大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

たけよいこさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

たけよいこさん [40代/男性] 2016年10月06日 16:42:27

Ph8.1,毎分314リットルの湯量。オーバーフローのお湯は無駄無く、洗い場のシャボンを流してくれる作りの良い浴場でした。

朝食はバイキング、お米がおいしい。
品数も豊富です。

日帰り温泉併用施設です。お昼時も850円でバイキング有り。
早め到着、チェックアウト後も温泉利用可能との事。チェックアウトも11時と遅め。二度寝も安心。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年10月08日 14:23:24

お客様、此度は4年ぶり2度目のご来館心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のお風呂とお食事をご満足頂け光栄に存じます。
これからも皆様にご愛顧いただける様、サービスの充実と品質向上に取り組んで参りますので、また会津へお出かけの際にはご縁を賜ります様、謹んでお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

朝食バイキング付プラン!遅めのチェックインもOK 温泉入り放題エンジョイ会津!
【■ 喫煙可 ■ 和室12畳】

koitaka天さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

koitaka天さん [50代/男性] 2016年10月04日 22:40:55

安達太良山登山後、翌日の磐梯山登山の宿として妻と利用しました。
大浴場&バイキング、口コミの高評価数で選びましたが、皆さんの口コミ通りの好印象でした。
口コミの中には「料理が冷たくがっかり」などもありましたが、そんなことはなく良かったです。
妻は「全体的に塩加減が少々強い」との印象を持ったようです。
フロント&レストランスタッフの対応もgood!でした。
要望としては、到着時に駐車した、宿泊者用駐車場に一般入浴者の方が駐車していたこと、部屋に空気清浄機があればいいなぁ~と思ったことです。
他の大江戸温泉物語グループ施設も利用したいと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年10月05日 20:52:59

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
ご投稿と貴重なお声を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
空気清浄器の導入など今すぐの改善が難しい部分も御座いますが、皆様のお声を少しずつでもサービスの品質向上に繋げられます様、1つ1つ丁寧に検討を行い改善を進めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、此度だけに限らず、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を賜ります様、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

【早割】20日前までのご予約でお得な早期予約・先得バイキング2食付プラン!
【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

投稿者さん 2016年09月19日 21:43:06

docomo携帯ですが、電波状態が悪く、部屋でwifiが利用できないのは残念です。
建物、宿泊料金は年数相応だと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年09月20日 13:21:40

ご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
携帯ので電波状況につきましては、今すぐに改善と参りませんが、今後の満足度向上に繋げて行けます様、関係機関への改善要望をこれからも続けて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りる事無く、また機会が御座いました際にはご用命賜わります様、皆様の再びのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月19日 05:43:15

家内と二人で宿泊.目的は一日中館内でのんびりする事.湯上りに休憩する無料畳大広間(日帰り客用らしい)もあり.チェックインまで風呂に入りビール飲んで横になる事が出来て満足.他にも子供が遊べるスペースや無料岩盤浴.サウナもあり設備は最高です.受付や接客も明るく元気いい.バイキングは見た目も味も良かったです.又行きたくなる宿泊レジャー施設です。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年09月20日 13:14:02

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のお風呂とお食事を楽しんで頂く事ができ嬉しく存じます。
お客様におかれましては、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
再びお会い出来る日を神指の地にてお待ち申し上げております。

フロイデパパさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

フロイデパパさん [60代/男性] 2016年09月15日 16:09:36

夕食・朝食とも種類が多く、1泊2食付の価格も大変安く、良かった。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年09月17日 12:41:32

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
当館の夕食・朝食をお気に召して頂く事ができ何よりで御座います。
これからも板前共々、日々精進して参りますので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
再びのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月30日 19:52:35

会津若松観光の拠点として宿泊しました。食事がおいしくリーズナブルで満足です。温泉旅館としての風情はありませんが、卓球も無料でできて楽しかったです。建物のつくりが複雑で、最初に説明があったのですが、慣れるまで、レストラン、お風呂、部屋の移動に戸惑いました。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年08月30日 20:47:41

お忙しい中、ご投稿と貴重なお声を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館のバイキング料理と卓球を楽しんで頂く事ができ何よりで御座います。
スタッフ一同、皆様に再び足をお運びいただけます様、これからもサービスの品質向上と充実に全力で取り組んで参りますので、また福島へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
再びお会い出来る日を会津神指の地にてお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

天然温泉&創作バイキングが大好評!大江戸温泉物語のスタンダード2食付きプラン
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

投稿者さん 2016年07月25日 02:19:26

人数の変更が、何度かあり対応していただきましたのに、当日も熱の為キャンセルしたり、ご迷惑をかけました。
部屋は、人数的にちょっと狭い感じでしたが、料金を考えるととても十分でした。
料理に肉系が、少なくちょっぴり残念の声もありましたが、小分けにしてあったりして、食べやすかったです。
お風呂もジャグジーなど、気持ち良かったです。
部屋にも、お風呂にも、櫛がなく不便かなぁとおもいました。
お風呂に何度も入ったので、タオルの替えが借りれたらもっと良かったです。
子供(大人も)は、体育館で、夢中になって遊んでましたが、ちょっと暑く、汗びっしょりになってました。
時間が、あっという間に、過ぎてしまい岩盤浴も、ヒアルロン酸のマシンも利用しそびれてしまい心残りです。
宿の宿泊費が、安かったので、お土産をたっぷり買い込み帰途につきました。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年07月25日 17:23:16

ご投稿と貴重なお声を頂戴し心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、皆様のお声を今後のサービス向上に繋げて行けます様、1つ1つ丁寧に検討を行い改善に取り組んで参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、次回も福島へお出かけの際にはご用命賜ります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

【サマーSALE】最大50%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付
【■ 喫煙可 ■ 和室10畳】

sasayakkoさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

sasayakkoさん [50代/女性] 2016年07月05日 12:20:42

一人旅で利用させていただきました。スタッフさんの応対があったく心地よい印象でした。夕食のバイキングが美味しかったです。大皿から取り分けるのではなく一品一品一人前ずつ小皿に綺麗に盛り付けてあるものをチョイスしていきます。とても満足しました。お風呂も清潔でお肌ツルツルになりました。仕事の疲れも癒されました。

2016年06月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年07月05日 13:49:54

ご滞在中はお風呂とバイキング料理をお楽しみ頂く事ができ大変嬉しく存じます。
当館の温泉は筋肉痛や神経痛などの諸病をはじめ、運動麻痺や五十肩にも効果があるとされる泉質となっておりますので、またご縁が御座いました際にはのんびり温泉に浸かりに是非お越し下さいませ。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付
【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

tai4672さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

tai4672さん [50代/男性] 2016年07月04日 18:05:33

意外といっては失礼ですが、ここのバイキングはおいしいと思います。
お風呂をmもっと種類が増えれば良いのですが。
でも気にいているので、2回目です。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年07月04日 20:48:08

お客様、再びのご来館心より感謝申し上げます。
此度のご滞在でも当館のバイキング料理をお楽しみただく事ができ大変光栄に御座います。
このお言葉に甘える事無く、皆様にご満足頂ける品をご準備して行けます様、板前共々、日々の精進とメニューの研究・品質向上に取り組んでまりたく存じます。
お客様におかれましては、次回も会津若松へお出かけの際にはご縁を賜ります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。

カズ.Tさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

カズ.Tさん [60代/男性] 2016年06月25日 17:14:29

2回目の会津旅行でしたが、市内のビジネスホテルでなく、温泉に泊まりたくて予約しました。立地は市内から離れていますが、周りが田んぼなどがあり、とても静かでした。温泉につかりゆっくり食事をしてとても満足でした。部屋は普通のツイインで良かったのですが、満室で特別室しか空いていませんでしたので、こちらにしましたが、とても広くて良かったです。次回も会津に行く時はこちらのホテルを利用したいと思います。

2016年06月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年06月26日 15:13:02

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館の特別和洋室とお食事をお気に召して頂く事ができ大変光栄に御座います。
スタッフ一同、これからも皆様にお喜び頂け、また足を運んで貰える宿づくりに日々邁進して参りますので、次回も会津へお立ち寄りの際にはご縁を賜りますよう、会津神指の地にて再びのご来館をお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2016年02月22日 20:29:45

夕食 のバイキングが品数は多くはないですが、クオリティが高く一皿ずつ盛られたお皿をそのままテーブルに運ぶスタイルのメニューが多く、目にも豪華で素敵でした 。日本酒も、地酒をお勧めしていただき、とても美味しくいただけました。お風呂、岩盤浴とも、清潔感があり、ゆっくり入ることができました。

2016年02月
大江戸温泉物語 あいづ 2016年02月25日 14:01:29

ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館の食事とお風呂を楽しんで頂く事ができ嬉しい限りで御座います。
皆様に何度でも足を運んで頂けます様、サービスの充実と品質向上にこれからも取り組んで参りますので、また機会が御座いました際にはご縁を賜ります様、再びのご来館をお待ち申し上げております。

月月ノ天さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

月月ノ天さん [30代/男性] 2016年01月05日 19:13:48

到着した時には、フロントが1人しかいなくあわただしくしていました。ちょっと不安を抱えたままチェックインしましたが、食事会場の方が気さくで楽しく過ごせました。会津に行ったら日本酒がオススメで、ホテルの方も複数人資格をお持ちのようです。
体育館は寒かったですが、卓球などをして楽しめました。

大江戸温泉物語 あいづ 2016年01月06日 13:36:41

お忙しいなか、ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、皆様にお喜び頂けるサービスをご提供出来ます様、これからも日々精進して参りますので、また機会が御座いました際には大江戸温泉物語あいづを是非ご利用下さいませ。
皆様の再びのご来館をお待ち申し上げております。

【平日】あいづ満喫*はらくっちプラン♪会津のうんまい地酒を「もっきり」で味わおう
【和室10畳★喫煙★】

旅の始まりさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

旅の始まりさん [30代/男性] 2015年11月27日 17:13:01

仕事で同僚と利用させていただきました。
夕食の内容が価格にしては良かったと思いました。
概ね満足しましたが部屋にwi-fiがあれば良かったかな。
また機会があったら利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 あいづ 2015年11月29日 13:46:19

お忙しいなか、ご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご滞在中は当館の夕食メニューをお気に召して頂く事ができ何よりで御座います。
板前共々、これからも美味しい食事を皆様にご提供出来ます様、お言葉に甘える事無く精進して参ります。
Wi-fiの設置につきましては直ぐにとは参りませんが、今後の改善課題の1つと致しまして検討をさせて頂きたく存じます。
皆様におかれましては、またお近くへ立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
再びのご来館をお待ち申し上げております。

一人旅応援☆会津若松満喫シングルプラン【2食付】
【シングルルーム★喫煙★】

ゆうちゃん斎藤さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ゆうちゃん斎藤さん [50代/男性] 2015年09月13日 19:17:47

夕食は、会津地方のニシンや棒だらなどのオリジナリテーなメニューが有ったり、一皿のメニューがあるなど、独自の夕食品があり、大変良かったです。
唯、夕方の時間帯は、日帰り入浴客が多く、夜の遅い時間帯での入浴がゆっくり出来るのが残念です。

大江戸温泉物語 あいづ 2015年09月14日 12:01:43

ご夕食につきましてはお気に召して頂く事ができ嬉しい限りで御座います。
お食事のメニューは季節や食材の時季などにより内容を変えてご準備をさせて頂いております。
これからも皆様にご満足をいただけます様、板前共々精進に努めて参りたく存じます。
お風呂の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
均一なサービスをご提供出来ます様、問題点の検討と改善に努めて参りたく存じます。
皆様におかれましては、これに懲りませず、またご縁が御座いました際には再びご用命賜ります様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

coacumaさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

coacumaさん [40代/男性] 2015年06月23日 10:01:26

近くに海がないので食事には期待していなかったのですが、
他の大江戸温泉物語のバイキングとレストランの雰囲気や料理が違いこれはこれで良かったです。
サラダコーナーにやさい丸ごと1個のトマトとか無花果のワイン漬けとか生ハムやローストビーフなどがとても美味しかったです。
お風呂も他の大江戸温泉物語より広めで、あまり利用できませんでしたが岩盤浴もあり良かったです。

2015年06月
大江戸温泉物語 あいづ 2015年06月23日 13:15:17

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづにご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。
当館のお料理をお気に召して頂く事ができ嬉しい限りで御座います。
お料理の内容は季節や食材の時季などにより献立を変えたご準備をさせて頂いておりますので、
またお近くへお越しの際には是非召し上がりにいらしゃって下さい。
皆様の再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月04日 20:29:12

6月1日に親子3名で宿泊しました。午後2時に着いたのでチェックイン迄のあいだテニスコート借りようかと思ったら準備が出来ているのでとチェックインさせてもらいありがとうございました。
お部屋は、清掃が行き届いており気持ち良く過ごさせてもらいました。但し、冷蔵庫の温度が高くてジュースが冷えなかったのが残念でした。
食事も宿泊料金以上で美味しかったです。
接客も大変フレンドリーで良かったです。
テニスコートが、有料の割に草が生えおり宿泊されている方なら無料でも良いように思います。お風呂の種類がもう少し有るとよかったですね。

2014年06月
大江戸温泉物語 あいづ 2014年06月05日 13:18:37

この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
お部屋の冷蔵庫の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
問題の御座いました冷蔵庫の点検を行い、修理に取り組ませて頂きたいと存じます。
また、テニスコート内の草につきましても早急に除草作業を実施し、皆様に楽しくテニスをプレーして頂けます様、施設管理の徹底に努めて参りますので、また機会が御座いました際には、大江戸温泉物語あいづをご愛顧賜ります様、伏してお待ち申し上げております。

あいづ満喫★創作バイキングプラン♪【平日*2食付】

投稿者さん 2014年05月17日 15:16:43

食事が美味しく良かったです。
従業員の方の態度も素晴らしかったです。

2014年05月
大江戸温泉物語 あいづ 2014年05月18日 14:43:32

当館のお食事をご満足頂く事ができ嬉しい限りで御座います。
これからも行き届いたサービスで皆様をお迎え出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参りますので、またご縁が御座いました際には是非ご利用下さいませ。
皆様の再びのお越しを神指の地にて心よりお待ち申し上げております。

あいづ満喫★創作バイキングプラン♪【休前日*2食付】

トム0412さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

トム0412さん [40代/男性] 2014年03月19日 16:32:13

3/15に宿泊しました。大江戸温泉物語は前から気になっていた宿泊施設で一度は行ってみたいと思っておりましたので、今回宿泊することにしました。
結論から言いますと、宿泊して正解でした。従業員の接客態度は非常に良く、感じもとても良かったです。
料理は口コミ通りでどれもおいしかったです。ご飯の事を考えずに料理をたくさん食べてしまい、最後に少しだけご飯を頂きましたが、物凄くおいしかった・・。料理を減らしてご飯を食べておけば良かったと後悔してしまいました。
お風呂はとても気持ちよく入れましたが、朝風呂利用時に、床がびしょびしょで気持ち悪かった。それ以外は満足でした。
次回も会津に来た時はここを利用したいと思いました。

大江戸温泉物語 あいづ 2014年03月22日 16:34:08

トム0412様
 この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事・大浴場ともご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。またお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変光栄に存じます。しかしながら朝風呂利用の際に床がびしょびしょであったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は温泉巡回の際に床の清掃にも一層注意いたします。大変失礼いたしました。
これからも皆様に喜んでいただけますよう、より努力を重ねて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

☆会津若松満喫バイキングプラン♪♪【2食付】
【ツインルーム★喫煙★】

kankouman18さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

kankouman18さん [40代/男性] 2013年09月21日 10:43:17

部屋も広く温泉も良かったです。朝食もバイキングでしたが大変満足です。またお世話になります。

2013年09月
大江戸温泉物語 あいづ 2013年09月22日 13:13:32

kankouman18様
 この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。皆様にとりましてご満足なご滞在となりましたこと、私どもも大変嬉しく思います。温泉では旅の疲れを癒していただけましたでしょうか?また会津へお越しの際には、大江戸温泉物語あいづへ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

★平日限定☆会津若松満喫!!1泊朝食付バイキングプラン♪
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2013年08月22日 17:15:38

お風呂:満足(今回時間がなくて利用できませんでしたが岩盤浴無料は魅力的です!)、部屋:やや不満(ベッドやお風呂は綺麗で良かっけれど、じゅうたんにシミが多いのと皆が大浴場を使うせいか、部屋のシャンプーから何となく古い匂いがしたのでマイナス)、食事:大満足、アメニティ:満足(シャワーキャップは一枚だけでなく、必要な時に毎回もらえる/浴衣は柄とサイズが選べて、棚の前に大きさを選ぶ際の見本が掛かっていたのも○)。
朝晩バイキング形式でしたが特に夕飯が良かったです。おかずのほとんどが一人分づつ小皿に盛られて並べられており、好きな物を好きな数取ってくる形式でした(サラダや米飯などは自分の好きな量を取り分ける形式)。トレーや大皿から銘々がトングやお玉で取ると形が崩れる物があったり、バイキングに慣れていない人などは前に使った皿を持ってお替りに来る人もいるので・・・何となく汚らしく感じてしまうのですが、今回のように既に小皿に取り分けられている形式ですと子供でも取りやすい&それぞれの料理が綺麗なので良いと思いました。補充もマメにチェックしてくれていたので「なくなってしまって食べられなかった」ということもなかったですし、空き皿も見回って下げてくれていたので大満足です。
今回は母とお邪魔し、二人で泊まって9700円/1人でした。次回福島に行く機会があればリピ決定です。

大江戸温泉物語 あいづ 2013年08月22日 23:17:19

この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。
ご感想を拝見させていただき、お客様のお気持ちに添ったおもてなしの大切さを改めて実感しております。当館でのご滞在がお母様との会津旅行に少しでも色を添えることができたのでしたら私共にとりまして、なにより嬉しいことでございます。
「リピ決定です」との力強いお言葉を励みとし、より良いホテルを目指して日々努力して参ります。是非、次の機会にもご利用いただきますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【夏得】【直前割】ラストサマープラン★8/19~8/23★(2食付)