ときmosさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ときmosさん [40代/男性] 2011年09月11日 14:13:01

全体的にコストパフォーマンスは高いと思います。
今回、忘れ物をしてしまったのですが、連絡後の対応が早くてとても助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年09月12日 01:31:28

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、たいへん光栄に存じます。
静岡方面へお越しの際には、また当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪朝食無≫QUOカード1000円分付プラン♪
【ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

ちんぼく7083さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

ちんぼく7083さん [40代/男性] 2011年09月10日 18:21:57

朝カレーおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年09月11日 22:42:31

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食は、お客様のご要望を参考に先月半ばにリニューアル致しました。朝カレーは新メニューでございますが、多くのお客様にご好評頂いており大変光栄に存じます。
今後もたくさんの方にご利用頂けるホテルを目指して参ります。お近くにお越しの際は是非足をお伸ばし下さい。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】カンデオ自慢のバイキング朝食がバリューアップ♪健康朝食でエネルギーチャージ!

もこおやじさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

もこおやじさん [50代/男性] 2011年08月30日 22:32:13

吉田インターに近く、車で利用するにとても便利です。
部屋は普通、清潔感もあり朝食もおいしい、この値段ならお買い得という感じでおススメ。
早得プランのプレゼントのビールはおいしかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月30日 22:51:02

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在時は満足して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後はお客様にもっと喜んで頂ける様なプランやイベントを考えていき、より一層満足して頂ける様努めてまいりますので、次回のご利用もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【早期得割】ビジネスマン必見!7日前早得プラン!ビールまたは黒ウーロン茶プレゼント(朝食付)
【ダブル15平米/禁煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋】

投稿者さん 2011年08月30日 09:23:16

部屋は広いとは言えませんが、清潔で快適です。アメニティーにも不満はありません。ただ、スカイスパの利用時間が圧倒的に男性重視で、女性が利用するのはかなり時間を合わせなければならず、結局お部屋のバスを使用しました。朝食も種類が豊富で、満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月30日 22:49:07

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスカイスパにつきましてはお客様に満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。
今後はスカイスパをご利用できない場合にお部屋のお風呂でも楽しんで頂ける様新しいアメニティなどをご用意させていただきたいと存じます。
これに懲りず次回島田にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月29日 05:31:11

ビジネスマンの方が多いのは重々わかっておりますが、せめて金土日祝前日は、露天風呂の使用時間を増やして欲しです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月30日 01:00:59

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中はスカイスパの利用時間におきまして、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。お客様より頂きました貴重なご意見を無駄にすることなく改善に努めて参りたいと存じます。
ご利用頂いている全てのお客様にご満足頂ける様時間帯につきましては只今検討中でございます。
次回島田方面にお越しの際も当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

【室数限定】暑い夏お疲れ様!ビジネスマン応援ボーナスプラン(朝食無)
【禁煙ルーム(バストイレ付)】

tasshieさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

tasshieさん [50代/男性] 2011年08月27日 10:36:44

静岡出張のため利用させて頂きました。このホテルを利用するのは2年ぶりですが、相変わらずスタイリッシュで又、吉田ICの前というのも魅力です。最大の魅力は9階にある大浴場(露天も)とバイキング形式の朝食。ついお腹いっぱい食べてしまいました。
これで一泊6000円は安いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月27日 12:24:24

このたびはCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。滞在中当ホテル自慢の朝食をお楽しみ頂いたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました朝食になりますが、お客様からのご要望があり、8月20日から一部メニューを変更しリニューアルしております。これからもたくさんのお客様よりいただきますご意見を参考に、精進してまいりたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

jojo77777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

jojo77777さん [40代/男性] 2011年08月27日 00:11:31

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月27日 12:27:06

この度はCANDEO HOTELS静岡に島田にお越し頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただきました事、大変嬉しく存じます。
お客様に頂きますお褒めのお言葉はスタッフの笑顔の源でございます。
お客様よりいただきますお言葉を励みに今後も顧客感度日本一のホテルを目指し精進してまいりたいと存じます。
今後も当ホテルを是非ご利用下さい。

投稿者さん 2011年08月26日 16:58:08

高速出口から降りてすぐの場所に立地していて大変便利でした。

屋上のお風呂はビジネスホテルとは思えないほどのすばらしさでした。
他のカンデオホテルズも宿泊したことはありますが、男女入れかえの為、広く開放感をもって作られているのがとてもよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月26日 23:39:46

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にをご利用頂き誠にありがとうございます。
また系列ホテルもご利用頂いております事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはインターからすぐのため、車でお越しのお客様にご好評頂いております。また、静岡駅や最寄駅からホテルのすぐ近くまでバスが出ておりますので、電車のお客様にもお気軽にお越し頂けます。
スカイスパにおきましては、男女入替制ではありますが露天風呂や桧風呂等5種類のお風呂をご用意しております、ご好評頂いております。次回お越しの際も是非ご堪能ください。

投稿者さん 2011年08月25日 23:54:53

新しくてきれいなホテルで、しかも8階の展望のよい部屋で満足しました。特に屋上の展望露天風呂は広くて最高。これほどの規模の露天風呂は記憶にありません。いつまでも入っていたくなりました。ベッドも寝心地がいいのですが、私には枕が硬い感じがしました。東名インターそばという立地のせいもあるのでしょうが、難点は夕食を食べる店が近くにないということ。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月26日 23:26:38

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
コメントに頂きました枕につきましては、フロントにて数種類ご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
露天風呂は多くのお客様にご好評頂いており、当ホテルの自慢でございます。一押しは夜景ですので、皆様お立ち寄りの際は是非お入り下さい。
また島田方面にお越しの際も、是非当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年08月25日 15:40:01

スカイスパは、すごい気持ちよかったです

部屋もアメニティも充実していたので良かったです!

フロントの対応も良かったですね

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月26日 23:17:19

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご来館頂き誠にありがとうございます。
またご満足頂けました様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏得】《WEB限定》☆★カップルシンプルプラン★☆(朝食なし)

投稿者さん 2011年08月16日 16:59:06

とてもきれいで大満足です。部屋も広くゆったり過ごせました。またぜひ利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月19日 18:26:27

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より「大満足」とのお言葉をいただけました事。スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。お客様より頂きました暖かいお言葉を励みに、これからも顧客感度日本一のホテルを目指し精進して参りたいと存じます。
また島田方面にお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。

【ダブル15平米/禁煙/デザイナーズソファで心も体もリラックス】

投稿者さん 2011年08月15日 22:40:54

喫煙の部屋を予約していたのですが、到着してみたら喫煙できる部屋がありませんとの事でした。タバコを吸うのも、ホテルの1階の外まで行かないと吸えなかったので、非常にめんどくさかったえです。 ただ値段の割に朝食もお風呂も非常に良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月19日 18:21:51

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き、誠にありがとうございまし。またチェックイン時大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。
またお楽しみいただきました朝食は、8月20日より一部メニューをリニューアルいたします。
是非次回島田方面にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

mayui42さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

mayui42さん [30代/女性] 2011年08月15日 15:49:32

今回、Uターンの中継地点として初めて利用させてもらいました。安かったのでどんなホテルかな?と思っていましたが、ロビーもとても綺麗で、フロントの方の対応も良く、チェックイン時から気持ちが良かったです。ベッドも広く気持ちよく、お部屋も機能的、天気が良かったら富士山が見えたのかな・・・。開放感のある展望風呂は想像以上に良く、夜の東名高速や遠くの新幹線の光などを眺めながらリラックス出来ました。相方共々、ハーブの香りの良いシャンプーセットがとても気に入り、帰りに購入しました。
夕食のお迎えのご主人は感じが良かったです。18時半に予約した所を19時半に変更していただいた時もスムーズでした。食事については、前菜と、お刺身やアジの塩焼き、天ぷらやおそば、ごま豆腐など。美味しかったです。ただ、おひつのにおいでしょうか、ご飯のにおいが気になった(2日目のような感じ)のと、まだお刺身が1切れ残っているのにお皿を下げられてしまったのが、残念でした。でもトータルしても夕食は価格相応で満足でした。ホテルの朝ご飯は評判も高かったので楽しみにしていましたが、本当に美味しかったです。ウインナーもパリっとボイルされ、明太子も新鮮、フルーツや生野菜もあり、その他お総菜も美味しく、ご飯とパンと両方いただきました。フレッシュジュースとコーヒーもあって、至れり尽くせり。しかも、コーヒーが美味しかった。もっと早くこちらのホテルに出会いたかったです・・・。本当に良い旅になりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月15日 22:58:31

この度はCANDEO HOTELS静岡島田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
多くのホテルの中からお選び頂きました事を光栄に存じます。また、たくさんのコメントを
頂きましたことをお礼申し上げます。
スカイスパにおきましては、夜は夜景を、お時間によっては夕焼け・朝焼けをお楽しみ頂ける当ホテルの自慢の一つでございます。ご満喫して頂けました様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
シャンプー等のアメニティはPOLA製品を使用しており、多くのお客様にご好評頂いております。
今後も多くのお客様にお寛ぎ頂けますよう向上に努めて参りますので、また島田にお越しの際は是非足を伸ばして頂けたら幸いに存じます。

1泊2食プラン!静岡グルメが楽しめる夕食!(送迎付き♪)健康バイキング朝食付き!

投稿者さん 2011年08月14日 16:19:23

お部屋は綺麗で広く満足!歯ブラシなどのアメニティがフロントでもらうようになってるのはいいことだと思った。必要以外のモノは要らないので、無駄がなく環境に優しい!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月15日 22:49:48

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めに預かり大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に不便のない状態でのエコ活動に励み、ご満足頂ける空間をご提供してまいります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月12日 13:01:44

島田にきたときはここが常宿になってます。

室内はきれいだし価格も良心的だし
とても快適に過ごせました。

ただやはりビジネスホテルとは言え、
露天風呂の利用時間が男性有利なので
そこをもう少し改善して欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月13日 23:21:11

いつもCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。
スカイスパの時間におきましては、お客様にご不便をお掛けしております事をお詫び申し上げます。
お客様のご意見を今後の静岡島田の改善点、新店舗開店時の参考にさせて頂きたく存じます。
多くのお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。今後も、CANDEO HOTELSを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

≪夏得≫【室数限定】14日前早得プラン!!(朝食付)

さくら93546581さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

さくら93546581さん [30代/女性] 2011年08月08日 20:33:19

ビジネスでの利用客の方が多いから仕方ないと思いますが、女性客の入浴時間をもう少し考えてほしいです。

【夏得】カップルスペシャルプラン24
ダブル15平米/喫煙/ワイドデスク&ちょっと広めのお部屋

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月09日 18:03:32

滞在中、スカイスパの利用時間におきまして、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。お客様より頂きましたご意見を無駄にすることなく、改善に努めて参りたいと存じます。
ご利用いただくすべてのお客様にご満足してご利用頂ける時間に設定してまいりたいと存じます。
次回島田方面にお越しの際も当ホテルをご利用頂き、挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

【夏得】カップルスペシャルプラン24

一之江宿泊さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

一之江宿泊さん [40代/男性] 2011年08月08日 12:03:48

子供のサッカー大会を観戦するため、毎年この地域を訪れています。今年は、毎年気になりながらも宿泊していなかったこのホテルに妻と宿泊しました。結論から言うと、展望風呂に入れ、朝食もこれだけのボリュームで、この価格は大満足です。ホテルそのものもキレイで、近代的な感じで、文句の付けようがありません。
あえて、あえて言うなら、エレベーターが1台のため、混雑時はちょっと待ち時間が長いことぐらいでしょうか。でも、ちょっと我慢すればいいことは切り詰めてこの価格を実現しているのかな?と、そういった経営努力も感じさせるホテルでした。車の方なら、吉田インターの目の前で、駐車場も広いので、より一層利用価値ありです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月09日 17:57:49

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉をいただきました事、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。お客様より頂きましたお言葉を励みにこれからも顧客感度日本一のホテルを目指してまいります。
次回島田方面にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さい。

【禁煙ルーム(バストイレ付)】

makflorapktさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 のクチコミ

makflorapktさん [30代/女性] 2011年08月08日 11:37:57

2泊させていただきました。お部屋はシンプルながら無駄のない配置で広さも十分、スカイスパも開放的で、朝食も美味しくいただき、基本的にコストパフォーマンスは非常に高いホテルと思います。しかしながら、あえて気になった点を列記します。
・部屋の遮光カーテンを開けて、すぐ外の景色には驚きました。レースカーテンがほしいところです。
・チェックインをしたとき、「スカイスパの女性専用時間帯のパスワード」を口頭で読み上げられました。「わざわざのパスワードなのに、男性が聞いてるかもしれない状況で読み上げます?」と同行者に言ったところ、「え、そうなの?なんだ、聞いておけばよかった」と冗談で言われましたが、配慮した方が良いと思います。
・スカイスパのロッカー内が臭かったです。入浴中にバスタオルがその臭いになってしまいました。
・スカイスパの水風呂なのですが、一番窓側の洗い場を使用した人のシャワー液がほぼダイレクトに入ってくる配置です。しかも水風呂自体は注水し続けているわけではないので、水が入れ替わることもありません。改善の余地があると思います。
また、風力発電についてですが、カンデオさんに関しては利点しかないのかもしれませんが、騒音・低周波による健康被害など、問題点もあります。また茨城県T市とW大学のように訴訟にまで発展した例もあります。利点ばかりの書き方をしては、勘違いをされる人もいらっしゃると思いますし、「啓蒙」という意味であのような表記はどうかと思いました。ご検討いただけますと幸いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月09日 03:43:34

この度CANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉と共に大変貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きました「スカイスパの女性専用のパスワード」につきまして配慮に欠け大変申し訳ございませんでした。臭いにつきましても、今後このようなことが無い様、徹底していく所存でございます。水風呂の件、カーテンの件については改善策を、風力発電の件に関しては今一度見直しを考慮していきます。
今後も当ホテルのご利用頂けたら幸いでございます。次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

コンビニで使えるQUOカード1000円分付き!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2011年08月04日 23:08:23

静岡方面の仕事では、こちらのホテルが好きなので、よく利用させてもらっています。好きな理由は、①車で移動なのでインターが近い事 ②広い平面駐車場が無料な事 ③屋上に大浴場がある事(風の強い時期は結構怖いけど・・・、朝日や夕日が綺麗です) ④いつもパンの私が、和の丼を平らげてしまう朝食がある事。(でも最近は少し海鮮の量が減ったような・・・) 等々です。
結構、隠れファンは多いホテルだと思うので、過去**泊以上した方に特別会員カードなど発行して優遇気分&特典を与えれば、もっと多くのリピーターが泊まるのに。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月06日 00:20:20

いつもCANDEO HOTELSをご利用頂きまして、有難うございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。9Fスカイスパは多くのお客様にご好評を頂いております。夏の夜空を彩る星を眺めながら、是非旅のお疲れをおとり下さいませ。また、朝食も和を中心とした品揃えになっております。貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後も皆様に愛されるホテルを目指していきたいと存じます。
また静岡方面にお越しの際には、是非当ホテルへお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍!室数限定!出張で楽天ポイントをゲット!健康バイキング朝食付♪

投稿者さん 2011年07月29日 20:59:27

大浴場がとても気持ち良かったです。

2011年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2011年08月01日 02:32:09

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢のスカイスパをご利用頂き、またお褒めの言葉を賜りました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからの時期、夏の夜空を彩る星を眺めながらの入浴も格別でございますので、また是非ご利用くださいませ。そして、ゆっくりと旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、島田方面へお越しの際、当ホテルご利用頂けます様心よりお待ち申し上げております。