コンフォートホテル東京神田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月13日 01:25:58

チェックインの予定が大幅に早くなったのに、快く対応していただけました。
少し、廊下や他の部屋の音が気になりましたが、清掃も行き届いていて気持ちよく宿泊できました。
また、お世話になると思います。

2011年01月
コンフォートホテル東京神田 2011年01月13日 19:03:01

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様より、気持ちよくご宿泊いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく光栄に感じております。廊下の物音でございますが、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。当ホテルのドア下には隙間がございます関係上、廊下の音がどうしても聞こえてしまいます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。これからもより快適にご滞在いただける空間作りに、スタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年12月28日 12:31:26

ホテルに着いたのが夜だったのもあって、着くまでに迷いました。
しかし立地以外は値段、設備等とても良かったです。
朝食も無料ということを考えると、十分だと思います。
また泊まる機会があればお世話になりたいと思います。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年12月28日 15:52:56

この度はコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、道順が分かりにくく、夜道で心細い思いをお掛けしてししまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のいらっしゃる場所に合わせて、お電話での道案内をおこなっております。JR神田駅からの近いルートは、細い路地を歩いていただくことになりますが、大通り経由のルートもご案内可能ですので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、料金・施設・朝食サービスなどにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。またの機会にも、ぜひコンフォートホテル東京神田をお選びくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kinako7974さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kinako7974さん [50代/男性] 2010年12月23日 12:51:06

以前より無料の朝食も改善しており大変良かった
部屋は若干狭いが、大変リーズナブルでまた利用したい

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年12月24日 10:56:09

再度、コンフォートホテル東京神田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様に「また利用したい」とおっしゃっていただき、私どもも大変嬉しく存じます。無料朝食サービスに関しましては、メニュー変更を行ないまして、ご満足いただける内容となったようで何よりでございます。お部屋の広さは施設上の関係により改善いたしかねますが、スタッフ一同、よりごゆっくりおくつろぎいただける環境作りに取り組んでまいりますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

koniptokyoさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

koniptokyoさん [40代/男性] 2010年12月22日 21:57:03

少し風呂が狭かったのが残念でしたが、朝食も美味しくトータルではすごく良かったです。

【Comfort Style】コンフォートプレミアムVOD&アメニティ◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年12月
コンフォートホテル東京神田 2010年12月23日 15:02:27

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に「良かった」とおっしゃっていただき、スタッフ一同安堵しております。特に、私どもの自慢の無料朝食サービスをお褒めいただけて光栄に感じております。お部屋のユニットバスに関しましては、ご希望に副えず心苦しく存じます。施設上の問題でございますのでユニットバスはすぐの改善とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見を基に、よりご満足いただけるようなサービスの工夫に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。これからもコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

楽子2134さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

楽子2134さん [40代/女性] 2010年10月23日 23:15:29

朝食付きで駅からも近かったので利用させていただきました。
しかし、地図と違い???少し場所がわかりにくく、少し迷いました。

夜も遅かったのでお店が良く分からなかったのもあったかもしれませんが、コンビニを左手に真っ直ぐ進み、タイ料理やさんを超え、ポストを超えた先左手の方が分かりやすかったかな?

しかし、ホテル自体はきれいで部屋も広くのんびり過ごすことが出来ました。

コンフォートホテル東京神田 2010年10月25日 17:44:25

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご案内の地図が分かりにくく、ご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのございます神田駅周辺は、道路と鉄道が斜めに交差し、路地も込み入っておりますため、方向感覚をつかみにくい場所柄でございます。地図との照合も分かりにくく、迷われるお客様も多くいらっしゃいまして、心苦しく思っております。お電話での道案内も行なっておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、施設やお部屋を評価いただき大変恐縮でございます。今後もより快適にお過ごしいただける空間とサービスのご提供を目指し、精進して参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月22日 10:51:10

部屋の広さは、広くはないですが立地的にも良く、ビジネスには最適です。また出張の際は利用したいと思います。

コンフォートホテル東京神田 2010年10月23日 12:09:12

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋の広さについては、ご期待に副えず、誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、立地の便利さをご評価いただき、「ビジネスに最適」とのお言葉まで賜り、大変恐縮に存じます。お部屋の拡張は困難ですが、それを補える快適さ・便利さを提供できるよう、品質・サービスのさらなる向上に努めて参ります。またのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年09月16日 21:05:12

部屋がとてもきれいで良かったです。また利用したいです。

コンフォートホテル東京神田 2010年09月17日 17:40:45

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけて、大変うれしく光栄に感じております。これからも快適にご滞在いただけるよう、開業時の清潔さを保ち、施設点検に一層の力をいれ、皆様より愛されるホテル作りに努めてまいります。今後ともコンフォートホテル東京神田ならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

アキバポンバシさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

アキバポンバシさん [20代/男性] 2010年08月17日 23:45:06

神田付近のホテルにはよく泊まっていた事が多かったもので、今回はここに決めたのですが、少しホテルまでの順路がややこしい事を除くと大変素晴らしいホテルと実感しました。
ある日、部屋を散らかしたままで外出していたのですが、ホテルの方に負担をかけたくなくて、「掃除しないで下さい」の札を貼っておいたのですが、目立たない程度でしたが掃除をしていてくださった事にありがたく感じました。
あと、こちら側の要望にも即座に対応していただき有難うございました。
再度、東京に来る機会があった時に是非ともまた利用させていただきます。

コンフォートホテル東京神田 2010年08月18日 15:45:29

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際は、道順が分かりにくく、ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテルは、神田駅から徒歩5分ほどの距離ですが、細い路地を入った場所にあり、初めてお越しのお客様には、分かりにくい場所かと存じます。お電話でも道案内しておりますので、お気軽にお問い合わせください。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お部屋の清掃などについて、あたたかいお言葉を賜り、恐縮しております。今後も、お客様のご期待にお応えできるホテルを目指し、邁進して参ります。またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

双箱さんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

双箱さん [20代/女性] 2010年08月16日 01:58:25

よく利用させて頂いております。
バイキングの朝食が無料なのが良いVv
また、利用させて頂きます!

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京神田 2010年08月16日 16:17:37

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に無料朝食サービスをお気に召していただいているようで、スタッフ一同嬉しく存じます。無料朝食サービスは、コンフォートホテル全店でご好評いただいているサービスでございます。パン・コーヒーのみならず、おにぎり・味噌汁の和食、サラダ・ソーセージ・卵料理・日替わりスープといった副食、ヨーグルト・フルーツ等、お好みでお選びいただけるよう多種多様なメニューをご用意致しております。これからもよりご満足いただけるサービスを目指して参りますので、今後ともコンフォートホテル東京神田ならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月03日 13:53:51

夜が遅かったので、12時チェックアウトプランは助かりました。
大抵のホテルは10時くらいから清掃の物音で、
眠りが妨げられますが、貴ホテルは驚くほど静かでした。
部屋を出ると、私の部屋から遠い所から清掃しているのが分かり、
配慮が嬉しかったです。
ただ、すれ違った制服姿の女性が挨拶が何もなかったのは残念でした。

8月下旬も東京出張があり、秋葉原駅の心地よい眠りがモットーの
ホテルを2泊予約しましたが、お客様の声を読んで思い直し、
貴ホテルに変更しました。期待を裏切らないよう宜しくお願いします。

コンフォートホテル東京神田 2010年08月04日 15:26:47

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊において、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。ご指摘については、改善を講じて、すべてのスタッフにて再発防止に努めて参ります。今後も、快適にお過ごしいただけるよう、精進いたします。また東京へお越しの際には、改善された当ホテルをおみせできれば幸いです。

マリアクミコさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

マリアクミコさん [50代/女性] 2010年07月19日 17:32:35

到着が遅れ夜になり暗くて携帯で誘導して頂きたすかりました。有難うございました。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京神田 2010年07月23日 16:33:15

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、JR神田駅から徒歩5分の場所にございます。オフィス街の一角に位置しており、夜になると辺りは暗く、心細い思いをお掛けするかと存じます。お客様に無事に当ホテルまでお越しいただき、安堵しております。これからも、お客様に安心してご来館いただけるよう、さらなる気配り・心配りに努めて参ります。今後も、コンフォートホテル東京神田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月17日 07:42:25

東京出張時にいつも利用してます。少し神田駅から離れますが、設備は清潔でよいと思います。コンビニは近くにampmがありますがこちらも少々距離があります。

コンフォートホテル東京神田 2010年07月17日 17:41:35

いつもコンフォートホテル東京神田をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、多くのお客様のご支援により、オープンから2年半を迎えることができました。今後も、新しさのみに頼らず、日々の清掃・点検に注力し、清潔さに磨きをかけて参ります。コンビニエンスストアは、神田駅とは別の方向となりますが、徒歩2、3分の場所にも数店舗ございます。フロントにてご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせください。次回の東京出張の際にも、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kirasansanさんの コンフォートホテル東京神田 のクチコミ

kirasansanさん [40代/女性] 2010年06月14日 20:56:53

6月12日に利用させていただきました。フロントの方に親切な対応していただき、お部屋もきれいで満足でした。朝食で「サラダ・フルーツのある朝食サービス」というフレーズに期待をしすぎてフルーツがバナナしかなっかったのが残念でした。

2010年06月
コンフォートホテル東京神田 2010年06月15日 17:28:44

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスの内容につきましては、お客様からの貴重なご意見を反映しまして、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思います。今後も随時改善を図りまして、ご満足を頂ける時と空間、及びサービスをお届けするホテルを目指し精進して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月26日 10:00:46

駅から少しわかりにくい場所だが地図を見れば問題なかったです。

1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

コンフォートホテル東京神田 2010年05月27日 12:01:14

この度はコンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。駅からお越しの際に、分かりづらかったようでご足労をおかけいたしました。お客様がおっしゃるとおり、楽天トラベルのウェブサイト上段「アクセス」のページより、地図と下記の文面をご覧いただくとわかりやすいかと思います。もしくは、最寄駅に着きましたらホテルへお電話いただければご案内いたします。お客様の期待に沿えるよう、今後も道案内の強化、サービスの向上に精一杯努力して参ります。次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただればと思っております。貴重なお時間の中、ご投稿賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月25日 23:51:43

東京の出張では、よく宿泊させてもらっています。立地、価格、サービスなどすべてにおいてバランスが良いホテルです。フロントの対応なども感じが良い。また宿泊するときにはよろしく。

2010年04月
コンフォートホテル東京神田 2010年04月28日 17:24:28

いつもコンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉は、私どもにとって、日々の励みとなります。これからも、お客様にごゆっくりとご滞在いただけるよう、お客様にご満足いただけるような、さらなるホテルづくりに努めて参ります。今後もコンフォートホテル東京神田ならびに当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿賜り、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月20日 20:11:14

大変リーズナブルな料金の割に部屋が広くてびっくりしました。また、利用させてもらいます。

【Seasons-Spring】日曜・祝日限定割引◆朝食&珈琲サービス

2010年03月
コンフォートホテル東京神田 2010年04月22日 16:54:06

この度は、コンフォートホテル東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にお褒めいただき、大変嬉しく光栄に感じております。今回ご予約いただいたプランは、日曜日祝日限定のプランでございます。他にもアメニティプレゼントのプランや連泊割引のプランなどさまざまなプランをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。何度ご宿泊いただいてもリーズナブルと感じていただけるよう工夫してまいりますので、今後ともコンフォートホテル東京神田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月13日 08:04:21

1月末に宿泊しました。
設備も綺麗で、また、東京のホテルにしては、部屋も広々としていてゆっくりくつろげました。
フロントの対応も丁寧だったので、また機会があれば利用したいと思います。

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年03月15日 12:02:56

先日はコンフォートホテル東京神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を拝読し、私どもも大変うれしく思っております。ご利用いただきましたダブルエコノミーのお部屋は、当ホテルでメインにご用意しております部屋タイプでございまして、140cm幅のダブルベッドを設置しておりので、ゆったりとお過ごしいただけたことと存じます。フロントスタッフの応対にまで、お褒めの言葉を頂戴できまして、なにより励みに感じております。今後も末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 】■ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大30%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年02月19日 16:48:42

初めて利用しました。神田も初めてでしたがホテル近くに飲食店、コンビニが豊富にあり便利でした。駅からの道程が判りにくく、初めての場合は地図の持参又はホテルに電話して誘導してもらう必要があります。距離的にはJR神田東口を出て5分ほどです。コンフォートホテルさんには他所で利用経験がありどこも清潔でサービスがよいので問題ありません。朝食もおにぎりの種類が8種類ほどあり驚きました。大変満足です。ただ、スクランブルエッグは器に入れ辛く食べ辛いので改善を希望します。今後も利用したいと思っています。

2010年02月
コンフォートホテル東京神田 2010年02月20日 11:02:20

この度はコンフォートホテル東京神田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しまして、改めましてお礼申し上げます。ご来館頂いた際には、道が判り辛く大変ご不便をお掛け致しました事を、改めましてお詫び申し上げます。昔ながらの東京下町の立地にて、特に初めてお越しのお客様には判り辛く、ご迷惑をお掛けしております。最寄駅からのアクセス表記等をより判り易いご案内へ変更するよう、検討及び改善に努めて参ります。併せまして、無料朝食サービスのスクランブルエッグにつきましても、検討課題とさせて頂ければ幸いでございます。今後もお客様の貴重なご意見をもと、ご満足頂けるサービスをご提供できるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月16日 22:27:31

神田駅からも近く、駅前にもたくさんの食事どころがあり便利です。

無料の朝食は力を入れている具だくさんのスープも美味しく、種類も豊富でした。

お勧めの枕は、普段使いのものより低く肩が凝ってしまって残念でした。

2010年02月
コンフォートホテル東京神田 2010年02月19日 17:03:44

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、あらためて御礼申し上げます。客室に設置している枕については、今後の検討課題として、ホテル運営に反映させて参りたく存じます。以前、設置していた「折重ね枕」もフロントにてご用意しておりますので、次回の機会にご利用いただければ幸いでございます。今後も、お客様の貴重なご意見を参考とさせていただき、さらにご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのご宿泊を、従業員一同、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年02月08日 19:48:29

場所は少し解りにくかったですが、秋葉原までは歩いて行けたり、
思いがけず静かな環境でした。
窓が少しでも開けられたのも嬉しかったです。

フロントや、お掃除の方々も、他のコンフォートより、二格ぐらいは上でした。

《特別企画》日曜・祝日限定割引◆コンフォートホテル東京神田からの『プレゼント』♪
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>

2010年01月
コンフォートホテル東京神田 2010年02月09日 16:59:48

この度は、コンフォートホテル東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご来館の際には、ご足労をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは、細い路地を入った場所にあり、初めてお越しのお客様にはご迷惑をお掛けしております。お電話にて道案内もしておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。最寄駅の「神田駅」「岩本町駅」のほか、「秋葉原駅」や「新日本橋駅」も徒歩圏内でございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。また、当ホテルは、繁華街から少し離れたオフィス街の一角にございます。都心でありながら、大変静かな環境で、ごゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。道順ではご不便をお掛けしたにもかかわらず、お部屋や清掃、フロントスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後も、お客様のお言葉を励みに、品質・サービスの更なる向上に努めて参ります。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】