大江戸温泉物語 あいづ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あいづのクチコミ・お客さまの声

ヨッシー0616さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ヨッシー0616さん [60代/男性] 2021年10月04日 17:29:56

部屋もベッドも大変満足

大江戸温泉物語 あいづ 2021年10月04日 19:32:46

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊素泊まりプラン】遅めのチェックインもOK! 1泊食事ナシ素泊まり
【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム(140cm~160cmベッド)】

ぽんたDE温泉さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ぽんたDE温泉さん [50代/女性] 2021年08月09日 17:54:10

日帰りもやっている町の温泉施設という感じです。
お風呂は何種類もあり、飽きません。露天風呂も大きく、開放的でいいです。
部屋も特に可もなく不可もなく、という感じですが、驚いたのは食事会場です。バイキングですが、会場の雰囲気もちょっと高級なレストラン?的な感じで、品数を増やすためにどうでもいいものを出す、というのはなく、いいものが揃ってました。どれも美味しいです。早く取らないとなくなる、と久々に焦りました。飲み物はスタッフさんに注文しますが、スタッフさんが少人数で忙しそうで、なかなか注文できませんでした。
Wi-Fiは部屋まで来ていなくて、1階の休憩所付近でしか入らないのは残念です。
フロント(受付)の人も親切な人、めんどくさそうな人、いろいろです。日帰りの人もたくさん来るから忙しいのかな。

2021年06月
大江戸温泉物語 あいづ 2021年08月09日 19:07:59

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては、お客様にご満足を感じて頂けませんでした事、スタッフ一同猛省しております。誠に申し訳ございません。私共の気遣いが足りず、ご不便をお掛けしてしまった事・快適にお過ごし頂けなかった事など、頂戴したお言葉と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定!お得なプランチェックアウト後23時まで館内利用可!1泊2食付き 部屋ランクUP無料

ボーイ・うちの猫(猫なぁ)さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ボーイ・うちの猫(猫なぁ)さん [60代/女性] 2021年08月07日 07:43:44

サマーセールのアップグレードプランで宿泊しました。安いプランなのに一番広いスイートルームの和室多分12畳はあったかも。とにかく広い部屋でした。ただしエレベーターからは一番遠い部屋でした。このホテルの食事がコスパがいいし好きなのでもう10回は行ってます。広いホテルなのに客室が少ないので食事が落ちついて食べられるます。温泉施設も広いのですが、日帰り入浴客に人気あるので、混んでいる時もあり、マナーは最悪です。特にサウナ!今回は日帰り客は少なめでしだ。フロント横の野菜の朝市は新鮮でお安いです。コロナが落ち着いたらまた行きます。

大江戸温泉物語 あいづ 2021年08月09日 10:22:51

いつも私共、大江戸温泉物語 会津神指温泉 あいづ をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点もあった中、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指しております。今後も頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、今以上にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン
【アップグレード ■ 喫煙可 ■ 特別和洋室ツイン+8畳】

ネット通販すきまる。さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ネット通販すきまる。さん [20代/女性] 2020年12月29日 21:27:54

とても、従業員の方に、親切丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
また泊まりたいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2021年01月07日 14:39:49

この度は私共、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂き頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力しております。今後も皆様のご期待に沿えるよう、精一杯精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 1泊2食付自慢のバイキング12/1~1/31 いっぺくってあったまっせフェア

ふく27ふくさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ふく27ふくさん [40代/男性] 2020年12月17日 20:30:06

地元のスーパー銭湯感はありますが、部屋も広くてきれいだし、ご飯も美味しかったです。
Wi-Fiがないのが、ちょっと残念でしたが、また、利用したいです。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年12月18日 13:29:56

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同、ホッと胸を撫でおろしております。また、お言葉を頂戴致しました件に関しましては、今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様がより快適にお過ごし頂ける空間作りを心掛けて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食バイキング付プラン!】遅めのチェックインもOK 1泊朝食付き
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

消臭こりきさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

消臭こりきさん [40代/男性] 2020年12月04日 21:14:08

施設自体は程ほどに綺麗さを感じました。
同じフロアでも、エリアによって土足禁止の部分があり分かりにくかったです。
バイキングの品数は多くはなかったが、美味しかった。
日帰り入浴の方が多い。
スタッフの方々の教育がいいのか、少ない人数で頑張ってる感じがして、良い印象でした。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年12月14日 12:39:23

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては、お客様にご満足を感じて頂けず、残念に感じております。今後も頂戴した大変貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、ご満足を感じて頂ける様、努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■ 喫煙可 ■ 和室10畳】

投稿者さん 2020年10月12日 23:42:31

食事は地元の料理が沢山あり満足です。コロナ対策も十分考えられ、バイキング料理を取りに行く度に使い捨ての手袋を使用できました。また食事を終えた後のスタッフの消毒が丁寧で安心しました。
館内の土足エリアが判りづらかったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年10月13日 09:58:23

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におきましては、安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同安堵しております。頂戴致しましたご意見に関しましては今後の参考とさせて頂、今後も皆様の笑顔を今以上に引き出せる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1泊2食バイキング付
【■ 喫煙可 ■ 和室10畳】

投稿者さん 2020年10月06日 21:13:28

あいづ祭りの時期に来訪。東京生まれで東京育ちだが両親が二人とも会津出身で小さい頃から何十回と訪れた思い出が沢山の町。今は両親は会津に眠っているので年一回訪れて親戚の家で過ごすのだが今年はコロナの事も有ったので会津にて初の宿泊施設体験。
泊まるならやっぱ温泉と食事って事で良く見掛けてた此方をピックアップ。
こんな場所?って感じのすこし市内から離れてるけど逆に田舎に居るな~と感じられて自分は好きです。そして食事、風呂も共に最高でした。露天ぶろは景色が観れないのが残念だけど。
食事の時の従業員の方達のコロナ対策が実に素晴らしかった。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年10月12日 11:20:02

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様の安心・安全を感じて頂きながら、快適にお過ごし頂ける為の工夫を行っております。今後も皆様の貴重なご意見・ご感想と真摯に向き合い、更なるご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】 タイムセール!1泊2食バイキング付 【ふくしまプライド。】

BAMBOO129さんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

BAMBOO129さん [60代/男性] 2020年10月01日 16:58:39

いつも早めのチェックインを対応してもらっています。部屋は毎回同じ広い禁煙のツインで、のんびりと連泊してくつろぐことが出来ています。温泉は普通ですが、食事は小皿で好きな物を選べるバイキングで食べ過ぎないよう気を付けています。その際利き酒セットで1杯サービスが嬉しい。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年10月07日 11:20:26

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。私共はお越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力しております。今後も皆様のご期待に沿えるよう、精一杯精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルプライスプラン】タイムセール!1泊2食バイキング付
【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

投稿者さん 2020年09月26日 10:07:56

9/19から1泊しました。久しぶりの宿泊です。稲刈り前で黄金色の絨毯のような眺めがステキでした。朝食は、長い列ができて、早めに並んで良かったです。あっという間に席がなくなりました。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年10月06日 11:18:18

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共はお越し頂き頂きます皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力しております。今後も皆様のご期待に沿えるよう、精一杯精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

天然温泉&創作バイキングが大好評!【スタンダードプラン】 当館一番人気 1泊2食バイキング付き!
【■ 喫煙可 ■ ツイン(トリプル)ルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 15:43:23

バイキングですが、食事は質が高くとても満足でした。お部屋は少し古く感じました。景色は期待できません。Goto利用しましたが、少し高いかな思いました。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年08月17日 19:16:43

この度は私共大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事にご満足を感じて頂けましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しくお感じております。四季折々、旬な食材を使用したバイキングはお越し頂きます皆様より大変ご好評頂いております。今後もお越し頂きます皆様のご期待を裏切らぬ様に精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ 和室10畳】

ootama-gさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

ootama-gさん [60代/男性] 2020年07月10日 18:42:48

いつものように禁煙ツイン部屋に連泊しました。部屋、設備、食事共大変満足していて定期的に連泊しています。但し、温泉の泉質のみ自分の好みと少し違います。高湯温泉や野地温泉のような乳白色であればベターです。高望みでしょうか??

大江戸温泉物語 あいづ 2020年07月27日 16:30:32

いつも大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。お褒め頂き、大変恐縮ではございますが、現状に満足するのではなく、今以上に皆様にご満足頂ける様、日々工夫を怠らずに精進していく所存です。お褒め頂いたお言葉を成長の糧に、今後も努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

6月から夏休みまでお得な【お日にち限定】特別価格プラン
【□ 禁煙室 □ ツイン(トリプル)ルーム】

投稿者さん 2020年05月18日 20:20:44

仕事で会津に来た際たまに利用させていただいてます。
2食付きで本当にとくとくでした。
この時期に意外とお客さんいてびっくりしました。

フロントの方で顔を覚えてくださる方は、いつもありがとうございますと笑顔で迎えてくださるのですが、今回は若い方で「初めてのご利用ですか?」と聞かれました。
データで、2回目以降のお客さんにはフロント担当の人はわかっているのかもと思っていたので、顔を覚えてくださってる方は接客業従事者として素晴らしいなあと思いました。

食事処の若い男性スタッフの接客も明るく爽やか丁寧でとてもよかったです。
もちろん、食事もおいしかったです。
朝食の楽しみで、フライドポテトと大学芋が好きなのですが、大学芋がちょうど出来立ての時に食べれて幸せでした~☆

2020年04月
大江戸温泉物語 あいづ 2020年06月09日 15:31:35

いつも大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。 再び起こし頂きました際は更にご満足をして頂けるようスタッフ一同努力をして参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。口コミへのご投稿、ありがとうございます。

【お日にち&室数限定】とくとく割引プラン! お食事は大満足のグルメバイキング2食付

投稿者さん 2020年03月16日 22:24:51

部屋のタバコの香りがきつかったです。立地は街中なのですね。でもバイキングは凄く美味しかったです。お兄さんも感じが良くてとても素敵でした。お湯は乾燥肌が凄くよくなりました。凄いですね。コロナが落ち着いて、禁煙部屋が出来ましたら是非またお願いします。ご飯とお風呂良かったです~

大江戸温泉物語 あいづ 2020年03月30日 12:19:37

この度は、大江戸温泉物語あいづへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご意見頂戴致しました件に関しましては消臭対応などで対応しながら少しでも快適にお過ごし頂けるように工夫して参ります。そんな中でもお食事・スタッフ・温泉ともにご満足頂けたようでスタッフ一同、ホッと胸を撫でおろしております。お食事に関しましては四季折々、季節の食材を使用したバイキングで皆様より大変ご好評頂いております。今後も現状に満足するのではなく、更なるご満足を感じて頂けるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プレミア30】全室30%OFF★お日にち&室数限定バイキング2食付きプラン

victoryeriさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

victoryeriさん [50代/男性] 2020年02月11日 16:28:30

部屋は、8畳なのですが少し狭い感じがしました。後は平均以上です。

大江戸温泉物語 あいづ 2020年02月14日 21:45:34

お客様、この度は大江戸温泉物語あいづへご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
また、大変お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
和室8畳のリニューアルにつきましては、近日中にとは参りませんが、それ以外のおもてなしで皆様にご満足いただける様、出来る点からの改善を進めて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りる事なく、再びご縁を受け賜わります様、謹んでお待ち申し上げております。

マナケロさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

マナケロさん [30代/女性] 2019年11月28日 15:54:58

夫婦+幼児二人で泊まりました。
全体的にはとてもよかったのですが、気になる点が何点かありました。
子供の遊び場があり、子供は遅くまでとてもはしゃいで、楽しんでおりました。
ただ寒すぎるのが、残念でした。
また部屋でのWi-Fiがないのも、残念でした。
またしょうがないことですが、露天風呂があまりきれいではないなぁと思ってしまいました。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年11月28日 21:35:28

また、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
露天風呂の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
深く反省し、皆様に気持ち良くご利用いただけます様、清掃作業の再徹底に努めて参ります。
ふれあい体育館の空調ならびに客室フロアへのWi-Fi導入につきましては、近日中に改修とは参りませんが、皆様のお声を今後のサービス向上に繋げて行けます様、これからも上申を続けて参りたく存じます。
お客様におかれましては、これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、伏してお待ち申し上げております。

◎超限定◎お日にち限定で全室20%OFF!郷土色豊かなバイキング2食付き♪

投稿者さん 2019年10月16日 17:45:51

夕食会場にいたスタッフの若いお兄ちゃん2人くらいいましたが、今まで利用した時にいたスタッフよりも明るく
丁寧で気づかいもできていて、スタッフ変わるだけでこんなに雰囲気変わるものなんだなとイメージアップしました。
料理人さんも、あいさつはもちろん、ピザ焼き上がりました~!いかがでしょうか!と大きな声で案内したり、とてもよかったと思います。
お寿司や天ぷら、お刺身も伊〇園グループホテルのようなものではなく、お客さんの数見ながら、揚げたて握りたてを提供していたのでとっても美味しかったです。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年10月19日 19:07:17

お客様、平素より大江戸温泉物語あいづをご愛顧いただき誠に有り難う御座います。
また、ご滞在中は、当館のバイキング料理をお楽しみいただけ光栄に存じます。
スタッフ一同、これからも足をお運びいただけます様、お言葉に甘える事なく、日々精進して参りますので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
再びのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとう御座いました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 温泉&グルメを満喫♪大江戸温泉物語あいづのバイキング2食付

投稿者さん 2019年10月05日 03:52:00

○立地
 田畑のなかにポツンと建っている感じ。おかげで眺めが良い。
○部屋
 北東向きと南東向きの部屋があり、宿泊した北東向きの部屋からは、広々とした窓から磐梯山らしき山が真正面に見え、ラッキーでした。
○食事
 大江戸温泉物語のビッフェスタイルは大皿が多い中、ここは(種類は少なめながら)半数超が小鉢や小皿に盛りつけてある状態で提供される。天ぷら・寿司など人気のものは、ビッフェ開始時には間に合わないほど。(宿泊者数が多くはないので、全然気になりません。)
 大江戸温泉物語の定番だと勝手に思っていた「ソフトクリーム」が無く、アイス(2Lパック)があったものの、硬すぎて、取るのに時間がかかってしまいました。(もっと食べたかったが、面倒になりました)
○浴場
 日帰り利用客が多く、浴場はひとつ。しかも、宿泊客のアドバンテージは早朝5-6の1時間、23-24の1時間のみ。あとは日帰り入浴客と一つの浴場を共用。

全体に、「日帰り入浴」がメインの印象かなぁ。
 「部屋数も少なく、ゆったり入浴できる」と期待したものの、それは「宿泊・レストラン」のみで、「浴場、卓球などの日帰り客と共用エリア」は日帰り客メインです。
 施設も、ホテルのロビーらしきものは無く、日帰り入浴客がメイン。WiFiも、エントランスでは利用できず、浴場施設に入ったところで利用(土禁なので、いちいち靴を脱いで)。
 宿泊施設エリア(レストラン・売店のそば)にソファーとWiFiを用意するとうれしいかも。
 今回は、スーパーセールで安く泊まれて満足でした。
 ちょっと遠方なので、何かのついでがあれば、また利用させてもらいます。
(この金額で、かつ近くにあれば、ちょくちょく利用したい)

大江戸温泉物語 あいづ 2019年10月10日 20:34:34

また、ご投稿と貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
スタッフ一同、これからも皆様にご愛顧いただけます様、出来る点からの改善を順次進めて参りますので、これに懲りませず、次回も福島へお出かけの際にはご用命いただければ幸いに御座います。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月27日 18:37:06

バイキング方式の食事が品数も多くおいしかった。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年08月28日 23:01:40

ご滞在中は、当館のバイキング料理をお楽しみいただけ嬉しく存じます。
ご夕食の献立は、春・夏・秋・冬の各シーズン毎に内容を替えてご用意をさせて頂いております。
皆様にお喜びいただける品をご準備できます様、今後も板前共々精進して参りますので、次回も会津若松へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとう御座いました。

天然温泉&創作バイキングが大好評!大江戸温泉物語のスタンダード2食付きプラン【ファミリー】

はやとん さくらん はるかんさんの 大江戸温泉物語 あいづ のクチコミ

はやとん さくらん はるかんさん [40代/男性] 2019年08月15日 21:38:04

部屋が広くてゆったりくつろぐ事が出来ました。
食事も美味しく頂くことができました。
お風呂も広くてとても良かったと思います。
機会があれは、また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 あいづ 2019年08月16日 15:15:30

また、大変お忙しい中、ご投稿を頂戴し心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館のお食事とお風呂を満喫いただけ嬉しく存じます。
スタッフ一同、これからも皆様にご愛顧いただけます様、お言葉に慢心する事なく、より良いホテルを目指し精進して参りますので、次回も福島へお出かけの際には是非ご利用下さいませ。
皆様の再びのお越しをお待ちしております。