海外旅行  >   >   >   >   >

サンワン・レジデンス(神旺商務酒店)(SAN WANT RESIDENCES TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SAN WANT RESIDENCES TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2019年05月01日 19:22:36

4月末に3泊しました。
中山駅から徒歩で10分くらいの位置にあり、少し遠く感じました。道中物乞いの方や、ホームレスっぽい方の販売があり、少し怖く感じました。
さて、ホテルですが、中もキレイ、対応も良しで大満足でした。
部屋にフルーツがサービスでおいてありカッティングも無料でやっていただけました。浴室もキレイで旅の疲れが癒やされました。
朝食のバイキングも、私達夫婦にとっては満足でした。中華、和食、ドリンク、シリアル、サラダ、パンなどがありました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年05月18日 17:20:58

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

この度のご宿泊では客室設備・サービスをはじめ、スタッフの接客から朝食に至るまでご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

立地の面では、確かに駅周辺のホテルと比べますと、やや遠くお感じになることもございますが、私共を選んでくださったお客様皆様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフが精一杯のおもてなしをさせていただきます。

これからも頂戴致しましたお言葉を励みに、より良いホテル作りに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

早物=格安★★【さき楽60】+ビュッフェ朝食付!全室バスタブ、ウォシュレット付♪

投稿者さん 2019年04月08日 16:36:14

Small luxury Hotelを銘打っていましたが、まさにその通りで、細かな点に行き届いたサービスで快適に過ごすことが出来ました。
仰々しい設備、サービスを期待する方には向いていないかもしれませんが、落ち着いて過ごすには最高のホテルだと思います。
部屋の構造、スイッチ類の配置(枕元で一括制御できる)など、細かな点がとても気に入りました。

最寄りの中山駅から少し歩きますが、路線バスもありますし(台北駅までも乗り換え無しで10分くらい)、歩いても大した距離では無いです。

フロントの方、客室まで案内して下さった方も、とても丁寧に対応して頂きました。
日本語も本当に上手な方ばかりで、英語に不自由な身としては助かりました。

台北に行く際は、またぜひ利用したいと思わせるホテルでした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年04月13日 12:27:41

お客様へ

この度は、数多くあるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想や心温まるお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全館81室という小規模なブティックホテルで、外観の立派さや設備の豪華さなどハード面では、大型ホテルに及ばない点もあろうかと存じますが、Small luxury Hotels of the world加盟ホテルの名に恥じることのなきよう、スタッフが精一杯のおもてなしをさせていただいております。ご感想を拝読し、ご用意致しましたお部屋やスタッフの接客にご満足いただけ、ご期待を裏切ることなく快適にお過ごしいただけたようで、安堵致しております。

場所柄、当ホテルは日本からのお客様に多くご利用いただいておりますので、皆様に安心してご宿泊いただけますよう、日本語スタッフが常時勤務しております。私共でお役に立てることがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

これからもサンワンレジデンスならではの素敵なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同より一層の努力をして参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【2018アワード受賞記念プラン】楽天メンバー限定で一泊でも朝食+ドリンク特典付♪

投稿者さん 2019年04月04日 15:16:25

いつも利用させて頂いております。
スタッフの対応も快適で、安心して宿泊できます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年04月11日 17:30:51

お客様へ

いつもサンワンレジデンス台北をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

私共は総客室数81室しかない、こぢんまりとした小規模なブテッィクホテルでございます。真新しいホテルではなく、設備の面につきましても大型ホテルに及ばない点があろうかと存じますが、ご利用くださるお客様皆様の温かい支えがあったからこそ、ここまで来られたと思います。

これからも、安心かつ快適なご滞在をご提供できますよう、心を込めておもてなしさせていただきますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またサンワンレジデンスでお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【スタジオキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年04月04日 15:13:47

台北宿泊時は、いつも利用しています。
スタッフもほとんどの方が日本語OKなので、安心して宿泊できます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年04月11日 12:48:42

お客様へ

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、概ねご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

より確実にお客様のご要望を把握するために、私共のホテルではプチ語学レッスンを実施し、サービス現場における日本語・英語スキルの向上を図ります。各シフトには必ず一名以上の日本語スタッフが勤務しておりますので、ご滞在中、私共でお役に立てることがございましたら、なんなりとお申し付けください。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。また近いうちにお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【一泊でも予約でする!】受賞施設★朝食+全室バスタブ、ウォシュレット付★口コミ大好評♪

投稿者さん 2019年03月31日 16:27:34

娘と2人、初めての台湾だったのでリムジンサービス利用しました。
到着して直ぐにお迎えが見つかり、安心してホテルに行けました。
部屋では、セーフティボックスが電池切れでしたが、直ぐに対応してくれました。
アメニティがガイドブックにも載っている台湾のお茶を使ったもので、とても良かったです。ハンドソープは、買って帰りました。
ウェルカムフルーツも、毎日置かれておりカットを頼むとしてもらえます。
風呂上がりに美味しかったです。
お風呂も、2人でゆっくりつかれて気持ち良かったです。
日本語が話せるスタッフが必ずいて、不安はありませんでした。
食事も美味しく頂きました。
帰りはタクシーをお願いしましたが、先払いでした。タクシーでカードを使用するのは少し不安でしたが、支払いが済むまでホテルスタッフが側に居てくださり、その不安も払拭されました。
駅から少し歩きますが、それ以外は満足です。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年04月03日 17:36:59

お客様へ

この度は、お嬢様との大切なご旅行にサンワンレジデンス台北をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

何よりも先ず、ご到着早々、客室設備に不備があり、ご不便・ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。今後このようなことの無きよう、お客様をお迎えする前の客室点検をさらに強化してまいりますので、何卒ご容赦いただけますよう、お願い申し上げます。幸いにもご感想からその他の点につきましては概ねご満足いただけたご様子で、ほっと胸を撫で下ろす思いでございます。

私共のホテルでは、海外からお越しのお客様に安心して台湾旅行をお楽しみいただけますよう、日本語・バイリンガルスタッフが24時間体制でご滞在のサポートを致しております。今後もより心地良く、より快適にお過ごしいただけますよう、ワンランク上のサービスを目指し努力致して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

【スタジオツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

たくろ1978さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

たくろ1978さん [40代/男性] 2019年03月06日 18:47:52

もう何度もお世話になっていますが、今回は海外自体が初めての高齢な親との旅行で心配しておりました。しかし、日本語が使える安心感、スタッフの皆様のホスピタリティから、気持ちよく過ごすことが出来ました。
特に部屋にある風呂は、緊張感と疲れた脚を癒すことができ、親も大変喜んでおりました。
また、台北滞在の際は伺いたいと思います。

ところで、1階のロビーや共有スペースに、その日の台北おすすめ情報や、スタッフの皆様がよく行く店などの情報があるとよいのではと、行く度に思います。

ご検討よろしくお願いいたします。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年03月26日 12:15:33

たくろ1978様

この度は、大切なご家族旅行にサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご両親の初めての海外旅行ということで当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。ご用意致しましたお部屋やスタッフのおもてなしにご満足いただけ、ご期待を裏切ることなく快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ロビーなどの共有スペースにレストラン情報や当日のイベントのご案内があればとのご意見もありがたく拝読させていただきました。イベント情報は常に更新しており、また台北は人気のショップや美味しいレストランが非常に多く、とても紙一枚や二枚のご案内では語りきれませんので、関連情報をフロントにてデジタルファイルとして保存し、お客様のニーズに合わせてご案内させていただいております。次回ご宿泊の際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。また次回お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【一泊でも予約できる!】受賞施設★朝食+全室バスタブ、ウォシュレット付★口コミ大好評き

投稿者さん 2019年03月06日 12:04:33

2度目の台湾旅行。
今回は、初1人旅だったので、いろんな方の旅行記を参考に、ホテルを選びました。
結果、とても満足しています。
レストランの予約、
探していた店舗の営業確認など、細やかに対応していただきました。
実は初日出先で転倒し
腰を負傷してしまったので、当ホテルの湯船の構造はありがたく
すっかりスローな予定になったので
朝食を外でとる予定でしたが、ホテルでの朝食が
充実していて
ゆっくり静かに
黒米のお汁粉?なども
あり安らげました。
次回は、少し先になりますが、家族と友人とで
台湾旅行を予定しておりますので
また、お世話になりたいと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年03月19日 16:34:09

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をさいてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご到着当日に外出先でお怪我をされたとのこと、その後お身体の具合はいかがでございますでしょうか?ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけ、朝食にもご満足いただけたご感想を拝読し、ほっと胸を撫で下ろしております。

黒米のお汁粉の他にも、ピーナッツのデザートスープ、白きくらげと蓮の実のデザートスープ、レモン愛玉ゼリー、仙草ゼリーなど、季節に合わせて台湾伝統的な甘いスープをご用意いたしております。次回ご宿泊の際にも、是非ご賞味くださいませ。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またご来館頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月04日 17:13:26

昨年まであった各部屋の朝刊配布サービスがなくなってしまって残念でした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年03月05日 15:01:30

お客様へ

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝刊に関しましては、ロビーラウンジにて従来通り日本経済新聞と朝日新聞をご用意しておりますが、スマートフォンやノートパソコンの普及につれ、紙版の新聞をお読みになるお客様が次第に少なくなり、また環境保護の観点から、現在朝刊はご希望のお客様へのみお届けしております。次回ご宿泊の際は、お気軽にフロントにお申し付けください。

これからもお客様の声を大切に、お客様にまた宿泊したいと思っていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

連続受賞施設★【さき楽30+2泊以上】なら、お得!★朝食付+WiFi無料★

投稿者さん 2019年02月23日 15:49:07

初めて宿泊しました
安心して使わせてもらいました

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年03月05日 14:31:54

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めてのご利用とのことでございますが、ご満足いただくご滞在となりましたようで、大変嬉しく思っております。私共のホテルは海外からのお客様を多くお迎えしておりますので、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、日本語・バイリンガルスタッフが常時勤務しております。今後も何かお気づきの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月23日 15:48:00

出張時にいつも使います。スタッフの皆さんの一生懸命な姿が気持ちいいです

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年03月05日 14:28:07

お客様へ

平素よりサンワンレジデンス台北をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用中にもかかわらずご感想をお寄せいただき、ご滞在をご満足いただいていることをお伺いでき、大変嬉しく存じております。

今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より心地良くお過ごしいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年01月30日 10:55:45

1月に2泊宿泊、すべてにおいて大満足のホテルでした。特にホテルの方々の対応は素晴らしく、細かな気遣いが適所に感じられました。目の前が公園で窓からの景色に抜け感があり、部屋もほどよい広さがあるのでとてもくつろげました。帰りが早朝便だったので、ほぼ真夜中のチェックアウトでしたがランチボックスを用意してくれて、温かいコーヒーやパンがありがたかったです。又、台北を訪れる際はよろしくお願いします。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2019年02月02日 18:14:54

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想まで頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお二泊、しかも早朝便でご帰国というやや短いご滞在ではございましたが、お部屋の眺望やスタッフのおもてなしにご満足いただき、快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしております。

早朝便でご出発のお客様にも安心してご利用いただけますよう、当ホテルではモーニングコールや朝食ボックス、タクシーのご手配など、早朝便に合わせた様々なサービスをご提供しております。朝食ビュッフェは朝6時半より10時までご提供しておりますが、ご出発が早く朝食を召し上がれない場合は、ご希望の時間に応じて朝食ボックスをご用意いたします。パンやペストリー、フルーツ、ヨーグルトなどのシンプルなもので、朝食ビュッフェとは比べものになりませんが、早朝便の一助になれたのでしたら幸いでございます。

今後とも一層のサービスの向上・設備の充実により、さらにご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタジオツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

15911105さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

15911105さん [50代/男性] 2018年12月10日 15:46:49

2泊しました。
朝食メニューが豊富でしかも美味しかったです。
2日目と3日目でメニューが変わっているのもたくさんあり楽しめました。
お風呂も腰かけて半身浴ができるような正方形のバスタブで海外のホテルではとても珍しい日本人向けの浴槽で気持ちよく入れました。
ウォシュレットも自動で蓋が開け閉めされる機能性高いものでした。
入浴後、夕食に出かけ戻ってくると洗面所浴室も含め清掃していただいていて朝一回だけの清掃ではなく、とても気持ちよく過ごせました。
台北に行くときは是非また利用させていただきたいと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年12月13日 13:03:24

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関しまして数々のご感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの石張りバスタブは、温泉地以外のホテルではなかなか見かけないタイプでございます。一見ややユニークなデザインで、一体成型の洋式バスタブに慣れている方ですと、最初は戸惑うこともあろうかと存じますが、床より低くなっている設計のこのバスタブは、保温効果に優れ、備え付けのバスアメニティやソルトと合わせてお使い頂きますと、都会のど真ん中にいながら、温泉に入っているかのような優雅なバスタイムをお楽しみいただけますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。当ホテルでのご滞在により、少しでも日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

朝食は一日の一番大切なお食事でございまして、ダイニングラウンジのスペースの都合上、品数を更に増やすのはやや難しいのが現状でございますが、より多くのお客様にご満足いただけますよう、曜日でメニューが変わり、また調理法や味付けを変えてバリエーションを広げるなど、連泊のお客様にも飽きることなく朝食をお楽しみいただけますよう工夫しております。朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

これからも現状に甘んじる事無く、更なる上質なサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、今後とも変らぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月25日 20:52:03

はじめての台北観光で11月中旬に三泊しました。ホテルからMRTの駅までは少し距離があるようですが、バスが縦横に走っていて本数も多いので不便はまったくありませんでした。中山駅、松江南京駅へはもちろん、西門、中正紀念堂、永康街、寧夏夜市へもバス1本で行くことができ、乗り換える必要がない分時間がかからず、歩く距離も短くてとても楽でした。渋滞は気になりませんでした。立地はいいです。
部屋をパーク側にグレードアップしてくださり ありがとうございました。
ホスピタリティのレベルの高さは想像以上でした。たとえば持ち帰った中華粽の温めをダメもとでお願いしたら、気さくにOKの返事。温められたものを部屋のドア越しに受け取ろうとしたら『器が熱いですからお部屋の中までお持ちします。』と日本語で言って部屋奥のライティングデスクに置いて下さったことも何気ないことのようですが お気遣いがうれしかったです。この時ですが、カーペット敷きのところまで来て靴を脱がれたのにはびっくり、感動しました。ホテルマンが部屋をいかに清潔かつ大切に扱っているかがわかる一件でした。その後は私もパートナーも裸足で過ごしました。
他にもホテルの姿勢・プロ意識がそここに垣間見られました。さすがスモールラグジュアリーホテルです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年12月04日 15:03:42

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

初めての台北観光旅行に当ホテルをお選び頂きましたことを、大変光栄に存じます。

ご宿泊当日はお部屋に少し余裕がございましたので、緑豊かな林森公園の素晴らしい眺望をお楽しみいただけるパークビュールームにご案内させて頂きました。お喜びいただけたとのことで何よりでございます。

当ホテルは客室数が少なく、建物自体も比較的に小さな方で、施設の面では多少ご不便をおかけすることもあろうかと存じますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、出来る限りご要望に添えられますよう、柔軟な対応を心掛けております。中華粽の温めなど、本当にたいしたこともしておりませんでしたのに、スタッフの接客対応につきまして身に余るお褒めを言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

台北は活気あふれる大都市ではございますが、面積的にはさほど大きい訳ではなく、公共交通機関が発達していてお食事が美味しく筆談でのコミュニケーションもある程度通じますので、じっくりと旅の醍醐味を体感するには最適な目的地ではないかと存じます。また台北へお越しの機会がございましたら、是非サンワンレジデンスをご利用くださいませ。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天限定の秘密プラン】ベストレート!【朝食付】+専用携帯電話無料利用★

投稿者さん 2018年10月28日 15:14:05

いつもこちらのホテルを利用しており、今回で5回目の利用です。今
駅からは少し歩きますが、中山駅と松江南京駅の2駅を利用でき便利です。お部屋も、特に日本人にはうれしい湯舟付きで、ゆっくりと疲れをいやすことができます。スタッフの皆さんもとても親切ですし、清掃も丁寧で、快適な環境が保たれています。今後も定宿として利用したいと思っています。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年11月04日 16:55:29

お客様へ

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、今回のご滞在も快適にお過ごし頂けましたようで、安堵致しております。スタッフの接客対応、客室清掃にまでお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。このような温かいお言葉は、私共にとりまして何よりも嬉しく、今後の励みとなります。

これからも心に残る素敵なご滞在をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変らぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月15日 11:22:14

台北に遊びに行くとき、予約がとれれば、こちらにお世話になっています。近くにスーパーもコンビニもあり便利です。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年10月24日 17:50:24

お客様へ

ご感想を拝読し、この度もご期待を裏切ることなく、ご満足頂けるご滞在となりましたようで安心致しました。

全館81室、私共のホテルはどちらかといいますと客室数が少ない方でございますので、時期を問わず、予約が取りにくいと、他のお客様からもご意見を頂いております。ご希望の日程に予約サイト上に空室が無くても、空室状況は随時更新しておりますし、またキャンセルなどが出る可能性もございます。メールやお電話でのお問い合わも承っておりますので、お気軽にご連絡いただければ幸いでございます。

恵まれた立地条件に甘んじることなく、これからもより良いサービスを心掛け、更にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後とも変らぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【さき楽14+朝食付】楽天8回連続受賞施設★全室バスタブ、ウォシュレット付

投稿者さん 2018年10月13日 16:44:58

パンツのプレス機もあり、朝早い便での帰国でしたがランチパックを持たせてくれたり、と最高でした

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年10月24日 17:45:48

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、全般的に快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。朝食ビュッフェは、朝6時半より10時までご提供いたしておりますが、ご出発が早く朝食を召し上がれない場合は、ご希望の時間に朝食ボックスをご用意させいただきます。鮮度や持ち運びやすさを考量し、サンドイッチなど軽食程度のものしかご用意できませんが、一日の始まりの栄養補給に少しでもお役に立てたのでしたら幸いでございます。

これからも、ご滞在ごとに温かいお言葉をいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また次回お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【パークビューキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

yossy9806さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

yossy9806さん [40代/男性] 2018年09月23日 19:44:06

いつも出張で定宿にさせていただいています。お世話になってから4年経ちました。いつも変わらないサービスに関心します。日本にいる感覚で安心して泊まれます。朝食もおいしいです。アメニティーとニュースペーパーは落ちましたが、コストを抑えて宿泊費は値上げしない方が助かります。また次回もお願いします。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年10月01日 13:29:16

yossy9806様

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧賜りまして、 誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をさいてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、スタッフの接客対応や朝食にご満足いただけ、気持ち良くお過ごしいただけましたようで、安心致しました。

スマートフォンやノートパソコンの普及につれ、紙版の新聞をお読みになるお客様が次第に少なくなり、また環境保護の観点から、現在新聞はご希望のお客様へのみお届けしております。ご利用のお客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

これからも、お客様に心からお寛ぎいただける快適な空間作りに、スタッフ一同努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

サンワンレジデンス・タイペイ

【2連泊プラン】朝食付+WiFi無料!大好評の人気施設~
【パークビューキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年09月22日 08:49:07

強いてのマイナス面を挙げるなら立地だと思います。
中山からは10分強、松江南京からは7分程度徒歩でかかります。
空港からタクシーで160元でした。

しかし、それを補うようなアメニティや朝食があります。
バスソルトがありますので、ゆっくりお湯に浸かる事ができました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年09月30日 17:38:53

お客様へ

この度のご滞在に際しまして、客室内設備やアメニティ、朝食などにご満足いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。特にお気に召して頂いたバスタブは、床より低くなっている設計で、保温性にも優れており、備え付けの湯桶やバスソルトと合わせてお使い頂きますと、温泉に入っているかのような癒しの時間をお過ごしいただけますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。

立地的には駅付近のホテルと比べますと、やや遠いとお感じになることもあろうかと存じますが、私どもを選んでくださったお客様皆様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフが精一杯のおもてなしをさせていただいております。ぜひ次回台北へお越しの機会にも、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

aktibaさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

aktibaさん [40代/男性] 2018年09月16日 16:08:11

立地が中山駅から微妙に離れていること以外は完璧だと思います。
荷物が多い場合はタクシーを使いましょう。台北駅からでも120~150元くらいでしょうか。

部屋もスタッフも朝食も文句なし。日本語ができるスタッフもいるのでほとんど不便はありません。
台湾ローカル感を味わいたい人にはちょっと行き届きすぎているかもというくらい。

いずれにしても、もう何年も使い続けています。
また行くでしょう。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年09月20日 13:05:42

Aktiba様

いつもサンワンレジデンス台北をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご用意致しましたお部屋や朝食にご満足いただけ、今回のご滞在もご期待に添えましたことを大変光栄に存じます。

私共のホテルでは海外からのお客様を多くお迎えしておりますので、語学力やマナー、好印象を与える立ち居振る舞いなどはホテル従業員として身につけておくべき技量だと考えております。私共のスタッフは比較的に若いものが多く、洗練されたサービスにも程遠いものがございますが、スキルが足りない分、誠心誠意の接客で補うよう皆精一杯努力しております。

これからも更に快適にお過ごしいただけますよう、施設はもとよりサービスの向上に努力してまいりますので、今後とも変らぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【超目玉★楽天限定】★楽天連続受賞された施設!初心者も安心できる~【朝食付】

投稿者さん 2018年09月03日 13:43:47

評判通り、スタッフの語学力、ホスピタリティ等、素晴らしかったです。レストランやタクシーの予約も迅速に。雨に濡れた傘を入り口ですぐに受け取ってピニール袋に入れてくれたり、とても良い気持ちに快適にすごせました。朝食もバライティーに富んでいて、部屋も広くて清潔。バスタブに感動しました。コスパも最高です。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2018年09月09日 15:52:28

お客様へ

ご感想を拝読し、お部屋の広さや設備、朝食などにご満足いただけ、ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応・接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。

これからも現状に甘んずる事無く、更なる上質なサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【トリプルスイートルーム/バスタブ、ウォシュレット付】