コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月25日 22:27:35

娘と二人で宿泊しました。無料の朝食がおいしそうでしたが、体調不良でヨーグルトしか食べれなかったのが残念でした。娘はスープがおいしかったと言っていました。ラップに包まれた小さなおにぎりが食べやすそうでした。お部屋はふかふかベッドで寝心地がよかったです。神田駅から近く、路地を少し入ったところですが、わかりやすいところにありますね。

2012年12月
コンフォートホテル東京神田 2012年12月26日 17:22:34

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。今回は体調不良によって十分に朝食をお召し上がりいただけなかったこと、私共も非常に残念に思っております。またの機会にはぜひご堪能いただければ幸いでございます。ベッドにつきましては、サータ社製のポケットコイルマットレスを使用しておりまして、体の凸凹にフイットする、体圧分散のマットレスのため、きっと快適にお過ごしいただけたかと存じます。これからもご利用いただくお客様の立場にたった接客サービスを心がけて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

onedoorさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

onedoorさん [60代/男性] 2012年12月07日 21:58:36

部屋は良いのですが少し狭いですね(前回は喫煙OKの部屋でしたが少々今回より広かった)食事は朝だけでしたが十分に楽しめました又従業員は気持ちの良い対応をして下さいました。

2012年11月
コンフォートホテル東京神田 2012年12月08日 16:57:58

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。再度ご利用いただけましたこと、大変うれしく、重ねて御礼申し上げます。しかしながらお部屋広さにつきましてはご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきましたシングルハイクラスのお部屋は、16平方メートルのお部屋でございまして、当ホテルのワンベッドのお部屋の中では面積としては最も広い部屋タイプとなるのですが、クローゼットコーナーや通路部分が広いため、前回ご利用いただいたダブルエコノミーのお部屋より狭くお感じになったかもしれません。お部屋の説明表示が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず朝食サービスやスタッフへのあたたかいお言葉を賜りまして、大変恐縮に存じます。より便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、今後も施設とサービス両面の向上に努めて参ります。またの機会にも当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

dbellarsさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

dbellarsさん [20代/女性] 2012年10月17日 00:38:07

3~4回目の宿泊だったのですが、チェックインの時に1から説明されました。
立地も部屋も食事もサービスも良かったのですが、洗面所の蛇口が緩んでいたのか、がっちり閉めないと変なところから水が漏れてきました。

以前泊まった時はポケットティッシュしかなかったのですが、BOXティッシュに変わっていたのは嬉しかったです。

駅までも近く、どこに行くにも便利なので、機会があればまた利用したいと思います。

2012年10月
コンフォートホテル東京神田 2012年10月18日 15:28:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。度々、ご利用いただいているにもかかわらず、フロントスタッフの配慮が欠けており、お客様の気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。また、浴室の蛇口につきましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。それにもかかわらず、また利用したいとの言葉を頂戴でき、うれしく思っております。これからも皆様の貴重なご指摘・ご意見を反映し、よりご満足いただけるよう、サービスの向上、快適な空間を提供して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

MMT-013さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

MMT-013さん [40代/男性] 2012年09月25日 15:38:11

今回の東京出張は、秋葉原、神田、浅草方面だった為、こちらが便利かと思い初めてお世話になりました。
JR神田駅をはじめ、地下鉄の各駅からも徒歩数分で便利な立地ですが、一筋中に入るので客室は静かです。
建物は新しく綺麗で、設備面は満足です。但し、ユニットバスは決して広くはありません。
出張時のホテルは朝食自慢のホテルを選ぶのですが、こちらは「無料軽食付き」との案内でしたので、苦手なパン食だろうと全く期待していませんでした。ところが、数種類のお握り、スープ+味噌汁、数種類のサラダ、更にはボイル・ウィンナーとスクランブルエッグまであり、驚きました。でも、肝心のお味は・・・研究をお願いしたいところです。
でも、総合的には快適な1泊でした。

2012年09月
コンフォートホテル東京神田 2012年09月26日 16:52:09

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテル最寄のJR神田駅は、山手線、京浜東北線・中央線、東京メトロ銀座線が通っており、交通機関に恵まれ、都内各所へのアクセスに大変便利でございます。また当ホテルは神田駅より徒歩5分程ではございますが、オフィス街の一角に位置する為、繁華街とは違い、静かでごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。バスルームの広さにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。設備上の問題であり、すぐの改善というわけには参りませんが、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。また、無料朝食サービスにつきましても、お客様のご意見をもとに、内容の充実・向上に努めて参ります。総合的には快適とのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。またの機会にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年09月03日 11:14:06

今回初めて利用しました。
とても快適に過ごすことができました。また機会があれば利用してみたいと思います。

2012年09月
コンフォートホテル東京神田 2012年09月03日 16:51:23

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、なにより嬉しく思っております。おかげさまで当ホテルは、オープンより5年目を迎えております。お客様のお言葉を励みとし、今後も何度ご利用いただいても変わらぬ快適さをご提供できるよう、品質・サービスの向上に努め、スタッフ一丸となり精進して参ります。またの機会にもぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月11日 11:26:32

朝食バイキングのサービスが、種類も豊富でとても良かったと思います。各種おにぎりについては、遅めの朝食にすると品切れをおこしてしまうようなので要注意です。日替わりのスープも美味しくいただきました。和食メニューが増えると嬉しいです。
部屋は一般的なビジネスホテルです。掃除は行き届いており、快適に過ごせます。もう少し机のサイズは大きいほうが使いやすいと思いました。
麦茶や、女性や子供向けにアメニティーのサービスもあり、フロントの方の対応も好感がもてました。
フロントに開放されたパソコンとプリンターがあるので、ちょっとした調べ物もできます。

コンフォートホテル東京神田 2012年08月11日 16:54:22

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご投稿にございます朝食サービスは、朝6時30分から9時30分までご宿泊の皆様に無料で提供しております。お時間の後半も、安心してご利用いただけますよう、食材の手配や提供のタイミングについて、再度検討致します。また、メニューにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。この度ご利用いただきました【FAMILYSTAY】<大人2名まで>家族旅行♪のプランでは、添い寝のお子様と、女性のお客様へアメニティのプレゼントがございます。ご滞在時間も14時から翌11時までと、通常のプランよりも2時間長く、ゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。次回ご宿泊の際も、ぜひご利用をご検討くださいませ。今後もお客様のご意見、ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけますようサービス面、施設面ともに向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年05月24日 18:29:27

駅近く出張での移動には便利でした。
館内も部屋も清潔感があり静かで広く、サービス珈琲や新聞や朝食はとても気に入りました。
小ぶりなおにぎりの豊富な品数、朝からとても嬉しかったです!。
ただ残念なのは掛け布団の生地が寝返りする度にシャカシャカ、カシャカシャ音。
少々気になり寝つきに時間が掛かりましたが、都心ながらあのサービスと価格には大満足です。
出張の際はまたご利用させて頂きます。

2012年05月
コンフォートホテル東京神田 2012年05月25日 16:59:35

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。寝具につきましては、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。すぐの改善はできかねまして心苦しい限りでございますが、今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、数々の点で満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご存知かとは思いますが、朝食サービスは朝6時30分から9時30分まで無料でご用意しており、ご宿泊の皆様がお召し上がり頂けます。新聞のサービスは、期間限定ではございますが、朝刊をフロントにてお配りしております。お喜び頂け、安心致しました。東京にお越しの際には、また当ホテルをお選び頂けると幸いです。今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上を図って参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月05日 16:36:35

値段、立地、部屋、サービスといいほぼ全て満足しました。ただお風呂が狭いところが残念。他と比べて悪くはなく普通ですけどね。

コンフォートホテル東京神田 2012年04月06日 15:08:33

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。バスルームの広さにつきましては、ご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。あいにく広さの改善は困難でございまして、心苦しい限りでございますが、頂戴した貴重なご意見は今後のホテルづくりに活かして参りたいと存じます。当ホテルではバスタブの狭さを少しでも改善するため、シャワーカーテンのレールを従来の直線形状のものから、外側に広がりをもたせたR形状のものに変更しております。ちいさな工夫ではございますがご容赦いただければ幸いに存じます。バスルームに関してはご不便をお掛けしたにもかかわらず、料金、立地、客室設備、サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。いただいたお言葉を励みとし、よりご満足いただけるホテルを目指し、施設・サービスの両面で質の向上に努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3/26~4/4限定】Hot Deals☆☆☆10daysバリューナイト◆最大31.7%オフ!

投稿者さん 2012年01月16日 10:49:19

初めて宿泊しましたが満足しました。駅から近く、一通り必要なサービスも揃っていてまったくストレスを感じませんでした。

2012年01月
コンフォートホテル東京神田 2012年01月16日 17:59:18

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたとのご感想を頂戴でき、私どもも大変うれしく思っております。ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR山手線・中央線「神田駅」、地下鉄銀座線「神田駅」、地下鉄都営新宿線「岩本町駅」と、複数あるいずれの最寄駅からも徒歩5分以内の立地にございます。都内各所へのお出掛けにも便利な立地かと存じます。今後もより便利で、快適なホテルを目指し、精進して参ります。お気づきの点やご要望などございましたら、お気兼ねなくお聞かせいただければ幸いに存じます。またの機会にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。ご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エアロ1さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

エアロ1さん [30代/男性] 2011年11月22日 23:07:09

立地条件も非常に良く、コーヒーの無料サービスや食事もついており、非常にお得なホテルだと思います。
今回は、家族で泊まりましたが、子供のアメニティサービスもあり大変気に入りました。

2011年11月
コンフォートホテル東京神田 2011年11月24日 11:57:21

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮している次第でございます。これからもお褒めの言葉に甘んじることなく、また恥じることのないように接客サービスの向上及び、お得な宿泊プランの提供に努めて参ります。今後とも、コンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月05日 19:22:10

10月2日にお世話になりました。チェックインが遅くなったにも関わらず快く迎えてくださってありがとうございました。
部屋が空いているということで広いお部屋に変更してくださっていてとても嬉しかったです。色調もとても落ち着ける色合いでゆっくり休むことができました。
無料の朝ごはんも種類が豊富で、朝から元気になりました。スープがとっても美味しかったです!
1つ残念だったのは前日に宿泊された方が召し上がったのか海苔の欠片が落ちていました(笑)
5点をつけたいところですが、ここは4点で!
また利用させていただきたいと思います。

2011年10月
コンフォートホテル東京神田 2011年10月07日 17:33:45

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、客室の清掃に不備がありましたこと、お詫び申し上げます。清掃手順及び最終点検について、早急に見直しを行い、再発防止に努めて参ります。この他にもご滞在中、お気づきになった点や、ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お褒めいただいた朝食につきましては、朝6時30分から9時30分まで、ご宿泊の皆様に無料で提供しております。おにぎりやパン、フルーツの他にも日替わりのスープやサラダもございます。今後もお客様のご意見、ご感想を元に、施設面、サービス面ともに向上に努めて参ります。次回ご宿泊の際、改善された姿をお客様にお見せできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【9/19~10/2限定】Hot Deal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大30%オフ
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

かつ@0311さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

かつ@0311さん [20代/男性] 2011年09月26日 14:14:57

別店舗での利用です。
部屋設備等は問題ないですが、朝食は付いていて大変ありがたいのですが。
別の系列店と同じメニューだったので、なんか改善はできればお願いしたいです。
あとはチェックアウトぎりぎりまでいたのですが、準備していたら、掃除する係の人が部屋に入ってきて着替え中だったので、驚きました。
チェックアウトをした部屋の情報共有などをお願いしたいです。
最後の出来事だけちょっとがっかりでした・・・

コンフォートホテル東京神田 2011年09月29日 15:59:08

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。系列店をご利用の際、お客様の入退室の状況につきましてフロントと客室清掃担当との連携が図れておらず、ご滞在中にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。引継ぎに関して見直しを行い、お客様に安心してご滞在いただけますよう改善に努めてまいります。朝食につきましては、今後のサービス向上の際に貴重なご意見として参考にさせていただきます。このほかにもご滞在中、お気づきの点やご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お客様よりお寄せいただきましたご意見、ご感想をもとにサービス面、施設面共に改善、向上に努めてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、次回東京へお越しの際も、ぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。改善された姿をお見せできることを従業員一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

gougou0526さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

gougou0526さん [50代/男性] 2011年09月16日 11:39:57

複数駅が徒歩圏内であり利便性が良く、部屋の設備や朝食内容なども充実していると思います。
エレベータが一機しかなく朝などは待ち時間が長い事、以外は不満も無く総じて満足度は高いと思います。

コンフォートホテル東京神田 2011年09月17日 17:05:34

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、エレベータ及び朝食の待ち時間でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、当館のエレベータは1機のみの為、ご出発時には混み合う事がございます。また、朝食コーナーにつきましても座席数に限りがございます。エレベータ運用と、朝食コーナーのレイアウトの見直しを行い、混雑緩和に努めて参ります。それ以外は「総じて満足度は高い」とのお言葉を賜り安堵しております。次回東京へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

【Point Plus】☆楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲☆限定クーポン有り

投稿者さん 2011年08月21日 11:29:28

8月6日から2泊させていただきました。朝食の充実ぶりが大変気に入りました。

コンフォートホテル東京神田 2011年08月22日 15:52:59

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。朝食は、通常6時30分から9時30分まで、ご用意しております。軽食ではありますが、おにぎり・パンをはじめ、ソーセージ・卵料理・サラダ、味噌汁・スープ、ヨーグルト、フルーツなど、品数豊富にご用意しております。お褒めの言葉も頂戴でき、大きな励みを感じております。今後も、朝食を含め、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月07日 15:39:26

新しくて清潔で安い、朝食が最高です。
駅から遠いですが、その分ここは東京かと思うほど静かです。
今回2回目です、定宿にしたいです。

2011年06月
コンフォートホテル東京神田 2011年07月08日 12:04:26

この度はコンフォートホテル東京神田を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。多くの皆様のご支援により、おかげさまで当ホテルはオープンより3年半を迎えることができました。今後も清掃に力を注ぎ、新しさと清潔さを保つことで、いつまでも快適にご利用いただける環境を整えて参ります。朝食サービスは軽食ではございますが、品数豊富にご用意しており、コンフォートホテル自慢の無料サービスのひとつでございます。また、ご投稿いただいたとおり、神田駅から当ホテルまで徒歩5分ほどの距離がございますが、都心でありながら、大変静かな環境の中でお過ごしいただけるかと存じます。「定宿にしたい」とのお言葉まで頂戴でき、この上ない喜びを感じております。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【夏得】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ホテルオークラ新潟さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

ホテルオークラ新潟さん [30代/女性] 2011年06月21日 18:27:26

チェックイン時のお水が嬉しかったです。
お部屋もきれいでした。

2011年06月
コンフォートホテル東京神田 2011年06月22日 17:45:17

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきましたご宿泊プランは、女性限定の、ミネラルウォーターとアメニティのプレゼント特典付きのプランでございました。お気に召していただけまして、私どもも大変うれしく存じます。また、お部屋についてもお褒めの言葉を頂戴でき、大きな喜びを感じております。今後もお客様のお言葉を励みとし、快適なサービスと空間をご提供できるよう、精進して参ります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

穂高遊さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

穂高遊さん [30代/男性] 2011年06月13日 14:50:50

6月10~12日の間、仕事の関係で泊まらせていただきました。いつもは神田駅反対側のホテルを利用することもあり、最初は場所がわからずウロウロしてしまいました。しかし分かればそこは問題なく、有意義に2日間を過ごすことが出来ました。場所も静かで食事もおいしく、食べ過ぎてしまいました。ホテルマンのサービスも良くて、また機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。

2011年06月
コンフォートホテル東京神田 2011年06月14日 17:51:14

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際にはご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテル周辺は、目印となるものが少なく、初めてお越しのお客様には分かりにくい場所かと、心苦しく思っております。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、数々のお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮に存じます。朝食サービスもお気に召していただけたようで、安堵しております。今後もより快適な空間とサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月01日 23:40:54

お部屋・風呂は、狭いですが清潔感がありました。フロントの方の対応も大変良かったです♪それに、枕は本当に気持ち良く睡眠をとることができました(今、購入検討中です☆)朝食も連れはいつも食べないのですが、「ホテルのおにぎりが気に入った!!泊まるなら今度からコンフォートホテル!!美味しかった」と言っており予約を入れた私も嬉しく思ってます♪ミネストローネ最高でした。美味しかったです♪

しかし朝食のあとにチェックアウトまで時間があるので、もうひと眠りと思ったのですが、清掃の方のドアを閉める「バタンっ!!!!!!!」という音が何度も何度もしていたり、ガチャガチャと物をいじる音が大変うるさく眠る事ができませんでした・・・(泣)ゆっくり休みたい為のレイトチェックアウトなのに、最後に嫌な気分になり大変残念でなりません。廊下に客室の声がよく聞こえる分、廊下の声や音もお部屋に良く聞こえます。総合的にはとても良いホテルだと思います♪♪♪

東京に出かける際は、ぜひまた利用したいです^^

コンフォートホテル東京神田 2011年06月02日 17:39:36

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。フロントの対応をお褒めいただき、スタッフ一同励みに感じております。また、オリジナル開発の枕「チョイスピロー」をお気に召していただき、ゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく存じます。朝食サービスは簡単なものではございますが、一日のスタートにふさわしく、手軽にバランスよくお召し上がりいただけるようご用意しております。お連れ様にも喜んでいただけたようで、何よりでございます。しかしながらご滞在中の騒音につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。今後、清掃時に周りのお客様に配慮することはもちろん、ご出発のお時間を考慮し、お部屋割りなども工夫して改善して参ります。たくさんのご感想、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月02日 17:13:24

私は月半分ぐらいはホテルを活用しております。その中でも全体的には、清潔で素晴らしく、よいホテルと思います。しかしながら、苦情までは参りませんが、朝食の際、食事する場所が狭いにもかかわらず、満杯の時が多いので、大きな荷物を持ち順番待ちの形が数回ありました。少し、整理や順番の引率でもしてくれる方がいればいいのですが、客任せではそのうち、喧嘩のような状況も起こりうると思います。若い方のモラルも譲り合うという精神もなく、連れ同士でいつまでも、だべっていますよね。頭にきました。ホテル側として、整理していただきたい。それと出来ればの話ですが携帯電話の充電器を各部屋に欲しい。(貸し出しでもいいですが・)近くのホテル、GSホテルは、ありまして、大変便利でした。以上感想です。

2011年04月
コンフォートホテル東京神田 2011年05月04日 16:09:48

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。朝食コーナーにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。お時間によって大変混み合うお時間がございます。朝食を召し上がらず長時間のご利用はお断りしておりますが、今後はお客様がご指摘のようにフロント員が混雑を緩和すべく対応させていただきます。携帯電話の充電器につきましては、現在、数に限りがございまして、フロントでの貸出を行なっております。お部屋への設置はご持参のお客様も多くいらっしゃるので、ご要望に応じて検討して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【Seasons-Spring】春の出張応援セール!◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

bufftakさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

bufftakさん [30代/男性] 2011年01月14日 11:33:21

神田の駅から少し歩きますが、とても手頃な値段で便利のいいホテルです。朝食のサービスも充実してます。平日の朝8時ごろタクシーを2度フロントに頼みましたが、来るまで7,8分かかるので注意が必要です。1回は急ぎで頼みましたが、急ぎの時はもう少しフロントの方も気にかけてほしいです。

2010年11月
コンフォートホテル東京神田 2011年01月19日 15:31:06

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食につきましては、お褒めいただき光栄でございます。しかしながら、タクシーの手配につきましては、十分な気配りが出来ておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございません。今後このようなことがなきよう、お客様のご要望を的確にとらえ、業務全般に活かしてゆく所存でございます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。