投稿者さん 2008年02月24日 12:12:47

屋上露天風呂は、とても広くちょっと贅沢な気分に浸れ、最高でした。
部屋もとても綺麗で、ビジネスホテルにしては充分過ぎるほど広く、備品も部屋のインテリアに合わせて準備されたセンスの良い(私見ですが)ものが置かれていました。
 ※ただし、冷蔵庫の向きは利用しやすいように改善して欲しい。
朝食もちゃんとした日本食を食べれて最高でした。

難点は、以下2点くらいですが、ホテル自体とは関係なく、利用者の選択の範囲での問題だと思います。
①立地が車での移動の方でないとかなり不便な場所(吉田ICはすぐ目の前)
②周りには外食出来るような店は一切無い。
 (15kmも離れれば、ココ一番カレーがありました。)

今度は、家族でゆっくりと利用させて頂きたいと思います。

11月17日GRAND OPEN!!ゆったりステイプラン【朝食無料サービス】
モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年02月27日 11:48:29

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんのご意見を頂き、大変ありがたく存じます。
夕食につきましては、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
現在、軽食販売の検討をしている最中でございます。できるだけ早くお客様のご要望にお応えできますよう、努めて参ります。
スカイスパ(展望大浴場)につきましては、ご家族の方には土・日・祝日限定で、貸切プランもお薦めしておりますので、次回ご利用の際には是非ご検討下さい。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしておりますます。

投稿者さん 2008年02月22日 21:52:02

とても気持ちよく過ごすことができました。
普段どこのお風呂に入ってもぬるいと感じてしまうことが多いのですが、
ここはお風呂の種類によって温度差があり、ちょうどよい温度でゆっくりと疲れを癒すことができました。
また朝食も最高でした。本当に日本人でよかったと思える健康的な食事をいただくことが出来ました。
是非また予約して宿泊したいと思います。
一つだけ、いつか考慮していただけたらと思うのは、部屋のティッシュです。おしゃれな外箱に直接ティッシュが入っているので、外箱のにおいがティッシュに付いてしまっています。直接鼻にあてるものですから少し気になりました。直接ではなく、箱ごとおしゃれな外箱に入れてもらえればと思います。

モデレートAルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年02月27日 11:43:48

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、健康への配慮だけでなく、お客様のお好みで楽しく召し上がって頂きたいとの気持ちから、一品一品にこだわりを持った和食のバイキング形式にしております。
客室のティッシュに関しましては、貴重なご意見ありがとうございました。真摯に受け止め今後の改善方法を検討しております。

投稿者さん 2008年02月16日 01:34:40

まず、東名吉田ICのすぐ近くにあり立地がとても良い。
シングルに泊まったのですが、一般的なビジネスホテルとは違い、広くて落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろぐことができます。備え付けのデスクはPCを置いて書類を広げても余裕の大きさで、とても重宝しました。
そして何より一番良かったのは最上階の大浴場です。サウナや露天風呂もあり、ちょっとした温泉気分が味わえました。
チェックアウトの際(たぶん支配人の方だと思うのですが)、「今回は初めて当ホテルをご利用ですか?いかがでしたか?」と笑顔で声をかけて頂き、とても気持ちよく出発することができました。
機能的(単に狭いだけ?)で画一化されたビジネスホテルではなく、本当の意味で心も体も休めることができました。
仕事柄、出張が多く、ほぼ全国のビジネスホテルを利用してきましたが、私にとっては間違いなくNO.1のビジネスホテルです。機会があれば、また利用させていただきます。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年02月19日 19:12:50

この度はCANDEOHOTELS静岡島田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。スカイスパ(最上階9Fの大浴場)は、開放感あふれる露天風呂やひのき風呂など、5種類のお風呂をご用意し、ゆったりと足を伸ばしながら疲れを取って頂けます。設備面のみでなく、私共スタッフ全員も、単に”ビジネス”と言う枠を超え、ご到着からご出発されるまで、心も体も芯からくつろいで頂ける居心地の良い空間をご提供できるよう、常に意識を持つホテルを目指しております。次回島田へお越しの際も、当ホテルをご利用頂きますよう、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月15日 03:39:49

初めて利用させて頂きました。

今度は、ツインのお部屋を利用出来たらっと思ってます。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年02月15日 11:53:36

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。初めての当ホテルのご利用はいかがでしたでしょうか?
ぜひ、次回お越しの際はベット幅220cmのツインルームでゆったりお過ごしください。CANDEO HOTELSではシモンズ社製のポケットコイルマットレスをご用意しておりますが、「深く眠れる」など、多くのお客様から非常にご好評いただいております。質の良い睡眠は、ビジネスやご旅行のお疲れを癒すとともに、健康によいものでございます。これからも引き続きのご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月12日 20:47:40

急に思い立って、御前崎まで車を走らせましたが、連休だったので、ダメもとでインターネットで探したら、とても良い雰囲気で新しいし早速泊まる事にしました。結果はサービス満点、朝食もお風呂も最高でした。また機会があったら泊まりたいです。

モデレートルームA【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年02月12日 23:40:08

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「サービス満点」と合格点を頂き、大変嬉しく存じます。
また、数あるホテルからインターネットで検索頂き、お越し頂いた事にも感謝申し上げます。当ホテルはただ眠る場所としての「ビジネスホテル」という一般的なイメージを超えた、ホテルで過ごす時間が快適で、早くホテルに帰ってきたくなるような、居心地のよいサービスをご提供するホテルを目指しております。次回島田へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月11日 14:15:36

最上階にお風呂が有りとても気持ち良かったです。又利用したいです。

モデレートルームB【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年02月12日 23:34:35

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スカイスパをご利用されご満足頂いた様子、大変嬉しく存じます。スカイスパは時間に応じて夕焼けや夜景、朝焼けを眺めながらのご入浴をお楽しみいただけます。スカイスパを貸切でご利用いただけるプランもございますので、こちらのプランのご利用もご検討いただければ幸いでございます。是非次回島田へお越しの際も、当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月08日 12:52:42

出張で遅くなったため携帯から本日の宿泊を検索し、こちらのホテルが予約できそうでしたので利用させていただきました。
結果、非常に良かったです。

フロントスタッフの方の対応がとても気持ちよく、かなり遅い時間に到着したのですが、ラウンジのテーブルを拭き掃除されている最中で、きめ細かさが伺われました。疲れてホテルに入ったときに、あのような光景を目にすると癒される思いです。

部屋も他のビジネスホテルとは一線を画す感じで、非常に考えられた作りになっています。ベッドにアラーム付きのデジタル時計が頭上にあり、眩しい思いをした事がありますが、ベッド脇のラックにデジタル時計が天井を向いて取り付いていたのでまったく眩しく無かったです。ホテルに宿泊するとベッドが合わないのか、朝起きると頭痛になることが多いのですが、それも全くありませんでした。ベッドが低いのも天井が高くなって◎です。部屋とユニットバスの床面高さが同じで、備え付けのアメニティーも大変満足しています。

残念ながらスパと朝食は利用出来なかったのですが、他の方のレビューを拝見すると、そちらも大変良さそうなので次回は利用したいと思います。

吉田辺りには出張で宿泊することが多く、こちらのホテルの存在は知っていましたが、今まではポイント制のあるホテルに宿泊していました。が、ポイントを差し引いてもとても快適でしたので次回からはお世話になります。

モデレートAルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年02月08日 20:40:45

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。掃除については、オープン時の清潔感を保つため何よりお客様のご利用になるプラザを常に快適な状態にする為に徹底している次第です。
お客様に「癒される思い」とのお言葉を頂き、新たな意味を教えて頂いたと感じます。
また、施設に関しましては当ホテルでは共用部、客室、アメニティを含め、機能はもちろんのことデザインにもこだわりをもって設計しておりますが、何よりお客様が様々な部分で快適に感じられることが一番の喜びでございます。
次回は是非、北海道産いくら、お茶漬けなど、素材にこだわったおいしい和食の朝食をお楽しみ下さい。
出張で当ホテルにお越しになられた際に少しでもリラックス頂き、ゆったり過ごされる様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月06日 21:59:27

とてもいい部屋ですね。ソファーでくつろげたのが良かったです。
朝食もおいしかった!朝から食べ過ぎるところでした。

展望風呂のネットは景色を眺めるには邪魔ですね。外部から見えないようにするにはガラスフィルムを貼ればいいのではないでしょうか?
折角の景色がもったいないと思いました。

リラックスソファルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年02月08日 20:19:17

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「とてもいい部屋」とのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。お客様のご宿泊頂いた「リラックスソファールーム」でご自分の部屋にいるかのようなくつろぎを感じて頂いた事は嬉しい限りです。デスクのかわりに2人がけソファをレイアウトしておりますので、いつもよりゆったりしたい時にお勧めです。展望風呂についての貴重なご意見につきましては、今後の検討課題にさせて頂きます。是非次回島田へお越しの際も、当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月04日 11:22:49

いいんじゃん

リラックスソファルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年02月04日 18:46:35

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、簡潔なお褒めの言葉に「ありがとうございます。」とまず申し上げたい気持ちです。カンデオホテルズでは、今までにない新しいサービススタンダードをイノベートしていきたいと考え、取り組んでおります。ご利用頂く中で元気や前向きな気持ちを感じていただければ、それが私共にとって何よりも喜ばしいことでございます。是非次回島田へお越しの際も、当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月31日 15:38:58

□総合評価
 モダンな雰囲気で、ビジネスホテルっぽくない感じでした。斜向かいにあるルートインがオーソドックスなのに対し、思い切った雰囲気作りに挑戦していると思われます。ビジネス利用でも良いが、カップルや御夫婦でも充分良いと思います。私は今後とも使ってみたいホテルのひとつになると思います。

◎良い点 GoodPoint
・駐車場が広い。
・フロントがごちゃごちゃしていない。
・チェックインの際、混んでいて並び始めると、隣接のソファーに掛けて待つ様、促してもらえ、複数待っていても、きちんと順序を把握していてくれている。
・部屋のテレビが壁掛け式
・加湿器が置いてある(廊下に置いてあって希望者が持っていく)
・大浴場が綺麗(浴槽はライトアップ式)
・露天風呂が綺麗、広い、遠くまで眺められる
・朝食が比較的種類多く、センスも良い(味噌汁にお茶漬け用のミツバを入れたりできる、煮物がいろいろある、イクラしょうゆ漬けがある(たまたま?))
・フロントの方々の人当たりが大変良い

◆改善要望点
・風呂場が異常に寒い(当日は静岡が今冬一番の寒さ(最低気温が氷点下))
・露天風呂の湯温が低い(夜は低かったが、だれかが苦情言ったのか、朝は温かくなっていた)
・フロントと朝食会場があまりにもオープン過ぎ、仕切りぐらいはした方が良い
・テレビは薄型ワイドで地デジの壁掛けだが、やや小さい

■おすすめできない点
・ステューディオルームはトイレと寝室に区切りが無く、カーテンのみ
・部屋の洗面台の深さが無く、加湿器に水を入れにくい
・部屋の電灯のスイッチがすべて連動式で不便
・大浴場は男女入れ替え制のため、時間要注意

★参考点
・周りに、蕎麦屋(高い)、ほか弁屋、コンビニ(セブン、ローソン)、スーパーはあるものの、夕食は厳しい
・車でしか行けない
・東名吉田IC降りてすぐ

[男性1名利用限定]ステューディオルーム【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年02月01日 10:34:51

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「良い点」「改善要望点」など、多くの貴重なお言葉を頂戴し、大変有り難く存じます。また、総合評価で「今後とも使ってみたいホテル」とひとまず合格点を頂いた事、嬉しく思います。改善要望点で頂きました風呂場の寒さについては現在、業者と対策を検討中でございます。湯温についても定期的にスタッフがチェックする事を徹底致します。ご利用されるお客様が快適に過ごされる様、施設面は元より、朝食・接遇についても更に向上できるように取り組んで参りたいと存じます。次回島田へお越しの際も是非、当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月22日 11:13:37

ビジネスホテルの枠を超えた内容で
これから伸びて行くホテルの姿を感じました。
今後オープン予定のホテルも同一の値段とサービスが維持出来るのであれば、すばらしいホテルグループになると思います。
その際は是非とも利用させていただきたいと思います。
スタッフの対応も良く、本当に有難うございました。

リラックスソファルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年01月23日 20:54:29

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めと共に、今後のCANDEO HOTELSに対するご期待のお言葉、大変有り難く存じます。ご指摘の通り、維持する事も様々な改善、努力が必要です。お言葉に甘えることなく精進して参ります。まずは今春オープンの5棟においても、更にお褒め頂ける様取り組みます。引き続きご愛顧賜りますよう、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月18日 00:47:29

この価格でこれ以上の設備のホテルは無いのでは?
とにかくお風呂が最高!
このお風呂を(追加料金が必要ですが)貸し切りにできるのは本当に贅沢です。

朝食も良かったです。
バイキング形式ですが、たまたま同時間帯に食事にいらしてた車椅子のお客さんに女性スタッフがその方の好みを聞きながら配膳されているのを見て感激しました。
身体に優しい感じで美味しい朝食なのですが、一層美味しく感じられました。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年01月19日 19:11:43

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。私共CANDEO HOTELSは、これまでにないホテルサービスとは何かを考えご利用いただくお客様の声に出来る限りお応えし、より良いサービスを創り上げることを目指しております。朝食の質はもとより、ご宿泊されるお客様が快適に過ごして頂ければ幸いでございます。次回島田へお越しの際も是非、当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月17日 22:52:27

ホテルはモダンな感じでかっこよかったです。スカイスパは朝に利用しましたが、眺めもよく気持ち良かったです。朝食は和食中心でしたが、レベルが高くかなり満足でした。ただ、周辺に食事できる店がほとんどなく夕食に困りました。夕食付きのプランも設定してもらえると最高です。あれだけおいしい朝食が用意できるのですから多少割高でも利用する人は多いと思います。

リラックスソファルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年01月18日 20:06:43

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スカイスパからの眺望にご満足頂いた様子、大変嬉しく存じます。また、朝食のお褒めの言葉と共に頂いた夕食についての貴重なご意見は、今後の課題とさせて頂きます。ご要望に応えるべく、スタッフ全員で検討して参ります。次回島田へお越しの際も是非、当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月13日 03:40:58

新しい事も有りますが、コストメリットの高いホテルでした。一般のビジネスホテルでは、展望風呂があると、部屋は淋しいものですが、ゆったりと眠れるベッドでした。また、加湿器等の、ちょっとした気配りが嬉しかった。
朝食のサービスも、果物とサラダが、ちょっと少ない感じですが大変美味しかった。
尚、出発が遅い事も有りますが、外まで出て、私が道路に出るまで、見送って頂いたのは、ビジネスホテルでは、初めての経験で、大変、気持ち良く出発しました。一つだけ、疑問が有ります、壁掛けのテレビは、角度変更が出来ないのですか?

リラックスソファルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年01月16日 12:31:04

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉と共に、スタッフのお見送りにつきまして「気持ちよく出発しました」とのお言葉、大変有り難く存じます。どのような場面においてもお客様への感謝の気持ちを忘れずに努力して参ります。お問い合わせ頂きました、壁掛けテレビについては残念ながら固定となっております。貴重なご意見と受け止め、今後に役立てて参ります。次回島田へお越しの際も是非、当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月07日 12:34:30

駐車場は広く、停めやすかったです。スタッフの方々は皆さん感じがよくて親切でした。部屋もお風呂もとてもきれいでした。お風呂の中が、ちょっと寒かったです・・・。でもお湯は暖かく、露天風呂はとても気持ちよかったです。星がきれいでした。そして、ベッドが私にとても合っていたのかすごく寝心地がよかったです。和朝食バイキングはおいしくて食べすぎでしまいました。
また是非利用したいです。

リラックスソファルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年01月07日 13:35:31

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。露天風呂のお湯加減についてご満足頂いた様子、大変嬉しく存じます。最近外気がさらに冷え込んできておりますので、お湯加減には細心の注意を払うよう注意して参ります。次回島田へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月07日 11:39:50

1/3に宿泊させて頂きました、展望風呂は最高でしたのんびり寛げました。
朝食のサービスも満足いたしました、お茶づけがメインの朝食でちょっと趣向を凝らし大変美味しく頂きました。
到着時のコーヒーサービスも嬉しかったです。
又利用したいと思っています。

ツインルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年01月07日 13:25:59

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。露天風呂・朝食につきましてもお褒め頂き、有り難く存じます。また、コーヒーサービスにつきましては多くのお客様のご要望があり、この度開始させて頂いた新たなサービスでございます。少しでもお客様がリラックスされ、プラザで快適な時間を過ごして頂けるようにご用意致しました。次回島田へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月06日 14:49:08

先日は大変お世話になりました。
ホテルは部屋もロビーもお風呂も清潔感があり、とてもきれいでした。フロントでの対応も明るく親切で好感が持てました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

リラックスソファルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年01月07日 13:18:35

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋、フロントでのご案内につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お褒め頂いた清潔感につきましては、如何に維持していくのかが大切な事と考えております。お客様に過ごして頂く空間が快適で保たれるよう、様々な観点を持って努力していきます。次回島田へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月04日 08:39:34

1月1日に泊まらせていただきました。
館内はとてもきれいでデザイン性に富んでおり価格以上のものでした。
スタッフの方もとても親切で高級ホテルかと思うほどの接客振りでした。
お部屋はちょっと狭いかもしれませんが、十分な広さ、エレベーター脇には
加湿器の貸し出しもあり活用させていただきました。
露天風呂はとても風が強く寒かったのですが、こちらの方もとても広くきれいで気持ちよかったです。サウナが温まっていなかったのですが・・・・
朝食はすばらしく、正月だったせいか、お雑煮のサービスがあり、イクラなども取り放題で大分食べ過ぎてしまいました・・・
価格以上の満足感でとても良かったので、ぜひまた利用したいと思います。

モデレートルームB【喫煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年01月07日 13:10:38

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの接客についてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。これに慢心する事なく、今後も笑顔や気遣いのあるおもてなしが全員で出来る様取り組んで参ります。また、お雑煮についてご満足頂けた事嬉しく存じます。今後もご満足頂ける様新たなサービスを検討して参ります。次回島田へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月03日 20:11:58

また、泊まりたいなと思うホテルだと思います。 ただ風呂場のロッカーの鍵がなかなかかからず苦労しました。あとは文句のつけようがないと思います。

リラックスソファルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年01月07日 12:51:23

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「また泊まりたい」というお言葉を頂き、大変有り難く存じます。ロッカーの鍵につきまして、御迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速、修理を行い全て改善させて頂きました。今後もお客様一人一人が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参ります。次回島田へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月01日 22:45:53

設備・部屋共きれいで新しくデザインとも大変良かった。
部屋の照明は明るくデスクにはスポット照明で大変重宝。
朝食もよく考えられていて満足。
大浴場は露天風呂と寒いと思い使用しませんでした。男女入れ替えのため時間的にも都合がつかず使用しなかった。

ひとつ残念なことはエレベータが1機しかなく待ち時間が長い。大浴場が9Fにあるため客室との往復で使用しているときには1Fで待たされる。9F立てなのだから2機くらいはエレベータがほしいと感じた。設備スペースの関係もあるとは思うが・・・それを除けば大変満足でした。

リラックスソファルーム【禁煙】

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)静岡島田 2008年01月03日 15:02:19

この度はCANDEO HOTELS静岡島田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、部屋の照明、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。エレベーターにつきまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご意見を参考に、より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。次回島田へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきますよう、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。