コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月03日 11:02:27

快適に過ごさせていただきました。
駅からも近く、お部屋も清潔で、朝ごはんのオニギリも種類が多くて嬉しかったです。

2010年02月
コンフォートホテル東京神田 2010年02月05日 17:10:23

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましてして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、私どもも大変うれしく思っております。当ホテルは、JR山手線・中央線「神田駅」、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄新宿線「岩本町駅」と複数路線の利用が可能でございまして、いずれの駅からも徒歩5分以内の好立地にございます。お部屋につきましては、今後も快適にお過ごしいただけますよう、清潔さに磨きをかけて参ります。朝食のおにぎりは、手握りタイプの小ぶりサイズのものを9種類ほどご用意いたしております。パンやサラダ、スープなども含めて、楽しくお選びいただけることと存じます。またの機会にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をよろしくお願い申し上げます。ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 】■ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年01月24日 16:23:12

朝食の種類が多く、いつもは毎朝ヨーグルトとコーヒーしか口にしないのですが、どれも美味しそうで結局パンと鮭おにぎりの両方を頂き、サラダもドレッシングを変えてお代わりしてしまいました。
お部屋も清潔で快適。お風呂で足を伸ばせなかったのだけが難点・・・。
滞在時間に対し入浴時間は僅かではありますが、私はお風呂でゆっくり45分は旅の疲れを取りたいので・・・

事前に地図を頭の中に入れて向かいましたが、やっぱり最寄駅から迷ってしまいました。
チェックアウト前にフロント脇の無料PCでお出掛けスポットの割引券等もプリントアウトでき、総合的に良かったと思います。
また利用させて頂きます。

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月25日 16:52:08

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。東京神田という土地柄大変解り辛く、ご宿泊の皆様には、大変ご不便をお掛け致しております。ホテルへの案内につきましては、今後も随時改善を図りまして、より解り易いご案内の提供に努めて参りたいと思います。併せましてバスルームにつきましては、お客様の貴重なご意見を基に社内での検討課題とさせて頂ければ幸いでございます。今後も随時改善を施しまして、より快適にご宿泊頂けるホテル運営を目指し、精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月22日 23:20:09

部屋は決して広くはないですが、レイアウトを工夫されているせいか、不便さは感じず機能的だと思いました。朝食は簡易バイキングでしたが、いろいろな食べ物があって満足できました。ウェルカムコーヒーを部屋に持ち込めるのはとてもありがたい。

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年01月23日 17:20:58

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋は限られたスペースではございますが、快適にお過ごしいただけますよう、シンプルかつコンパクトに設計いたしておりまして、機能的とご評価いただき、嬉しく存じます。無料の朝食サービスは、軽食ではございますが、おにぎり・パン・シリアル・サラダ・スープ・ヨーグルト・フルーツなど、品数豊富にご用意いたしております。ウェルカムコーヒーサービスは本格エスプレッソマシーンにて、挽きたてのコーヒーを自由にご利用いただけます。お気に召していただけまして大変光栄に存じます。またの機会にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年12月28日 22:40:40

駅から比較的近く、コンビニも近くにあって、便利でした。
値段の割に部屋は広く、加湿器や枕の貸し出しがあったりして、設備的にも満足でした。
また、無料の朝食もおにぎりやパン、サラダやヨーグルトなど種類が豊富で満足でした。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月29日 17:29:03

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足とのご感想をいただけましたことは、私どもにとっても大きな喜びでございます。当ホテルは、JR山手線・中央線「神田駅」、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄新宿線「岩本町駅」と複数路線ご利用可能でございまして、いずれの駅からも徒歩5分以内の距離でございます。またコンビニエンスストアは徒歩2~3分の距離に数店ございますので、ご宿泊中のちょっとした買い物にお出掛けになるにも便利な立地かと存じます。客室や朝食サービスにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける空間・サービスのご提供ができますよう、施設・設備・サービスの更なる向上を目指し邁進して参ります。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月25日 12:50:13

年末のお得なプランということで利用しましたが、本当にお得な感じで良かったです。今回2泊でしたが、逆に感謝しています。…キレイで何となく静かで落ち着くホテル。無料朝食もちょうどよい内容、新聞・コーヒーのサービスも嬉しい。フロントスタッフの皆さんも親切丁寧で印象が良い…朝廊下の掃除のおばちゃんだけがかなり無愛想だったかな。おはよう挨拶交わすかな、と喉まで出かかりましたがとても声をかけれるような感じはない恐い方でした。忙しいのでしょうが、そんなことだけでもホテルのイメージに直結することがありますね。出張が多く神田は立地が良いのでまたお世話になることもあると思います。よろしく

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月28日 14:32:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、大変不快な思いをお掛け致しました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。ご指摘の清掃担当者のみならずホテルスタッフ全員がご意見を真摯に受け留めまして、同じ過ちを犯さぬよう、再発防止策を講じて参ります。接客の基本である挨拶を含め、お客様皆様にご満足頂けるサービスを提供できるホテルを目指し、改善及び精進致します。誠に勝手ではございますが、また東京へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

【限定◇年末年始】《HOT DEAL》バーゲン最大40%プライスオフ!◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

ようさん18さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ようさん18さん [30代/男性] 2009年12月24日 16:48:54

価格も手ごろで朝食もちょうど良い内容でコストパフォーマンス的には満足でした。
ただ、私もホテルに向かうときに迷ってしまい時間がかかりました。
土地柄、小道が多いので仕方がないかもしれませんが。
また機会があればお世話になりたいと思います。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月25日 10:48:55

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中より、ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、道が分かりにくくご足労お掛けいたしました。東京下町の神田エリアという場所柄、大小の道路が複雑に交差しており、方角をつかみにくいため、私どもも心苦しく思っております。楽天トラベルのパソコンサイトには「写真で分かるホテルまでの行き方」のページを設けておりますので、ご参照いただければ幸いでございます。同時に、電話での道案内も致しておりますので、お気兼ねなくお電話くださいませ。ご滞在につきましては満足いただけたご様子で、安堵いたしております。今後もリーズナブルかつ快適なご宿泊を提供できますよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月22日 13:58:25

宿泊の感想です。

よかった!!

何が良かったというと3つあります。
1.部屋、フロントに清潔感ある。
2.珈琲サービスや朝食が美味しい
3.受付の笑顔がいい

改善の余地があることとして
1.この時期、静電気が体に貯まりやすい時期です。
静電気解除シートなどあればより良いです。
2.朝、9時半頃から上の部屋や同じ部屋の清掃を
 している音が気になりました。
 部屋数が多いので仕方がないことだと思いますが、
 掃除機の音は10時以降にお願いしたいです。

次回、お客様の声として改善して頂ければ幸いです。

実は1泊の予定を急遽変更して思わず連泊しました。
また、宿泊したいホテルリストに入りました。
この度は誠にありがとうございました。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月23日 18:01:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、状況を確認の上、早急に改善させて頂きます。併せまして、時節柄、静電気には大変悩まされますが、重要な検討課題として対策を講じて参りたいと思います。今後も快適にご宿泊頂けるホテル造りを目指し、お客様の貴重なご指摘・ご意見を踏まえまして、随時改善して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

よしとちゃんさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

よしとちゃんさん [40代/男性] 2009年12月17日 11:55:56

いつも富山のコンフォートを利用しています。全国統一されたサービスでとても利用しやすいです。今回は喫煙室しかとれず、少しのどがガラガラしましたが、仕方ない範囲です。元々わかっていたことだし。消臭スプレーの貸出ありがとうございました。その他はアメニティープレゼントも助かりましたし、ベットも机も広く利用しやすかったです。次回も利用します。禁煙室を予約して。

2009年12月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月18日 18:15:40

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。禁煙部屋のご用意ができず、申し訳なく存じます。お部屋タイプの変更は、ホテルまでお問い合わせの際に、空室があればお振替を承っております。お部屋に空室がない場合は、消臭スプレーのお貸出をフロントにておこなっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。今回お客様にお申し込みいただいた宿泊プランは、男性用アメニティセットお渡しのプランでございました。内容は、入浴剤やボディタオルなど、通常のプランではご用意していないアメニティグッズをお渡ししております。現在も同じプラン内容で受付中ですので、ぜひご利用くださいませ。この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年12月04日 15:44:31

また利用したいホテルです。

2009年11月
コンフォートホテル東京神田 2009年12月07日 10:52:33

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様からの「また利用したい」というお気持ちにお応えできるよう、日々努力して参ります。東京にお越しになる機会がございましたら、コンフォートホテル東京神田をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 】■オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年11月12日 18:48:27

今年の1月より東京出張の泊まりの際には利用させていただき、評価としてはほぼ満足していました。ただ9月に泊まりましたとき、朝食にこれまでありました味噌汁がなくなり、スープの類いのみになってしまいました。朝食にごはんとしておにぎりをいただくのにあたりまして、味噌汁がなくなってしまいましたことが残念です。再考いただきたく、お願いします。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年11月13日 18:06:43

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。無料朝食サービスのスープ類につきましては、他の多くのお客様からのご要望を受けまして、ただいま日替わりメニューの1つとしてとして味噌汁をご提供いたしております。来週からは毎日味噌汁とスープの2種類を常時ご提供させて頂くよう、改善及び計画をさせて頂いております。今後も、お客様の貴重なご意見を基に、更にご満足頂けるホテルライフをご提供できます様に精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。

sha-naさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

sha-naさん [30代/女性] 2009年10月28日 17:46:25

10/17に観光目的で一泊しました。
チェックインが23時過ぎだったので
部屋で荷物を整理していたら
ウェルカムコーヒー(0:00まで)が飲めなくて残念でした。

フットピローの貸し出しが大変嬉しかったです。
枕も普段横向きなので使いやすく、
大変快適に眠ることが出来ました。
ただ、洗面所に髪の毛がついていたので
4点とさせていただきました。

食事のほうは、ボリューム満点で言うこと無しですが
パンを温めるレンジの場所が反対側にあり、
気がつきにくいかなと思いました。
コーヒーが美味しかったです。

駅からも近く、大変便利だったので
次回また利用させていただきたいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月30日 15:14:20

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、洗面所に清掃不備があり、不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りまして改めてお詫び申し上げます。清掃・点検方法を再確認し、再発防止に努めて参ります。ご迷惑をお掛けしましたにもかかわらず、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お部屋の枕や貸出しのフットピローは、お客様の快眠を考え開発した、コンフォートホテル独自の快眠グッズでございます。お気に召していただけまして、光栄に存じます。また、朝食サービスにつきましても、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。お客様のご意見をもとに、朝食コーナーの配置を含め、運営方法やメニュー内容など、更なる向上・改善を図って参りたいと存じます。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

あゆこ8709さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

あゆこ8709さん [40代/女性] 2009年10月23日 15:34:39

お風呂は正直狭くてと感じたんですが、お部屋自体はよかったです。
朝食のおむすびは大変おいしかったです。ロビーのパソコンも観光目的の私には大変役にたちました。
宿泊代も安かったです。

コンフォートホテル東京神田 2009年10月24日 15:03:03

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。お風呂につきましては、ご希望に沿えず心苦しい限りでございます。施設上の問題でございますのですぐに改善とは参りませんが、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、コンフォートホテル全店でご好評いただいていております。また、ロビーパソコンも24時間、無料で閲覧可能でございます。お役に立てて、大変光栄に感じております。より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をよろしくお願いいたします。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月06日 23:21:47

思っていたよりも広いベットにお部屋でとてもリラックス出来ました。駅からも近く、出口を間違わなければ本当に判り易く便利です。

2009年10月
コンフォートホテル東京神田 2009年10月07日 17:15:07

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にご宿泊いただいたお部屋は、140センチ幅のダブルベッドが入ったお部屋でございます。お一人様でご利用になるには十分な広さのベッドですので、ご満足いただけたことと存じます。当ホテルはJR/地下鉄の神田駅・秋葉原駅、都営新宿線岩本町駅に近く、交通の便がとても良く、ビジネスに、観光に、と幅広くご利用いただけます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月18日 11:05:06

東京での定宿として、よく利用しています。
いつもと同じ内容ですが、投稿しておきます。

<重宝している理由>
・ウェルカムコーヒーが部屋に持ち込める。
・貸出品の種類が多め。ケータイ充電器が重宝する。
・部屋の椅子は、高さ調節可能でキャスター付き。
・デスクが広め。パソコンを置いて作業しやすい。
・朝食メニューが豊富。
・ロビーの無料ネットPCは印刷も無料。
・楽天ポイント10倍プラン。

この価格で、この内容ならコストパフォーマンス的に嬉しい。次もここを選ぶと思う。
 ただ、気になった点としては、チェックイン時に宿泊日数の相違が有った。2泊の予定だったが、出された紙には3泊と書かれていた。指摘して訂正してもらった。予約とキャンセルがイレギュラーなパターンだったのと、ホテル側の配慮(宿泊客の利便性確保)が不運に重なって招いたものと思うが、トラブル防止のために確認できる仕組みを検討したほうが良さそう。
 それと、朝食時には、いつもパンを美味しく頂いている。オーブントースターがあるので温めて食べられるのが嬉しい。ただ、取り出すとき熱いので、オーブントースターの所にトングがあると助かる。パンを並べてある所に4つくらい有ったと思うが、1つくらいはオーブントースターの所に置くと便利なので検討してほしい。以前は、置いてあったような気がする。何か問題が有ってやめたのかも。

コンフォートホテル東京神田 2009年09月18日 19:28:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の予約内容につきましては、2つのご予約内容が同じであった為に1つの予約として処理させて頂きましたが、元のご予約内容につきまして的確なお答えができずご不便をお掛け致しました事を改めてお詫び申し上げます。尚、修正前のご予約内容につきましては全て記録を保管しておりますので、スタッフ全員が的確にお答えできるように再度教育をして参ります。併せまして、朝食コーナーのご意見につきましても、即時対応させて頂きます。今後もお客様皆様に快適に、そしてご満足頂けるホテル造りを目指し、精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月23日 20:28:00

日曜割引で、とってもお安く利用させていただきました。
デスクタイプの作りつけデスク、大きな鏡が2つ(さらに浴室の鏡は曇り止め加工部分あり)、使い心地の枕など、まさに「コンフォート」でした。
朝ごはん(バイキング)も十分です。
1つだけ難を言えば、日曜の夜だったからか、HPの案内地図通りの道(JR神田から)が人通りもなく、裏道ぽくて物騒に感じてしまいました。翌朝、もひとつ北の大きな通りを通ればよかったことに気付きました。この辺りに詳しくない人も多く利用すると思うので、近道だけではなく、安全な道も紹介してもらえるとありがたいです。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月28日 13:13:04

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、改めてお礼申し上げます。東京神田という土地柄、特に休日には大変解り辛く、ご宿泊の皆様には大変ご不便をお掛け致しております。ホテルへの案内につきましては、今後も随時改善を図りましてより解り易く努めて参りたいと思います。今後もお客様の貴重なご意見を基に、快適にご満足頂けるホテル運営をして参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申しあげております。

《特別企画》日曜・祝日限定割引◆コンフォートホテル東京神田からの『プレゼント』♪
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月16日 10:07:25

同系列の別ホテルを東京での定宿として利用しています。今回、初めてこちらを利用しました。
<良かったこと>
・部屋の椅子が高さ調節可能でキャスター付き
・ウェルカムコーヒーが部屋に持ち込める。
・ロビーの無料ネットPCは印刷も無料。
・朝食メニューが実に豊富。
・部屋で無線LANも有線LANも両方使える。
・貸出品の種類が多め。
<気になったこと>
・特になし。
上記に列挙しいた点は、コンフォート系列に共通ですが、重宝してます。今後も、利用したいです。

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年08月17日 14:22:32

いつもコンフォートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、コンフォートホテル東京神田をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、ご感想を心より嬉しく拝読させて頂きました。お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく、この上ない光栄でございます。現状に満足することなく、施設の品質管理やサービスの向上に、日々邁進して参りますので、今後とも、当ホテル並びに当ホテルチェーンをご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。今後もご利用下さるとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス ☆10倍☆10倍☆
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月11日 00:20:32

1泊お世話になりました。
建物や室内はとてもきれいで、非常に満足しましたし、コーヒーのサービスもとてもありがたかったです。
(入れたてを持って上がるのもいいのですが、ドリップ式のインスタントものもあると、もっとありがたいです。)
また、寝る前の読書用(?)に枕元に可変ライトがあり、他にはない設備で、ありがたかったです。
駅からも適度に近く、次回もまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月12日 17:15:35

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用くださり、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう、努力して参ります。コーヒーに関しましては、15時から深夜0時までフロント前にございますコーヒーマシーンにて無料でご用意しております。客室設置のコーヒーに関しましては、現在ごみを減らすという観点から客室への設置を取りやめております。お客様には、どうかご理解いただきたく存じます。お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月09日 14:12:06

今回2度目の利用です。
清潔で廉価で素晴らしいです。朝食も無料のものとしては十分で、特にバリエーション豊富なおにぎりをおいしく頂きました。ただ、エレベーターが1基しかないので、朝はなかなか乗れないこともあります。階段も可能なら常時開放して頂ければ嬉しいのですが。

コンフォートホテル東京神田 2009年08月11日 15:13:00

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同、光栄でございます。無料朝食サービスは、全国のコンフォートホテルでご好評頂いているサービスのひとつでございまして、ご満足頂けた様子に、大変安堵しております。エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。当ホテルの階段は外部非常階段のみでございまして、防犯および安全面から通常時の開放は困難な状況でございます。どうかご理解頂きますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂戴し誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月06日 18:08:49

夜だったので少し場所がわかりずらかったけど駅からも近くスタッフの方も丁寧でした。また部屋の清掃もきれいで朝食もついていてラッキーでした

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年07月
コンフォートホテル東京神田 2009年07月08日 16:07:11

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご来館の際は、暗い夜道に心細い思いをなされたのではないかと、心苦しく思っております。当ホテルは、神田駅東口から徒歩約5分ほどの場所ではございますが、入り組んだ場所にございますため、初めてお越しのお客様には分かりにくく、ご不便をお掛けいたしております。それにもかかわらず、スタッフ、お部屋、朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後もお客様に快適にご宿泊いただける空間・サービスの提供を目指し精進して参ります。また東京にお越しの際にも是非、コンフォートホテル東京神田を宜しくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年06月02日 07:36:34

神田駅・岩本町駅からも至近であり、利便性は良いと思います。
また朝食も、他チェーンの無料朝食と比較しても十分な内容であり、楽しめます。

2009年05月
コンフォートホテル東京神田 2009年06月02日 16:50:54

この度は、コンフォートホテル東京神田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、改めましてお礼申し上げます。今後も、当ホテル自慢の無料朝食サービスを含めまして、お客様の貴重なご意見をもとに、また泊まりたくなるホテル創りと、サービスの提供を目指して参ります。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。

【期間限定】神田感謝祭!◆コンフォートホテル東京神田からのプレゼント♪
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】