海外旅行  >   >   >   >   >

サンワン・レジデンス(神旺商務酒店)(SAN WANT RESIDENCES TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SAN WANT RESIDENCES TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2018年09月03日 07:04:21

最寄り地下鉄駅から少しだけ歩きますが、静かで快適に過ごせました。
バスタブ付きのお風呂は嬉しかったです
また、機会があれば利用したいです

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年09月09日 15:23:34

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅周辺より少し離れた場所に立地している為、駅付近のホテルと比べますと、やや遠いとお感じになることもあるかと存じますが、公園が目の前という至近距離にあることと、MRT駅、バス停留場、レストラン、スーパー、コンビニエンスストアなど、旅先で利用したい周辺施設は全て徒歩圏内というメリットもありますので、静かで大人の上質なホテルライフを望まれる方には最適ではないかと存じます。ご感想を拝読し、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、何よりでございます。

今後とも一層のサービス向上や設備の充実により、さらにご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また次回お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【さき楽14+朝食付】楽天8回連続受賞施設★全室バスタブ、ウォシュレット付

投稿者さん 2018年08月28日 10:53:07

数年前にパッケージツアーでたまたま利用し、とても良かったので、今回家族旅行でも利用させていただきました。
お部屋もバスルームも充分に広く、アメニティも良い。朝食も美味しく、日本語も通じるし、立地も便利!それでこの値段なら満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

が、ただヒトツ。最終日のチェックアウト後ですが、お昼にホテルに戻り(荷物を預けていたので)2階でランチをオーダーしたのですが、入店12時で、カレーと牛肉麺の提供までに約1時間…。
その後デザートを食べに近くに出ようと思ってましたが、中途半端に時間がなくなってしまい結局そのまま帰途へ…。ホテル利用者は15%割引でしたが、それでもホテル価格。一般的な値段より大分お高めの価格。最初に時間かかりますとも言われなかったのに。。。ちなみに全く混んでいたわけではなく、後から入店したお客さんのアフタヌーンティセットはすぐに出てきてました。牛肉麺とカレーに1時間は…ないですよね。逆に私たちよく待ったよね、と最後の最後、宿泊以外のところで残念な思いでした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年09月09日 12:34:56

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご家族様との大切なご旅行に当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご昼食の件につきましてはラウンジスタッフの不手際により、ご不快な思いをおかけ致しましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。

当日の担当スタッフに確認致しましたところ、ほぼ同じ時間帯に複数のお客様からお食事やアフタヌーンティのご注文を受けましたが、調理場スタッフとの連携ができておらず、後から入店されたお客様のアフタヌーンティセットを先に用意してしまいましたことが判明致しました。

早速頂戴致しましたご感想をラウンジスタッフ全員へ周知し、今後はラウンジ巡回回数を増し、またご注文を受けた時間は必ずオーダーシートに記入し情報を皆で共有するよう、スタッフ間の連携を深め改善して参りたいと存じます。なお、限られた時間内でより迅速にお食事をご提供できますように、ランチセットメニューのご提供方法についても再度見直しをさせていただきます。貴重なご意見・ご指摘を頂きましたこと、心より感謝致しております。

次回ご利用頂ける機会がございましたら、すべての面においてご満足いただけますよう精進して参りますので、今後とも変らぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月19日 12:03:24

・ターンダウンをしてくれる際に翌日の天気予報の紙とお菓子を部屋に置いてくれるサービスが嬉しかったです。
・ウエルカムフルーツをカットしてもらうようお願いしたらとてもきれいにしてもらえました。
・朝食が美味しい。レモン愛玉ゼリー美味しかったです。
・バスタブがゆっくりできました。
・誕生日だったのでサプライズで素敵なワッフルケーキをいただきました。とても嬉しかったです!
・フロントのスタッフの方が皆さん笑顔で気持ちのいい対応でした。
・お菓子とお茶を24時間いただけるロビーの調度品が美術館のように豪華でした。
・12歳以下は宿泊できないようで、その分朝食時なども静かでよかったです。
・部屋に主要な文房具、FAX等が備え付けられており、デスクも広く、椅子も座りやすかったのでビジネス客にも便利そうでした。
・タクシーカードの印刷インクの色が淡いので、暗い車内では住所等を読みづらいようです。そこは改善していただけたら助かります。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年09月02日 17:25:43

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数々の温かいお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの雰囲気をはじめ、客室内設備ならびに朝食、そしてスタッフのおもてなしにご満足いただけたご様子、大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました。また、お誕生日のお祝いをお手伝いさせていただけましたこと、光栄に存じます。

温かみのある茶色・マットゴールドをメインカラーにしたネオクラシック様式のインテリアに合わせ、現在フロントにご用意してありますタクシーカードも茶色地に白文字という配色を用いています。確かにコントラストがやや弱めで、暗い場所ですと読みづらくなることもあろうかと存じます。早速ミーティングにてご意見を関連部署責任者と共有し、タクシーカードのレイアウト及び配色につきまして検討させて頂く所存でございます。私共の視点ではなかなか気づかなかった貴重なご意見を頂戴しましたこと、深く感謝申し上げます。

これからもお客様の声を大事にしながら、より良いホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれます日を心待ちに致しております。

サンワンレジデンス・タイペイ

★1泊でも予約できる!受賞施設★【朝食付+WiFi無料】+全室バスタブ、ウォシュレット付
【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

にしのまん0415さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

にしのまん0415さん [30代/男性] 2018年08月15日 23:06:05

はじめてこのホテルを利用しました。口コミも良かったので期待して宿泊しました。2泊したのですが期待以上のものでした。このサービスでこの値段は安いくらいです。朝食も美味しく申し分のない種類でした。フルーツやパンもあり飲み物も種類もたくさんありました。マッサージの予約などもしてもらうことも可能でしたし、最終日は出発が早かったため、朝食ブッフェが利用できなかったのですがパンヨーグルトフルーツがはいった朝食ボックスを用意して頂きました。気持ちよく宿泊ができ良い思い出ができました。また利用させていただきたいとおもいます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年08月19日 11:30:45

にしのまん0415様

初めてのご利用とのことでございますが、当ホテルのサービスや朝食にご満足いただけたご様子で安心致しました。

早朝便でご出発のお客様も安心してご利用いただけますよう、モーニングコールや朝食ボックス、タクシーのご手配など、早朝便に合わせた様々なサービスをご提供しております。朝食ボックスは鮮度を考量し、サンドイッチやペストリー、フルーツ、ヨーグルトなど、軽食程度のものしかご用意できませんでしたが、一日の始まりの栄養補給に少しでもお役に立てたのなら幸いでございます。

今後もご旅行の大切な思い出作りにスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひ次回台北へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタジオキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

ゆきんこ2015さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

ゆきんこ2015さん [30代/男性] 2018年08月04日 01:43:51

会社の後輩と宿泊。まずは、朝食が非常に美味しい!何杯もご飯を食べてしまいます。
建物自体が新しいわけではないですが、手入れも行き届いてますし、何よりサービスが非常に良いです。日本語でもほぼコミュニケーションが出来ます。
九月にも台北に出張がありますが、間違いなくここに宿泊します。

2018年07月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年08月11日 14:18:06

ゆきんこ2015様

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をさいてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食は一日の一番大切なお食事でございますので、この大切な朝食を皆様に美味しくお楽しみ頂けますよう、曜日で変る和洋中ホットディッシュのほか、滷肉飯、タンツー麺、豆花・愛玉デザートなど、海外からお越しくださるお客様にお喜びいただける台湾らしいメニューもご用意致しております。ご感想を拝読し、この度のご宿泊では当ホテルのサービスにご満足いただき、朝食もお気に召していただけたようで、心から嬉しく存じます。

今後とも心温まるサービスをお届けし続けられますよう、スタッフ一同より一層の精進を重ねて参ります。引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ゆきんこ2015様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【スタジオキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年07月28日 14:25:32

今年も3泊お世話になりました。

スタッフの皆さんの一生懸命さが伝わるとても居心地の良いホテルだと思います。

新しいアメニティを台湾ブランドに変更したのも拘りが有ってとても良いと思いました。
使い心地も香りもとても良い製品でした。

朝食は和洋中バランス良く揃っていて飽きなかったです。
特に台湾料理は普段食べない物にも挑戦出来て良かったです。

また利用したいホテルです。

2018年07月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年07月29日 18:05:17

お客様へ

いつもサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そしてこのような温かいご投稿まで頂き、心より感謝申し上げます。

スタッフの接客対応や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今年の一月中旬に導入した台湾ブランド、cha tzu tangのバスアメニティは、以前のロキシタン程の高い知名度はないものの、台湾の誇りとも言えますお茶から作られたお肌に優しいオーガニック製品で、導入以来、多くのお客様よりご好評をいただいております。メイドインタイワンの製品がこのような高い評価をいただけて、この土地で生まれ育った私共も非常に喜んでおります。

これからも、当ホテルでのご滞在が思い出深いものとなりますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年07月27日 23:10:21

6月30日から2泊3日で宿泊しました。
中山駅まで徒歩圏内で立地もよく、近くにはコンビニも3件あり快適に過ごせました。
素食のお店への予約もレセプションの方が対応してくださり、助かりました。

2018年06月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年07月29日 14:10:51

お客様へ

この度は、数多くあるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びいただいきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に概ねご満足いただけご様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。

台湾は宗教や健康上の理由により、旧暦毎月の一日と15日に素食、すなわち精進料理のみ摂食する人が多いので、台湾の精進料理文化は、食材を言わない限り、お肉を食べているか椎茸・大豆製品を食べているか区別がつかない位発達しています。実は湯葉や椎茸から作られたお料理ですが、外観も食感も味付けも全てお肉っぽくて、精進料理=お野菜というイメージからは相当かけ離れ、しかも美味しい。素食レストラン予約の件、お客様のお役に立つことができましたようで、何よりでございます。

これからも、サンワンレジデンス台北でのご滞在がご旅行の良い思い出の一つとなりますよう、より良いサービスを心掛けて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また近いうちにお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【超目玉★楽天限定】★楽天連続受賞された施設!初心者も安心できる~【朝食付】

投稿者さん 2018年07月24日 20:26:35

近くにコンビニも有り部屋も広くて快適です。
もう少し朝食のバラエティーがあれば申し分無いですね。
スタッフの方は皆さん非常に気配りがあって気持ち良いです。

2018年07月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年07月29日 17:04:07

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地やお部屋の広さにご満足いただけ、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、朝食に関しましてはご期待に沿う事ができませず、心苦しく存じます。現在メインホットディッシュは日替わりでご用意し、オードブルなどのコールドディッシュも極力、前日と食材が重複しないよう異なるメニューで対応しておりますが、この度のご指摘を受け、まだまだ改善の余地があると認識した次第でございます。早速頂きましたご意見をラウンジ責任者に申し伝え、朝食の内容について今一度検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様の声を大切に、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月24日 16:01:06

朝食の品数少し、あまり食べる物無し値段の割に輪

2018年07月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年07月29日 15:10:22

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食につきましてはご満足のいくお食事内容がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

私共のホテルでは海外からのお客様を多くお迎えしておりますので、朝食ビュッフェはできる限り、和洋中料理をバランスよく取り揃えるようにしており、
またお客様からお寄せいただいたご意見をもとに、常に朝食ビュッフェの内容について見直しを行っております。中華料理の他、和食系のおかずはお味噌汁、納豆やのり、冷やしそば、漬物など、洋食系はスクランブルエッグやベーコン、ジューシーな厚切ハム、チーズ、そしてふんわりオムレツなどもご用意いたしております。次回ご利用の機会がございましたら、宜しければもう少し朝食について具体的なご意見をお聞かせいただけたらと存じます。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月17日 23:11:05

7月14日から2泊、観光目的で台北に滞在した際に利用しました。
過去にもこのホテルを利用したことがありましたが、今回のホテル滞在も大変満足のいくものとなりました。
部屋は広く、機能的で使いやすく、ゆっくりと休むことができました。
朝食も美味しく、メニューも豊富でよかったです。
以前滞在した際とアメニティが変わっていましたが、使用して気持ちがよかったので、チェックアウトの際に購入しました。
私の不手際でスマートフォンの充電コードを忘れてしまったのですが、気がついて取りに戻った際もきちんと対応していただきました。ホテルのスタッフの方には感謝しています。
今後台北に行く機会があれば、是非ともこのホテルを利用したいと思います。ありがとうございました。

2018年07月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年07月19日 18:24:32

お客様へ

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室の広さや設備、朝食などにご満足いただけ、ご滞在中は充実したお時間をお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは今年の一月にバスアメニティ、cha tsu tangを新規導入致しました。cha tsuとはお茶の種子のことで、シャンプー、シャワージェル、ハンドソープなど、全シリーズがお茶から作られたオーガニック製品でございます。台湾で開発・生産したバスアメニティをお気に召していただき、ご購入までしていただいたとのこと、とても光栄に思っております。

これからも、何度お越しいただいても素敵な思い出を沢山お持ち帰りいただけますよう、心をこめておもてなしさせていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また次回お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!★金・土・日週末限定!【朝食付】3泊2日の方に最適~
【スタジオツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

シンジタイガーさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

シンジタイガーさん [60代/男性] 2018年07月04日 22:45:38

場所も便利な場所。フロントも日本語に不便なし。値段の割には良いホテルでした。

2018年06月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年07月07日 17:07:50

シンジタイガー様

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝読し、ホテルの立地や料金設定にご満足いただくとができ、全体的に快適なご滞在となりましたこと、大変嬉しく思っております。

私どものホテルでは、より確実にお客様のニーズを理解し、より良いサービスをご提供できますよう、社内教育の一環として日本語レッスンを定期的に実施しております。フロントには常時、一名以上の日本語・バイリンガルスタッフが勤務しておりますので、レストランの予約代行やタクシーのご手配など、どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にお申し付けください。

それでは、シンジタイガー様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【受賞記念プラン】★【ビュッフェ朝食付】+専用携帯電話無料利用+安心の日本語スタッフ常駐!

naa-chanさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

naa-chanさん [40代/女性] 2018年06月28日 10:39:21

何度も利用させていただいていますが、スタッフさんの対応に、このホテルを選んでヨカッタと毎回思わせていただいています。
ティータイムの2Fのラウンジサービスがなくなったしまったのは残念です。

2018年06月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年07月07日 13:08:24

naa-chan様

いつもサンワンレジデンス台北をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客対応につきましてご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。

当ホテルでは、昨年9月よりラウンジサービスの内容及び対象プランが一部変更になりました。午後2時から5時までのハッピーアワーは公式サイトよりご予約いただいたサンワン会員のお客様への特典としてご提供しておりますが、2階ラウンジにて引き続きコーヒーやお茶、おせんぺいを無料でご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【さき楽60+ポイント9%+朝食付】ラウンジ無料!スタッフ一押し!早物勝ち~楽天限定★
【トリプルスイートルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年06月25日 00:40:06

MRTの駅から歩いて5分ほど、大きな交差点を渡るので少し遠いかなという気もしますが、ウィンドウショッピングと公園を眺めているうちに着きます。フロントスタッフは、日本語のできる方がいつもいてくれたので何も不便はありませんでした。
ラウンジに日本の新聞の国際版があり、客室ではNHKのBSと国際放送が見れます。はじめは特に必要ないかな、、と思っていましたが、滞在中に日本で少し大きめのニュースがあったので、結果的にはすごく助かりました。
バスアメニティはすべてcha tzu tang というMADE IN TAIWAN のブランドのものですごくいい香りでした。フロントで販売もしていたようですので、買えばよかったかなと少し後悔しています。
また台北に旅行に行ける時にはまた泊まりたいです。

2018年06月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年07月07日 12:45:21

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

cha tzu tangのアメニティは今年一月に導入したばかりのオーガニック製品でございます。お茶は古来より人々に愛され続けてきたお飲み物だけではなく、カメリアオイルやお茶の搾り粕はお肌に負担をかけない自然成分がたっぶり含まれていますので、シャンプーや髪の毛のケアとしても昔から大人気です。cha tzu tangのアメニティをお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。ロビーラウンジの入り口付近に試供品をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にお試しいただき、お気に入りの商品がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

これからも心に残る素敵なご滞在をお届けできますよう、日々精進してまいりますので、今後とも変らぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月24日 21:40:18

お部屋を2段階くらいアップグレードして頂いた上に
到着予定時間よりかなり早く着いたのに、
アーリーチェックインまでさせて頂きありがとうございました。

お部屋に置かれる翌日の天気や気温が気に入ってます。
TVやネットで簡単に知ることが出来る情報ですが
手書きのアナログ感がほっこりします。
何か一言添えればより効果的かも。

フルーツカットを頼むときに、枝付きのライチを一緒にお願いしたら
全部剥いてあり驚きました。
洗って枝から外してくれるだけかなーと思っていたので…
大変だったのではないかと恐縮しています。

一つだけ…フルーツ用のフォークはツインのお部屋でも1本だけなのが
不思議です。前回宿泊した時は、トラブル対応してもらっていたので、
その上フォーク1本持ってきてとは言いずらく、
今回はフルーツをカットしてもらった後に気が付き、
夜遅くにフォーク1本で呼ぶのは気が引けて、
結局、持っていた割りばしで食べました。
最初から2本お部屋に置いてあればいいなと思います。

今回は他の都市を中心にしていたので1泊しかできませんでしたが
ゆっくり滞在したいホテルです。

2018年06月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年06月30日 17:14:00

お客様へ

いつもサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのチェックイン時間は午後3時よりではございますが、今回は早めにお部屋の準備が完了しておりましたので、お待たせすることなくお部屋にご案内させていただきました。お喜びいただけたとのこと、何よりでございます。

しかしながら、フォークの件では私共の配慮が足りず、お客様には大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。早速社内で検討し、即日よりフォークの本数を一本から二本に変更致しました。私共にサービス改善の機会を与えて下さいましたこと、深く感謝申し上げます。

まだまだ行き届かないところも多々あることと存じますが、これからもお客様の声に耳を傾け、より良いホテル作りに取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またご来館いただけます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月18日 10:18:45

楽天ホテルサンワンレジデンスホテルに宿泊、支払い時金額の変更があり、
台湾元1000元の追加された、税金ですか

2018年06月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年06月19日 15:02:08

お客様へ

過日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊料金に関しましてスタッフのご説明が足りず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

楽天宿泊プランページにアクセスして頂きますと、注意事項には「サービス料(10%)と税金(5%)を別途頂戴致します」との記述があったかと存じます。現地決済プランには税金・サービス料金が含まれておりませんので、ご清算時にご宿泊料金に税金とサービス料金を別途請求させて頂きます。

また、当ホテルでは全てのお客様に対し、チェックイン時にミニバーなどの有料サービスのデポジット、ご一泊につき台湾元1000元をお願いしております。ご出発時に有料サービスのご利用がない場合は、デポジットをキャンセル致しますので、ご安心ください。当ホテルでは日本語スタッフが随時勤務しておりますので、ご料金やその他ご質問がございましたら、いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

これからも社員教育を徹底させ、更にご満足頂けるホテルを目指し努力していく所存でございます。改めまして、この度はご宿泊並びに貴重なご意見・ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

サンワンレジデンス・タイペイ

【受賞記念プラン】4月末まで販売!★【朝食付】+専用携帯電話無料利用+安心の日本語スタッフ常駐!
【スタジオキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

tonykart03さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

tonykart03さん [40代/男性] 2018年05月24日 18:26:55

台北駅から歩くと15分くらいかかります。中山駅から5分くらい。
中山駅周辺は日本企業が沢山ある商業街です。その一角の森林公園の前にあります。サンワンレジデンスホテルは似たようなホテルがあるのでタクシーに乗るときは注意!中山駅から士林夜市までは駅4つくらいで10分くらいです。ホテル自体は高級ホテルです。日本語も完璧に伝わります。至れり尽くせりです。ただしそれ相応の価格です(^_^;)

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年05月29日 18:30:44

tonykart03様

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地でございますが、tonykart03様の仰る通り、南京東路一段に位置するサンワンレジデンスのほかに、MRT忠孝敦化駅のすぐそばにもう一軒の姉妹ホテル・サンワンホテルがございます。タクシーの運転手さんがよく混同してしまいますので、お客様に安心してタクシーをご利用いただけますよう、チェックイン時にホテルの住所と名前が印刷された名刺サイズのカードを手渡ししております。タクシーをご利用の際はホテル名ではなく、ホテル住所をタクシーの運転手さんにお見せになることをお勧めいたします。

これからもおもてなしの心を大切に、いつお越しいただいても気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【さき楽14+朝食付】楽天7回連続受賞施設★全室バスタブ、ウォシュレット付
【スタジオツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

ゆきんこ2015さん [30代/男性] 2018年05月24日 16:30:49

値段のことを考えると本当に良いです。立地、ファシリティ、サービス。次回も必ずここに泊まります。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年05月26日 18:30:34

ゆきんこ2015様

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室設備がご期待に添えましたことを光栄に存じますとともに、料金設定につきましてもご満足頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

小さなホテルではございますが、お客様にご自宅に帰ってきたような居心地のよさを感じていただけますよう、誠心誠意おもてなしさせていただいております。次回もご利用いただけるとのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。

これからも、一層のサービス向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ゆきんこ2015様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月22日 12:52:21

部屋は小さいですが、スペース効率が良く、1人では問題無いです。
バスタブも小さいけど深くて気持ち良いです。
水道管の音が若干うるさいのが、唯一のマイナス点です。
朝食も美味しいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年05月27日 18:28:21

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、その折のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、水周りの音漏れにつきましてご不快の念をお与えし、またご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。このようなことがあったにも関わらず、当ホテルのサービスや朝食につきまして良い評価を頂戴し、大変恐縮しております。

これからもより一層快適にご利用いただけますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月21日 07:35:02

台湾6回目。これまでのホテルで一番気に入りました。
今回は台湾が初めての人達を率いてのグループ旅行でしたので動きやすい場所を、とここを選びました。歩いて行ける範囲に有名レストラン、お店が多いのでとても便利でしたし、フロントの対応も大変良く、朝食も美味しく、お部屋も全員シングルルームでしたが快適で皆さんにも大変満足して頂けました。
今度はプライベートで又利用したいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年05月23日 17:12:18

お客様へ

この度は、数多くあるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をさいてご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼を申し上げます。

ホテルの立地やスタッフの接客、朝食などにつきましてご満足いただけご様子で、大変嬉しく存じます。また、「これまでのホテルで一番気に入りました」とのご評価を賜り、恐縮ながらも大変光栄に存じます。

これからも頂戴したお言葉を励みに、いつお越しいただきましても、前回以上にご満足いただけますよう、心をこめたおもてなしに努めてまいりますので、次回台北へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

この度はご宿泊並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

サンワンレジデンス・タイペイ

早物=格安★★【さき楽60】で【ポイント9%+ビュッフェ朝食付】!スタッフ一押し!
【パークビューキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

なかの4416さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

なかの4416さん [60代/男性] 2018年05月21日 06:35:59

素晴らしいおもてなしでしか次回もここにしようと、家内と話してます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年05月26日 17:50:21

なかの4416様

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご夫婦水入らずのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、誠に光栄に存じます。今回の台湾旅行をご満喫いただけましたでしょうか。ここ2週間、この時期の台北にしては異例の暑さが続いておりましたが、ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、安堵いたしております。

今後も頂きましたお言葉を励みに、お客様に心よりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、精一杯努力してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またご夫婦でご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【パークビューキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】