ホテルルートイン苅田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン苅田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月10日 22:51:54

部屋はきれいで、感じは良いと思います。大浴場は洗い場が少し狭いように感じますが、お風呂自体の広さは問題なく感じます。ただ、気分的な部分ですが、お湯が出ている状態が続いておらず(循環?)、節電?なのかわかりませんが、印象がよくありませんでした。部屋についている洗浄便座はちょっと安っぽいですね。総合的には、満足しております。

コンフォートシングル(喫煙可)

ホテルルートイン苅田駅前 2008年03月09日 03:05:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。大浴場のお湯は、自動で管理する循環式でございます。水質検査も行っておりますので、どうぞ安心してご利用下さいませ。洗浄便座につきましては変更の予定はございませんが、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見、感想をご記入頂き有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年12月04日 19:54:40

駅前で、コンビニも直近にあり、利便性は抜群です。新規オープン間もないとあって、設備もシステムも新鮮・最新。快適な宿泊でした。ただ、不満もなきにしもあらず。「大浴場」ではありません。民家の内風呂に毛の生えた程度の小浴場(この程度の宣伝は御愛嬌では?) しかし、ガラス窓の外には極少庭園(?)が見え、自室のユニットバスからの気分転換には、たまにはいいかも。
浴場には休息所が隣接しており、マッサージチェア、大画面TV等が設置されている。(個人的には、この設備は不要。浴場を広くして欲しいのだが) 朝食については、(私は)大いに満足しています。バイキング方式なので、和洋、多少等、個人で自由に選択・調整できる範囲内にあり、宿泊客の最大公約数は満足しているのでは、と思います。(苦情投稿欄にて指摘されている)コーヒーサーバー、ヘヤードライヤーについては、日常から 当方全く利用しないので、コメント出来る立場にありません。

禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン苅田駅前 2008年02月23日 02:48:21

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年12月01日 00:26:39

駅の目の前にあり、1階にはレストラン、隣にコンビニもあるので、最低限の生活には困らないと思います。
大浴場は前評判通り、ゆったりくつろぐことができました。また寝巻きが上下別々になってるのは良いと思いました。
ただ場所柄、いかにも出張のサラリーマンや、工場で働く若い男性をターゲットにしているという印象で、朝食バイキングは味の濃いこってりしたメニューが多く、胃腸の弱い自分にはいささかつらいものがありました。「朝食なし」のプランも選べれば良いのですが・・・。

禁煙シングル

ホテルルートイン苅田駅前 2007年12月01日 12:39:40

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
プランの設定につきましては、
順次設定を施してまいります。
設定が完了するまでの間は、
チェックインの際に朝食の要・不要の旨を
お伝えいただければ、
その場で対応させていただきます。
また、メニューにつきましても、
よりあっさりとした、胃腸に優しいものを
提供できますよう、
更に工夫を凝らしてまいります。

貴重なご意見を賜り、
またのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月09日 21:28:10

ベッドが少々硬いのが  熟睡できない

コンフォートシングル(喫煙可)

ホテルルートイン苅田駅前 2008年02月23日 02:36:53

この度はご利用いただき誠に有難うございます。
コンフォートルームのベットは腰に負担がかからないよう固めのベットを使用させていただいております。寝苦しい場合はマットや毛布をお持ちし、対応させていただきます。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2007年11月03日 17:12:57

駅からすぐなので立地は最高でした。
オープンしたばかりで新しい事もありますが、とても気持ちよく
休む事ができました。
是非また利用したいと思います。

シングル(喫煙可)

ホテルルートイン苅田駅前 2008年02月23日 02:14:26

この度はご宿泊誠にありがとうございました。新しい建物だけでなく、お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう努力して参ります。
またのお越しを
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年10月29日 21:19:59

オープンしたばかりなのでどこも綺麗でお部屋もコンフォートタイプにしたので広くベッドもふかふか、大浴場もそんなに広くはないが十分でお風呂のセキュリティーも万全でした。朝食も値段的には大満足です。駅が目の前でコンビニもすぐ横なので立地ばバツグンです。また利用したいと思います。

コンフォートツイン(喫煙可)

ホテルルートイン苅田駅前 2008年02月23日 02:17:53

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉にスタッフ一同胸をなでおろす思いです。新しい建物ばかりをお褒め頂くのではなく、スタッフやホテル全体をお褒め頂けますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年10月29日 00:25:51

いつも思うのですが、ロビーのコーヒーサービースを改善して欲しいです。
いつでも美味しい挽きたてのコーヒーが飲めるようにして欲しいです。
朝食会場にコーヒーはあるのですが、汲み置きのアメリカンで美味しくありません。
せっかく良いコーヒーマシーンがあるのですから、朝も美味しいコーヒーが頂けるように改善して欲しいです。
お部屋は、鏡のおそうじがされていなかったようで汚れており不潔な感じがしてしまいました。
コンフォートと言うお部屋でお部屋の備品にも期待しておりましたが、ゴミ箱とベットリネン以外通常のお部屋とあまり変わりなく、備え付けのドライヤーはしょぼくてなかなか髪が乾きませんでした。もう少し実用性のあるドライヤーにして欲しいです。また大浴場に魅力を感じて予約しましたが、洗い場が少なく湯船も小さく小浴場と言う感じであまりくつろげませんでした。
いろいろ不満がありましたが、オープンしたばかりでとても綺麗ホテルでした。

禁煙コンフォートツイン

ホテルルートイン苅田駅前 2008年03月15日 20:41:43

いつもルートインをご利用頂き誠に有難うございます。この度は客室の鏡が汚れており、大変申し訳ございません。スタッフ一同、快適なお部屋作りを再度徹底してまいります。コンフォートルーム、大浴場につきましても、お客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。
コンフォートルームは、シングルルームにプラス500円で提供しております。お部屋の備品は上質な布団、体に負担をかけない椅子、加湿器、ズボンプレッサー、ボディタオル、ローション等ご用意しており、喫煙・禁煙ともに上層階でございます。ドライヤーは髪にやさしいイオンドライヤーを備え付けておりまが、お客様のご指摘を今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂き有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。