い宿泊料金で美味しい朝食が付いているのはポイント高いですね。次回も島田に行く時には是非利用したいです。

2012年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年06月05日 03:00:20

いつもCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉と共に貴重なご意見をくださいまして重ねてお礼申し上げます。只今朝食では6月末まで「プレミアム丼」を提供しております。期間限定となっていますのでこの機会にぜひご利用頂けたら幸いでございます。
今後も当ホテルをお引き立ての程宜しくお願い致します。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆金・日限定 格安プラン☆(朝食付)
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

ちんぼく7083さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ちんぼく7083さん [40代/男性] 2012年06月02日 14:52:12

プレミアム丼美味しかったです。

2012年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年06月04日 06:51:26

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。ご好評頂きましたプレミアム丼は只今6月末までの期間限定メニューとして提供させていただいております。ご朝食のみのご利用も可能となっております。またお近くへお越しの際にはぜひお気軽にご利用頂ければ幸いです。

≪朝食付≫QUOカード1000円分付プラン♪
【アウトバス14平米/禁煙/男性専用 部屋を広く使えます】

マサアキ2822さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

マサアキ2822さん [40代/男性] 2012年05月19日 21:24:42

なかなか、部屋も良いし風呂も最高でした。
一つ言えば、朝ごはんのお米が、もう少し炊きたてであれば、もっと最高でした。

2012年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2012年05月22日 04:14:19

この度もCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中このようにご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。今回頂戴しましたご意見を参考に今後改善させていただく所存です。お近くへお越しの際には是非またご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。