海外旅行  >   >   >   >   >

サンワン・レジデンス(神旺商務酒店)(SAN WANT RESIDENCES TAIPEI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SAN WANT RESIDENCES TAIPEIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

投稿者さん 2016年10月13日 19:19:23

素晴らしいスタッフの方ばかり。

日本人客ばかりなので、まるで日本のホテルに泊まっているかと錯覚するほど。

異国情緒を味わいたい人には物足りないかも・・

私たちはスタッフの方にレストランや移動手段の相談を日本語で出来たので、
とても助かりました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年10月14日 12:16:38

お客様へ

この度はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊された際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは場所柄、確かに日本からのお客様を多くお迎えしておりますが、世界的知名度の高いスモール・ラグジュアリー・ホテルズ・オブ・ザ・ワールドの加盟ホテルでもあり、ヨーロッパ圏、韓国、東南アジアからのお客様にも多くご利用いただいております。ご宿泊の皆様により快適なホテルライフをお過ごしいただけますよう、フロントには少なくとも一名以上の日本語スタッフ・バイリンガルスタッフが24時間体制でご滞在のサポートを致しております。お客様よりスタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄であると同時に、大きな励みになります。

これからも、一層のサービス向上に努め、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天アワード連続受賞記念プラン】★【ポイント5倍】+朝食付!
【スタジオツインルーム(バスタブ、ウォシュレット付き)】

yuji0843さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

yuji0843さん [30代/男性] 2016年09月19日 11:15:33

立地[ホテル裏側には飲食多い・コンビニも有]良し、部屋[広さ・清潔さ]良し、サービス[みなさんホスピタリティーに溢れている・朝食、美味しいぃぃぃぃ♪]、設備・アメニティ[石のお風呂w/バスソルト・ロクシタンのアメニティ・シャワー(オーバーヘッドも有)・ベット良し]、全て満足(本当は大変満足に全てチェックしたい位)。

値段もそれほど高くないし、台湾に出張の際は絶対ココ。

1つ問題があるとすれば、12歳?以下は宿泊できないので、私の場合家族連れで利用できないところ…。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年09月20日 13:03:53

yuji0843様

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のみならず、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室内設備やアメニティー、スタッフの接客などにつきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また、朝食もご満足いただけましたご様子で、嬉しい限りでございます。

yuji0843様の仰る通り、当ホテル周辺にはお店や飲食店が多く、またスーパーやコンビニエンスストアも徒歩圏内に数多くございますので、お食事のみならず、ちょっとしたお買い物にも大変便利な立地にございます。

お子様がいらっしゃるとのことで、ホテルの方針の関係上、かわいいお子様とご一緒にご利用いただけず、私どもも非常に残念に思っておりますが、ご旅行やお仕事などで台北にお越しの機会には、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天アワード連続受賞記念プラン】大好評につき期間延長!★【ポイント5倍】+朝食付!
【パークビューキングベッドルーム(1人利用)-バスタブ、ウォシュレット付き】

投稿者さん 2016年08月16日 23:25:18

8月12日~15日まで3泊しました
昨年は私(妻)がこちらに泊まり大変満足したので再度宿泊することにしました
夫も私もサービスには大変満足しましたが
洗面台周りとシャワー床が若干カビており残念でした
朝食は美味しく、また台北への旅行の際はこちらのホテルに宿泊したいと思います

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年08月18日 12:56:50

ちゃみまさみ様

昨年に引き続きサンワンレジデンス台北をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在に際しましては、バスルームのカビの件で気持ち良くご滞在頂けませんでしたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘を早速客室担当責任者に伝え、清掃点検を再度徹底するよう指示いたしました。ご指摘頂きました事、心より感謝申し上げます。

次回お越しの際には、全てにおいてご満足いただけますよう精進して参りますので、今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ちゃみまさみ様をまたお迎え出来る日を心待ちに致しております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【2月、7月、8月の宿泊がお得】☆期間限定発売!★ポイント2倍+朝食+WiFi+ラウンジ無料
【スタジオツインルーム(バスタブ、ウォシュレット付き)】

1010だまんさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

1010だまんさん [40代/男性] 2016年08月15日 20:01:44

8/6~3泊しました。
最寄駅から徒歩10分程度の立地でした。
部屋も清潔でスタッフも日本語対応が丁寧でした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年08月18日 12:54:59

1010だまん様

この度はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからも頂戴したお言葉を励みに、心をこめたおもてなしを続けてまいりますので、今後とも末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

1010だまん様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【スタジオキングベッドルームーバスタブ、ウォシュレット付き】

yoshigo964さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

yoshigo964さん [50代/男性] 2016年04月20日 10:38:38

台北宿泊の際には良く利用させていただいております。立地条件もスタッフの対応もいうことはなく、朝食も種類も多く美味しいかと思います。ただ台北のホテルはどこも高いので何とかならないものかと思っています。

2016年04月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年04月20日 17:05:06

yoshigo964様

当ホテルの立地やサービス、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じております。

ご宿泊料金につきましては、当ホテルではシーズンや客室稼働率を参考しながら、お日にちにより金額が変更するというシステムになっております。お客様に繰り返しご利用いただけますよう、会員様限定のお得なご宿泊プランもご用意いたしておりますので、次回ご予約の際は、ぜひ当ホテル公式サイトをご参考くださいませ。

これからも、ご滞在ごとに温かいお言葉をいただけますよう、心をこめて誠心誠意おもてなしさせていただきますので、今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

yoshigo964様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天アワード連続受賞記念】★ベストレート+【ポイント5倍】+朝食付!駅より徒歩OK!
【スタジオキングベッドルーム(1人利用)ーバスタブ、ウォシュレット付き】

上海刑事さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

上海刑事さん [50代/男性] 2016年03月31日 01:18:51

噂にたがわぬ綺麗さですね。とても満足した滞在となりました。
場所的にも空港から近くて便利、地下鉄もそんなに遠くない。
夜市にもふらりと行けるし。
室内のWiFiもとても快適に使えました。
文句なしです。

2016年03月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年03月31日 14:58:02

お客様へ

この度のご滞在におきましては、ホテルの立地にご満足頂けたとのコメントとあわせ、ホテル設備やサービスにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

当ホテルはちょうど二つのMRT駅の真ん中に位置しており、最寄のバス停留所までは徒歩約2-3分というメリットもあり、ホテルを拠点にどこへでも便利にアクセスしていただける好立地にございます。ご感想より、この便利な立地をご活用いただき、ご滞在中は台北をご満喫いただけましたようで、何よりでございます。

これからもご期待を裏切らないよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、台北を再訪する機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【楽天出張応援プラン】★1泊も、【ポイント5倍】+朝食付+ネット無料+エントリーで【ポイント変倍】
【パークビューツインルーム(バスタブ、ウォシュレット付き)】

投稿者さん 2016年03月22日 20:10:20

部屋も大きく綺麗で、シャワーブース以外に小さなお風呂もあり、バスソルトも備え付けていただけていたのでリラックスできました。

また、ロビーやラウンジで親会社のお菓子をサービスで置いていただいていたので、美味しくいただきました。

フロントやベルボーイさんもいい方で、温かくきっちりとした対応をしていただけましたので、好感が持てます。

お高めですが、また利用したいと思いました。

2016年01月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年03月25日 17:00:25

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。

当ホテルはご存知の通り、親会社が台湾最大のお菓子メーカー、ワンワングループでございます。館内にはロビーラウンジ・二階ダイニングラウンジを含め、常時3-4種類以上のワンワンクッキーやおせんべいを無料でお楽しみいただけます。台湾人に長年親しまれてきたワンワンせんべいをお気に召して頂けましたご様子で、私どもにとりましても大変嬉しい限りでございます。

これからも、心に残る素敵なご滞在をお届けできますよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

サンワンレジデンス・タイペイ

【ウィンターセール!冬のお得祭♪】楽天特値からさらに割引★ポイント2倍+朝食+WiF+ラウンジ無料

投稿者さん 2016年03月15日 17:11:02

ほとんどのスタッフが日本語の会話に問題なくて安心できます。
湯船があるのも日本人には嬉しい処です。
朝食バイキングも点心・御粥・台湾家庭料理・和洋食とバリエーション豊富で満足できます。

2016年03月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年03月16日 13:00:49

お客様へ

この度はサンワンレジデンス台北をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿まで頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、心地よくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

私どものホテルでは、より多くのお客様にご満足いただけますよう、常にご朝食内容の見直しを行っております。定番のタンツー麺や豚そぼろかけご飯、あげパンの他にも、大根もちや台湾風ミニバーガー、葱入り卵クレープなど、台湾人に昔から愛し続けられている様々な朝食メニューやローカルスイーツ、デザートスープを日替わりでご提供致しております。この度ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

これからも、ご滞在ごとに温かいお言葉をいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様をまたお迎えできます日を、心よりお待ち致しております。

サンワンレジデンス・タイペイ

ハヌラーさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

ハヌラーさん [60代/男性] 2016年03月10日 17:21:39

ホテルの所在地が地下鉄駅から7~8分というのは微妙な距離で、苦にならないといえば苦になりませんが、繰り返すと少し苦痛になってきます。
風呂の形態は人によって好みが分かれるでしょう。西洋式の長い浴槽に慣れていると、横になれないのがやや不満となりますが、普段と違うという観点からは楽しい経験となります。
サービスは総じて良好で、不快に思うことは一つもありませんでした。二日目にミネラルウォーターが部屋に置かれていなかったことが少し残念でしたが、特に問題になることではありません。
朝食は和洋中華と内容豊富で、美味しくいただきました。
ホテルのスタッフ全員が若い人達で、一生懸命頑張っている姿が清々しかった。しっかり勉強して立派に成長してくださいとエールを送りたくなりました。

2016年03月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年03月11日 17:46:48

ハヌラー様

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスやご朝食、客室内設備についてお褒めのお言葉やご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ミネラルウォーターの補充ができておらず大変申し訳ございませんでした。今後は二度と同じ事が起きませんよう、ハウスキーピング責任者に伝え、清掃時の点検を再度徹底するよう指示致しました。

開業8年目、スタッフも若いものが多く、洗練されたサービスにも程遠いものがございますが、私どもの接客に対しましてこのような温かいお言葉を頂戴し、恐縮ながらも、一同大変感激致しております。

頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様に心よりご満足いただけるサービスをご提供できますよう精一杯努力してまいりますので、今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ハヌラー様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月25日 11:24:55

海外旅行で不安なのが言葉の問題だと思いますが、このホテルの従業員の方はほぼ全員日本語ができるので安心して宿泊できます。
朝食もおいしかったですよ。
無料Wi-Fiも接続、回線速度、ともに問題なしです。
また、滞在中に誕生日を迎えたのですが、ホテルから果物でデコレートされたワッフルと記念写真をプレゼントされました。まさにサプライズでうれしかったです。

2016年02月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年03月01日 17:33:30

お客様へ

この度はお誕生日という大切な日に当ホテルでお過ごし頂き、また、お祝いをお手伝いさせていただけましたこと、大変光栄に存じます。

私共では、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、日本語スタッフが随時勤務いたしております。ご要望やお気付きの点などございましたら、できる限りご対応させていただきますので、初めての海外旅行の方も外国語に自信のない方も安心してご滞在をお楽しみいただけます。

台湾はこれから春になり、冬や夏よりも過ごしやすい時期に入ります。もしまた台湾へお越しの機会がございましたら、是非サンワンレジデンス台北をご利用くださいますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月14日 16:53:50

友達との旅行で利用しました
駅から歩きますが、三越や夜市が徒歩圏内にあって良かったです^^
向かいの公園を進んだ先にデパートがあり、所謂『お土産品』以外の品物も揃っているようでした
お部屋は問題ない広さで、シャワールームと浴槽が分かれていたし、大きさも足を伸ばせるぐらいだったので疲れた体をゆっくり温める事も出来ました
タクシーを利用する際は、目的地をフロントマンに伝えると運転手さんにも伝えて頂けます

わたしはサービス料等が別途掛かる事を失念していた為、当日驚いたので、表示額+α掛かる点にご注意ください~!;

2016年02月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年02月17日 11:36:48

お客様へ

ご滞在に際しましては、ショッピングや市内観光を存分にお楽しみいただけ、また、客室の広さやステップ式バスタブもお気に召していただけましたようで、大変嬉しく思っております。

ご宿泊料金に関しましては、楽天宿泊プランページにアクセスして頂きますと、注意事項には「サービス料(10%)と税金(5%)を別途頂戴致します」との記述があったかと存じます。ご予約いただいた宿泊プランには税金・サービス料金が含まれておりませんので、ご清算時にご宿泊料金に税金5%とサービス料金10%を別途請求させて頂きました。当ホテルでは日本語スタッフが随時勤務致しておりますので、お料金やその他ご質問等がございましたら、いつでもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

これからもより良いサービスを心掛け、更にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スタジオツインルーム(バスタブ、ウォシュレット付き)】

スパハワイアンさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

スパハワイアンさん [50代/男性] 2016年01月05日 21:14:08

駅から少し離れますが、大通り沿いで非常にわかりやすい立地で迷わず行けました。日本語での対応で、安心してチェックインが出来ました。朝食も美味しく非常に満足しました。お風呂も広く、疲れが取れました。

2016年01月
SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年01月08日 11:49:11

スパハワイアン様

ホテル立地をはじめ、私どもスタッフの接遇や客室設備、そしてご朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました。

当ホテル全ての客室には、肩までゆったりと浸かっていただける深めのバスタブを備えており、ロクシタンのアメニティーやバスソルトと合わせてお使い頂きますと、都会のど真ん中にいながら、温泉に入っているかのような優雅なバスタイムをお楽しみいただけますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。

これからも心に残る素敵なご滞在をお届けできますよう、日々精進してまいりますので、次回台北にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スパハワイアン様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スタジオツインルーム(バスタブ、ウォシュレット付き)】

こと1790さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

こと1790さん [50代/女性] 2016年01月05日 14:00:26

対応してくださる方が、みなさんとても感じがよく、日本語も通じ安心して宿泊することができました。部屋も広く、照明も明るめで快適です。バスタブとシャワーが独立しているので日本のお風呂の感覚で入ることができてよかったです。ただ1つがっかりしたのは果物のサービスです。私たちは4泊したのですが、果物が補充されたのは3日間でキューイ1個だけでした。さすがに3日目には全部なくなってしまったのである程度補充されていましたが連泊でも宿泊料金は同じ金額を払うので初日のように果物を置いてほしいです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年01月05日 17:14:46

こと1790様

先日はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に際し、ご用意させていただきました客室の広さや設備にご満足いただき、私共スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

ウェルカムフルーツの補充に関しましては、ご連泊でウェルカムフルーツを召し上がっていない場合は、傷みだすもののみ新しいフルーツに交換させていただいておりますが、ご到着当日と同様のフルーツを毎日補充させいただくことも可能でございますので、ご希望の際はご遠慮なくフロントまでお申し付けください。

これからもお客様の声を大切に、お客様にまた宿泊したいと思っていただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

サンワンレジデンス・タイペイ

jesse03tkさんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

jesse03tkさん [40代/男性] 2016年01月04日 20:44:45

このホテルは中山駅と南京松江の間にあります。どちらの駅も多少歩きますが、行き先によって使い分ければいいかと。
設備もなかなかいいのですが、なによりスタッフの方々のホスピタリティが素晴らしいです。いろいろなことがスムーズに運びます。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年01月05日 16:49:20

jesse03tk様

この度は数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

客室施設やサービス等がご期待に添えましたことを大変光栄に存じます。また、本当に大したことはさせて頂いておりませんのに、私どもスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変ありがたく存じますとともに、恐縮いたしております。

これからもより快適にお過ごしいただけますよう、客室設備の充実とサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月04日 20:41:27

ここ数年来の常宿です。それほど部屋は広くありませんし、多少古びてきていますが、使い勝手の良い部屋です。石造りの湯船にゆったりつかることができ、疲れが取れます。ラウンジが自由に使える点もポイント高いです。ジムは貸切状態で使えます。
唯一の欠点は、電源が三箇所とやや少なめなことです。デジカメ、スマホ、タブレットと、電子機器が多い人不便に感じるかもしれないので、その対策を。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2016年01月05日 16:46:57

お客様へ

いつもサンワンレジデンス台北をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

ご感想をいただきました石張りバスタブでございますが、保温機能に優れ、湯桶も備えており、ロクシタンのアメニティーやバスソルトと合わせてお使い頂きますと、温泉のような雰囲気をお楽しみいただけますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。

コンセントが少ないとのご意見に関しましては、当ホテルでは、客室タイプにもよりますが、全ての客室には5つ以上のコンセントを設置しております。しかしながら、電子機器の普及につれ、ご宿泊のお客様により快適にお過ごしいただけますよう、私どもではコンセントの増設について現在検討を進めております。具体的なタイミングにつきましては今の段階ではお約束が出来かねますので、もう少々お時間をいただければ幸いでございます。

これからもお客様の声を大事にしながら、より良いホテル作りを目指して参りますので、今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

サンワンレジデンス・タイペイ

タコラ0321さんの SAN WANT RESIDENCES TAIPEI のクチコミ

タコラ0321さん [50代/男性] 2015年12月20日 15:40:46

2泊3日の台北旅行。クチコミどおりのサービスで、期待を裏切らないホテルです。タクシーを使わずにMRTの2駅が徒歩で利用できることも評価できることでしょう。朝食は期待せずに「コーヒーだけでも…」と着席すると、中華、和食、洋食と豊富な料理と美味しさに長居をしてしまったほど。どれも美味しくでおススメですよ。
部屋は静かでしたが、シャワールームを使用すると、排水の関係か流れた水が洗面所にまで侵入してしまう点は改善が必要でしょう。日系のホテルもよいですが、迷っているあなた、ここは超おススメできるホテルですよ!

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年12月22日 15:29:35

タコラ0321様

この度はサンワンレジデンス台北にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただき、また朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、シャワーブースの排水の件につきましては、ご滞在中、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。私どもでは、お客様にスパ感覚でバスタイムをお楽しみいただけますよう、バスルームの水圧を高めに設定させていただいていおります。お客様の快適性を第一優先に考慮し、現在水圧の強さを変更する予定はございせんが、防水ストリップの増設や取り付け位置の調整など、改善出来るところから改善していきたいと思っております。

まだまだ至らない点が多々ございますが、これからもお客様の声を大事にしながら、より良いホテル作りを目指して参りますので、また台北へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

タコラ0321様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月26日 23:11:59

チェックイン時間より早く到着してしまいましたが、
気持ちよく部屋に案内してもらい感謝しています。
パークビューツインの予約でしたが、低層階であまり
眺めは良くなかったのが残念でした。ホテル紹介画像の
パークビューツインの部屋とは違っていたような気がします。
私が、チェックインを急いでしまったので仕方ないですが。
それ以外は、スタッフ皆さんの笑顔に、疲れて帰ってきたときに
とても癒されました。
朝食は、予想以上に種類があり毎日美味しくいただきました。
地下鉄からも近くとても便利な場所にあり移動も快適にできました。
また台湾に行く機会があればぜひ利用したいホテルです。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年11月27日 18:12:04

お客様へ

当ホテルの立地や朝食にご満足いただき、私共スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

早めのチェックインに関しましては、当日の予約状況により、ご要望にお応えできない場合もございますが、今回はご到着当日の状況も幸いし、早めにご案内させていただきました。しかしながら、折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご用意させて頂きましたお部屋がご期待に添えず、本当に申し訳ございませんでした。高層階ご希望やその他のご要望につきましては、事前にお知らせ頂ければ、確約致しかねますが、できる限りご希望に添うようお部屋をご用意させていただきますので、次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様の声を大事にしながら、より良いホテル作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年10月31日 19:10:18

こじんまりとしたホテルなので、静かでゆったりと
過ごせました。
観光、食事と外に出てる時が多く、もう少しホテルでの
滞在時間を増やせたら良かったなと思いました。
駅までも近く便利でした。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年11月03日 15:25:25

お客様へ

この度はサンワンレジデンス台北にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしております。

ご感想を頂きました通り、当ホテルはMRT中山駅と松江南京駅の真ん中に位置しており、また周辺にはお店やレストランも多数ございますので、観光やビジネスの拠点として大変便利な立地となっております。この度は当ホテルの便利な立地をご活用いただき、台北観光をご満喫いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

今後もお客様に心からお寛ぎいただける快適な空間作りにスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またサンワンレジデンス台北でお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月26日 14:26:21

立地ですが、地下鉄の路線の違う中山駅と松江南京駅の中間に位置するため、使い分けする事ができ便利でした。

宿泊客のほぼ8割が日本の方のようで、静かで落ち着きのあるいいホテルでした。

ただ、部屋の窓の鍵が壊れていたことが気になりました。

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年10月28日 01:19:17

お客様へ

この度は数あるホテルの中からサンワンレジデンス台北をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地並び雰囲気につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

ご指摘を頂きました窓の鍵につきましては、安全上、客室内の窓は開けられないようになっております。ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日本語スタッフが随時勤務しておりますので、ご滞在中、客室設備に関しまして何かご不便やご質問がございましたら、いつでもお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

これからも心地よくお泊りいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。この度はご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月23日 20:58:45

駅から少し距離があるがタクシー主体なら問題なし。
日本人には使いやすそうなホテル
(前回も感じたが、宿泊客は女性が多そう)

SAN WANT RESIDENCES TAIPEI 2015年10月28日 00:51:17

お客様へ

先日はサンワンレジデンス台北をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、その折のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当ホテルでは、お客様に安心してお泊りいただけますよう、バイリンガルスタッフが24時間体制でご滞在のお手伝いをさせていただいております。初めての海外旅行の方や女性一人旅の方でも安心してお泊りいただけますので、日本のお客様のみならず、海外のお客様も多くご利用頂いております。

これからもより多くのお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。