大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

マナケロさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

マナケロさん [30代/女性] 2019年11月28日 15:54:58

夫婦+幼児二人で泊まりました。
全体的にはとてもよかったのですが、気になる点が何点かありました。
子供の遊び場があり、子供は遅くまでとてもはしゃいで、楽しんでおりました。
ただ寒すぎるのが、残念でした。
また部屋でのWi-Fiがないのも、残念でした。
またしょうがないことですが、露天風呂があまりきれいではないなぁと思ってしまいました。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年11月28日 21:35:28

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
また、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
露天風呂の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
深く反省し、皆様に気持ち良くご利用いただけます様、清掃作業の再徹底に努めて参ります。
ふれあい体育館の空調ならびに客室フロアへのWi-Fi導入につきましては、近日中に改修とは参りませんが、皆様のお声を今後のサービス向上に繋げて行けます様、これからも上申を続けて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

◎超限定◎お日にち限定で全室20%OFF!郷土色豊かなバイキング2食付き♪
【■ 喫煙可 ■ 和室8畳】

kyogiさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

kyogiさん [40代/男性] 2018年09月13日 00:09:32

総合的には満足です。
大江戸温泉チェーンはコスパが良くお気に入りだからこそ・・・辛めに^^
お部屋は古いながらも掃除もしてるしok!
食事・・・料理はよくこの値段でここまで・・朝夕共に美味しいし
種類、味も悪くない・・けど>< 飲み物はアルコール以外は
無料でもうちょっと種類増やしてもいいんじゃない?
最も気にかかるのはグラスが小さすぎ!
お子様のドリンクバーかって位小さい。
これはあいづさんだけじゃなく、他の大江戸さんチェーンにもある。
これは本部に言ってぜひ改善すべき。

温泉・・風呂は悪くないんだけど・・・日帰りのお客さんが多すぎ
24時間は出来ないにしても、宿泊客だけの時間もっと取ってほしい。
23:00~26:00とか・・・もっとゆっくり浸かりたかった・・

また、福島行きたいのであいづさんか東山か検討中^^

大江戸温泉物語 あいづ 2018年09月13日 18:31:44

また、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
ドリンクバー及び日帰り入浴の件につきましては、近日中に変更とは参りませんが、改善課題の1つと致しまして、今後も検討を進めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

【プレミア30】全室30%OFF★お日にち&室数限定バイキング2食付きプラン
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

みるくちょこ9150さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

みるくちょこ9150さん [60代/男性] 2017年05月06日 12:05:15

バイキングは、このクラスでは高評価です。
お風呂も露天風呂有りで良いのですが、地元の方が朝も早く、又、夜も遅く利用OKは
宿泊客に対しては、ゆっくり入浴出来ず残念でした。
スタッフの対応も良く又利用したです。

大江戸温泉物語 あいづ 2017年05月06日 14:27:25

みるくちょこ様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
ご滞在中は当館のバイキング料理をお気に召していただけ光栄に御座います。
お風呂につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この点につきましては、今後も改善課題の1つと致しまして検討を進めさせて頂きたく存じます。
此度はご投稿と貴重なご意見を頂戴し心より御礼を申し上げます。

20日前までのご予約でお得【早トク】バイキング2食付プラン!
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

投稿者さん 2014年06月04日 20:29:12

6月1日に親子3名で宿泊しました。午後2時に着いたのでチェックイン迄のあいだテニスコート借りようかと思ったら準備が出来ているのでとチェックインさせてもらいありがとうございました。
お部屋は、清掃が行き届いており気持ち良く過ごさせてもらいました。但し、冷蔵庫の温度が高くてジュースが冷えなかったのが残念でした。
食事も宿泊料金以上で美味しかったです。
接客も大変フレンドリーで良かったです。
テニスコートが、有料の割に草が生えおり宿泊されている方なら無料でも良いように思います。お風呂の種類がもう少し有るとよかったですね。

2014年06月
大江戸温泉物語 あいづ 2014年06月05日 13:18:37

お部屋の冷蔵庫の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
問題の御座いました冷蔵庫の点検を行い、修理に取り組ませて頂きたいと存じます。
また、テニスコート内の草につきましても早急に除草作業を実施し、皆様に楽しくテニスをプレーして頂けます様、施設管理の徹底に努めて参りますので、また機会が御座いました際には、大江戸温泉物語あいづをご愛顧賜ります様、伏してお待ち申し上げております。

あいづ満喫★創作バイキングプラン♪【平日*2食付】
【ツインルーム★喫煙★】

オータッチさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

オータッチさん [50代/男性] 2013年08月06日 18:38:07

ゴルフ仲間3人で泊まりましたが、部屋、食事良かったとの感想です。
温泉が翌日ポンプの故障とかで朝は利用できずこちらは皆がっかりでした。
ゴルフコースにも近く、観光にもいいところですので、また利用はしたいと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2013年08月07日 23:26:02

オータッチ様
この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくお越しいただきましたのに温泉ポンプの故障のため翌朝のご入浴をしていただくことができず皆様にはご迷惑をお掛けしました。本当に申し訳ございませんでした。にもかかわらず、また利用したいと思いますとのお言葉をいただき、大変恐縮しております。温泉ポンプの故障は7日には修理が完了し、皆様にご利用いただけるようになりました。
オータッチ様 また会津にお越しの際には是非大江戸温泉物語あいづへ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

☆会津若松満喫バイキングプラン♪♪【2食付】【クールシェア応援】
【ツインルーム★喫煙★】

omataさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

omataさん [50代/男性] 2024年02月18日 06:48:14

シャワーのお湯が熱くならなかった。
定期的に点検した方が良いと思います。

【夕食なし・朝食付】観光にもビジネスにも♪遅いチェックインでもOK 1泊朝食付 バイキング
【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】