海外旅行  >   >   >   >   >

サンワン・レジデンス(神旺商務酒店)(SAN WANT RESIDENCES TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SAN WANT RESIDENCES TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2019年11月03日 00:45:16

妻とふたりの初台北旅行でお世話になりました。
シャワー・バスタブ別というのが絶対条件で、皆さんの口コミを参考にこちらのホテルを
選びました。
湯量豊富なシャワー室で体を洗い、ゆったり湯船でくつろげたので、旅の疲れが全然
違うと感じました。
また、日本語が堪能なスタッフが多くいらっしゃって、近隣のお店の情報、タクシーの手配
(運転手に行き先を告げることを含む)など、気持ちよい対応をしていただきました。
朝食ビュッフェも品数が多く美味しかったですし、大通りに面しているとは思えないほど
静かな大人のホテルです。
また宿泊したいと思いました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年11月12日 15:25:29

お客様へ

この度は、初めての台湾旅行に私共サンワンレジデンス台北をご利用いただけましたこと、大変光栄に存じますとともに心より感謝申し上げます。

ご用意いたしましたお部屋や朝食、スタッフのおもてなしなどにご満足いただけ、ご期待を裏切ることなく快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしております。

私共のホテルは規模がやや小さく、プールやサウナなどが設けられておらず、施設の面では多少ご不便をおかけすることもあろうかと存じますが、少しでもお部屋の快適性を増やせますよう、選び抜かれたバスアメニティをご用意しているほか、スパ感覚でバスタイムをお楽しみいただけますように、バスルームの水圧も高めに設定させていただいております。ご旅行の疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。

今後もお客様に心からお寛ぎいただける快適な空間作りにスタッフ一同努めてまいりますので、次回台北へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただき、台湾旅行の楽しい思い出をもっと増やしてください。

サンワンレジデンス・タイペイ

【★期間限定】連続九年受賞施設★朝食+全室バスタブ、ウォシュレット付★口コミ大好評
【パークビューキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年11月02日 17:55:58

楽天トラベルでのホテル選択はいつも余り外れがないのですが、今回もコストパフォーマンスの高いホテルに当たりました。
フロントはしっかり日本語が話せるため安心でした。朝食も満足できました。
部屋は無料でアップグレードしていただいたき、とてもよい部屋でした。
特筆すべきは浴槽です、ホテルのバスタブとは違い、日本で見かける温泉婦浴槽で、身体は隣のシャワールームで洗いました。
これが歩き疲れた身には実に心地よく疲れもとれます。
楽しい時間をありがとうございました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年11月12日 12:50:34

お客様へ

この度は、数多くあるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心温まるご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室内設備や朝食、スタッフの接遇などにつきましお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しつつも、大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルのバスタブは、お馴染みの西洋式バスタブではなく、温泉地以外のホテルではなかなか見かけない石張りのお風呂でございます。肩までゆったりと浸かっていただける深さがあり、保温効果にも優れ、都会のど真ん中にいながら、温泉に入っているかのような気分を味わっていただけますので、日本のお客様のみならず、海外からのお客様にも大変ご好評をいただいております。今回のご旅行により、日頃の忙しい生活から抜け出し、心身ともにリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。

これからも更にご満足いただけるホテルを目指し、施設はもとより、サービスの向上に努めてまいりますので、次回台北へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【スタジオツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

yas8383さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

yas8383さん [30代/男性] 2019年10月25日 19:27:32

ウォシュレットなど水周りの設備は良い。部屋も広さがちょうど良く、公園側は眺望も良いです。スタッフはほとんど皆さんが簡単な日本語を話せます。ドアマンのサービスはかなり良いですが、スタッフ全体的に笑顔がなく、特にフロントの男性スタッフはイメージが悪かった。サービスに関してはハイアットの方が良かったです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年11月06日 17:59:48

yas8383様

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しましては、設備やお部屋からの眺望につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます一方で、フロントスタッフの接客態度により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

笑顔は第一印象を左右する非常に重要なポイントで、しかも接客の基本中の基本でございます。日頃より社員教育に関しましては力を注いでおりますが、この度yas8383様より「全体的に笑顔がなく」とのご指摘を受け、まだまだフロントスタッフへの指導教育が不十分であったと認識した次第でございます。今回の件につきましては、心よりお詫び申し上げますとともに、ご指摘賜りましたことを深く感謝申し上げます。

次回お越し頂ける際には、全てにおいてご満足いただけますよう精進してまいりますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月23日 16:20:43

タオル類が充実している
小規模ホテルなので部屋から外に出ることが楽
一階のラウンジの冷たいお茶がおいしい
近くの南京林森口バス停が便利
部屋がとにかく清潔
朝食がおいしい

また泊まります。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年11月02日 16:53:24

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや客室の清潔度・アメニティなどにつきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

ご宿泊のお客様より「ボディタオルがあれば」とのお声が多数寄せられていましたので、サービス向上の観点から、現行のバスタオル・フェイスタオル・ハンドタオルに加え、ボディタオルを新規導入致しました。ご感想より、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

また次回お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【さき楽60】★★早い方が格安+朝食とポイント8%付★★全室バスタブ、ウォシュレット付♪

投稿者さん 2019年10月21日 10:38:58

2019年10月18日に宿泊しました。今回で2回目の宿泊。
部屋の清潔さ、広さ、ホテル従業員の方々のきめ細やかなサービスは、非常に気持ちの良いものです。
次回の台北宿泊時も、ぜひ利用させていただきたいと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年11月02日 16:48:04

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。前回に続き再び当ホテルをお選び頂き、心から感謝申し上げます。

お部屋の清潔度や広さ、スタッフのサービスなどへのお言葉から、今回のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。

これからもおもてなしの心を大切に、いつお越しいただきましても気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また近いうちにお目にかかれることを楽しみに致しております。

投稿者さん 2019年10月19日 17:40:48

森林北路に近く、ビジネス上も非常に立地が良い。スタッフは丁寧で親切。部屋も比較的清潔感があり、きれい。ただ、前から思っていたが、浴槽は使用する気になれない。ビジネスでの出張は何ら問題無いと思う。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年11月02日 16:45:10

お客様へ

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地にご満足いただけたとのご感想に加えて、スタッフの接客対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。

浴槽のデザインがご期待に添えず、私共も残念に感じておりますが、その分をサービスの面で補えますよう、精一杯おもてなしさせていただきます。お仕事でのご利用のみならず、レジャーなどで台北へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【二連泊】朝食+ポイント8%付!おもてなしのサービスとして口コミ大好評!
【スタジオキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

カリヨン犬さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

カリヨン犬さん [40代/女性] 2019年10月06日 21:36:01

9/25~3泊お世話になりました。
スタッフの方は皆さん日本語と英語を理解でき、スタッフのレベルが高いと感じました。
フロントに電話して色々聞きましたが、全て日本語で大丈夫でした。
お店の場所を確認したところ、予約までしてくださいました。
皆さんとても親切で、ホスピタリティに溢れています。

ホテル自体もビジネス利用の方が多いのか、とても静かに過ごせます。
部屋も使い勝手が良く、特にお風呂はシャワーとバスタブが別れていて良かったです。
公園に面したお部屋で眺めも良かったので、朝から爽やかな気持ちになれました。
中山駅と松江南京駅の間にあり、とても便利です。
駅から10分くらい歩きますが、周りにはお店も多くて楽しいので遠いとは思いませんでした。

朝食の点心が美味しく、毎日いただきました。
無料のラウンジも寛げます。
また宿泊したいホテルです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年10月12日 12:41:09

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿ならびに温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの雰囲気や客室内設備、朝食などがご期待に添え、ご満足のいくご滞在となりましたことを大変嬉しく存じます。

ご感想の通り、当ホテルは中山駅と松江南京駅の間に位置しており、どちらの駅からも徒歩7-8分程度ではございますが、目の前が公園ということもあり、比較的に静かでゆったりとしたホテルライフをお楽しみいただけます。海外旅行の限られた時間の中で観光スポットを効率よく回るのも良いですが、スケジュールをややルーズに作り、お飲み物を片手に、公園の景色を眺めながらのんびりと時間を過ごすことも、旅の楽しみのひとつではないかと存じます。

この度頂戴致しましたお言葉を励みに、これからも更なる快適な空間作りに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

水戸の梅っちさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

水戸の梅っちさん [60代/女性] 2019年10月02日 21:01:05

台北ではここと決めています
大変きめ細やかなサービスが提供されます
大満足

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年10月10日 12:37:26

水戸の梅っち様

平素よりサンワンレジデンス台北をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今年で開業12年目を迎えるサンワンレジデンスは、 決して新しいホテルではございませんが、私共は豪華な内装や最先端の設備よりも、サービス業の基本である気遣い・心のこもった接客などのソフト面に重きを置きます。私共にとりまして、このようにお客様に繰り返しご利用いただけることが、最大の喜びであり、また大きな励みにもなります。

今後も現状に甘んじる事なく、おもてなしの心を磨き、更なる上質なサービスをご提供できますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月30日 22:44:44

台北旅行の際に宿泊させていただきました。中山駅からは10分前後の距離にあり特に不便は感じませんでした。なによりスタッフの方々のホスピタリティが素晴らしく丁寧な対応してもらい気持ちよく過ごすことができました。部屋にはウェルカムフルーツと自社商品のお菓子があり、ラウンジでも食べられます。なお、フルーツは電話でお願いするとカットしてもらえます。5つ星ホテルでこの価格であれば格安だと感じました。
一緒に宿泊して友人たちにもとても喜んでくれていました。

次回もこちらに宿泊したいと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年10月10日 11:27:17

お客様へ

先日は数あるホテルの中よりサンワンレジデンス台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に際しまして、スタッフの接客やラウンジサービスなどにご満足いただけ、ご期待に添うひとときをお過ごしいただけましたご様子で、安堵致しました。

客室内のカトラリーは丸みを帯びた食卓用のナイフ・フォークで、フルーツをカットするのにやや不向きですので、カスタマーサービスの一環として、ウェルカムフルーツの皮むきサービスをご用意しております。こちらのサービスは24時間体制でご提供しておりますので、ご観光やお仕事で長い一日を過ごした後のビタミンC補給に是非ご利用ください。

これからもより良いサービスを心掛け、更にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、台北を再び訪れる機会がございましたら、また皆様お揃いでお越しくださいませ。

それでは、次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております(^_^)。

サンワンレジデンス・タイペイ

【パークビューキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年09月24日 20:23:29

スタッフが日本語が通じる方ばかりで、対応がスムーズだしとっても親切でした。
立地も良く、タクシー移動もかなり利用しました。
エアコンの調子が悪いのか、温度調整がうまくいきませんでしたが、止めてしまえば良いだけかなと。
あと、お湯を入れたい浴槽ではなかったので、少し残念でした。
それ以外は本当に素晴らしいホテルでした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年09月28日 12:23:16

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地にご満足いただき、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの空調は一括管理システムを使用しておりますが、客室内の空調パネルである程度の温度調節も可能でございます。空調パネルを設定してもなかなか室温が上がらない場合は、一旦電源を切って頂くことをお勧めいたします。換気機能は引き続き働きますが、冷やした空気を送風する機能が止められますので、徐々に室温が上昇します。私共のご説明不足で、ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

床の一部を掘り下げてやや深めにお造り致しました浴槽は、デザインが少々ユニークなので、一体成型の洋式バスタブに慣れている方ですと、最初は戸惑うこともあろうかと存じますが、床より一段低くなった設計のおかげで、保温効果に優れ、バスソルトとお茶エキスで作られたアメニティをペアでお使いいただきますと、心和む香りの中で上質なバスタイムをお楽しみいただけますので、季節を問わず多くのお客様よりご好評を頂いております。次回ご宿泊の機会を頂ける際には、宜しければお試しくださいませ。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2019年08月19日 14:05:15

台北の訪問は年に20回以上で頻繁ですが、今回初めてサンワン・レジデンスを利用しました。通常は台北や中山の駅から近い場所に宿泊してましたので、立地を除けば非常に満足しております。立地に関しましても土地勘がありますので、それほど苦にはなりませんでした。
自分の勘違いかのしれませんが、確かパークビューの部屋を予約したつもりでしたが、実際の部屋はパークビューではありませんでした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年08月27日 16:45:24

お客様へ

この度は、数多くある中山地区のホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

最寄のMRT駅からホテルまで徒歩7-8分程度、立地の面ではややご不便をお掛け致しておりますが、今回のご滞在に概ねご満足いただけご様子で、何よりでございます。

当ホテルの客室タイプは大きく分けますと、北向きのパークビュールームと南向きのスタジオルーム・スタジオスイート(シティビュー)がございます。楽天トラベルの口コミ画面によりますと、今回ご利用いただいた客室タイプがスタジオルームのようで、次回ご予約の際には、宜しければ公園の景色をご覧いただけるパークビュールームもご検討頂けたら幸いでございます。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【一泊でも予約できる!】受賞施設★朝食+全室バスタブ、ウォシュレット付★口コミ大好評
【スタジオキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

にしのまん0415さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

にしのまん0415さん [30代/男性] 2019年08月18日 21:29:33

今回、2回目の宿泊でした。前回泊まった時も大満足だったため今回もお世話になりました。日本語も通じるしサービス接客配慮言うことありません。あのいきとどいたサービスであの値段は安すぎるくらいです。
安心して泊まれるホテルでオススメです。駅から少し遠いのが困りますが、雨の日などは台北駅からタクシーでもそんなに高くないです。
また台湾に行く時は泊まりたいと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年08月27日 16:42:01

にしのまん0415様

前回に引き続きこの度もサンワンレジデンス台北をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅周辺より少し離れた場所に立地しているため、確かに雨の日や真夏日ですと、更に遠くお感じになることもあろうかと存じます。MRTは駅間の所要時間が短い分、駅内の歩行距離やエレベーターで上り下りする時間を併せて計算しますと、交通渋滞を除き、目的地や利用人数によってはタクシーの方が便利しかもリーズナブルな料金で済むこともございます。

立地的には多少ご不便をおかけすることもあろうかと存じますが、それでもまたご利用くださると仰っていただけ、大変感激しております。

これからも頂いた温かいお言葉を励みに、最高のおもてなしでお客様を迎えられますよう精一杯努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【超目玉★楽天限定】★期間限定で一泊でも朝食+ポイント10%付♪口コミ大好評!!

投稿者さん 2019年08月14日 14:02:48

立地条件は、MRT中山駅の2番出口を出て、南京東路を徒歩10分ほどで着きますが、暑い中歩くのは、遠すぎず近すぎずで、ちょっと微妙ですね。市内観光してホテルへ戻る際は、面倒になってタクシーを利用していました。
ホテル自体は、4星としては合格と思います。日本語があまりしゃべれない方(新人?)も居ましたが、意思疎通は問題ありませんでした。
設備も壊れているものもなく問題はありませんでした。テレビの日本語放送はNHKしかなかったので、民放もあれば良かったです。
従業員は、日本語を話せて、挨拶や対応もキチンとできていると思いますが、こちらから聞かない限りは、基本的には良い意味で放置されますが、質問やリクエストには、誠実に対応してくれます。ですので、サービスを期待するのであれば、こちらからどんどんアプローチしたほうが良いと思いますよ。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年08月24日 17:46:53

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共では海外からのお客様を多くお迎えしておりますので、各シフトに日本語スタッフ、英語スタッフ(またはバイリンガル)を一名ずつ以上配置するように致しております。英語スタッフはある程度、日本語が理解できるものの、日本語スタッフほどの日本語力がなく、お客様へのお声掛けが足りず、対応に不行き届きがございましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。胸に日本国旗バッジを付けております日本語スタッフが常時勤務しておりますので、ご滞在中、何かお気付きの点やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

次回台北へお越しの際に、再び当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月23日 16:42:36

7月20日から2泊、お世話になりました。去年に続いての利用です。
このホテルの私のポイントは、12歳以下がいない、部屋数が多くないから、静かで落ち着けます。エレベーターもすぐに来ます。コンセントも増えたみたい?
中山駅と松山南京駅の中間、去年より年齢を経たせいか、蒸し暑いせいか、距離を感じてしまいましたが、今回の目的地巡りに、歩いて行動するには、やはりここで良かったと思いました。
お店の時間予約、お店の場所確認にも、親切に対応してもらいました。臆することなく日本語で言えるのが有難いです。
朝食も種類、量とも、私的には十分ですし、おいしいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年07月25日 16:20:36

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お帰りの後も、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの雰囲気やスタッフのおもてなし、朝食などがご期待に添え、ご満足のいくご滞在となりましたことを大変嬉しく存じます。

近年スマートフォンやタブレットなどの電子機器の普及につれ、私共は客室内のコンセントの数が足りないのではないかと、つくづく感じております。お客様からのお声を踏まえ、今年の春に全室ナイトテーブル付近にコンセントを更に2箇所増設致しました。ご滞在のサポートが少しでも出来たとしたら、これ以上嬉しいことはございません。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またサンワンレジデンスでお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【さき楽30+2泊】九年連続受賞施設★朝食+ポイント8%付★出張や旅行両方とも最適プラン♪
【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年07月06日 16:37:17

2019年7月4日に飛行機のトランジットのため、一泊だけ利用しました。以前も宿泊しましたが、申し分ない立地です。スタッフの日本語能力はとても高いです。レストランもおいしく、食べ物の種類が多いです。部屋もきれいにメンテナンスされています。おすすめは、バスルームです。昔の日本の風呂のように、深くなって肩まで浸かれます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年07月18日 17:49:50

お客様へ

平素よりサンワンレジデンス台北をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回はトランジットのため、ご一泊という短いご滞在時間ではございましたが、ご期待を裏切ることなく、ご満足頂けるご滞在となりましたようで、安心致しました。

日本から長くても飛行時間4時間程度、旅行先として身近な存在である台湾。
お食事が美味しく、中国語が話せなくても漢字での筆談もほぼOKですので、毎年日本から多くのお客様が観光やビジネスなどで台湾を訪れています。お時間ができましたら、是非また台湾に遊びにいらしてください。

またお会い出来ます日を心待ちに致しております。

投稿者さん 2019年06月30日 19:13:34

初めて宿泊しました。
ロビーはそれほど広くなく、到着時はビジネスホテルかな?と思いました。
滞在してこのホテルの良さが良くわかりました。
客室も清掃も、スタッフのサービス精神というか優しさも。
素晴らしい教育をされているホテルだと感心しました。
当然、次回も利用したいです!

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年07月06日 17:19:11

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全館81室、ひとフロアに5-8室しかないブティックホテルでございまして、建物自体があんまり広くない分、エントランスからチェックインカウンター、そしてロビーから客室フロアまでの距離が比較的短く、大型ホテルでよく見かける豪華なロビーがないものの、エントランスから客室へすばやくアクセスしていただけることは、お仕事やご観光など長い一日の後、早くお部屋でお寛ぎされたいお客様にとっては大きなメリットではないかと存じます。ご感想を拝読し、ご用意致しましたお部屋やスタッフの接客にご満足いただけ、ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

これからも、ご滞在ごとに温かいお言葉をいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【★新元号お祝い】三連泊としてポイント10%ゲット!!朝食付+口コミ大好評♪

投稿者さん 2019年06月11日 10:50:41

誕生日に宿泊し、お祝いのワッフルを頂きました。
部屋もきれいで広くて居心地のいいホテルだと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年06月19日 12:44:33

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお誕生日という特別な日を当ホテルでお過ごし頂き、また、お祝いをお手伝いさせていただけましたこと、大変光栄に存じます。

これからも、サンワンレジデンスでのご滞在が旅の素敵な思い出のひとつとなりますよう、おもてなしの心を磨き、より一層のサービス向上に努めて参ります。またご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

早物=格安★★【さき楽60】+ビュッフェ朝食付!全室バスタブ、ウォシュレット付♪

投稿者さん 2019年06月09日 19:01:34

今回、4回目の利用です。いつも快適に過ごさせて頂いております。
5年前から利用してますがサービスの内容も少し代わり、価格も若干ですが高くなってますね。
日本人の利用(特にサラリーマンが多い)が多いようで日本語はなんとなく通じるので困ることはないです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年06月19日 12:27:29

お客様へ

いつもサンワンレジデンス台北をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に概ねご満足いただけご様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。

5年前のサービス内容と比べますと、一番大きく変わりましたのがハッピーアワーサービスではないかと存じます。ホテルサイトよりご予約いただいたサンワン会員のお客様への特典として、現在お飲み物はカフェラッテやカプチーノ、ハーブティー、フルーツティーなど25種類からお選びいただけ、その上点心やスコーンもご用意致しております。また、今年から始まったばかりサービスでございますが、ダイニングラウンジで毎日開催しております台湾茶の無料体験コースも多くのお客様からご好評をいただいております。

宿泊料金に関しまして、当ホテルでは客室稼働率や予約状況などを参考しながら料金設定を行っておりますが、空室状況は常に変動しており、また、不定期ではございますが、お得なご宿泊プランもご用意しております。次回台北にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【スタジオキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

エリック1130さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

エリック1130さん [30代/男性] 2019年05月22日 11:17:47

ホテルの雰囲気がとても良く、予約の際からスタッフさんの対応もとても感じが良かったです。 ありがとうございました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年05月28日 14:34:36

エリック1130様

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シティミュージアムとホテルが共存するというコンセプトから生まれたサンワンレジデンス。観光やショッピングに非常に便利な立地にありながら、マットゴールドと温かみのある茶色をメインカラーにしたネオクラシック様式の館内には、入り口付近の大型シャンデリアをはじめ、至る所に美術品や骨董品が飾られ、ホテルに一歩入られますと、美術館にいるかのような静かな雰囲気の中で上質なホテルライフをお楽しみいただけます。ご感想を拝読し、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎになり、スタッフの接客対応につきましてもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

これからも明るい笑顔で、心を込めて誠心誠意おもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

まるさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

まるさん [40代/女性] 2019年05月05日 16:35:08

大好きなホテルで三度めの宿泊です。

概ね満足しましたが、朝食会場で従業員同士が大声でやり取りしていた事が気になりました。
こちらのホテルは個人のお客さんが多いためか、落ち着いた雰囲気なので余計に目立ったのかもしれません。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年05月18日 18:02:26

まる様

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく再度当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフのサービス業に従事するものとしてあるまじき立ち振る舞いにより、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘はラウンジスタッフ全員に申し伝え、今後このような事の無きよう指導致しましたので、何卒ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。

まだまだ至らぬ点や行き届かない所も多々ございますが、これからもお客様から頂きましたお声をもとに、より良いホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれます日を心待ちにしております。