海外旅行  >   >   >   >   >

サンワン・レジデンス(神旺商務酒店)(SAN WANT RESIDENCES TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SAN WANT RESIDENCES TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 19:27:52

中山駅からまっすぐ歩いて10分足らずの立地で、観光の拠点に重宝しました。外観と内観は新築ピカピカではないのですが、かえって重厚さを感じさせ、快適な滞在となりました。ウェルカムフルーツは食べなかったのですが嬉しかったです。アメニティがL'OCCITANEなのも個人的にテンションあがります。シャワールームとバスタブが分かれているのがびっくりしましたが、ユニットよりくつろげました。加湿器が貸出タイプだったのですが、夜寝る前に気づいてフロントに電話をしたら、日本語対応ができなかったようで、伝えるのに苦労しました。貸出希望の方は日中に日本語ができるスタッフの方にお願いしたほうが良さそうです。また泊まりたいです。ありがとうございました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年08月20日 15:50:04

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。。また、ホテルの立地や客室内設備・アメニティー等についてのご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルでは、お客様に安心してお泊りいただけますよう、朝・午後・夜、全てのシフトには必ず一名以上の日本語スタッフが勤務しております。しかしながら、当日加湿器をお貸し出しさせていただいたのが英語スタッフでございまして、日本語会話などの語学力がまだまだ足りておらず、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のなきよう、英語スタッフへの語学教育をより一層強化して参りたいと存じます。

これからもお客様に心からご満足頂けるホテルを目指し努力し続けて参りますので、何かお気付きの点等ございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けください。

またご来館いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【台湾SALE】楽天会員限定★【期間限定販売プラン】朝食付!さらにポイント9%+ラウンジ無料!
【パークビューキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年08月09日 16:38:59

非常にきれいで、ホテルマンの接客も良い。朝食もおいしかった。ビジネスで使うにはちょっと贅沢かも・・・です。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年08月15日 12:49:48

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やご朝食などに関しまして良いご評価の頂戴し、今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。サンワンレジデンスは総客室数81室という小さなブティックホテルではございますが、私どもは常日頃、このコンパクトな空間を生かし、お客様のニーズに合わせた上質なサービスをいかにご提供出来るかを常に考えております。お褒めのお言葉を頂戴し恐縮ではございますが、これからもご期待を裏切らないよう、心の込めたおもてなしに努めてまいりますので、またご出張や観光などで台北へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。また次回お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【サマーSALE】最大62%OFF!【ポイント9%+朝食付】さらにラウンジ無料+WiFi★当館最安値
【スタジオキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年07月26日 17:35:09

3年前にも利用しましたが前回同様にフロントの皆さんが非常に気持ちの良い対応を
していただき、また行きたいと思うホテルです。
合わせて同行の友人の部屋に忘れ物(捨てていただいても問題ない様な物)が有る旨
連絡を頂き、友人も感激していました。
ただ、2階のラウンジが無料で使用できるプランで予約をしたつもりでしたが
ホテルではラウンジで1杯ドリンクをオーダーした場合の2杯目無料のチケットを頂き
ちょっと??の状況になりました。
ラウンジについては今回私用しなかったので実害はないのですが、自身でしっかりと
事前に確認する必要があったと反省しています。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年08月01日 17:24:33

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは午前11時より午後5時までの時間帯に、2階ラウンジにてハッピーアワーを開催しております。おせんべい、お茶菓子、果物、コーラなどのソフトドリンクやお茶/コーヒーを無料でお楽しみいただけます。チェックインの際にお渡し致しましたお飲み物の優待券は、ハッピーアワーでご用意していない有料のアルコール飲料などにご利用いただけます。私どものご説明不足により、お客様に戸惑いを抱かせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

次回ご滞在いただける際には、全てにおいてご満足いただけますよう精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!【ポイント9%】+朝食付、ラウンジ★施設完備の親日ホテル!

投稿者さん 2017年07月22日 17:36:25

中山地区が徒歩圏内で便利。ホテル内も静かで気になる様なことは無く快適でした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年07月24日 11:55:38

お客様へ

この度はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

台湾旅行はいかがでしたでしょうか。当ホテルちょうど二つのMRT駅の真ん中に位置しており、MRT駅より徒歩8分程度で、駅周辺より少し離れた場所に立地している為、都会のど真ん中にいながら、ホテルに一歩入られますと、静かにお過ごし頂けます。35度も越える猛暑が続く中、観光やお買い物はまさに体力勝負でございます。当ホテルでのご滞在により、少しでもご旅行のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

今後もサンワンレジデンスならではの素敵なご滞在をご提供できますよう努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年07月22日 14:01:36

今夏もお世話になりました。今回もスタッフの皆様の親切丁寧な対応に感謝致します。ホテルの朝食は美味しいです。個人的にはポークハムがお気に入りです。今回のお部屋で少し気になったのは、シャワールームのシャワーを使うとガラス扉の下部パッキン隙間から若干水が漏れた為、扉外側の床にバスマットをずらして敷いて対応したことです。とは言え、今回の宿泊も満足しています。次の機会も利用したいと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年07月25日 12:50:41

お客様へ

いつもサンワンレジデンス台北をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご朝食やスタッフの接客、客室につきまして貴重なご意見、ご感想を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきましたシャワールームの排水につきましては、ご滞在中、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。シャワールーム床の傾斜角度の変更など、ハード面の早急な改善は困難ではございますが、今後は防水ストリップの増設や位置調整など、少しずつでも、改善出来るところは改善していきたいと思っております。

お気に召していただいたポークハムでございますが、数多くある朝食ビュッフェの品目の中でも、相当人気の高い一品でございます。そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、卵やチーズと一緒にフライパンで軽く焼きますと、卵特有のとろみやとろけたチーズがもたらした食感と風味が厚切りハムにバリエーションをつけ、一枚のハムに二重の味わいをお楽しみいただけますので、多くのお客様からご好評をいただいております。

これからもお客様のお声ひとつひとつを大切に、心からのおもてなしで皆様にさらに快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、何かお気付きの点がございましたら、お教え頂ければ幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【パークビューキングベッドルーム(1人利用)/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年07月19日 10:46:59

近くにおいしいレストランが多くあり便利です。
また、いつでもドリンクが飲めたり、ラウンジも助かりました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年07月20日 12:57:22

お客様へ

この度は数あるホテルの中から私どもサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、その折のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは中山・南京商圏に隣接し、周辺には夜遅くまで営業するレストランや食事処などが多数あり、ホテルを拠点に、観光、グルメ、ショッピングなど、色んな面でご滞在をお楽しみ頂けます。また、バス停留場、MRT駅、スーパー、コンビニエンスストアなど、旅先で利用したい周辺施設は全て徒歩圏内というメリットもあり、観光でのご利用は勿論、ご出張などにも最適です。

恵まれた立地条件に甘んじることなく、これからもより良いサービスを心掛け、更にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

再びお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

★朝食付★【ポイント10%】安心の日本語対応★駅より徒歩OK!【楽天アワード7回連続受賞記念】
【スタジオキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年07月02日 18:18:06

3泊しました。立地も良く、目の前に大きな公園があり散歩も出来ます。特筆すべきはスタッフの対応の良さです。礼儀正しく、笑顔で声をかけてくれます。こんなに感じの良いスタッフのいるホテルに又宿泊したいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年07月05日 18:31:44

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お帰りの後もご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、この度のご宿泊ではホテル立地やスタッフの接客にご満足いただき、ご旅行を存分に楽しんでいただけたようで、心から嬉しく存じます。小さなシティミュージアムとホテルが共存するというコンセプトから生まれたサンワンレジデンスは、お客様にご自宅に帰ってきたような居心地のよさを感じていただけるサービスをモットーに、誠心誠意おもてなしさせていただいております。お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただけたことは、私どもにとりましてこの上ない光栄なことであり、大きな励みになります。

今後もサンワンレジデンスならではの素敵なひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【大好評の人気施設】★2連泊なら、朝食無料+ネット+【ポイント9倍】!

ハッピー5797さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

ハッピー5797さん [60代/女性] 2017年07月02日 12:16:19

初めての台湾一人旅気分良く楽しめました。ホテルの部屋も朝食も良かったです。
大規模ななホテルではないですが 静かで落ち着いて宿泊出来ました。
8月再度娘夫婦とお世話になります。そのせつは宜しくお願いします。予約済です
台湾の皆様の親切な対応に感謝致します。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年07月07日 13:34:00

ハッピー5797様

この度は数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、客室やご朝食に関し、お褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様に安心してお泊りいただけますよう、日本語・バイリンガルスタッフが24時間体制でご滞在のお手伝いをさせていただいております。初めての海外旅行の方や一人旅の方でも安心してお泊りいただけますので、日本のお客様のみならず、海外のお客様も多くご利用頂いております。

これからもお客様にまた宿泊したいと思っていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ハッピー5797様の来月のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

サンワンレジデンス・タイペイ

yellowconcさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

yellowconcさん [40代/男性] 2017年06月26日 01:36:26

セールになっていてお値段も手頃だったので、久しぶりに利用させてもらいました。
昔はよく泊まっていましたが、価格が上がってしまい、なかなか利用できずにいました。
設備が古いのが気にはなりますが、サービスは満点です。
ただ、近くのホテルが新しく値段が安くなっているので、通常価格では少し苦しい気がします。
機会があればまた泊まります。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年06月26日 12:48:45

Yellowconc様

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をさいてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスに関しまして“満点”とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

また、ご宿泊料金についてのご感想もありがたく拝読させていただきました。当ホテルではシーズンや客室稼働率を参考しながら、お日にちにより金額が変更するというシステムになっております。公式サイトにて会員様限定のお得なご宿泊プランもご用意いたしておりますので、次回ご予約の際は、ぜひ当ホテル公式サイトをご参考くださいませ。

これからも、お客様の貴重なお声を参考にさせていただきながら、よりご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、次回台北にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタジオツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

puuchan829さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

puuchan829さん [60代/女性] 2017年06月17日 14:40:28

立地が良くどこに行くのにも便利でした。MRTは中山駅より松江南京のほうが多少近い気がしたので行く場所によって使い分けました。
スタッフも一生懸命日本語で話しかけてくださりとても好感がもてました。
部屋も広く満足しましたが一つ、シャワールームのドアの開け閉めの音が響いて気になりました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年06月18日 18:17:27

puuchan829様

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊された際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテル立地やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく存じます一方で、シャワールームのドアの開け閉めの音がお寛ぎの妨げとなり、ご滞在中ご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。早速客室責任者及びメンテナンス責任者に申し伝え、ドアレールに歪みや異常がないかどうかを点検するよう指示いたしました。なお、今後この様なことの無きよう、お客様をお迎えする前の客室点検を強化するとともに、戸当たりクッションを付けるなど、可能な限り前向きに改善を検討させて頂きます。

これからも心に残る素敵なご滞在をお届けできますよう、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

puuchan829様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【2連泊+朝食付+ポイント9%】ラウンジ+ネット無料★大好評の人気施設★
【パークビューツインルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年05月26日 17:33:52

駅まで徒歩圏内で立地的に申し分ありませんでした。
更にフロントスタッフは日本語が堪能で、チェックインやチェックアウトの際、一切の不便はありませんでした。
また、タクシーに乗る際、丁寧に運転手に行き先を伝えて頂き、とても助かりました。
唯一、シャワーブースから、お湯がブース外に出て、トイレの床が水浸しになった点はマイナスです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年05月27日 16:24:00

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、シャワーブースの排水の件につきましては、ご滞在中、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。防水ストリップの取り付け位置に不備があったことが原因のひとつとして考えられますので、直ちに客室責任者に申し伝え、清掃を行う際は客室内設備が正しく作動するかどうかに十分留意し、防水ストリップの取り付け状況も必ず確認するよう指示いたしました。

当ホテルの立地でございますが、MRT駅、バス停留場、レストラン、スーパー、コンビニエンスストアなど、旅先で利用したい周辺施設は全て徒歩圏内で、しかも目の前に公園というメリットもあり、その分、静かで大人の上質なホテルライフをお楽しみいただけるかと思います。

次回ご利用頂ける際には、全てにおいてご満足いただけますよう、設備面・サービス面共に向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタジオキングベッドルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

ジョイスのおうちさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

ジョイスのおうちさん [50代/女性] 2017年04月01日 00:39:41

チェックインまでかなり時間があったのですが、荷物を預かっていただけて、とても助かりました。ロビーや2階レストランの無料のお茶やフルーツ、スイーツのサービスもありがたかったです。
お部屋にもフルーツやお菓子のサービスがありましたが、さすがにそんなには食べきれず、ちょっと過剰かな、と思います。それならばもう少し置く場所を限定しても果物の質を上げて欲しいかも。
スタッフの皆さんの笑顔にも癒され、気持ちよく滞在できました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年04月01日 18:03:25

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在につきましては概ねご満足いただけたご様子で、何よりでございます。また、ラウンジサービスに関するご感想もありがたく拝読させていただきました。現在ハッピーアワーにてお茶菓子やパウンドケーキなど、主にコーヒーや紅茶などに合うアフタヌーンティー系のスイーツやフルーツをご用意しておりますが、他のお客様からもハッピーアワーの内容についてご意見を頂戴しておりますので、皆様のご意見を汲み上げ、更にご満足いただけるラウンジサービスになりますよう検討して参ります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

これからもお客様の声を大切に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天限定】★1泊でも予約できる!さらに【ポイント9%】をプレゼント+朝食付+WiFi無料

投稿者さん 2017年02月10日 22:27:55

台北に20回近く行っています。たまに浮気しますが(笑)、やっぱりサンワンレジデンスが一番好きなホテルです。
今回は友人3人と泊まり、トリプルスイートルームに2泊しました。部屋は広く、掃除も行き届いており、大変満足出来るものでした。あのお風呂の気持ちよさは入った人にしか分からないでしょうね。
今回も南門市場で買ったお惣菜をラウンジでゆっくり頂きました。スタッフさんに、油飯を温めてもらい、フルーツのカットをお願いしたり、本当にお世話になりました。

2017年02月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年02月24日 13:15:24

お客様へ

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、客室設備・清掃、スタッフのおもてなしなどにつきましてご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想で言及された南門市場でございますが、私共台北に暮らす人々の日常生活を長年にわたり支えてきた市場でございます。また、炒めた干しするめイカと椎茸にゴマオイルを加え、香りや食感が絶妙なバランスとなった油飯は、朝食のみならず、赤ちゃんが生まれた後にお祝いを頂いた方への「満月」のお返しギフトとしても大人気でございます。ご感想より、ご滞在をお楽しみいただき、台湾地元の味の油飯やお惣菜もご堪能されましたご様子で、嬉しい限りでございます。

これからも現状に甘んずる事無く、更なる上質なサービスをご提供できますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またサンワンレジデンス台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【受賞施設ならではのご安心!】楽天限定★さき楽30+2泊以上の宿泊なら、【ポイント9%】+朝食付!
【トリプルスイートルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年01月19日 17:43:28

1月に4泊しました。最後の日、誕生日なのでワッフルをプレゼントするといわれましたが、チェックアウトすると言ったら持たせてくれました。おいしいワッフルでした。次に行ったら、お店で食べようと思います。
夫婦で行く台北は初めて。のんびりしようとブログなどでチェックし、評判がよさそうなので、ここに決めました。朝ごはんも、昼間のラウンジも利用しました。
朝のサラダがいっぱいはよかったし、おかゆにピーナツかけて食べるのもおいしかった、スイカなも楽しみました。ラウンジで大きな柿があったのでむいていただきましたがおいしかったです。カップ麺もあってためしたかったけど、さすがにそれ食べると夕食にひびきそうで、見ただけ、残念。
二日目にホテルにあった旅という本に載っている○○はどうか?とフロントでたずねたら「大勢行きます」ということだったので、足裏と全身マッサージに行き、夫は暖かく気持ちよく、疲れがとれたと喜び、私は足湯がぬるくて(長くつけるからそういうものかと)、マッサージはどう考えても上手じゃない、足裏も前に行ったところとは違う・・・で寒くて風邪をひくはめに。お客が来ると外から呼ぶ施術の人の当たり外れがあるんでしょうね。次は安全なところを調べていきます。
滞在自体は後半とんでもない風邪ひきさんになったけど、
お部屋は充分な広さだったし、お風呂が大きくて暖かく、バスソルト入れて毎日入りました。トイレが近寄ると開いてくれるので、「ごめんねぇ、今行かないの」と話しかけてしまう(笑)
行きたいレストランの名前だけメモしていたら、タクシーを呼ぶとき住所を調べて記入してくださいました。すんなに行けたのは、そのおかげだと思います。
風邪で行きたいところの半分も行けなかったのでぜひリベンジを。そのときもストレスなく滞在できた、ここにしようと思います。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年01月20日 17:17:35

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、客室内設備やご朝食、ラウンジサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風邪を召されたとの事、その後いかがでございますでしょうか。お客様の体調が一日も早く回復されますことを切に願っております。

ご感想を頂きましたウォシュレットの自動開閉装置でございますが、お客様のご希望によりセンサーをオフにすることも可能でございますので、お休みの妨げになる場合は、お気軽にフロントまでご連絡ください。

今後もお客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またご夫婦でご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

楽天限定★さき楽30+2泊以上なら、【ポイント9%】+朝食付!受賞施設ならではのご安心!

投稿者さん 2017年01月17日 15:21:15

2016年12月に宿泊しました。
台湾出張では、いつも利用させて頂いています。
サービス、立地、日本語の対応、朝食、どれを取っても最高です。
人気なのか、ツアー客を受け入れたか、少し値段が上がり気味です。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2017年01月18日 18:21:44

お客様へ

日頃よりサンワンレジデンス台北をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテル立地やスタッフの接客、ご朝食にご満足いただけ、ご期待を裏切ることなく快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしております。

ご宿泊料金につきましては、当ホテルではシーズンや客室稼働率を参考しながら、お日にちにより金額が変更するというシステムになっております。お客様に繰り返しご利用いただけますよう、会員様限定のお得なご宿泊プランもご用意いたしておりますので、次回ご予約の際は、ぜひ当ホテル公式サイトをご参考くださいませ。

これからもお客様皆様に心からお寛ぎいただける空間をご提供出来ますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月27日 10:18:45

家族5人で3人部屋2人部屋に分かれ宿泊しました。3人部屋はエクストラベッドが充分入り、ソファーもありゆったりと家族5人で過ごせました。
湯船とシャワーが別だったので、家の風呂と同じで湯は3人で使いました。時間短縮になりました。
1006号室のスピーカーが理由がわからないのですが、夜中ハウリングのような低音の音を急に発して困りましたが、テレビをつけると音が消えたので、テレビをつけっぱなしにして寝ました。帰りにフロントで話そうと思っていたのですが、忘れてしまったので報告しておきます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年12月29日 15:31:53

お客様へ

先日はご家族での大切なご旅行にサンワンレジデンス台北をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝読し、ご用意させて頂いたお部屋の広さやお風呂などにご満足いただき、素敵な時間をお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

しかしながら、お寛ぎのところ夜中のスピーカーの異音により、お客様にはご滞在中、多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。エンジニア部門責任者に確認致しましたところ、オーディオケーブルのぐらつきが原因であることが判明致しました。今後この様なことの無きよう、お客様をお迎えする前の客室点検を強化するとともに、清掃時の手順の見直しや配線位置の変更など、具体的な改善策も合わせて検討させて頂きます。

まだまだ至らぬ点や行き届かない所も多々ございますが、これからもお客様のお声ひとつひとつを大切に、心からのおもてなしで皆様にさらに快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、何かお気付きの点がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

またサンワンレジデンスでお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

6年連続受賞施設★【多人数利用】!☆部屋を【アップグレード】+【ポイント2倍】+朝食!
【トリプルスイートルーム/バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2016年12月24日 12:27:33

どこに行くにも便利でした。立地が良いと思う。それから、朝食が美味しかったです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年12月26日 16:40:27

お客様へ

この度は、サンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、この度のご宿泊ではホテル立地や朝食などにご満足いただき、ご旅行を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。

これからも、当ホテルでのご滞在がいつまでもお客様の心に残りますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月07日 17:10:34

駅からは少し距離がありますが、タクシー利用でしたので不便はありませんでした。ラウンジでのお茶やお菓子のサービスなど、気配りが感じられました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年12月08日 18:02:46

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご感想をいただきましたラウンジサービスでございますが、コーヒーや紅茶・コーラなどのソフトドリンクの他に、フルーツ、お茶菓子、そして常時3種類以上のワンワンせんべいやクッキーを無料でお楽しみいただけます。現在バリアフリー設備の増設工事のため、ラウンジサービスの提供場所を一時的に地下一階のミーティングラウンジに移転致しましたが、工事が順調に進んでおり、12月中旬を目途に完了する予定でございます。次回ご宿泊の際も是非ラウンジサービスをご利用いただき、2階ダイニングラウンジの大きな窓から緑豊かな公園の景色を眺めながら、優雅なティータイムをお楽しみください。

これからもお客様に心からご満足頂けるホテルを目指し努力し続けて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

楽天限定★【楽天出張応援プラン】★1泊も【ポイント9%】+朝食付!
【スタジオキングベッドルーム(1人利用)ーバスタブ、ウォシュレット付き】

タツルさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

タツルさん [40代/男性] 2016年12月07日 17:08:03

コンパクトなホテルでした。スタッフの対応およびサービスがよかったです。お部屋も清潔でした。朝食は豪華ではありませんが、和洋中揃って十分な質でした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年12月09日 11:55:37

タツル様

この度はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想の通り、サンワンレジデンスは総客室数81室、こぢんまりとした小規模なブテッィクホテルでございます。プールやスパなど豪華な設備もなく、ハード面では多少ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、私どものホテルをお選びいただき、スタッフの接客やサービスについてお褒めのお言葉まで頂戴し、本当に嬉しい限りでございます。朝食ビュッフェについてのご感想もありがたく拝読させていただきました。今後も季節の食材を取り入れ、更にご満足頂けるメニューとなりますよう努めて参いる所存でございます。

この度頂戴致しましたお言葉を励みに、これからも多くのお客様のご期待に添えますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月19日 15:54:54

雨が降っていたので、駅から少し歩かないといけないのが難点ですが、それ以外は部屋も清潔で十分な広さもあります。
スタッフも新設で、ホテル近くのおいしいレストランを紹介してもらい大満足の夕食でした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年10月25日 16:24:49

お客様へ

客室の清潔度や広さ、スタッフの対応などにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく思っております。

ご感想をいただきました立地でございますが、当ホテルはちょうど二つのMRT駅の真ん中に位置しており、徒歩でMRT中山駅から当ホテルへお越しの場合、2番出口が最寄の出口となりますが、2番出口にはエレベーターが設置されておりませんので、大きいお荷物をお持ちのお客様は、エスカレーター・エレベーターを設置されています4番出口またはタクシーのご利用をお勧め致します。

これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、おもてなしの心を磨き、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天アワード連続受賞記念プラン】あと2週間だけ!★【ポイント5倍】+朝食付!
【パークビューキングベッドルーム(バスタブ、ウォシュレット付き)】